Новое в азбуке:

Отзывы: (1)

Отзывы: (1)

Отзывы: (1)

Отзывы: (1)

Отзывы: (1)
Bvlgari
Отзывы: (1)

Отзывы: (2)
 Парфюмерные статьи

Главная » Maria Candida Gentile в Киеве
15:45
Maria Candida Gentile в Киеве

Конец ноября был отмечен приятным событием в парфюмерной жизни Киева. Впервые в гости к киевлянам заглянула итальянский парфюмер Мария Кандида Жентиль, которая  уже в более трех лет является автором собственного парфюмерного бренда Maria Candida Gentile.

Встреча прошла в теплой и непринужденной обстановке. Мария Кандида много рассказывала о себе, о том как она начала увлекаться парфюмерией. Оказывается, что еще с детства ее привлекали ароматы. Роза Clair Matin, которая росла в саду возле дома когда Мария Кандида была еще совсем маленькой, стала отправной точкой в любви к ароматам. Она собирала лепестки роз, чтобы делать розовую водичку. Это были ее первые самостоятельные шаги в мир парфюмерии.

С возрастом любовь к запахам у Мария Кандида только усиливалась и она окончательно поняла, что создание ароматов станет страстью всей ее жизни. Мария Кандида решила уехать на учебу в Грасс, который известен тем, что там проходили стажировку самые известные парфюмеры. В Грассе она познала маленькие парфюмерные секреты, о которых не прочтешь в книгах и учебниках…эти секреты передаются как наследие от одного парфюмерного метра другому. Эти небольшие секреты создают магию аромата и выделяют его из многообразия других подобных парфюмов. Один из таких маленьких секретов успеха, считает Мария Кандида — это использование исключительно натуральных компонентов при изготовлении парфюмов. Она считает, что натуральные эссенции наши тела и души понимают и любят инстинктивно, особенно если парфюмер вложил в создание аромата душу и сердце. Только то, что идет от сердца может коснуться сердца – так считает Мария Кандида.



На встрече в Киеве Мария Кандида познакомила присутствующих с ароматами двух своих коллекций, выпускающихся в линейках  Classic (выпущено 6 парфюмов в период 2009-2010 годов) и Exclusive (выпущено 4 парфюма). Коллекция Classic выпущена в концентрации парфюмированная вода во флаконах объемом 100мл… и особых восторженных отзывов парфюмерных критиков она не собрала. В отличии от парфюмов  коллекции Exclusive  (поступили в продажу осенью 2012 года), выпущенных в концентрации духи во флаконах объемом 30 мл и уже обративших на себя внимание.

Также парфюмер рассказала о том, что для состоятельных клиентов, она создает ароматы по индивидуальным заказам. Понятно, что делать такие заказы удовольствие не из дешевых (разработка одного парфюма под заказ стоит тысячи евро), поэтому как правило заказчиками индивидуальных парфюмов выступают известные бизнесмены, политики и звезды шоу бизнеса.

На встрече присутствующие смогли познакомиться с как с самими парфюмами презентованными Мария Кандида, так и с натуральными парфюмерными эссенциями, которые парфюмер привезла с собой на встречу. Время встречи пролетело незаметно, а так много еще хотелось спросить и рассказать…Расставались с надежной на скорую встречу и пожелали парфюмеру новых творческих успехов.
Просмотров: 2060 | Добавил: juriy

Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Copyright Парфюмания © 2009 - 2021 Хостинг от uWeb | Cвязь с администрацией | Cвязь с инопланетянами