Новое в азбуке:
Bvlgari
Отзывы: (1)

Отзывы: (2)

Отзывы: (0)
Parfumerie Generale
Отзывы: (1)

Отзывы: (2)

Отзывы: (3)

Отзывы: (2)
 Парфюмерные статьи

Главная » 10 самых дорогих духов.
13:13
10 самых дорогих духов.

Мы — сообщество людей, влюбленных в парфюмерию. Иногда в поисках заветного флакончика мы готовы свернуть горы и вытрясти последнюю наличность из карманов. А задумывались вы над тем сколько стоит флакон духов, который могут купить лишь несколько человек. Какие суммы они готовы заплатить за уникальную возможность обладания эксклюзивным ароматом? Спрос на оригинальные парфюмы огромен. Самые дорогие духи включают в свою стоимость цену исключительно редких компонентов, свою неповторимость, а также уникальный дизайн флакона.

1 место. Clive Christian Imperial Majesty
Стоимостьза 507 мл — 215.000 у.е. Эти духи от британского дизайнера CliveChristian считаются не только самыми дорогими в мире, они были занесены в Книгу рекордов Гиннесса. За что же их обладатели выложили такую кучу денег? А вот за что. Шикарный, достойный самой королевы флакон украшен огромным бриллиантом весом 5 карат, а также 18-ти каратным золотым ободком. Драгоценный флакон помещен в изысканный футляр-коробку, обитый красным шелком. ImperialMajesty выпущен только в 10 флаконах. Сам аромат состоит из 200 редких компонентов.



2 место. Clive Christian №1
Стоимость за 30 мл — 2150 у.е. Конечно флакон CliveChristian №1 выглядит не так потрясающе, как предыдущее творение британца, но он также создан вручную и украшен бриллиантом в 3 карата. Пусть он не так зрелищен и роскошен, но согласитесь, отдать 2150 долларов за 30 мл не каждый себе позволит! В состав аромата входят специально выращенные цветы иланг-иланга, фиалковый корень, ваниль и сандал.



3 место. Caron Poivre
Стоимость за 60 мл 2000 у.е. Созданный еще в 1954 году Poivre (Перец) Карон и по сей день не теряет своей привлекательности. Так как этот аромат считается унисекс, его могут носить и мужчины, и женщины. В состав аромата входят ноты красного и черного перца, гвоздика и другие специи.

4 место. Chanel №5.
Стоимость за 456 мл — 1850 у.е. Легендарные духи, первый аромат с применением бренда дизайнера, классика на все времена. Шанель №5 любимица элиты, знаменита и обожаема. Поэтому за уникальный флакончик объемом пол-литра кое-кому не жаль выложить почти 2000 у.е.



5 место. Baccara Les Larmes Sacrees de Thebe
Стоимость за 225 мл — 1700 у.е. Флакон этих духов выполнен вручную из знаменитого хрусталя «баккара». Он имеет форму пирамиды. Сам аромат состоит из драгоценных ингредиентов, которые употреблялись еще в самом начале истории парфюмерии. Это мирра и ладан.

6 место. Annick Goutal Eau d Hadrien
Стоимость за 102 мл — 1500 у.е. Этот свежий аромат был создан моделью и пианисткой, а позже известным парфюмером, Анник Гюталь. Специально для этих духов фирма Baccara изготовила хрустальный флакон. Парфюм благоухает грейпфрутом, кипарисом и сицилийским лимоном.



7 место. Hermes 24 Faubourg
Стоимость за 125 мл 950 у.е. Флакон духов для этого женственного аромата изготовила компания St.Louis, которая специализируется на производстве изделий из высококачественного хрусталя. Сам аромат дома Hermes это неистовый и неповторимый цветочный букет из розы, ириса и флер д оранжа. Элитные духи были выпущены ограниченным тиражом в количестве 1000 флаконов.

8 место. Shalini Parfums Shalini
Стоимость за 66 мл — 900 у.е. Эти элитные духи творение всемирно известного парфюмера Мориса Руселя. Были выпущены ко Дню святого Валентина в количестве 900 флаконов. Пирамида аромата воистину роскошна. Драгоценные экстракты и абсолю туберозы, жасмина, иланг-иланга, нероли обрамлены нотами мускуса, ванили и кориандра. Сам по себе флакончик из хрусталя, вместилище аромата, тоже произведение искусства. Почему бы не выложить за него такую сумму? При этом зная, что кроме тебя, им обладают всего 800 счастливцев на всей планете.



9 место. Jean Patou Joy
Стоимость 30 мл 800 у.е. В год своего создания эти духи считались самым дорогим ароматом в мире. В наше время Joy тоже не сдает своих позиций, продолжая оставаться символом роскоши и благополучия. Парфюм заключен в лаконичный флакон из хрусталя «баккара». Аромат изысканный и неповторимый.

10 место. Jar Parfums Bolt of Lightning
Стоимость за 30 мл — 765 у.е. JAR — это инициалы известного ювелира Джоеля Розенталя, который придумал флакон и создал аромат. Аромат стильный и харизматичный. Изюминка в том, что данный парфюм можно купить лишь в двух парижских бутиках! Покупка этого милого пустячка вам обойдется в скромную сумму около 800 долларов.
Просмотров: 6088 | Добавил: Цыпич

Всего комментариев: 2

Написал: аландр | Дата: 16.11.2013, 12:08 | Отзыв # 2 


попробовать бы те за 215 000
Написал: Лимур | Дата: 11.10.2013, 23:30 | Отзыв # 1 


Аж волосы дыбом от цен crazy
avatar

Copyright Парфюмания © 2009 - 2020 Хостинг от uWeb | Cвязь с администрацией | Cвязь с инопланетянами