Новое в азбуке:
|
Отзывы: (1)
Van Cleef & Arpels
Отзывы: (7)
|
Отзывы: (2)
Van Cleef & Arpels
Отзывы: (1)
|
Отзывы: (1)
|
Отзывы: (2)
|
Отзывы: (1)
 Парфюмерные статьи

Главная » Orto Parisi
14:01
Orto Parisi

В мае 2014 Алессандро Гуалтьери автор скандально-провокационной линейки Nasomatto и фатально-женственной MariaLux представил любителям парфюмерии свое последнее творение под брендом Nasomatto. Этот парфюм получил название Blamage. В этот же день, всеобщий любимец Алессандро, рассказал о работе над новым парфюмерным проектом, который получил название Orto Parisi, название трактуется на итальянском как «Сад Паризи». Конечно же понятно, что к столице Франции городу Парижу новый парфюмерный бренд никаким боком не относится. Паризи - это фамилия деда знаменитого парфюмера, а слово «Сад» является ключом к пониманию философии всей линейки.



Легенда нового проекта является продолжением эпатажной личности автора и даже может несколько шокировать парфюмерного энтузиаста с пуританским бекграундом: "Этот проект я хотел посвятить тому, кто, в частности, вдохновлял меня. Поначалу я думал написать биографию, но во время написания я заскучал, понимая, что сам я никогда не читал биографии. Идея базируется на том, что мой дед Винченцо использовал таз для сбора отходов своей жизнедеятельности, которые вскоре превращались в удобрения для его сада. В саду стоял божественный аромат... Таким образом, посвящается моему деду Винченцо Паризи, а также всем тем людям, кто практикует и распространяет аромат жизни."



Однако сами по себе пикантные подробности из жизни предка Гуальтьери являются лишь прелюдией к оригинальной ольфакторной философии: "Части тела, которые пахнут сильнее других – это места, где обитает душа. Яркие запахи стали неприятными для нас, так как избыток души невыносим нам до такой степени, что наша природная животность стала подавляться и изгоняться прочь из цивилизации. Этот проект является моим личным садом, который я засадил, удобрял, обрабатывал и собирал урожай. Орто Паризи утверждает, что наше тело есть сад, а его запахи и есть настоящее зеркало нашей души."



Своими творениями Мастер провоцирует вас на психологический стриптиз, где единственный зритель – вы сами. Каждым из своих ароматов он заставит вас сорвать с себя покровы приличия, которые по большей части проистекают не из общественной морали, а из ваших личных комплексов.
Каждый ваш взгляд на сопровождающие серию специально подобранные фото, каждый вдох этих горячих ароматических полотен, окрашенных жирными мазками почвы, воды, пота, мощный зелени и яркого мускуса, проведет вас через темные аллеи вашего воображения, а затем вернут вас обратно в сферу логического, где вы сможете переосмыслить себя и понять, действительно ли достаточно вы знаете свою собственную природу. Будет ли вам стыдно за себя после этого ольфакторного путешествия? Будете ли вы удивлены или возмущены или станете более счастливым потому, что можете воспринимать мир во всех его проявлениях? И чем больше вы прятали от себя, тем больше вылезет наружу. Сможете ли вы принять в себе это?

P.S. – для почитателей таланта маэстро Алессандро Гуалтьери – ссылка на очень характéрный трейлер фильма «The Nose - Searching for Blamage» (Нос: в поисках Бламаж). В HD качестве трейлер можно посмотреть здесь: https://vimeo.com/ondemand/thenosefilm Сам фильм распространяется на платной основе.
Просмотров: 2018 | Добавил: juriy

Всего комментариев: 0

avatar

Copyright Парфюмания © 2009 - 2019 Хостинг от uWeb | Cвязь с администрацией | Cвязь с инопланетянами