Новое в азбуке:
|
Отзывы: (1)
Van Cleef & Arpels
Отзывы: (7)
|
Отзывы: (2)
Van Cleef & Arpels
Отзывы: (1)
|
Отзывы: (1)
|
Отзывы: (2)
|
Отзывы: (1)
 Парфюмерные статьи

Главная » Чем пахнет сексуальный мужчина?
15:46
Чем пахнет сексуальный мужчина?

Валерий Салтыков как-то написал, что запахи для животных являются самым совершенным биологическим детектором, и homo sapiens не слишком далеко ушел от них. Ученые уверены, что даже сейчас, когда человеческие обонятельные рецепторы претерпели значительную деградацию, обычный человек может различить от 3 до 5 тысяч оттенков запахов. И это — на расстоянии до километра!

Фактически, во время охоты мы могли бы выискивать дичь ничуть не хуже, чем охотничья собака, но пока есть супермаркеты и рестораны, нам это просто не нужно. Обоняние мы в полной мере используем лишь тогда, когда готовим вкусности, выбираем парфюм и… присматриваемся к мужчинам. Согласно научным исследованиям, именно запах играет при этом главную роль, а не внешность претендента, его статус в обществе и черты характера.

Чем же пахнет мужская сексуальность?

Процесс распознавания «своего» мужчины у каждой женщины проходит индивидуально. Однако известно, что есть и общие черты, некие обонятельные сигналы, говорящие о сексуальности претендента. Для многих женщин секс пахнет энергетикой, морем, терпкими грейпфрутовыми оттенками и глубокими, едва уловимыми древесными нотами, похожими на теплый аромат костра. Именно так пахнет мужчина-победитель, спортсмен, властный и одновременно нежный. Чтобы помочь мужчинам находить обонятельные точки соприкосновения с противоположным полом, парфюмеры преподнесли им универсальное «оружие». Названо оно Paco Rabanne Invictus, и в интернет каталоге http://price.ua/paco_rabanne/paco_rabanne_invictus_edt/catc3772m747952.html его можно заказать по самой привлекательной цене. Это удивительный аромат мужской сексуальности — текстурный, невероятно глубокий. Его не опишешь и миллионом слов, это нужно почувствовать.

Запахи, способные улучшить сексуальную жизнь

Что же еще, помимо тонкого шлейфа Paco Rabanne Invictus на мужчине, может улучшить сексуальную жизнь пары? Если говорить по-научному, воздействие некоторых ароматов действительно способно дополнительно разжечь желание, и их применение зависит от требуемого настроения. Если хочется немного романтики, можно окружить себя геранью и розмарином. Тропические пачули и иланг-иланг издавна используются в азиатских странах, как афродизиаки. Несколько усилить потенцию помогут древесные ароматы кипариса и сандала, а также гвоздики, базилика, морской соли, лаванды. Запах мха помогает расслабиться, практически растворившись друг в друге. Все это можно использовать во время легкого массажа, для добавления в ванну или аромалампу. Но главное — не переусердствовать с ароматерапией, ведь ароматы, как и любое лекарство, хороши в небольших дозах.

А теперь пара слов по секрету — для наших читателей, мужчин. Paco Rabanne Invictus — это, конечно же, огромный плюс в копилку сексуальности, поскольку действительно доказано, что сначала нам нравится запах, а уже потом — и сам мужчина. Но без уверенности в себе тоже не обойтись. Речь не о патологическом самолюбовании, а о глубинной, внутренней уверенности, очень притягательной для противоположного пола. Именно она, после аромата сексуальности, вступает в битву за женское сердце. И окончательно выигрывает ее.
Просмотров: 2199 | Добавил: juriy

Всего комментариев: 0

avatar

Copyright Парфюмания © 2009 - 2019 Хостинг от uWeb | Cвязь с администрацией | Cвязь с инопланетянами