Новое в азбуке:
Parfumerie Generale
Отзывы: (0)
|
Отзывы: (2)
|
Отзывы: (3)
|
Отзывы: (3)
Frapin
Отзывы: (1)
Van Cleef & Arpels
Отзывы: (7)
|
Отзывы: (2)
 Парфюмерные статьи

Главная » История парфюмерных Домов: Martine Micallef
14:57
История парфюмерных Домов: Martine Micallef

Марка M.Micallef родилась благодаря союзу двух любящих сердец Мартины Микаллеф и Джефри Ньюмена и воплотилась в линию великолепной эксклюзивной парфюмерии в драгоценном обрамлении хрустальных флаконов, ручной росписи и кристаллов Swarowsky.

Разнообразная и обворожительная коллекция ароматов создана из самых ценных натуральных компонентов, собранных со всех континентов.
Эксклюзивная философия гарантирует отказ от компонентов синтетического происхождения и использует только эссенциальные масла в чистом виде. Продукция представлена не только в роскошных парфюмированных бутиках, а также в королевских домах и отелях класса deluxe.
Парфюмерия M.Micallef для тех, кто сочетает искусство и ароматы.

Четыре сезона
Коллекцию отличает простота и совершенство. У каждого времени года своя нота, свой аромат. Ароматы созданы на основе восточных пряностей с нотами малины, бергамота, турецкой розы, сандала, пачули, ландыша, нероли и иланга. Эти божественные запахи будят глубоко потаенные чувства. Нет ничего проще, чем влюбиться в "Четыре сезона", и они останутся с вами навсегда!
Ароматы M. Micallef - обещание счастья и соблазна, чистое выражение эмоций, в котором соединяется чувственное наслаждение ароматом и восхищение изысканными формами.

Весна
Аромат "Весна" создан на основе восточных пряностей с нотами малины, бергамота, турецкой розы, малины, сандала, белого мускуса, гайака и кедра. Этот божественный аромат будит глубоко потаенные чувства. Он навевает воспоминания о цветущем мае и пенье птиц.
Лето
Яркость и свежесть аромата "Лето" передают насыщенные фруктовые ноты апельсина, грейпфрута, мандарина, малины и черной смородины. Экзотический оттенок создают ароматы спелой фиги и сладкого персика, а лист фиалки привносит свежую ноту зелени. Венчают композицию роскошные ноты флердоранжа, жасмина и пачули.
Осень
Волшебный аромат красных ягод и восточных пряностей напоминает о великолепии "Осени". Дымно-горьковатый бергамот придает запаху терпкость и таинственность. Ноты мандарина и тмина дарят фруктово-сладкую атмосферу праздника. Землистый, смолисто-терпкий аромат пачули напоминает об осеннем лесе.
Зима
Пряно-жгучий аромат корицы и теплая нота тмина в сочетании с петигреном согревают и дарят гармонию. Апельсиновые и лимонные цукаты поднимают настроение, а леденцовый иланг-иланг и шелковистая фиалка расслабляют и успокаивают. Дополняет композицию изысканный древесно-бальзамический сандал.

Хрустальная линия
Эта коллекция предлагается во флаконах из ценного богемского хрусталя, декорированного кристаллами Swarovski. Редкие и насыщенные ароматы Хрустальной линии создают ощущение роскоши и собственной исключительности, вы словно оказываетесь в сказке из "1001 ночи"!
Crystal WOMAN № 11
Элитный вечерний аромат для настоящих светских львиц. Основу парфюма составляют глубокие классические цветочные ноты: герань, жасмин и роза. Ноты гальбанума и бергамота добавляют утонченный горьковатый оттенок. Завершает композицию чувственная нота белого мускуса.
Crystal WOMAN № 21
Легкий и изысканный цветочно-зеленый аромат. Почувствуйте нежность и хрупкость белых цветов: жасмина и ландыша. Искристые фруктовые ноты мандарина и персика дополняют композицию, а ноты ревеня и кедра дарят парфюму яркость, остроту и свежесть.
Crystal WOMAN № 41
Волнующий, чувственный, нежный аромат гардении составляет основу этих духов. Ласковый и теплый аромат иланга в сочетании с манящим нежным персиком символизирует мягкую женственность. Серая амбра создает проникновенную, сладострастную ауру. Полноту и завершенность композиции придает мускус.
Crystal MAN № 31
Утонченная композиция с лавандой и бергамотом в шлейфе. Сердечные ноты - теплая, маслянистая, горьковато-цветочная герань и пьянящий, пульсирующий мускат - бодрят и заряжают энергией. В основе парфюмерной композиции кедр - древесно-свежий, с бумажным оттенком - и сухой, терпкий ветивер.
Crystal MAN № 51
Свежий, холодный, горьковато-зеленый аромат лимона в сочетании с праздничным мандарином тонизирует и освежает. Цветочные ноты иланг-иланга и жасмина поднимают настроение. В основе композиции черный мускат - теплый пьянящий, пряный и пульсирующий.
Eau de Parfum, 75 мл, 1 и 3 литра.
Предлагаются флаконы в разных вариантах оформления:

