Новое в азбуке:
Tom Ford
Отзывы: (1)
Franck Boclet
Отзывы: (2)

Отзывы: (4)
Ajmal
Отзывы: (2)

Отзывы: (2)

Отзывы: (1)

Отзывы: (1)
 Парфюмерные статьи

Главная » TFWA World Exhibition Cannes 2010 Часть 2
15:31
TFWA World Exhibition Cannes 2010 Часть 2

Продолжаем экскурсию по выставке и сегодня познакомимся со стендами Mauboussin, Lulu Castagnette, Reminiscence и Creed.

Mauboussin порадовал всех своих поклонников, объявив о запуске нового женского аромата Mauboussin Pour Elle в следующем году. Аромат посвящен женщинам которые обожают роскошь и выбирает духи, чтобы соответствовать своему стилю. Авторами цветочно-фруктовой композиции стали парфюмеры Olivier Cresp и Nathalie Lorson.

Открывается пирамидка нотами африканского апельсина, красных ягод и ревеня. В сердце аромата находится букет из жасмина, розы и гардении, а завершают композицию нюансы сандалового дерева, амбры и карамели.

Широкая аура и интенсивный цветочный шлейф остается везде где пройдет обладательница новинки, рассказывают создатели. Аромат очень роскошный и богатый равно как и все украшения Mauboussin.

Новинка появится в начале 2011 года в концентрации Eau de Parfum в тяжелых стеклянных флаконах объемом 30, 50 и 100 мл.

Lulu Castagnetta представили два издания - Les Petites Folies (синий 00:10 и оранжевый 20:15). Оба аромата занимали особое место на стенде. Ароматная пара навеянные духом свободы 60-х и оба ее аромата имеют общую ноту (миндаль).

Les Petites Folies 20:15, разработанный Corinne Cachen, открывается нотами бергамота, цветка миндаля и груши, которые сменяют ароматы ириса, миндаля и пиона. В базе новинки содержаться древесные ноты, амбра и мускус.

Над вторым ароматом работала Karine Dubreuil. Восточный цветочный Les Petites Folies 00:10 открывают ноты боярышника, звездчатого аниса и лакричника. В сердце аромата затаился букет из жасмина и ландыша на фоне красного яблока. В шлейфе находятся ноты ванили миндаля и молока.

Ароматы будут доступны в небольших бутылках 30 мл в виде спрея, каждая из которых украшена красочными иллюстрациями Парижа.

Специально для новогодних праздников новинки будут доступны в подарочных наборах, которые включают флакон объемом 100 мл (концентрация EDP) и дополнительный рефил-атомайзер на 10 мл (для путешествий или того что бы носить в сумочке).

В дополнение к этой коллекции на стенде Lulu Castagnette представили два новых аромата. Первый - Lady Castagnette Eau de Parfum, в темно-красном флаконе, доступном в трех различных объемах - 30, 50 и 100 мл.

Бутылки с матовым металлическим отблеском и резиновой текстурой очень приятны на ощупь. Каждый флакон украшен блестящим металлическим фиолетовым колпачком и кисточкой. Дизайн флакона создал Thierry Faucon.

Фруктово-цветочную композицию аромата открывают плоды ежевики, черной смородины и персика, которые плавно перетекают в цветочный аккорд розы и жасмина. Базовые ноты оставляют теплый и приятный след из сандалового дерева, мускуса и ванили.

Второй новинкой стал аромат Lulu Castagnette White by Lulu, белый и чистый, как снег, вдохновленный зимой. Аромат ограниченным тиражом во флаконах объемом 50 мл. Блестящая, гладкая бутылка белого цвета была создана Thierry Faucon.

Приходит зима и природа засыпает под белым одеялом из снега, который искрится в золотисто-серебряном дневном свете. Холодный ветер обдувает лицо, которое укутано теплым шарфом из кашемира. Ноты этого аромата чистые и белые, как молоко, снег и хлопок. Аромат теплый и чувственный, и идеально подходит для холодных дней и ночей.

Современная линия от Lulu Castagnetta, SMS, пополнилась новым изданием под названием Look @ Me (Посмотри на меня). Новинка была навеяна интернетом и новыми технологиями, которые мы используем каждый день.

Золотая бутылочка, объемом 30, 50 и 100 мл будет доступна уже очень скоро. Композиция сладкая, как фруктовый коктейль и игристое шампанское, провокационная и кричащая "Посмотрите на меня!".

В дополнение к Look @ Me, выйдут подарочные наборы, которые содержат духи LOL и Т'М во флаконах объемом 100 мл и белого плюшевого мишку.

Переходим к стенду от Reminiscence. Первое что бросается в глаза - новинка Reminiscence Essence в красивой упаковке. Новинка навеяна морем и теплым летом, полным ночей удовольствия. Аромат покоряет с первого вздоха. Жаркий и шоколадный пачули, который сопровождают тонко сбалансированный аккорд специй и древесных акцентов.

Полная пирамидка выглядит так: бергамот, звездчатый анис, паприка и календула на старте, жасмин и цветочные ноты в сердце, французский лабданум, сандаловое дерево, лист пачули, виргинский кедр, ваниль и сосна в базе.

Как и следовало ожидать Reminiscence медленно, но уверенно завоевывает новые рынки. Кстати, на стенде были также представлены последние издания и великолепные ювелирные изделия дома. Каждый посетитель смог увидеть и затестить аромат коллекции Les Notes Gourmandes (Do Re, Mi Fa, Sol La и Si Do), а также постоянную коллекцию ароматов Patchouli, Ambre Musc, Elixir Patchouli, Jammin , Rem с экзотическими и весьма привлекательным Etoile de Rem.

Двигаемся дальше и попадаем на выставочный стенд Creed, где были представлены ароматные драгоценности. Аккуратные и элегантные флаконы подчеркивали традиции, стиль и безупречное качество, а коллекция Luxury Collection Les Royales Exclusives, с последними релизами Spices Wood иSublime Vanilla получили особое место на стенде. Рядом расположилось последнее издание для мужчин Aventus.

В следующий раз мы отправимся к стендам Parlux, Koto, Patyka, Esteban и Costume National.

Просмотров: 1940 | Добавил: juriy

Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Copyright Парфюмания © 2009 - 2021 Хостинг от uWeb | Cвязь с администрацией | Cвязь с инопланетянами