Новое в азбуке:
Vertus
Отзывы: (2)

Отзывы: (1)
Tom Ford
Отзывы: (1)
Franck Boclet
Отзывы: (2)

Отзывы: (5)
Ajmal
Отзывы: (2)
Narciso Rodriguez
Отзывы: (1)
 Парфюмерные статьи

Главная » Ароматы с запахом киви
17:01
Ароматы с запахом киви

Киви – это настоящая витаминная бомба. Этот мохнатый тропический плод является популярным фруктом молодости, который обожают красавицы всего мира. Появился на свет этот фрукт лишь в середине XIX века в результате экспериментов с китайской лианой. Изначально новая культура получила название «китайский крыжовник» и выращивалась только в Новой Зеландии. Постепенно семена мохнатого фрукта перекочевали в США, и распространились по всей Европе. Уже там китайский крыжовник получил свое теперешнее название - киви.



Популярностью киви в первую обязан большому количеству витаминов и органических кислот. В одном плоде содержится около 1.5 дневной нормы витамина, а по содержанию каротина, витаминов РР, Е, В1 и В2 киви превосходит большинство фруктов.

Благодаря своим свойствам, киви входит в состав множества косметических средств. Благоприятно влияя на кожу, как снаружи, так и изнутри, киви творит чудеса! Он тонизирует кожу, делает упругой, подтянутой, молодой и очищает её.



Как пахнет киви?
Киви по запаху немного напоминает банан, дыню, арбуз, клубнику, землянику и ананас одновременно.

Киви в парфюмерии.
Ароматов с нотами киви великое множество. Его мотивы можно найти в нишевых парфюмах (Nez a Nez Figues et Garcons, Yosh Omniscent 0.96 и др.) , люксовых изданиях (Dolce&Gabbana D&G Anthology L`Imperatrice 3, Calvin Klein CK One Summer , Davidoff Cool Water Deep и др.) и продукции масс-маркет (Avon Always, Oriflame Divine, Yves Rocher Fraiche Kiwi и др)



Nina Ricci Amour d`Amandier
Романтическое издание, посвященное молодым, современным девушкам, открывается нотами киви миндаля и цветка миндаля. В дальнейшем можно уловить мотивы гелиотропа, марципана, ванили, белого мускуса и сандала.



Guerlain Aqua Allegoria Tutti Kiwi
Свежий, нежный и легкий, но в то же время яркий аромат, который встречает вас нотами мандарина и ревеня, с легким штрихом замороженного лимона. Сердце аромата составил сочный киви, приносящий с собой букет герани и дольки апельсина. Завешают пирамидку индийский сандал, бурбонская ваниль и древесные оттенки.



Thierry Mugler Alien Sunessence Edition Limitee 2011 Or d`Ambre
Новинка этого года, представляет собой лимитированную версию знаменитого аромата Alien. Композиция построена на комбинации цветочных, амбровых и свежих нот. Киви попал в самое начало пирамидки, а дополняет его аромат тоника. Также в аромате легко услышать ноты ванили, орхидеи, амбры и древесные аккорды.



Oscar de la Renta So de la Renta
Воплощение свежести и непосредственности. Веселая и энергичная Композиция посвящена активной женщине, которая заряжает всех позитивным настроением, где бы ни появлялась. Цветочно-фруктовая пирамидка открывается нотами киви, арбуза, клементина, манго, кардамона и фрезии. Сердце аромата образовал букет из белого лотоса, нарцисса и пиона. Завершает парфюмерную мелодию тандем экзотической древесины, туберозы и бурбонской ванили.



O Boticario Glamour Secrets Rose
Восточно-цветочная композиция открывается нотами мандарина, киви и личи, за которыми следуют жасмин, гиацинт, роза и ландыш. В шлейфе расположились ветивер, мускус, лист пачули, амбра, сиамский бензоин и сахарная вата.

А какие ароматы с запахом киви есть у вас?
Просмотров: 5295 | Добавил: juriy

Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Copyright Парфюмания © 2009 - 2021 Хостинг от uWeb | Cвязь с администрацией | Cвязь с инопланетянами