Новое в азбуке:
Bvlgari
Отзывы: (1)

Отзывы: (2)

Отзывы: (0)
Parfumerie Generale
Отзывы: (1)

Отзывы: (2)

Отзывы: (3)

Отзывы: (2)
 Парфюмерные статьи

Главная » Ароматы с запахом счастья
14:46
Ароматы с запахом счастья

Запах, волнующий душу – пожалуй, это самая чистая и самая простая из всех доступных и известных нам радостей. Впечатление от аромата невесомо и мимолетно, практически моментально исчезает, но однажды ощутив аромат, запавший в душу, уже не удастся его оттуда вычеркнуть. Такой запах навсегда остается в душе, он дарит незабываемые минуты счастья и эйфории, будоражит воображение и восхищает.
Парфюмер Эдмонд Рудницка, создатель Diorissimo, Femme и Eau Sauvage, когда-то произнес такую мудрую фразу: «Аромат – миг счастья, к которому мы стремимся всю жизнь и всегда возвращаемся. Не существует женщин, не любящих духи, есть лишь те, которые не нашли свой запах…»

Но какие же они, эти ароматы счастья? Пожалуй, никто не сможет дать точный ответ на этот вопрос. А все потому, что аромата счастья просто не существует, так же, как не существует и рецепта самого счастья: ведь каждый человек по-своему счастлив. Но ниже представленные ароматы смогут сделать своих обладателей чуть желаннее и счастливее.



Eau de Sisley 1 от Sisley.
Опытные парфюмеры Юбер и Изабель д'Орнано решили, что изюминка аромата Eau de Sisley 1 от Sisley – это легкость, фантазия и элегантная простота, которая схожа с кружением легкого летнего платья. Парфюмерам захотелось улыбок – чутких, заразительных, любящих, добрых, несущих искреннюю радость. Улыбок, зовущих вперед, которые стирают печали и заботы, заставляют мечтать и озаряют путь. Романтичная и веселая, с оригинальным настроением, которое колеблется от пылких моментов до порывов тихой нежности, композиция Eau de Sisley 1 от Sisley чувственна, как ослепительный букет, составленный с лаской и любовью.



Eau de Fleurs Neroli от Chloe.
Нероли – непокорный и сложный компонент в парфюмерии, но как раз он и стал основой в аромате Eau de Fleurs Neroli. Парфюмер Элеонор Массент объясняет: «Мы хотели создать уникальный парфюм». Ей очень запомнилась поездка в Тунис, когда она проходила через поля цветущих апельсинов. Как раз тогда у парфюмера и зародилось желание создать аромат с великолепным и ярким цветком нероли. Так и появился парфюм Eau de Fleurs Neroli, олицетворяющий собой свежесть и хрустальную чистоту, приправленную ностальгическими, совершенными солнечными нотками, вызывающими радостную улыбку и напоминающими о далеком детстве и о приятных минутках.



Idylle от Guerlain. Идиллия… Воздушная, легкая, нежная история любви, любви с первого взгляда, это неуловимые мгновения, это сама вечность. Для создания этого аромата были отобраны лучшие сорта роз для того, чтобы предстать в этой композиции и акцентировать внимание публики на главном в этом парфюме – на счастье и радостном миге любви. Лепестковый ливень из цветов с ласковой проникающей свежестью и чувственными оттенками является отражением того самого мгновения, когда все зарождается и начинается. Впервые или снова.



Kelly Caleche от Hermes.
Кожа ангела – именно так и говорят о своей композиции его создатели. Это воплощение истинного безупречного стиля, подчеркивающего силу духа и свободу. Одновременно лаконичный и загадочный, спокойный и тревожный Kelly Caleche сочетает в себе легкое и ласковое благоухание цветов с ароматом дорогой кожи. Грация и изящество контрастируют с решительностью и твердостью. Начальные ноты аромата – это чудесное сияние цитрусов, которое темнеет спустя несколько мгновений и сгущается дымкой смолянисто-древесных оттенков.



