n1

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · Почта · Обратная связь]

Приветствую Вас Guest | Регистрация | Проблемы с регистрацией | Вход

Страница 1 из 712367»
Форум » Красота и Здоровье » Фитнес консультации » Роминаль отзывы / Rominale отзывы (и прочие антицелюлитные средства)
Роминаль отзывы / Rominale отзывы
Pushistik76Дата: Суббота, 05.06.2010, 20:17 | Сообщение # 1
Знаток
Награды: 1
Статус: Offline
На днях заметила рекламу с Астафьевой...
Нашла в инете этот Роминаль. Также имеет он во всех известных интернет-магазинах (от 345 до 390 грн.). Девочки, никто не пользовался? Неужели такое чудо??? ;) расскажите о свои отзывы о Роминаль ( rominale ) роминаль отзывы

Теги: отзывы о Роминаль, rominale, rominale форум

НатунчикДата: Среда, 09.06.2010, 11:59 | Сообщение # 2
Newbie
Награды: 0
Здравствуйте! Пользуюсь Rominale неделю - результата пока что не видно, дело в том, что содержимого баллона хватает ровно на неделю - если использовать раз в сутки. Прикинула - дороговато получается :-( Наверное, вернусь к своему антицеллюлитному средству Виши.

VR-2004Дата: Среда, 09.06.2010, 12:24 | Сообщение # 3
Маньяк
Не знаю, попробовать можно, но:
- кремы обычно помогают только сделать кожу эластичнее. еще пока ни от одного крема не видела хороших результатов. и в любом случае они очень кратковременны.
- доверяю больше салонным процедурам (даже если и дома). очень люблю обертывания. купил маску 1 кг = курс. реально уменьшаешься в объемах. а если это все + питание+физ. упражнения, то вообще круто.
но если все забросить - объем возвращается.
у них на сайте написано, что этот мус - ДОПОЛНЕНИЕ к диете и спорту. так что сильно не обольщайтесь. Хотите уменьшится - лучше банки и обертывания.
причем мне эти обертывания не только для похудения. в силу сидячего образа жизни есть проблемы с сосудами. вот дренаж классно помогает.
а мусс... ну может быть, пробовать надо, но не думаю что будет супер-эффект как они показывают.

juriyДата: Среда, 09.06.2010, 14:51 | Сообщение # 4
Магистр
Награды: 8
У них на сайте написано:

В чем состоит Инновация?

Кожа человека - и наш “защитник”, и естественный барьер для косметических препаратов. В то же время «капсулы» целлюлита располагаются в глубине кожи, поэтому для проникновения косметических формул глубоко в кожу и получения заметного результата приходится прибегать к длительному антицеллюлитному массажу или другим малоприятным аппаратным процедурам.

При этом опрос потребителей показал, что многие женщины, активно поддерживающие физическую форму, заинтересованы в “ДОМАШНИХ" технологиях.

Необходимо создать такой продукт, который ОПТИМАЛЬНЫМ образом дополнит стандартные антицеллюлитные программы (диета, гимнастика и т.д.) и позволит ОТКАЗАТЬСЯ от БОЛЕЗНЕННОГО и ДЛИТЕЛЬНОГО массажа.

Покапался еще, и нашел состав:

Для борьбы с целлюлитом использована ОПТИМИЗИРОВАННАЯ формула на основе 12 тщательно отобранных косметических ингредиентов, главным образом, растительных (производимых из растительных экстрактов):
Алоэ Вера, Зеленый Чай, Бурые Водоросли, Теофиллин, Теобромин, Соя Дикая, Перец Кайенский, Береза белая, Центелла Азиатская, Плющ обыкновенный, Хмель обыкновенный, Гранат и др.

Quote (Натунчик)
Пользуюсь Rominale неделю - результата пока что не видно, дело в том, что содержимого баллона хватает ровно на неделю - если использовать раз в сутки.

Вот нашел: Процедуру повторять 1-2 раза вдень без перерывов на протяжении 2-3 недель. В зависимости от степени “запущенности” проблемы для получения заметного результата может понадобиться 2-3 недели.

ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

2010-й год. В Ладу Калину поставили первый Глонасс размером с утюг. Эппл выпускает плеер меньше спичечного коробка с цветным дисплеем и тачскрином.

juriyДата: Среда, 09.06.2010, 14:56 | Сообщение # 5
Магистр
Кстати, по-поводу рекламы. Молодцы (то агентство, которое разрабатывало ролик). Если товар борется за красоту женского тела, то о нем должна рассказать Даша Астафьева. "rominale - средство номер один" :) Скоро появится "назовите средство от целюлита номер 2" или это..вы все еще ходите на масаж? тогда мы идем к вам lol

ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

2010-й год. В Ладу Калину поставили первый Глонасс размером с утюг. Эппл выпускает плеер меньше спичечного коробка с цветным дисплеем и тачскрином.

АлёнкаДата: Пятница, 11.06.2010, 11:42 | Сообщение # 6
Native
Купила сегодня себе это кремчик (роминаль) Буду каждый день ставлять свои отзывы и комментарии по этому поводу. Кому интересно, задавайте вопросы. Буду использовать роминаль в комплексе с гимнастикой. поехали!

