Новое в азбуке:
|
Отзывы: (0)
Parfumerie Generale
Отзывы: (1)
|
Отзывы: (2)
|
Отзывы: (3)
|
Отзывы: (2)
Frapin
Отзывы: (1)
Van Cleef & Arpels
Отзывы: (7)
 Парфюмерные статьи

Главная » Ароматы с запахом жвачки
15:04
Ароматы с запахом жвачки

Тема жевательных резинок появилась в парфюмерии не так давно, и создатели ароматов редко считают жвачку самостоятельным ароматом. Ее не встретишь в списке парфюмерных нот, да и подкласса "жевательные ароматы" вы не встретите ни в одной классификации.



Как пахнет жвачка?
Во многих парфюмерных изданиях можно уловить нюансы конфет и жевачек, начиная от Орбита и до легендарных Love is…



Escada Taj Sunset

Начнем путешествие с доступного многим аромата Taj Sunset от Escada. Помимо главно темы, в этом издании присутствуют тропические ноты, которые навеивают мысли о роскошном острове, затерянном где-то в океане. Отчетливо слышно манго, ананас и апельсин. Если принюхаться по-внимательнее, то обнаружаться нектарин, водные цветы, малина, малайское яблоко. Завершают пирамидку кокос, сандал и мускус. Кстати, похожая ягодная сладость, похожая на жвачку, есть во многих ароматах Escada, например, Island Kiss.



Etat Libre d`Orange Encens et Bubblegum
Свободная республика апельсинов имеет в свое арсенале аромат под названием Ладан и жвачка. Именно благодаря ладаннику, в этом нишем издании есть немного взрослой глубины, а благодаря сладким фруктово-цветочным оттенкам — чуть женской непосредственности. Композиция звучит гармонично и сбалансировано, ничто не звучит вызывающе или навязчиво. Дополняют пирамидку персик, малина, ваниль, ландыш, флердоранж и мускус.



Demeter Fragrance Bubble Gum
Еще одно нишевое издание в этом списке - Bubble Gum Demeter Fragrance. Поговаривают, что парфюмеров на создание аромата вдохновила жвачка легендарная Bazooka, именно ее аромат передали довольно точно. Надев Bubble Gum, вы наверняка услышите, что-то, вроде: «Ты так сладко пахнешь, так и хочется съесть».



Britney Spears Midnight Fantasy
Не пропустили жвачную тему и селебрити. Знаменита поп-исполнительница Britney Spears выпустила цветочно-фруктовый аромат, похожий на клубничную жевательную резинку. Так, композиция стартует с оттенкова диких ягод, малинового ликера, черешни и сливы. Сердце аромата наполнено нотами орхидеи, фрезии и ириса. Завершают парфюмерную мелодию амбра и мускус.



Mellow Roberto Verino
Этот аромат для совсем юных девушек. Даже своим розово-зеленым дизайном упаковки, издание готовит к тому, что внутри бутылочки все звучит молодо, по-девичьи. Пирамидка открывается оттенками груши и персика, бергамота и апельсина, которые уступают место нотам розы, жасмина и фиалки. В шлейфе отчетливо слышна ваниль.



Paris Hilton Heiress
Еще одним селебрити-изданием в тему стал Heiress от скандально известной Paris Hilton. В композиции парфюмеры воплотили образ девушки, которой предстоит унаследовать колоссальное состояние.

Верхние ноты: маракуйя, апельсин, сочный персик, мимоза и шампанское. Ноты сердца: жимолость, иланг-иланг, тиаре. Базовые ноты: фиалковые листья, бобы тонка и древесина.

А какие еще ароматы, которые похожи на жвачку, вы знаете?
Просмотров: 12050 | Добавил: Smile)

Всего комментариев: 1

Написал: juriy | Дата: 21.06.2011, 15:05 | Отзыв # 1 


Похожи на жвачку Aquolina Pink Sugar? а еще едва заметную жвачку можно уловить в первые минуты звучания Lady Million Paco Rabanne.
avatar

Copyright Парфюмания © 2009 - 2020 Хостинг от uWeb | Cвязь с администрацией | Cвязь с инопланетянами