Новое в азбуке:
|
Отзывы: (2)
|
Отзывы: (3)
|
Отзывы: (1)
Van Cleef & Arpels
Отзывы: (7)
|
Отзывы: (2)
Van Cleef & Arpels
Отзывы: (1)
|
Отзывы: (1)
 Парфюмерные статьи

Главная » Биография Laura Biagiotti
14:25
Биография Laura Biagiotti

4 августа 1943г в семье римских дизайнеров Биаджиотти родилась девочка. Ей дали имя Лаура, «увенчанная лавровым венком» . Как показала жизнь, имя стало судьбоносным. Уже в 23 года Лаура создала собственный бренд. Сейчас эта очаровательная женщина носит гордый титул «королевы кашемира», так как Лаура – одна из самых известных итальянских дизайнеров в фэшниндустрии.



В 1996 году ушел из жизни ее верный помощник и надежная опора, Джанни Чинья, муж, который поддерживал Лауру во всех ее начинаниях. Дочь Лауры, Лавиния, вошла в семейный бизнес в 1995 г, а в 2005 стала вице-президентом компании.

Живет известный модельер в прекрасном старинном замке, расположенном в окрестностях Рима. Площадь резиденции Биаджиотти составляет около 150 га. На территории поместья имеется даже огромное поле для игры в гольф. В семейном владении находятся также около 600 бутиков, открытых во всех модных точках мира.

Лаура Биаджиотти, с ранних лет хорошо разбирается в живописи, коллекционирует полотна известных художников прошлого и настоящего. Картин в ее владении становится все больше. Биаджиотти много тратит на благотворительность и меценатство. На ремонт лестницы Капитолия Лаура сделала пожертвование в миллион долларов.



Вера в бога для Лауры является основополагающей. Она воспитывалась в семье католиков. В религии она черпает силы и уверенность, не позволяя себе излишеств. Лаура — настоящая пуританка. Главные черты характера Биаджиотти — оптимизм, целеустремленность и вера в успех, умение никогда не сдаваться, не пасовать перед трудностями. В стремлении к достижению поставленных целей ей всегда помогает поддержка родных и близких, ее семьи.

Биаджиотти знает, что главное для дизайнера, создавать то, что нравится людям и делает тебя счастливым. На этом пути она никогда не будет останавливаться и опускать руки, нужно всегда смотреть вперед, смело идти к намеченной целее, покоряя, новую вершину.

Увлечение археологией и архитектурой сыграло значительную роль в создании парфюмерной линии дизайнера. Вдохновение пришло мгновенно. Прогуливаясь по многочисленных патио в старом Риме, Лаура увидела колонны из тесаных камней, вершины которых венчали капители. И она представила форму флакона для духов. Легкую полупрозрачную конструкцию оригинальную и необычную. Духи так и назывались «Roma», в честь вечного и бессмертного города. Флакон-колонна, античный и изящный. Аромат сохранял ощущение древней тайны, завесу над которой предстояло открыть. Рим – загадка, Рим-величие былых времен, Рим, по узким улочкам которого гремели шаги легионеров и патрициев, призраков прошлого. И Рим – современный и динамичный, веселый и дружелюбный, наполненный гомоном и смехом праздно шатающихся толп туристов.

Первые духи Лауры были выпущены в 1988 г, они мгновенно стали популярными. «Roma» характеризовался, как прекрасный и чарующий аромат для фантастических и страстных женщин. Основу композиции составляли: ваниль, роза, фиалка, жасмин, лимон, гиацинт, флердоранж и бергамот.



На волне успеха женского аромата был создан «Roma Uomo», мужская версия, более философская, строгая и мужественная. Ноты аромата для сильной половины: благородный сандал, животный мускус, сладкая ваниль, кедр, терпкий лавр, свежие оттенки грейпфрута и мандарина.

Лаура не могла обойти в своем парфюмерном творчестве еще одну архитектурную жемчужину Италии, город любви и серенад, город каналов и маскарадов, город великих теноров и веселых гондольеров, солнечную Венецию. Аромат «Venezia» был выпущен в 1992г.
Композиция, посвященная Венеции, яркая и искристая, наполненная средиземноморской чувственностью: черная смородина, нежный жасмин, ароматная древесина, спелый манго и красавица роза. В «Venezia» Биаджиотти воплотила атмосферу этого древнего города, плеск волн, бьющихся о фасады зданий, блики солнца над каналами улочек, тень ажурных мостов и песни гондольеров.



В 1994 г Биаджиотти выпустила именной аромат «Laura», нежный и чистый. Композиция составлена из нот ромашки, белой фрезии, лилии, персика и фиалки.

Бесспорно одним из самых знаменитых ароматов дизайнера стал «Sotto Voce» ( « Вполголоса», «Шепот»). Парфюм для настоящей belladonna, прекрасной дамы, красота которой безупречна и достойна преклонения. Аромат яркий, незабываемый, с нотами сандала, ванили, женственной розы и цикламена. Был выпущен в 1996 г.

Все ароматы, созданные Лаурой Биаджиотти, созданы и адресованы для стильных и независимых людей, современных, целеустремленных и волевых. Они подчеркивают стиль жизни и характер своих владельцев, создавая особую ауру для неординарных личностей.
Просмотров: 2944 | Добавил: juriy

Всего комментариев: 0

avatar

Copyright Парфюмания © 2009 - 2019 Хостинг от uWeb | Cвязь с администрацией | Cвязь с инопланетянами