Серия Эксклюзив
Женская линия
Rose Aoud

Аромат "Rose Aoud" словно создан для того, чтобы околдовывать. Таинственная нота белого мускуса, древесная - сандала и гаяка, вместе с нежными цветочными оттенками розы, жасмина и ванили создали волшебное, неземное сочетание, способное погружать в грезы.

The Watch
Цветочную основу сольного аромата "The Watch" для женщин составляют ваниль, жасмин и тубероза. Дополняют композицию вечерний горьковато-терпкий нероли и праздничный конфетный иланг-иланг. Этот глубокий, пряный аромат пробуждает чувственность и страсть, будоражит воображение.

Pomelos
Легкий и изысканный цветочно-зеленый аромат. Почувствуйте нежность и хрупкость белых цветов: жасмина и ландыша. Искристые фруктовые ноты мандарина и персика дополняют композицию, а ноты ревеня и кедра дарят парфюму яркость, остроту и свежесть.
Начальная нота – зеленая фруктовая (персик, мандарин)
Нота сердца – цветочная (жасмин, лилия)
Конечная нота – древесная (кедр)

Floral
Элитный вечерний аромат для настоящих светских львиц. Основу парфюма составляют глубокие классические цветочные ноты: герань, жасмин и роза. Ноты гальбанума и бергамота добавляют утонченный горьковатый оттенок. Завершает композицию чувственная нота белого мускуса.
Начальная нота – зеленая фруктовая (гальбанум, бергамот)
Нота сердца – цветочная (герань, жасмин, роза)
Конечная нота – древесно-мускусная (белый мускус)

Gardenia
Волнующий, чувственный, нежный аромат гардении составляет основу этих духов. Ласковый и теплый аромат иланга в сочетании с манящим нежным персиком символизирует мягкую женственность. Серая амбра создает проникновенную, сладострастную ауру. Полноту и завершенность композиции придает мускус.
Начальная нота – цветочно-фруктовая (гардения, иланг-иланг, персик)
Нота сердца – амбровая (амбра)
Конечная нота – древесно-мускусная (мускус, сандал)

Patchioli
Экстравагантные и возбуждающие Patchiouli предлагают новую интерпретацию изысканного и редкого компонента пачули, одинаково привлекательного и для мужчин и для женщин. Унисекс. Семейство ароматов: древесные, травяные. Характеристика: свежие, возбуждающие
Начальная нота: фиолетовые листья пачулей, цитрусовые
Нота "сердца": ваниль, пачули
Конечная нота: белый мускус, амбра
Парфюмированная вода Patchioli унисекс от M.Micallef

Eau de Parfum: 30 мл, 100 мл

Мужская линия
Aoud

"Micallef Aoud" для мужчин обладает завораживающим ароматом пряностей, что придает этим дневным духам загадочный оттенок роскоши Востока. При создании этого ароматы использованы теплые сандаловые ноты в сочетании со смолисто-терпким пачули, пьянящим мускатом и тонким шафраном. В шлейфе аромата - дымная роза.
Gaiac
"Gaiac" для мужчин - первый и единственный аромат, основная нота которого определяется экстрактом индонезийского дерева Гайак. Таинственный горьковатый запах бергамота активизирует жизненную энергию, дымно-земляной ветивер дарит уверенность в своих силах. Эти уникальные и изысканные духи - настоящий рецепт побед в любви!
Eau de Parfum: 30 мл, 100 мл

