Новое в азбуке:
Tom Ford
Отзывы: (1)
Franck Boclet
Отзывы: (2)

Отзывы: (4)
Ajmal
Отзывы: (2)

Отзывы: (2)

Отзывы: (1)

Отзывы: (1)
 Парфюмерные статьи

Главная » Кошелек или жизнь: ароматы к Хэллоуину
16:14
Кошелек или жизнь: ароматы к Хэллоуину

Многие селебрити и не только уже вовсю готовятся ко Дню всех святых. Не для кого не секрет, что и в нашей стране заболели этим праздником, все поголовно выбирают тыквы и продумывают дизайн праздничных нарядов. Именно поэтому мы решили рассказать о ароматах, которые станут в сегодняшнюю ночь идеальным дополнением вашего наряда.



Осенние воспоминания актрисы Tilda Swinton о ее доме в родной Шотландии были мастерски реализованы в аромате Etat Etat Libre D'Orange Like This. В его основу лягли ноты тыквы, имбиря, моркови и бессмертника. Обладая аппетитным, гурманским благоуханием, композиция также передает запах свежей, сладкой выпечки, пряных специй и густого сиропа. Отличный спутник на эту ночь, не так ли?



Издание Etro Messe de Minuit переносит нас в ночной собор - освещенный свечами, которые оставляют чудовищные тени на сводах. Само название «Полуночная месса» намекает на неоднозначностью и уникальность этого аромата. Передавая атмосферу сводов готических соборов, таинство католической мессы, композиция идеально подходит для Хэллоуина.



Новый аромат-лампа Чистилище (Purgatorio) от Ashleigh & Burwood обещает нам очищение души и напоминает нам о «Божественной комедии» Данте, которого Ницше называл «гиена, которая пишет стихи в могилах». Удивительно жуткое удовольствие!



Если вы решили отправится в эту ночь на кладбище, пощекотать нервишки себе и своим друзьм, захватите ритуальные свечи Crystal Skull от Lisa Carrier. В течении ночи свеча окутает вас нотами ванили, амбры и ладана.



В коллекции Demeter есть сразу два аромата, которые идеально подойдут для Хеллоуина: Pumpkin Pie (Тыквенный пирог) c пряными ароматами гвоздики, имбиря, сладкой тыквы и композиция Funeral Home (Похоронное бюро) с холодными готическими полутонами влажной земли и увядающих цветов.



У бренда Jesus Del Pozo также есть кое-что для сегодняшнего праздника. Аромат Halloween Kiss передающий атмосферу праздничного ночного города: громкая музыка, большое количество детей, свет тыков. Запахи апельсина, груши, персика, фрезии, гардении, пиона, фиалки, ванили, диптерикса и пачули сплелись вместе, чтобы подарить вам настоящее праздничное настроение.

А какой аромат наденеты вы в эту ночь?
Просмотров: 2075 | Добавил: juriy

Всего комментариев: 1

1 Marikol   [Материал]
Однозначно что-то с ладаном

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Copyright Парфюмания © 2009 - 2021 Хостинг от uWeb | Cвязь с администрацией | Cвязь с инопланетянами