Acqua di Gioia от Giorgio.
Этот аромат появился на свет под влиянием образа дальних островов, которые так и манят к себе, символизируют побег к естественности и природе, даруют совершенную гармонию, где морские брызги и дождевая вода, сочетаясь вместе, рисуют в воображении настоящий дух изобильной и роскошной природы. Красота цветов, свежесть воды, тепло солнечных лучиков на коже создают гармоничную и невероятно чистую композицию Acqua di Gioia. Этот аромат вполне можно сравнить с истинной женщиной – свободной, спокойной и одновременно сильной, находящейся в постоянной гармонии с окружающим миром и природой.



Ange Ou Demon Le Secret от Givenchy.
Размышляя на тему Ангелов и Демонов, бренд Givenchy стремится освободить Ангела, находящегося всегда рядом с каждой прекрасной особой. Ange Ou Demon Le Secret хочет стать ее тайным советчиком, истинным воплощением чистоты, ангельской женственности и совершенства, изменяя облик роковой, самоуверенной красотки на романтичный и чувственный образ элегантной и изящной аристократки. Волнуя и соблазняя своей откровенностью, композиция очаровывает яркими нотами клюквы и итальянского лимона, чувственностью белого пиона и трогательной нежностью и заботой жасмина. Также в аромате звучат оттенки белого мускуса и экзотических пачулей, дополненные теплыми тонами белой древесины.



Kenzo Amour от Kenzo. Аромат Kenzo Amour – это ослепительная музыка, под которую хочется без остановки танцевать и двигаться ей в такт. Ветер, шум дождя, в который хочется отправиться босиком. Это поэзия, настоящее стихотворение хокку от японского дизайнера. Этот аромат – словно мечта, недосказанная и мимолетная. Тонкие, но довольно сильные оттенки вишни, риса и белого чая практически вырывают из привычной городской суеты. А ласковые оттенки гелиотропа и плюмерии окутывают невидимым, но прочным шлейфом. Нотки мускуса и ванили дарят аромату очарование и уверенность в том, что жизнь будет сладкой.



Un Jardin Sur Le Toit от бренда Hermes.
Знаменитый на весь мир, парфюмер Жан-Клод Эллена создал свой сад Un Jardin Sur Le Toit (переводится как «Сад на крыше»), который стремится вернуть наше сознание в чудесный город Париж. Маленький садик, скрытый от посторонних глаз, расположен на крыше бутика Hermes в Париже. В честь этого очаровательного садика и создан парфюм. Это место кажется тайным, очень интимным, где растут прекрасные фруктовые деревья и ослепительные цветы. Жан-Клод рассказывает, что это то место, где ему нравится бывать, это настоящий сад удовольствий, которые и заставляют нас любить этот мир, любить жизнь во всех ее проявлениях.



Clair de Musс от Serge Lutens.
В течение многого времени, даже многих веков, мускус считался самым чувственным компонентом в парфюмерном искусстве. Серж Лютенс мечтал создать такой аромат, который взял бы от мускуса другие качества, только его мягкость и чистоту. Невесомый и едва уловимый аромат Clair de Musс можно сравнить с крыльями заботливого ангела, коснувшегося плеча. Он общается с Вами полушепотом вкрадчивых цитрусов и сандала, окутывая образ бархатом нероли и освещая все вокруг своим нежным серебристым цветом. Аромат Clair de Musс – тонкая алхимия, свежий и чистый стиль, который выражается сочетанием легкости и абстрактности.
Редко волшебная сила парфюмерии оставляет нас равнодушными. Мы уже давно привыкли к маленьким чудесным флакончикам с ароматической жидкостью. Женские и мужские, такие разные, ароматы привлекают, притягивают и порой даже влюбляют, они просто способны творить чудеса и приносить настоящее счастье!
Просмотров: 5699 | Добавил: juriy

Всего комментариев: 0

avatar

Copyright Парфюмания © 2009 - 2020 Хостинг от uWeb | Cвязь с администрацией | Cвязь с инопланетянами