Новое в азбуке:
Tom Ford
Отзывы: (1)
Franck Boclet
Отзывы: (2)

Отзывы: (4)
Ajmal
Отзывы: (2)

Отзывы: (2)

Отзывы: (1)

Отзывы: (1)
 Парфюмерные статьи

Главная » TFWA World Exhibition Cannes 2010 Часть 1
15:01
TFWA World Exhibition Cannes 2010 Часть 1

С 17 по 22 октября 2010 года на побережье вблизи Канн, на площади 40000 м2 проходила выставка TFWA World Exhibition Cannes 2010. Были представленны более 500 экспонентов В специальных кабинах, некоторые из которых предсталяли собой небольшие магазины и мини-выставки, в зависимости от стиля бренда и концепции парфюмерного дома.

Свой рассказ начну, пожалуй с Maison Dorin и их коллекции, которая "празднует любовь", потому что любовь к парфюмерии это то, что и привело людей на выставку, это вдохновляет их и объединяет. На сегодняшний день Dorin уже выпустила несколько удачных коллекций коллекций. На выставке она представила роскошную ароматную пару навеянную любовью. Новая пара Un Air d'Amour выйдет в 2011 году.

Un Air d'Amour Pour Madame - последнее творение от Maison Dorin. Аромат посвящен уверенным женщинам, которых переполняет любви к жизни.

Шипровая цветочная композиция наполненна нотами иланг-иланга, магнолии, фрезии, туберозы, пачули, корицы, сандалового дерева, гвоздики, кедра, ладана, мускуса, персика, малины, ванили, сливы. По истине ароматное вдохновение, которое умело переплетается с традициями и качеством.

Un Air d'Amour Pour Monsieur - мужской аромат, очень страстный, смелый и влюбленый. Его аромат обещает не оставить равнодушными женские сердца.

Пирамидку наполняют ноты лаванды, мускатного ореха, ладана, ириса (корня), кедра, сандалового дерева, белого мускуса, бобов тонка и ванили. Ароматы будут доступны в традиционных флаконах объемом 80 мл.

Кроме того на стенде Дорин также были представленны духи их известной коллекции Un Air de Paris, Un Air de Damas, Un Air d'Arabie и Roses des Ventes.

Также на выставке была представлена дебютная пара Cesare Paciotti Men и Cesare Paciotti Women от Cesare Paciotti. Оба аромата выставленны в ребристых стеклянных бутылках окрашенных в красный и черный, увенчанные уникальной прозрачной крышкой с отличительной чертой бренда - серебряным кинжалом. Новинки появятся на рынке в следующем году. Судя по отзывам, оба аромата будут хорошо приняты и могут показать хороший уровень продаж.

Еще два новых аромата появятся на прилавках в ближайшие месяцы. Parah Noir and Parah Black Touch были представленны в темных флаконах с мистическими фиолетово-радужными оттенками черного цвета. Женская новинка будет доступна в нескольких формах. 30 мл флакон украшен небольшим галстуком-лентой. Аромат для мужчин также выйдет в темном флаконе разных объемов.

Weruska & Joel представли несколько новых линий (Nazareno Gabrielli, Basile, Capucci...) Я расскажу вам о них более подробно в ближайшее время.

Дом Cofinluxe побалует всех поклонников Сальвадора Дали новыми изданими, Dalilight и Lovely Kissкоторые можно ожидать на рынке в начале 2011 года.

Дом Lalique также представили несколько новых изданий. Fleur de Crystal находится в первом плане, окруженный с букетом белых роз, чист, как эмоции женщины.

Кроме того, был представлен аромат, который празднует 150-летие со дня рождения основателя Lalique. Флакон Flacon Collection Crystal Edition Limitee 2011 будет доступен в ограниченном количестве, очень дорогой и сделаный по специальной технологии.

Стоит отметить, что новая редакция Fleur de Crystal основана на свежих и женственных ароматах белых цветов ландыша.

В конце сегодняшней нашей прогулки через Канны Expo, расскажу вам о прекрасном стенде Е. Coudray, на котором представленны коллекции, посвященные женским удовольствиям. Концепция этого дома основан на моментах, которые женщины должны посвятить себе.

Ассортимент дома включает в себя высококачественные духи и парфюмерные продукты для ухода за телом, что бы каждая женщина чувствовала себя как принцесса - важная и красивая.

Коллекция включает в себя следующие ароматы: Ambre et Vanille, Esperys, Givrine, Jacinthe et Rose, Musc et Freesia, Nohiba, Vanille et Coco. Каждый из них подчеркивает женственность, элегантность и изысканность. Вдобавок дом представил линию для мужчин, созданную с тем же вниманием, что и для женщин.

Коллекция называется LT Piver и включает в себя 5 ароматов. Последнее издание, которое является гордостью дома, аромат для мужчин на основе мускуса, LT Piver Musc. Он сплетает пряные ноты в начале, цветущую лаванду и иланг-иланг в сердце. Все ваше внимание сосредоточено на мускусе, который сопровождают теплые оттенки амбры, пачули и бобы тонка.

Более подробно обо всех навинках я со временем расскажу в Новинках парфюмерии ;)

Просмотров: 2671 | Добавил: juriy

Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Copyright Парфюмания © 2009 - 2021 Хостинг от uWeb | Cвязь с администрацией | Cвязь с инопланетянами