Новое в азбуке:
|
Отзывы: (1)
Van Cleef & Arpels
Отзывы: (7)
|
Отзывы: (2)
Van Cleef & Arpels
Отзывы: (1)
|
Отзывы: (1)
|
Отзывы: (2)
|
Отзывы: (1)
 Парфюмерные статьи

Главная » Премьера от парфумерного бренда Olibere Parfums
11:34
Премьера от парфумерного бренда Olibere Parfums

Любителей чего-то новенького и необычного ждет сюрприз, новый нишевый парфюмерный бренд Olibere Parfums выпустил дебютную серию ароматов. Колекция состоит из 5 парфюмов: два аромата унисекс Balinesque и Midnight Spirit, и женские духи Escapade a Byzance, Il Mio Segreto и Paradis Lointains.

Автором парфюмов Balinesque, Escapade a Byzance и Paradis Lointains выступил известный парфумер Bertrand Duchaufour. Над композициями Il Mio Segreto и Midnight Spirit колдовал парфюмер Amelie Bourgeois.
Теперь непосредственно о самих ароматах.

Olibere Parfums Balinesque – насыщенный, искристый и жизнерадостный цветочный парфюм с пряными аккордами и сдержанным восточно-древесным ореолом. В начальных нотах звучат зеленые и пряные акценты, сердце аромата состоит из влажных и переливающихся цветочных аккордов, заключительная фаза парфюма включает в себя древесные ноты дополненные аурой из янтарно-пудровых и мускусных оттенков.
Верхние ноты: имбирь, бамбук, кардамон, корица, тмин;
Средние ноты: орхидея, жасмин самбак, вода, герань, роза;
Базовые ноты: мускус, сандаловое дерево, мирра, гелиотроп, ветивер.

Следующий в списке это Olibere Parfums Escapade a Byzance – глубокий и многогранный восточный парфюм с пряными оттенками. С первых нот слышны свежие и теплые специи, которые удачно сливаются с сочными нюансами цитрусов. Сердце композиции состоит из зеленых, дымных и ярких пряных акцентов, база парфюма содержит в себе древесно-амбровые ноты с утонченными пудровыми и ароматическими нотами.
Верхние ноты: корица, черный перец, шафран, тмин, имбирь, цитрусы;
Средние ноты: гвоздика, кипарис, ладан;
Базовые ноты: бензоин, гелиотроп, мускус, ваниль, пачули, амбра, атлаский кедр, ветивер.

Olibere Parfums Il Mio Segreto – спокойный и умиротворенный, богатый и элегантный восточно-цветочный аромат. В начальных аккордах сладкие цветочные ноты сочетаются с бодрящими цитрусами. Далее, цветочное сердце композиции дополняют не тяжелые акценты специй и фруктов. В базовых аккордах и шлейфе духов подключаются цветочно-пудровые нюансы и вуаль древесно-янтарных нот.
Верхние ноты: грейпфрут, итальянский бергамот, османтус;
Средние ноты: иланг-иланг, жасмин, кардамон, персик;
Базовые ноты: ирис, бензоин, ваниль, мимоза, ценные породы дерева.

Olibere Parfums Midnight Spirit относится к группе цветочно-шипровых парфюмов, с оригинальным звучанием, подчеркивает харизматичность и экстравагантность. Начинается композиция с переплетения горьковатых и несладких цитрусовых нот с легким дуновением запаха специй и зелени. Средняя фаза сочетает в себе ноты цветов, винных нюансов, ароматических акцентов и специй. База композиции составлена из замшевых древесно-цветочных нот и аккордов тонких освежающих зеленых оттенков, переходящих в теплое дуновение лесных и полевых мотивов.
Верхние нот: лимон, базилик, лайм, эстрагон, кардамон, грейпфрут;
Средние ноты: винный осадок, пальмароза, кориандр, давана;
Базовые ноты: фиалка, виргинский кедр, лист фиалки, лабданум, сено.

И наконец, Olibere Parfums Paradis Lointains – свежий и переливчатый парфюм, с цветочно-восточным звучанием, со светлыми оттенками древесных аккордов, пряными акцентами и легкой вуалью контрастных нюансов. Сперва, мы ощущаем сочетание фруктово-пряных и ароматических нот, далее, цветочное сердце композиции, которое превосходно дополняют базовые древесные оттенки с ореолом сладких нот и оттенков мха. Медово ванильное послевкусие будет оставаться с вами еще долгое время.
Верхние ноты: маракуя, бергамот, куркума, можжевельник, розовый перец;
Средние аккорды: гардения, пчелиный воск, гвоздика, тубероза, озон, иланг-иланг;
Базовые ноты: мох, ваниль, мед, сандаловое дерево, ветивер.
Просмотров: 1604 | Добавил: juriy

Всего комментариев: 0

avatar

Copyright Парфюмания © 2009 - 2019 Хостинг от uWeb | Cвязь с администрацией | Cвязь с инопланетянами