Новое в азбуке:
Bvlgari
Отзывы: (1)

Отзывы: (2)

Отзывы: (0)
Parfumerie Generale
Отзывы: (1)

Отзывы: (2)

Отзывы: (3)

Отзывы: (2)
 Парфюмерные статьи

Главная » Трудный выбор между ноутбуком и компьютером
19:18
Трудный выбор между ноутбуком и компьютером

В наше время
, либо в любом другом городке – не вызовет затруднений. А вот правильно подобрать из разнообразия продукции совсем не так-то просто. Как обычно, клиенты делают выбор между двумя типами персональных компьютеров – ноутбук или стационарный компьютер. У них существует ряд различий, у каждого присутствует достаточно преимуществ.


Подбирать необходимо, исходя из ваших задач – вам нужен компьютер для работы с мощными программами, вы намереваетесь собирать видео, прогонять сквозь него терабайты информационных материалов, формировать трудоемкие 3-д объекты? В таком случае предпочтительнее поставить стационарный персональный компьютер. Вы беспрестанно в передвижении, персональный компьютер нужен вам везде, а функционируете главным образом в сети интернет, в простых текстовых процессорах, или с различными документами – лучший вариант купить ноутбук в минске и активно продолжить собственную мобильную работу.


Продажа компьютеров в минске не не сдает позиций портативным компьютерам и в равной мере на пике популярности. Настольный персональный компьютер незаменимый для подавляющей массы отраслей производственной деятельности. Дизайнерские решения, академические обследования, flash-игрушки, монтаж – все перечисленное а также различные другие непростые цифровые функции надежнее выполнять на мощном стационарном ПК. Положительных сторон у такой компьютерной техники равным образом много:


Характеристики производительности. Стационарный ПК демонстрирует поразительные эффекты, на порядок быстрее может конвертировать компьютерные данные и действовать в программах. В персональном компьютере намного больше памяти, традиционно, сильнее микропроцессор и видео-карточка. Внушительный системник может дать возможность поставить больших размеров кулер, по причине этого ПК не перегревается в процессе интенсивной работы, а значит, и прослужит больше. Для обработки большой трехмерной графики, и конечно в качестве машины для игр настольный компьютер подойдет лучшим образом.


Блок клавиатуры. В компактных компьютерах обычно установлен краткий вариант клавиатурного блока (из-за небольшой площадки). Блока цифр в них не имеется, многофункциональные кнопки сжаты и смещены «в уголок», зачастую под руку попадают ненужные кнопочки (например Fn), что иногда мешает нажать «горячую» комбинацию клавиш, да еще и тач-пад, в случае, если его не отключить, препятствует курсору передвигаться в нужном направлении. В настольном ПК клава полнофункциональная, имеется дополнительно множество специальных опций, в частности клавиши для игры в качестве джойстика.


Модернизирование. В этом деле настольный персональный компьютер – истинный чемпион. Современный ноутбук, по большом счету, каковым являлся в базовой комплектации, таковым и остается – добавить к ноутбуку ничего значительного практически нельзя. Всевозможную деталь при поломке заменить обходится недешево. Полнофункциональный ПК можно конечно бесконечно «комплектовать» - надбавлять к нему периферийную аппаратуру и девайсы. Такой компьютер будет служить много лет, беспрестанно совершенствуясь и подновляясь.


Звук. В ноутбуках как правило присутствует стереофонический звук. Понятно, возможно подключить к ноутбуку аудио колонки и сабвуфер, только в таком случае его мобильность сводится на нуль, и мы получим гибридный компьютер. В настольном ПК хорошо повышены звуковые опции. Превосходная наружная аудио аппаратура даст вам звук, минимум, как в кинозале.


Характеристики экрана. В проигрывании зрительных эффектов у ПК – очевидное превосходство. Размер дисплея порой доходит до масштабов LCD телевизора. Характеристики разделения, цветовое разрешение намного лучше, чем у экранов портативных компьютеров.


Продажа ноутбуков в минске ведется большими объемами. Люди зачастую выбирают портативный компьютер, по такой причине, что он обладает огромным числом плюсов:


Многофункциональность. Высокотехнологичные ноутбуки не походят на прошлые модификации – они оснащены большущим количеством встраиваемых устройств. Это сегодня веб-видеокамера, универсальный кардридер, устройство Bluetooth, пишущий DVD-RW привод, Wi-Fi-модуль, разъем PCMCIA или ExpressCard, сетевая карта, встроенные динамики.


Эргономическая форма. Современный ноутбук – это теперь уже не безликая серая коробушка, весом 5 килограмм. Высокотехнологичные портативные компьютеры очень комфортны тем фактом, что легко умещаются в сумочку, имея его вы можете расположиться, для чтения онлайн книжки или просматривания кино, в каждом уютном помещении. Самый минимум шнуров – все это само собой разумеется сразу облегчает работу. На вашем рабочем месте он в свою очередь отнимет совсем немного площади, что значимо для изобретательных персон – у них на столе каждый раз существует очень много необходимых предметов!


Дизайн. Нельзя сказать, что стационарные персональные компьютеры смотрятся как-то устрашающе, только, тем ни менее пальма главенства по оформлению давно отдана ноутбукам. Они-то могут быть с блистающей поверхностью, и сияют, словно конфетка, могут иметь гравировку с орнаментом восточном стиле. Вариантов дизайна для ноутбука – множество. Существуют ноутбуки мягкие и «пушистые», есть – суровые металлические, есть даже эластичные и полупрозрачные, какие можно скрутить в трубочку, как журнал! И если такой современный ноутбук, помимо привлекательности, еще и работает беспрестанно на родного хозяина, значит цены ему нет.


Клавишная панель. В противоположность громоподобной клавиатуры стационарного вида, стук которой за несколько рабочих часов приводит к нервному расстройству, вариант клавиатуры портативных компьютеров практически бесшумна. Даже если в некоторых марках кнопки и барабанят, то звон такой намного симпатичнее и тише.


Экономия электроэнергии. Ноутбук может долгое время работать от батареи. Поэтому, электричества его скромная батарея из лития употребляет совсем немного. В течении работы портативный компьютер средней модификации берет всего лишь 30-60 Ватт. В то время, как офисный компьютер, трудящийся весь день, берет 200-300 Ватт, а сверхмощный видеоигровой «монстр» потребляет все 450-800 Ватт. В случае, если в вашем доме много различной техники, или вы оснащаете свой офис 10-ком компьютеров, то необходимо позаботиться об сбережении электричества. Если у ваших работников нет необходимости в супермощной рабочей станции, то лучше покупать на каждый рабочий стол по ноутбуку – и свежего воздуха в комнате будет намного больше, и электричества потратите в меньшей степени. А дополнительно, вы выгадываете на ИБП – у ноутбука батарея выдержит 2-3 часа, если неожиданно пропадет электрическую энергию.


Конечно, по большому счету нет смысла сравнивать персональный компьютер и портативный компьютер. Отдельный из них безупречен по-своему. Гораздо лучшим решением было бы приобрести и ноутбук, и настольный ПК. При таких обстоятельствах, на столе у вас получится решение вопроса с могучей рабочей станцией и платформой для игры, а смотреть фильмы, читать книги, разговаривать в онлайне – можно в мягком кресле, с ноутом на коленях.

Просмотров: 1754 | Добавил: juriy

Всего комментариев: 0

avatar

Copyright Парфюмания © 2009 - 2020 Хостинг от uWeb | Cвязь с администрацией | Cвязь с инопланетянами