Коллекция Rose's Festival

Golden Melody
Божественная мелодия любви, рожденная бессмертным гением самого Орфея.
Летят века и столетия, а золотые струны все играют волнительный гимн чувствам, над которыми не властно время. Жгучая страсть и трепетная нежность, сладостное наслаждение и светлая грусть – нет в мире слов, способных выразить истинную любовь. Аромат Golden Melody создан для тех незабываемых моментов, когда недостаточно просто слов. Царственная нота розы – королевы любви поет о волнующей чувственности, сладкой неге и упоительной истоме. Ее обрамляет благоухающая герань зовущая вкусить запретный плод страстных ночей. Яркие, искрящиеся, звонкие ноты мандарина, петигрейна, апельсина и лимона фанфарами возвещают о приближении колесницы любви – вечно юной, могучей, неотвратимой победительницы. А тонкая, трепетная нота чая напоминает о чистоте, кротости и невинности первого чувства.
Характеристика: яркие, благоухающие.
Семейство: цветочно-цитрусовые, древесные.
Начальные ноты: мандарин, петигрейн, апельсин, лимон.
Ноты «сердца»: роза, герань.
Базисные ноты: чай.

English Garden

Английский сад – воплощение аристократизма, изысканности и безупречного стиля. Представьте себе раннее июньское утро… На молодой зеленой траве лежит роса, едва приоткрыли лепестки нежные садовые цветы. Вы вдыхаете благоухающий воздух, чувствуете полное единение с природой и подлинную радость. Обретите гармонию с миром природы, открыв для себя этот нежный аромат. В прохладной тени, под сенью раскидистых деревьев притаились фиалки и герань, гордо поднимает свой царственный бутон роскошная роза. Сладкое очарование цветов жасмина дарит легкому ветерку медовое дыхание. Озорной оттенок добавляет черная смородина, острой свежей ноткой звенит бергамот. Букет прохладной свежести дарит перечная мята.

The Bride

Невеста… Хрупкая мечта, укутанная в драгоценную парчу и невесомую органзу… Ее окружает трепетное белое сияние невинности в обрамлении золотых искорок счастья. На кончиках ее ресниц притаилась радуга, на губах мерцают жемчужины росы. Даже ангелы спустились с небес, чтобы собрать цветы для ее букета. Они облетели весь мир в поисках самых прекрасных роз, чей аромат и прелесть подобны розам из Эдемского сада. Лишь в роскошных садах Востока – настоящих драгоценностях этой земли, скрытых от чужих глаз, нашли они цветы, достойные новобрачной. Нежнейшая турецкая роза с тонким, изысканным и волнующим ароматом – знак кротости и чистоты невесты, а божественная марокканская роза – символ медового месяца - источает сладкое, пьянящее благоухание.

Rose Elegance

Радужный аромат, пропитанный золотым солнцем, свежестью чудесных бутонов и благоуханием спелых фруктов. Это волшебный эликсир из чистых солнечных лучей. Почувствуйте прикосновение приближающегося лета. Кожу овеет золотистым жаром, рождающим ощущение собственной неотразимости. Закройте глаза… Вы слышите это стройную мелодию? Как изящно и элегантно звучит каждая нота аромата!
В этом опьяняющем вихре цветов соло розы переплетается с медовой нотой жасмина и трепетным звучанием бархатной фиалки. Глубокие аккорды толуанского и перуанского бальзамов добавляют выразительности, сладкая ваниль дарит чувство гармонии и счастья, а звонкий персик рождает брызги искристого веселья и беззаботного легкомыслия.

White Wings

Иногда судьба дарит нам белые крылья... Предчувствие полета – обжигающее прикосновение восторга, трепет сердца, волнующее головокружение… Глубокий вздох – и стремительный взлет. Прочь от серой повседневности, долой унылые краски – вокруг лишь пронзительная лазурь, и сердце готово разорваться от счастья и сладкого томления. Пульсирующие ноты аниса и листа вербены пробуждают вдохновение: творите легко и изящно, забудьте о надоевших стереотипах. Загляните в свои самые смелые фантазии, реализуйте дерзкие мечты – это так просто с волшебными ароматами столистной и пионовидной розы. Эти чудесные цветы укажут путь в Страну Грез, где вечно царит звенящее, ослепительное лето, жизнь кажется такой яркой и беззаботной, и крылья за спиной есть у каждого…

Просмотров: 4115 | Добавил: juriy

Всего комментариев: 0

avatar

Copyright Парфюмания © 2009 - 2019 Хостинг от uWeb | Cвязь с администрацией | Cвязь с инопланетянами