Новое в азбуке:

Отзывы: (1)

Отзывы: (1)

Отзывы: (1)
Bvlgari
Отзывы: (1)

Отзывы: (2)

Отзывы: (0)
Parfumerie Generale
Отзывы: (1)
 Парфюмерные статьи

Главная » Ароматы с запахом лимона
15:22
Ароматы с запахом лимона

Лимон — небольшое вечнозелёное дерево, родом с Южного Китая. Растущий на дереве фрукт овальной формы бледно-желтого цвета с жесткой кожурой содержит множество желез с эфирными маслами. Уже в античные времена этот цитрус выращивали в странах Средиземного моря, сейчас наибольшее количество лимонов выращивают в Италии. Область применения этого цитруса очень широка. Лимоны употребляют в пищу в свежем виде, используют при изготовлении выпечки, алкогольных и безалкогольных напитков, в качестве пряности, добавляют в соусы, в рыбу, птицу и блюда из риса.Часто лимоны добавляют в чай и кофе. Лимон употребляют при простудах, авитаминозах, заболеваниях желудочно-кишечного тракта, нарушении минерального обмена, гипертонии, и других болезнях.

Как пахнет лимон
Этот искристый, солнечный, летний и бодрый запах с кислинкой и горечью знаком каждому. Лимон активно используют в парфюмерии, этот цитрус - очень частый гость в пирамидках летних ароматов, и, в основном, используется в начальных нотах.

Недавно выяснилось, что аромат лимона помогает сконцентрироваться лучше, нежели другие запахи. А еще запах этого цитруса помогает бороться со стрессом – так, что скорее сажайте лимон на подоконнике. А лучше одеть один из ароматов, в пирамидке которого присутствует этот желтый плод.

Guerlain Shalimar
Легенда, которой уже почти сто лет, созданна, чтобы пробуждать и воплощать желания. Говорят, что носить Shalimar – значит полностью отдаться своим чувствам. Лимон в данном аромате встречается в самом начале композиции, расположившись по-соседству с бергамотом. А оттенки жасмина, майской розы, опопонакса, бобов тонка, ванили, ириса и ладана не оставят равнодушными никого.

Guerlain Samsara
Еще один аромат от легендарного дома Guerlain в 1989 году, под названием Samsara (бесконечный круг жизни). Тайная и загадочная композиция, символ гармонии и абсолютного единения женщины и ее аромата. Гармоничная и очаровательная пирамидка стартует цитрусовыми нотами, среди которых расположился главный герой данной статьи. Сердце из жасмина и иланг-иланга продолжают композицию, а бобы тонка, сандал, ваниль и ириса завершают ее.

Chanel Chance
Непредсказуемый, живой и озорной, многослойный и многогранный аромат, играет на коже, переливаясь, словно драгоценный камнь в солнечных лучах. На этот раз лимон попал в самое сердце композиции, дополнив жасмин, и другие цитрусовые оттенки. В пирамидке также можно услышать гиацинт, белый мускус, розовый перец, жасмин, ветивер, ирис, амбру и пачули.

Tom Ford Black Orchid
Сексуальный и современный аромат, на создание которого вдохновило появление нового удивительного вида орхидей – черной орхидеи. Роскошная и чувственная композиция дерзко играет с классикой, ведь томная черная орхидея кружится в танце с разогретой древесиной. Лимон в данной композиции едва ощутим в верхних нотах. В этой композиции также можно встретить французский жасмин, черную гардению, иланг-иланг, бергамот, цитрусовые оттенки, пряные ноты цветков орхидеи, пачули, амбру, сандаловое дерево и ваниль.

Moschino Cheap & Chic I Love Love
Одна из свежих версий оригинального аромата Cheap and Chic, посвященная молодым девушкам, которые хотят любить и быть любимыми. Свежая романтическая цветочная композиция аромата, стартует оттенками сочного лимона, апельсина и грейпфрута, которые уступают место букету ландыша и чайной розы. Мускус и древесина завершают пирамидку, оставляя мягкий, теплый след на коже.

Hermes Un Jardin En Mediterranee
Очаровательный, элегантный аромат, который стартует цитрусовыми нотами бергамота, лимона и мандарина, раскрываясь, со временем, белыеми цветами и цветками апельсина. В шлейфе этого аромата расположились листья инжира, кедр, мускус, кипарис и можжевельник.

Просмотров: 5153 | Добавил: juriy

Всего комментариев: 1

1 Cassiya   [Материал]
Такие жёлтые красавчики, спасибо за статью)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Copyright Парфюмания © 2009 - 2020 Хостинг от uWeb | Cвязь с администрацией | Cвязь с инопланетянами