Новое в азбуке:

Отзывы: (1)
Tom Ford
Отзывы: (1)
Franck Boclet
Отзывы: (2)

Отзывы: (4)
Ajmal
Отзывы: (2)

Отзывы: (2)

Отзывы: (1)
 Парфюмерные статьи

Главная » Праздничные ароматы
18:37
Праздничные ароматы

Праздничные ароматы должны всегда присутствовать в парфюмерной коллекции любой девушки. Ощущая на себе праздничный аромат, улучшается настроение и весь мир предстает в чудесных и светлых тонах, освещая все вокруг. Ниже представлен небольшой список ароматов, которые наполнят душу счастьем и радостью, принося ощущение настоящего праздника.



Гардения под дождем. Аромат Un Matin d’Orage от Annick Goutal представляет собой настоящее олицетворение сладости и света, где смешаны восхитительные нотки магнолии, белой гардении, нежного жасмина и аккорды мягкой свежести, напоминающие об утренней прогулке в совершенном и удивительном саду.



B – одно из последних творений популярного дома Boucheron. Это настоящая драгоценность. Аромат напоминает ювелирное мастерство своего автора. Флакон аромата производит впечатление волшебного зелья, которое восстановит силы и вернет здоровье, красоту и молодость. Парфюм наполнен нотками османтуса, амбры, пачулей, сандала и кедра.



Colonia Assoluta in Villa от несравненного торгового дома Aqua di Parma. Этот аромат – настоящее воплощение итальянского элегантного стиля. Ощущая этот парфюм на себе, сознание его обладательницы перенесется на сказочную дорогую виллу на берегу озера Италии. Аромат составлен нотами цитрусовых, пряными и древесными оттенками. Он дарит наслаждение от летнего солнца, моря, красоты и от многочисленных комплиментов в адрес ослепительной итальянской девушки.



Женский аромат Lalique Eau de Parfum Femme Limited Edition 2009, как и все остальные ароматы от этого парфюмерного дома, восхищает и поражает своей изысканностью, оригинальным флаконом и роскошным оформлением. Лимитированный выпуск этого парфюма делает его просто бесценным и желанным среди всех любительниц парфюмерного искусства. В основу аромата положены нотки сандала, груши, сладкой и спелой черной смородины, а также ослепительный розовый букет.



Сказочный аромат Feerie от бренда Van Cleef & Arpels, также восхищает своим оформлением. Он обладает просто потрясающей сказочной наружностью, а также содержит и в себе не менее сказочную ароматическую жидкость. Составлена композиция нотками ириса, жасмина, розы, черной смородины и фиалки. Духи заключены во флакон в 100 мл. Этот аромат – лучший подарок для ценителей сказочных духов.



Tabac Blond de Caron – необыкновенный аромат, выпущенный еще в 1919 году. Но в настоящее время он возвращается лимитированным изданием. Один лишь вид флакона этого аромата, выполненный мастерами Baccarat, мгновенно притягивает внимание и вызывает непреодолимое желание его купить. Этот аромат подчеркивает свободу и независимость женщин, придавая им роскошный характер и безупречный стиль.
Просмотров: 2695 | Добавил: juriy

Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Copyright Парфюмания © 2009 - 2021 Хостинг от uWeb | Cвязь с администрацией | Cвязь с инопланетянами