Новое в азбуке:

Отзывы: (1)

Отзывы: (1)
Bvlgari
Отзывы: (1)

Отзывы: (2)

Отзывы: (0)
Parfumerie Generale
Отзывы: (1)

Отзывы: (2)
 Парфюмерные статьи

Главная » Paper Passion
15:46
Paper Passion

Этой осенью мы хотим познакомить вас у дивительным проектом Paper Passion, который предназначен для тех, которого сложно удивить. Представьте себе, как вы берете в руки книгу, открываете ее, без особого энтузиазма, возможно, даже сдерживая зевоту. И тут вас ждет неожиданность —под обложкой скрывается бутылочка с ароматом. Еще одиним сюрпризом станет то, что вместо парфюма внутри флакона скрывается просто запах свежих страниц!

Проект Paper Passion является результатом совместной работы нескольких метров парфюмерного искуства. Все началось с того, что в своем фильме «How to Make a Book with Steidel» Gerhard Steidel рассказал, что его любимый аромат — запах новых книг. Это оказалось их общей чертой с Karl Lagerfeld, который обожаtn свежеотпечатанные издания. Узнав об этом, руководство журнала Wallpaper решило создать парфюмерно-книжный проект, объединив их знания и умения.

Для воплощения своей идеи они пригласили парфюмера Geza Schoen, который как никто умеет создавать невероятные композиции. Аромат был представлен в конце лета на выставке Handmade exhibition в Милане, которую организовывало издание Wallpaper.

Открывая Paper Passion, у вас в руках окажется тяжелая коробка из серого картона, внутри которого лежит книжка. В страницах вырезано углубление, в котором помещена бутылочка, которая будет не один день радовать нас с запахом свежеотпечатанных книжных страниц.



На самом деле, это даже не духи в том представлении, как мы привыкли. Геза Шон включил в состав аромата всего пять ингредиентов, среди которых ethyl linoleate и древесные молекулы. Как это уже ранее было с ароматами Geza Schoen, новинка получилась очень легкая, невесомая, минмалистичная и едва уловимая.

Что особо приятно, на страницах книги размещены тексты, написанные Карлом Лагерфельдом и немецким писателем и художником Гюнтером Грассом и самим парфюмером.

Для тех, кто еще не знаком с автором Paper Passion, расскажем, что немецкий парфюмер знаменит своими эксцентричными решениями. Он является автором коллекции Escentric Molecules, наиболее известный ее представитель — армоат Molecule 01. Издание включает только один ароматический ингредиент — синтетическую молекулу iso e super. При этом композиция обладает странными свойствами, он то пропадает, то исчезает. На нашем сайте не раз возникали дискуссии по-поводу это аромата, каждый находит в нем что-то свое. Одно можно сказаит точно — равнодушным он не оставляет никого, да и на каждом человеке он звучит по-разному.



Два года назад он выпустил аромат The Beautiful Mind Series, которая также пришлась по вкусу парфманьякам по всему миру. Прошлой весной он пообещал создать удовую версию легендарного Old Spice. Новинка должна была называть Old Spice Classic Oud. К счастью, это оказалось первоапрельским розыгрышем.

Karl Lagerfeld, который активно участвовал в разработке новго аромата — дизайнер моды, фотограф. Начинал он в домах Balmain и Jean Patou, позднее работал в качестве дизайнера-фрилансера. Успел поработать креативным директором Chanel, а сегодня имеет собственную линию одежды и парфюмерии, руководит итальянским домом Fendi.



Еще один участник проекта, Gerhard Steidl — немецкий издатель, чья компания базируется в Геттингене. В издательской сфере работает уже более 40 лет, помимо издательской еятельности печатает альбомы фотографий и картин. Его журнал посвящен путешествиям, дизайну, развлечениям, моде и медиа-новинкам.

А что бы вы подумали о человеке, от которого пахнет книгами?
Просмотров: 2645 | Добавил: juriy

Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Copyright Парфюмания © 2009 - 2020 Хостинг от uWeb | Cвязь с администрацией | Cвязь с инопланетянами