Новое в азбуке:

Отзывы: (1)

Отзывы: (1)

Отзывы: (1)
Lancome
Отзывы: (1)

Отзывы: (1)

Отзывы: (1)
Vertus
Отзывы: (2)
 Парфюмерные статьи

Главная » Ароматы с запахом сладостей
18:27
Ароматы с запахом сладостей

Конечно, сладкие гурманские ароматы существуют уже не один десяток лет, однако по-настоящему парфюмерные творцы заинтересовались ими лишь в середине 90-х. Секрет успеха таких изданий очень прост – так же, пчелы летят на пышные цветочные запахи, люди замедляют шаг возле булочной. Один из лучших комплиментов аромату является фраза «он очень вкусный». В данную категорию входят множество ароматов с запахом конфет, печенья, карамели, шоколада, выпечки и пирожных.



Escada Desire Me
Настоящая бомба для сладкоежек появилась в 2009 году. Аромат посвящен современным молодым женщинам, которым нравится быть в центре внимания. Они знают о своей привлекательности, харизме, шарме и стремительности, что, в сочетании с изысканным ароматом, производит незабываемое впечатление. Композицию открывают ноты сладкого мандарина, которые сменяют оттенки пиона и свежих зеленых листьев. Завершают пирамидку ароматы тирамису, кофе, печенья, чиз-кейка, а также темного шоколада, который дарит коже ощущение тепла и чувственности.



Thierry Mugler Angel
Эталонный гурманский аромат, который показал парфюмерам, что люди просто обожают «сладости». Здесь есть все, что бы свести с ума - сладкая вата, мед, абрикос, персик, слива, ваниль, шоколад и карамелька. Дополняют парфюмерную мелодию свежесть цитрусовых, ягодная кислинка и аромат леса после дождя. Кстати, некая сладость ощущается и в аромате Thierry Mugler Alien.



Lostmarch Lann-Ael
Впервые аромат появился в 2007 году, и пришелся по вкусу всем представительницам прекрасного пола, которые любят сладкие ненавязчивые ароматы. Он сочетает в себе сладкий аромат ванили, яблока и свежесть сена, что в сумме напоминает только что испеченное самое настоящее печенье с молоком. Представьте завтрак в уютной гостиной: сдобная домашняя выпечка, хлебные злаки и свежеиспечённый пудинг, щедро политый сливками, корзинка с красивыми спелыми яблоками… Lann-Ael - это аромат детства, когда все девушки были немного ангелами…



Dior Miss Dior Cherie
В центре композиции этого аромата скрывается не что иное как карамельный поп-корн. Сладкий, романтичный аромат дополняют нотка клубничных листьев, зеленого мандарина, и клубники. Аромат получился весьма элегантный и классический, в хорошем смысле. Никто и не думал, что ноты попкорна могут звучать столь стильно и элегантно, но Dior сумел этого добиться. Стоит иметь в виду, что этот аромат существует в нескольких версиях: 2005 года – самый нежный и юный, 2007 – более цветочный, и 2011 года – совсем другая композиция. В пресс-релизе создатели отметили, что Девушка Dior повзрослела – теперь это женщина, которая влюблена. Композиция стала более насыщенная, исчезли фруктовые ноты и появились хрустящие, энергичные аккорды.



Yves Saint Laurent Baby Doll
Очень милый, сладкий, теплый аромат с игривыми освежающими нотками. Открывают пирамидку черная смородина, апельсин, яблоко и ананас, в то время как сердце аромата наполнено оттенками розы, фрезии, гелиотропа и ландыша, а завершают парфюмерную мелодию кедр, сандал, бобы тонка и ваниль.



Lolita Lempicka от Lolita Lempicka
Волшебный аромат, который уносит в очаровательный мир сказок, погружая каждую девушку в воображаемое царство ее фантазий. Композиция стартует нотами ананаса, лимона и аниса, которые уступают место оттенкам ландыша, розы и жасмина, и лакрицы. Завершает пирамидку миндаль, бобы тонка, ваниль и гелиотропа.



Montale Chocolate Greedy

Очень вкусный, насыщенный, «ревнивый шоколад», чарующая фантазия, в которой вы смотрите на огонь, слушаете, как шепотом потрескивают поленья в камине, и согреваете душу ароматным шоколадом, и вкусным ванильным печеньем. Изысканный, чувственный, сливочный аромат для искушенных. Основные ноты: кофе, какао, бобы Тонка, мароканский горький апельсин, ваниль и сухофрукты.



Сладких ароматов создано великое множество, и фанатам этого стиля можно также попробовать яблочную серию от Nina Ricci, чуственно-сладкие Hypnotic Poison, Samsara и Kenzo Amour. А какие сладкие запахи любите вы?
Просмотров: 8832 | Добавил: Smile)

Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Copyright Парфюмания © 2009 - 2022 Хостинг от uWeb | Cвязь с администрацией | Cвязь с инопланетянами