Новое в азбуке:
|
Отзывы: (1)
Van Cleef & Arpels
Отзывы: (7)
|
Отзывы: (2)
Van Cleef & Arpels
Отзывы: (1)
|
Отзывы: (1)
|
Отзывы: (2)
|
Отзывы: (1)
 Парфюмерные статьи

Главная » Ароматная магия от Шанель: современное воплощение
00:35
Ароматная магия от Шанель: современное воплощение

Ароматы от Шанель продолжают оставаться истинной классикой вне времени. Даже после ухода великой мадtмуазель из жизни ее дело живет и развивается, сохраняя во всем тонкий и элегантный вкус самой Коко Шанель. В этой статье мы вспомним самые яркие и популярные ароматы модного дома, которые появились относительно недавно.

Chanel Egoiste
Ароматный эликсир Chanel Egoiste появился в 1990 году. Древесно-восточный парфюм предназначен мужчинам, именно этот аромат и можно смело назвать настоящим шедевром среди мужских запахов. Создателем этого благоухающего коктейля стал парфюмер Жак Польже. Как заявляет сам маэстро, этот аромат до сих пор остается его самым любимым.

Ароматное сияние этого парфюма насыщено независимостью и уверенность в себе ярких современных джентльменов, в характере которых воедино слились страсть, сила, уверенность и секреты виртуозного обольщения. Аромат трудно назвать традиционным мужским запахом, ведь, по словам самого парфюмера, на создание Chanel Egoiste его вдохновил неуловимо сладостный запах женщины. Экзотичность этого аромата именно в самом стиле Шанель, неповторимом и изящном. Рекламный ролик стал своего рода провокацией, в тексте использованы слова из пьесы Пьера Корнеля и невероятно страстная музыка композитора Прокофьева. Женщины в ролике готовы на все, лишь бы вновь увидеть этого недосягаемо прекрасного и желанного Эгоиста.

По своему характеру аромат обладает толикой эгоизма, того самого, который обычно во благо. Стильные мужчины подчеркнут безукоризненность своего образа, раскрасив его в ароматные тона от Шанель.
Парфюмерная пирамидка встречает полутонами палисандра и кориандра, что разбавлено искрящейся прелестью мандарина. На сердце цветут роскошная дамасская роза и утонченная гвоздика, приправленные ароматной корицей. Проникновенный шлейф соткан из сладковатой ванили, сандалового дерева и амбретты.

Chanel Allure



Потрясающий женственный аромат Chanel Allure вышел в 1996 году, его создал маэстро Жак Польже. Сегодня этот аромат, бесспорно, занимает отдельно место в ряду классических парфюмов. Ароматный эликсир представляет собой подлинное соблазнение, которое не насыщено излишним притворством или же хитростью, ведь именно такой эффект по мысли самой мадемуазель и должно вызывать появление стильной женщины. Упоительная композиция относится к восточным ароматам, этот парфюм подчеркивает яркую индивидуальность своей счастливой обладательницы и ее утонченный вкус.

Этот аромат сродни хамелеону: он обладает удивительной способностью изменять свое звучание, раскрываясь по-разному на нежной коже каждой девушки, причем в течение дня эта проникновенная мелодия будет меняться несколько раз. Классический флакончик выполнен в бежевых тонах и дополнен черными надписями: такое сочетание и предпочитала мадемуазель Коко.
Парфюм завораживает с самых первых ноток, окутывая образ сочетанием нежного персика, яркого мандарина, кисловатого лимона, бергамота и жимолости. Сердце запаха представлено оттенками нежного жасмина, чувственной лилии, магнолии и майской розы. Завершает картину чувственный шлейф, свитый из полутонов ванили и ветивера.

Chanel Chance



Удивительный эликсир Chanel Chance был выпущен в 2003 году, своим появлением аромат обязан парфюмерному гению Жака Польже. Chanel Chance – это подлинная удача в ее несравненном воплощении, словно подарок судьбы от великой мадемуазель Коко. Девушка, овеянная проникновенным ореолом этого элегантного аромата, всегда невероятно соблазнительна и желанна, очаровательна и привлекательна, она всегда добивается своего. Спорить с такой девушкой – просто не имеет никакого смысла, ведь ее победа – очевидна.
Флакончик вышел в новом дизайне: изумительная круглая форма дополнена серебристым металлом по краям и окрашено в нежно-розовые тона. Этот аромат представляет русская модель по имени Наталья Вялицына. Парфюм предназначен молодым и ярким девушкам, которым есть, что заявить о себе.
Очарование чувственного аромата встречает изысканными оттенками пачули, ананаса, гиацинта и розового перца. Сердце запаха отдано жасмину и ярким цитрусовым оттенкам. Пронзительным аккордом звучит роскошный шлейф из мускуса, ветивера, пачули и ванили.
Просмотров: 2304 | Добавил: BeJustTheOne

Всего комментариев: 0

avatar

Copyright Парфюмания © 2009 - 2019 Хостинг от uWeb | Cвязь с администрацией | Cвязь с инопланетянами