Новое в азбуке:
Bvlgari
Отзывы: (1)

Отзывы: (2)

Отзывы: (0)
Parfumerie Generale
Отзывы: (1)

Отзывы: (2)

Отзывы: (3)

Отзывы: (2)
 Парфюмерные статьи

Главная » Ароматы с запахом дыни
20:55
Ароматы с запахом дыни

Дыню стали культивировать еще до нашей эры. Говорят, что первыми занялись ее выращиванием народы Северной Индии, Ирана, Азии. Первые упоминания про дыню встречаются даже в Библии. В России дыня начала культивироватся в XV-XVI столетии.



Дыня в парфюмерии
В парфюмах дыня, обычно, встречается в верхних нотах. Любой аромат с запахом дыни по своему уникален, однако, это веселые фруктово-цветочные мелодии, превосходно подходят для лета



Issey Miyake L Eau d Issey
Знаменитый бестселлер 90-х, L Eau d Issey до сих пор популярен и сегодня. Этот запах с ароматом дыни создал в 1992 году Jacques Cavallier. Он придумал чистую, свежую композицию, которая "прозрачная, как вода весной". Узнаваемая «фишка» — сочетание ароматной дыни и водного запаха лотоса. Вскоре мы слышим ландышевый звон, который приносит весеннюю свежесть. В отличие от многих водных (морских) запахов, в L Eau d Issey нет соленых ноток. На коже он формирует мускусово-пудровое звучание.



Davidoff Cool Water Woman
Своим дынно-лотосовым звучанием этот запах в чем-то похож на L Eau d Issey. Но в то же время характер у него абсолютно другой. Намного заметнее, ярче композиция с соленоватым полутоном уносит нас прямиком на пляж. Пропитанный солью воздух с моря, горячий песок, экзотические коктейли… К слову, это один из самых продаваемых летних парфюмов. Эти духи с ароматом дыни создал в 1996 году Pierre Bourdon.



Paris Hilton Paris Hilton
Первый аромат от Paris Hilton радует ароматом дыни, яблока, персика, который обрамляют цветы и мускус.В совершенстве звучит зимой и летом, но так же уместен и в прохладное время. Легкий парфюмерный микс, который мы можем рекомендовать всем любителям игривых фруктово-цветочных ароматов. Но совершенно не имеет значения, что вы думаете о «авторе» Пэрис Хилтон



Jennifer Lopez Live Luxe
Свежий, динамичный парфюм —такой, какой можно ожидать от энергичной J Lo. Сладкий микс начинается сочетанием дыни и груши, в сердце —фрезия, медовый аромат жимолости и ландыши. Обрамлен сандалом и ванилью, в тоже время приобретает чувственность с помощью мускусно-амбровых вкраплений. Автор композиции — Claudette Belnavis.



Calvin Klein Escape
Романтичные, женственные мелодии парфюма с легким морским обрамлением. Дыня сочетается с ромашкой, цветочно-персиковое сердце становится элегантным и заманчивым. В композицию входит так же амбра, дубовый мох, ваниль.



Creed Spring Flower
Для ценителей изысканных творений нишевых парфюмерных брендов можно попробовать Creed Spring Flower. Оправдывая свое звучаение, "Весенний цветок" вносит легкое, яркое настроение. Начальные ноты дыни, персика, абрикоса переплетаются в жасминово-розовое сердце.



Как пахнет дыня?
Знаете, что парфюмерия с запахом дыни — это богатство ароматов. Среди парфюмов, где дыня в начальных нотах, — Hugo Boss Hugo Woman. Как вы можете заметить, дыня является частым составляющим летних духов с пляжным намеком. Кроме Davidoff Cool Water Woman или Calvin Klein Escape, это, например, Missoni Aqua, вдохновленный южным солнцем Сардинии. Дынные нотки так же присутствуют в J`adore Eau de Parfume (ощутимы в нем так же цветочные аккорды жасмина, ландыша и груши).

Большинство парфюмов с дыней созданы для женщин, но есть и ароматы для сильного пола. Например, Reaction Kenneth Cole, Creed Erolfa.
Просмотров: 10323 | Добавил: Танчик-лапочка

Всего комментариев: 2

Написал: Cassiya | Дата: 01.03.2012, 15:20 | Отзыв # 2 


Davidoff Cool Water Woman и мне дынькой пахнет)
Написал: белка | Дата: 13.12.2011, 13:21 | Отзыв # 1 


ужосс))) для меня это объективное отторжение., вес перечисленное
avatar

Copyright Парфюмания © 2009 - 2020 Хостинг от uWeb | Cвязь с администрацией | Cвязь с инопланетянами