Новое в азбуке:
Bvlgari
Отзывы: (1)

Отзывы: (2)

Отзывы: (0)
Parfumerie Generale
Отзывы: (1)

Отзывы: (2)

Отзывы: (3)

Отзывы: (2)
 Парфюмерные статьи

Главная » TFWA World Exhibition Cannes 2010 Часть 4
22:48
TFWA World Exhibition Cannes 2010 Часть 4

В четвертой части рассказа о выставке TFWA EXPO 2010, которая прошла в Каннах с 17 по 22 октября 2010 года, речь пойдет о живописных стендах Нью-йоркского дома Bond No.9, витрины Hermes, Caron, Dolce & Gabbana и Jean Paul Gaulier, узнаем больше о новом аромате Byblos, который вскоре появится на рынке.

Bond No.9 представил на выставке свою красочную коллекцию ароматов, вдохновленную духом Нью-Йорка. Коллекция была размещена на красиво оформленной витрине: сочные оттенки флаконов переливались в ярком свете, а главный акцент, конечно же, был сделан на двух последних ароматах парфюмерного дома: Cooper Square и Washington Square, каждый из которых посвящен одной из знаменитых площадей Нью-Йорка. Помимо новых ароматов, посетители выставки могли знакомиться со всеми парфюмами дома. Также было представлено издание в миниатюрных флаконах-спреях в роскошной упаковке.

Cooper Square – ориентально-фужерный аромат, в котором звучат ноты ветивера, коньяка, лаванды, пачулей, можжевельника, ягод и лабданума. Washington Square представляет собой цветочно-древесно-мускусный аромат, который опьяняет нотами ветивера, полыни, розы и кожи.

Hermes основное внимание на своей витрине уделил Voyage d'Hermes – аромату-унисекс, который представляет собой микс древесных нот и мускуса. Парфюм создан Жаном-Клодом Эллена. Помимо парфюма, Hermes представили на выставке аксессуары из кожи и свои знаменитые шарфы.

Jean Paul Gaultier презентовал свою парфюмерную линию на витрине, стилизованной под окно с зеркалом в середине. В этом году Jean Paul Gaultier представил следующие ароматы: Le Male, Le Male Terrible, X Classique, Classique EDT, Classique EDP и MaDame.

На выставке невозможно было пройти мимо Anthology Collection от Dolce & Gabbana. Витриной для коллекции послужила стена с большими неоновыми буквами и флаконами, помещенными в стеклянные кубы.

Dolce & Gabbana позаботились и о том, чтобы привлечь внимание зрителей к The One Gentleman.

В завершение обзора – несколько слов о двух новых ароматах Byblos. Это мужской и женский ароматы, которые будут представлены на рынке в следующем году. Парфюм для женщин Byblos Passion помещен в светло-розовый флакон, форма которого напоминает другой парфюм - Byblos Water Flower. Мужской аромат представлен в круглом, темном и прозрачном флаконе с переливающимися оттенками серого. Мужская версия парфюма носит название In Black.

Просмотров: 1466 | Добавил: Kareglazka

Всего комментариев: 0

avatar

Copyright Парфюмания © 2009 - 2020 Хостинг от uWeb | Cвязь с администрацией | Cвязь с инопланетянами