| Роминаль отзывы / Rominale отзывы |
| Pushistik76 | Дата: Суббота, 05.06.2010, 20:17 | Сообщение # 1 |
 Знаток
Награды: 1
Статус: Offline
| На днях заметила рекламу с Астафьевой... Нашла в инете этот Роминаль. Также имеет он во всех известных интернет-магазинах (от 345 до 390 грн.). Девочки, никто не пользовался? Неужели такое чудо??? расскажите о свои отзывы о Роминаль ( rominale ) роминаль отзывы Теги: отзывы о Роминаль, rominale, rominale форум
|
| |
|
| |
| Натунчик | Дата: Среда, 09.06.2010, 11:59 | Сообщение # 2 |
|
Newbie
Награды: 0
| Здравствуйте! Пользуюсь Rominale неделю - результата пока что не видно, дело в том, что содержимого баллона хватает ровно на неделю - если использовать раз в сутки. Прикинула - дороговато получается :-( Наверное, вернусь к своему антицеллюлитному средству Виши.
|
| |
|
| |
| VR-2004 | Дата: Среда, 09.06.2010, 12:24 | Сообщение # 3 |
 Маньяк
| Не знаю, попробовать можно, но: - кремы обычно помогают только сделать кожу эластичнее. еще пока ни от одного крема не видела хороших результатов. и в любом случае они очень кратковременны. - доверяю больше салонным процедурам (даже если и дома). очень люблю обертывания. купил маску 1 кг = курс. реально уменьшаешься в объемах. а если это все + питание+физ. упражнения, то вообще круто. но если все забросить - объем возвращается. у них на сайте написано, что этот мус - ДОПОЛНЕНИЕ к диете и спорту. так что сильно не обольщайтесь. Хотите уменьшится - лучше банки и обертывания. причем мне эти обертывания не только для похудения. в силу сидячего образа жизни есть проблемы с сосудами. вот дренаж классно помогает. а мусс... ну может быть, пробовать надо, но не думаю что будет супер-эффект как они показывают.
|
| |
|
| |
| juriy | Дата: Среда, 09.06.2010, 14:51 | Сообщение # 4 |
 Магистр
Награды: 8
| У них на сайте написано: В чем состоит Инновация? Кожа человека - и наш “защитник”, и естественный барьер для косметических препаратов. В то же время «капсулы» целлюлита располагаются в глубине кожи, поэтому для проникновения косметических формул глубоко в кожу и получения заметного результата приходится прибегать к длительному антицеллюлитному массажу или другим малоприятным аппаратным процедурам. При этом опрос потребителей показал, что многие женщины, активно поддерживающие физическую форму, заинтересованы в “ДОМАШНИХ" технологиях. Необходимо создать такой продукт, который ОПТИМАЛЬНЫМ образом дополнит стандартные антицеллюлитные программы (диета, гимнастика и т.д.) и позволит ОТКАЗАТЬСЯ от БОЛЕЗНЕННОГО и ДЛИТЕЛЬНОГО массажа. Покапался еще, и нашел состав: Для борьбы с целлюлитом использована ОПТИМИЗИРОВАННАЯ формула на основе 12 тщательно отобранных косметических ингредиентов, главным образом, растительных (производимых из растительных экстрактов): Алоэ Вера, Зеленый Чай, Бурые Водоросли, Теофиллин, Теобромин, Соя Дикая, Перец Кайенский, Береза белая, Центелла Азиатская, Плющ обыкновенный, Хмель обыкновенный, Гранат и др. Quote (Натунчик) Пользуюсь Rominale неделю - результата пока что не видно, дело в том, что содержимого баллона хватает ровно на неделю - если использовать раз в сутки. Вот нашел: Процедуру повторять 1-2 раза вдень без перерывов на протяжении 2-3 недель. В зависимости от степени “запущенности” проблемы для получения заметного результата может понадобиться 2-3 недели.
ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW 2010-й год. В Ладу Калину поставили первый Глонасс размером с утюг. Эппл выпускает плеер меньше спичечного коробка с цветным дисплеем и тачскрином.
|
| |
|
| |
| juriy | Дата: Среда, 09.06.2010, 14:56 | Сообщение # 5 |
 Магистр
| Кстати, по-поводу рекламы. Молодцы (то агентство, которое разрабатывало ролик). Если товар борется за красоту женского тела, то о нем должна рассказать Даша Астафьева. "rominale - средство номер один" Скоро появится "назовите средство от целюлита номер 2" или это..вы все еще ходите на масаж? тогда мы идем к вам
ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW 2010-й год. В Ладу Калину поставили первый Глонасс размером с утюг. Эппл выпускает плеер меньше спичечного коробка с цветным дисплеем и тачскрином.
