Новое в азбуке:
Bvlgari
Отзывы: (1)

Отзывы: (2)

Отзывы: (0)
Parfumerie Generale
Отзывы: (1)

Отзывы: (2)

Отзывы: (3)

Отзывы: (2)
 Парфюмерные статьи

Главная » Ароматы с запахом огурца
14:50
Ароматы с запахом огурца

Когда мы говорим о нотах огурца в парфюмерии, у нас сразу возникнут ассоциации с «огуречным лосьоном» советской эпохи, который в те времена был в изобилии. Возможно, поэтому к огуречным ноткам много людей относятся слегка пренебрежительно. Но вместе с тем, ноты огурца применяют иногда и в элитной, и в нишевой парфюмерии. В последние же годы, когда начал расти спрос на оригинальные и необычные композиции, огуречные ноты стали применять в парфюмерии все чаще.



Огурец можно назвать самых популярным овощем в нашей стране, он состоит на 90 процентов из воды, в которой находится почти вся таблица Менделеева. Целебные свойства огурца многим известны, поэтому используют их не только в кулинарии, но и в косметологии. Да, многие делают маски из свежих огурцов, а кто-то использует специальные маски. Чаще всего огурец применяют в лосьоны, охлаждающие и освежающие. Его добавляют не только в обычную косметику, для всех и для каждого, но и в элитную, дорогую...

Огурец чудесным образом влияет на кожу, увлажняет, тонизирует, и многое другое. Самый большой плюс огурца – он гипоаллергенен. То есть, он может подойти всем, даже если вам сложно найти косметику, если у вас очень чувствительная кожа и бывают аллергические реакции на разные составы.

Огурец в составе косметических средств, можно сказать, лучшая находка. Такая косметика прекрасно подходят женщинам в любом возрасте.
В парфюмерном мире огурец благоухает свежестью и тонким ароматом. Этим, естественно, парфюмеры пытаются воспользоваться и принести в свои шедевры этот превосходный акцент. Эти ароматы как нельзя лучше подходят для жарких раскаленных солнцем летних дней, очень так необходим освежающий нюанс. Парфюмы с нотами огурца – это верное решение для повседневного ношения.



А сейчас представлю вам пятерку самых популярных и более оригинальных селективных парфюмов с ноткой огурца. Очень сложно отдать любому из них предпочтение, начнем. Обзор нишевых ароматов с «огуречной» нотой откроем знаменитым французским брендом Frеderic Mаlle с его чарующим ароматом En Passant. Композиция появилась на свет в 2000 году. Этот женский запах напомнит нам наивность и чистоту юности, безмятежное время, свежее раннее утро. Открывается аромат легкими нотками освежающего апельсина и огурца, далее идут нотки сирени, зеленых аккордов и жасмина. Завершает этот букет базой из чувственного мускуса.



Один из самых Популярных английских селективных брендов Jo Malone, сравнительно недавно, а именно в 2011 году, представил нам новую композицию, имеющую название Earl Grey and Cucumber. Создатели парфюма отметили, что этот аромат можно посвятить багатой английской традиции послеобеденного чаепития, когда принято подавать чай с бергамотом и сэндвичи с огурцом. Парфюм представлен в образе оригинального фужерного одеколона, автор – Christine Nagel. В состав этого запаха вошли, и нотки бергамота, и огурца, и даже сладкого сочного красного яблока, жасмина, нежной ангелики, мускуса, ванили и пчелиного воска.



Американский парфюмерный бренд Jalaine очень славится своей нишевой продукцией. Фирма производит истинные эксклюзивы, они создаются талантливым парфюмером, метром своего дела, Джалайн Саммерс. Продукция этой фирмы не поступает в массовую продажу, ведь она создана для тех, кто высоко ценит свой оригинальный стиль и индивидуальность, а так же не хочет стать похожим на других, а хочет именно выделяться из толпы. Джалайн Саммерз имеет славу создательницы запоминающихся и необычайных композиций. Одну из таких , можно назвать парфюм Cucumber (Огурец). Кроме легких освежающих ярких ноток огурца здесь учтены нюансы мягкого мускуса и благородной гардении. Так же можно отметить, уникальные флаконы Jalaine создают ручным способом, выбирая настоящий дорогой хрусталь, который «играет» различными оттенками.



Следующий бренд, компания Aramis, которая в основном производит харизматичные и более волевые мужские ароматы. История этого бренда началась аж в 1964 году, и по настоящее время насчитывает более 20 оригинальных мужских парфюмов, предназначенных для сильного пола. Лицо марки - Андре Агасси, знаменитый теннисист. Многие критики называют запахи этого бренда наилучшими мужскими селективными ароматами в мире. Для волевого и спортивного мужчины, который преодолевает любые препятствия, для уверенного в себе и своей привлекательности, а так же в своих силах, фирмой был отмечен парфюм Always. Этот современный, бодрящий аромат наполнен нотками оливкового дерева, сандала, кедра, кожи, и конечно же огурца..



Представленную великолепную пятерку завершит аромат Mintea (Мятный чай) от известного, всем нам, торгового дома Masaki Matsushima. Эта тонкая композиция, которая представляет собой уникальную комбинацию прохлады и мяты с тонизирующим акцентом зеленого чая, оттененных кристаллическим мускусом. В композицию входят помимо того нотки красных сортов древесины, цветков лотоса, огурца.
Конечно, представленные пять ароматов – лишь малая толика шедевров с «огуречными» нотками, которые выпускаются на сегодняшний день. Но нужно заметить, с каждым новым днем ароматов с такими аккордами становится все больше и больше, они становятся все более популярными и востребованными.
Просмотров: 12207 | Добавил: Танчик-лапочка

Всего комментариев: 0

avatar

Copyright Парфюмания © 2009 - 2020 Хостинг от uWeb | Cвязь с администрацией | Cвязь с инопланетянами