Новое в азбуке:
Bvlgari
Отзывы: (1)

Отзывы: (2)

Отзывы: (0)
Parfumerie Generale
Отзывы: (1)

Отзывы: (2)

Отзывы: (3)
Frapin
Отзывы: (1)
 Парфюмерные статьи

Главная » Ароматы с запахом текилы
11:12
Ароматы с запахом текилы

Текила - алкогольный напиток, выработанный в сухой горной части центральной Мексики, из брожения и перегонки сока агавы. Вопреки массовым заблуждениям, агава – не кактус, агава – это тропическое растение, с длинными мясистыми листьями, произрастает в Мексике.

Агава выращивалась в этой местности на протяжении 9 тыс. лет. "Текиловое вино" впервые было произведено конкистадорами. Через 400 лет этот напиток стал символом мексиканского народа, которую ценят во всем мире. Текила - не просто напиток, это история народа, ее прошлое, настоящее и будущее. А берет свое название она от города Tequila.



Виды текилы
Blanco или plata (светлая или серебряная) - самый классический вид. Текила blanco разливается после дистилляции относительно рано. Некоторые производители этой текилы сохраняют ее в дубовых бочках для возникновения более мягкого вкуса, с выдержкой до 30 дней. Gold (золотая) - золотая текила. Разновидность молодого напитка, подкрашевается колером или настоем дубовых стружек. Существуют еще Anejo (старая, или выдержанная текила), Reposado (отдохнувшая текила) и Joven abocado (свежая и мягкая текила).

Чем пахнет текила?
Текила пахнет резким спиртным напитком, напоминающим водку или самогон. А иногда она пахнет солью и лаймом;)

Текила в парфюмерии:



Masaki Matsushima M;0°С Men

Мужской аромат M;0°С Men, это свежая и энергичная композиция для мужчин, которые ценят свою оригинальность. В парфюмерии M;0°С Men можно услышать оттенки замороженного яблочного шербета, древесины, цитрусовых, которые воспроизводят атмосферу зимнего утра. А так же, в композиции слышны аккорды яблочного сока, текилы, кубиков льда. Аромат идеален для жарких летних дней.



Tommy Bahama Set Sail St. Barts for Women

Аромат посвящен путешествию на Карибы. Женская версия Set взрывается морскими брызгами, жарким дыханием пляжей и ледяных коктейлей, переносит нас на тропический остров в Карибском бассейне - знаменитый “Остров Миллионеров”! Погрузитесь в атмосферу роскоши на каждом шагу. Парфюм содержит ноты “Текилы”, тропического лайма, масло жожоба, гваяковой древесины.



Tommy Bahama Set Sail St. Barts for Men

Здесь текила раскрывается особенно сильно, а дополняют его нектар гуавы, того самого растения, из которого этот напиток и делается. Так же в пирамидке можно встретить множество цитрусовых и зеленых нот, оттенков пальмового дерева и вулканического мускуса.



Kenneth Cole Kenneth Cole Vintage Black

Мужское издание для современного урбанистического мужчины, успешного, уверенного в себе. Он должен быть соблазнительным, искушать и внушать доверие. Благодаря удивительному разнообразию различных ароматов Vintage Black делает мужчину провокационным, искушает его. Форма флакона выполнена в черном цвете и подчеркивает идеальный вкус и манеры обладателя. Стартует волной грейпфрут, лайма и зеленых нот, которые переносят нас в сердце из болгарской лаванды, перца и текилы.
Просмотров: 3875 | Добавил: Танчик-лапочка

Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Copyright Парфюмания © 2009 - 2020 Хостинг от uWeb | Cвязь с администрацией | Cвязь с инопланетянами