|
| |
|
| |
| Алёнка | Дата: Пятница, 11.06.2010, 11:42 | Сообщение # 6 |
 Native
| Купила сегодня себе это кремчик (роминаль) Буду каждый день ставлять свои отзывы и комментарии по этому поводу. Кому интересно, задавайте вопросы. Буду использовать роминаль в комплексе с гимнастикой. поехали! День первый. Хорошо поболтала флакон, как написано на этикетке. брызнула на ладонь. Нанесла на "зоны" и втирала, пока эта штука не впиталась. Потратила пару минут. ощущения приятные. мне пахнет алое через 5 минут увидела, что кожа немного покраснела. скажу честно - немного испугалась но. как написано на этикетке роминаля, любые покраснения или ощущения тепла являются доказательством восстановления микроциркуляции и благоприятного воздействия препарата бла бла бла
|
| |
|
| |
| VR-2004 | Дата: Пятница, 11.06.2010, 12:36 | Сообщение # 7 |
 Маньяк
| Алёнка, покраснения и при обертываниях - обязанный эффект. это не страшно. кожа подтянулась?
|
| |
|
| |
| Алёнка | Дата: Пятница, 11.06.2010, 12:44 | Сообщение # 8 |
 Native
| за 1 раз особых изменений не чувствую Решила 3 раза в неделю "гимнастить"
|
| |
|
| |
| Marikol | Дата: Пятница, 11.06.2010, 18:56 | Сообщение # 9 |
 Магистр
Награды: 11
Статус: Online
| Алёнка, Не забывайте заглядывать в мою темку Фитнес консультация я думаю вы найдете там для себя много чего такого которое поможет Вам вместе с этим чудо роминале быстрее получить желаемый эффект.
|
| |
|
| |
| VR-2004 | Дата: Пятница, 11.06.2010, 18:56 | Сообщение # 10 |
 Маньяк
| ясно. а я вот уже второй день делаю обертывания маской от Жана Клебьера. купила в салоне где делают такие процедуры (с этой же маской) и эффект виден после 1-го применения. так что даже не знаю.. зачем выкидывать на крема без основательной базовой программы?
|
| |
|
| |
| juriy | Дата: Пятница, 11.06.2010, 19:51 | Сообщение # 11 |
 Магистр
| и какай эффект виден после 1-го применения?
|
| |
|
| |
| Marikol | Дата: Пятница, 11.06.2010, 22:02 | Сообщение # 12 |
 Магистр
Награды: 11
Статус: Online
| juriy, Юра! А у тебя что целюлит где то выскочил? С чего это ты так стал интересоваться антицеллюлитными средствами?
|
| |
|
| |
| juriy | Дата: Пятница, 11.06.2010, 22:09 | Сообщение # 13 |
 Магистр
|
|
| |
|
| |
| VR-2004 | Дата: Суббота, 12.06.2010, 12:52 | Сообщение # 14 |
 Маньяк
| juriy, кожа подтягивается, вроде как стройнею иду по программе, отпишусь через недельку
|
| |
|
| |
| Алёнка | Дата: Суббота, 12.06.2010, 13:20 | Сообщение # 15 |
 Native
| Вчера вечером забыла им обмазаться День второй Поняла, что от жира крем явно не поможет) Он помогает подтянуть хоть немного подтянуть кожу. Вчера купила я три тюбика, что бы уже на весь курс хватило. Крем сам по себе очень вкусненько пахнет и имеет разогревающий эффект. Кожа будто бы немножко горит и на "проблемных" местах чувствуется сильное тепло. Ппробуем подольше попользоваться:)))))
|
| |
|
| |
| Smile) | Дата: Суббота, 12.06.2010, 18:05 | Сообщение # 16 |
 Знаток
Награды: 5
| Quote (Алёнка) Вчера вечером забыла им обмазаться ай-яй-яй  Добавлено (12.06.2010, 18:05) --------------------------------------------- Знакомая рассказывала про китайский самомасаж. Процедура заключается в том, чтобы два раза в день по 5-10 минут шлепать себя по проблемным местам тапочками из мягкой резины, вьетнамками. Бить себя надо до красноты — чем больнее, тем лучше. Не достаешь до проблемных мест — попроси друзей тебя отшлепать. Могут появиться синячки, но это пройдет. Сама не пробовала
|
| |
|
| |
| VR-2004 | Дата: Суббота, 12.06.2010, 18:24 | Сообщение # 17 |
 Маньяк
| Smile), на какой-то корейской тренировке мы тоже таким занимались. только не тапочками, а ладошками. вроде как это действует - активизирует кровоток и все такое. ну я не медик, не знаю что оно там делает, но прикольно
|
| |
|
| |
| juriy | Дата: Суббота, 12.06.2010, 20:03 | Сообщение # 18 |
 Магистр
| Quote (Smile)) попроси друзей тебя отшлепать. так вот откуда это пошло
|
| |
|
| |
| Алёнка | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 09:54 | Сообщение # 19 |
 Native
| завтра попробую себя шлепать вообще, кажется, что кожа стала более гладенькой. мажу дальше Добавлено (14.06.2010, 09:54) --------------------------------------------- Итак, День Третий и Четвертый Закончился первый флакон. Начала второй. Есть явно заметные улучшения - кожа стала более подтянутой. Вчера ходила на тренировку. Хотела еще и на массаж пойти, но ради эксперимента решила отказаться. Вообщем, пока что мне нравится
|
| |
|
| |
| juriy | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 10:12 | Сообщение # 20 |
 Магистр
| Алёнка, а диету соблюдаете? на сколько мне известно можно кушать любые "здоровые блюда". Нельзя пить спиртное, поменьше мучного и сахара итд.. исключить соки, сладкую газировку, и прочую хрень
|
| |
|
|
|