День первый.

Хорошо поболтала флакон, как написано на этикетке. брызнула на ладонь. Нанесла на "зоны" lol и втирала, пока эта штука не впиталась. Потратила пару минут. ощущения приятные. мне пахнет алое parfumaniya через 5 минут увидела, что кожа немного покраснела. скажу честно - немного испугалась crazy но. как написано на этикетке роминаля, любые покраснения или ощущения тепла являются доказательством восстановления микроциркуляции и благоприятного воздействия препарата бла бла бла drinks

VR-2004Дата: Пятница, 11.06.2010, 12:36 | Сообщение # 7
Маньяк
Алёнка, покраснения и при обертываниях - обязанный эффект. это не страшно. кожа подтянулась?

АлёнкаДата: Пятница, 11.06.2010, 12:44 | Сообщение # 8
Native
за 1 раз особых изменений не чувствую :) Решила 3 раза в неделю "гимнастить" :)

MarikolДата: Пятница, 11.06.2010, 18:56 | Сообщение # 9
Магистр
Награды: 11
Статус: Online
Алёнка, Не забывайте заглядывать в мою темку Фитнес консультация я думаю вы найдете там для себя много чего такого которое поможет Вам вместе с этим чудо роминале быстрее получить желаемый эффект.

VR-2004Дата: Пятница, 11.06.2010, 18:56 | Сообщение # 10
Маньяк
ясно. а я вот уже второй день делаю обертывания маской от Жана Клебьера. купила в салоне где делают такие процедуры (с этой же маской)
и эффект виден после 1-го применения. так что даже не знаю.. зачем выкидывать на крема без основательной базовой программы? blush

juriyДата: Пятница, 11.06.2010, 19:51 | Сообщение # 11
Магистр
и какай эффект виден после 1-го применения?

ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

MarikolДата: Пятница, 11.06.2010, 22:02 | Сообщение # 12
Магистр
Награды: 11
Статус: Online
juriy, Юра! А у тебя что целюлит где то выскочил? С чего это ты так стал интересоваться антицеллюлитными средствами?

juriyДата: Пятница, 11.06.2010, 22:09 | Сообщение # 13
Магистр
lol lol

ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

VR-2004Дата: Суббота, 12.06.2010, 12:52 | Сообщение # 14
Маньяк
juriy, кожа подтягивается, вроде как стройнею blush

иду по программе, отпишусь через недельку :)

АлёнкаДата: Суббота, 12.06.2010, 13:20 | Сообщение # 15
Native
Вчера вечером забыла им обмазаться blush

День второй

Поняла, что от жира крем явно не поможет) Он помогает подтянуть хоть немного подтянуть кожу.
Вчера купила я три тюбика, что бы уже на весь курс хватило. Крем сам по себе очень вкусненько пахнет и имеет разогревающий эффект. Кожа будто бы немножко горит и на "проблемных" местах чувствуется сильное тепло. Ппробуем подольше попользоваться:)))))

Smile)Дата: Суббота, 12.06.2010, 18:05 | Сообщение # 16
Знаток
Награды: 5
Quote (Алёнка)
Вчера вечером забыла им обмазаться

ай-яй-яй lol

Добавлено (12.06.2010, 18:05)
---------------------------------------------
Знакомая рассказывала про китайский самомасаж. Процедура заключается в том, чтобы два раза в день по 5-10 минут шлепать себя по проблемным местам тапочками из мягкой резины, вьетнамками. Бить себя надо до красноты — чем больнее, тем лучше. Не достаешь до проблемных мест — попроси друзей тебя отшлепать. lol Могут появиться синячки, но это пройдет. lol Сама не пробовала

VR-2004Дата: Суббота, 12.06.2010, 18:24 | Сообщение # 17
Маньяк
Smile), на какой-то корейской тренировке мы тоже таким занимались. lol только не тапочками, а ладошками. вроде как это действует - активизирует кровоток и все такое.
ну я не медик, не знаю что оно там делает, но прикольно :)

juriyДата: Суббота, 12.06.2010, 20:03 | Сообщение # 18
Магистр
Quote (Smile))
попроси друзей тебя отшлепать.

так вот откуда это пошло lol

ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

АлёнкаДата: Понедельник, 14.06.2010, 09:54 | Сообщение # 19
Native
завтра попробую себя шлепать lol вообще, кажется, что кожа стала более гладенькой. мажу дальше crazy

Добавлено (14.06.2010, 09:54)
---------------------------------------------
Итак, День Третий и Четвертый

Закончился первый флакон. Начала второй. Есть явно заметные улучшения - кожа стала более подтянутой. Вчера ходила на тренировку. Хотела еще и на массаж пойти, но ради эксперимента решила отказаться. Вообщем, пока что мне нравится :)

juriyДата: Понедельник, 14.06.2010, 10:12 | Сообщение # 20
Магистр
Алёнка, а диету соблюдаете? на сколько мне известно можно кушать любые "здоровые блюда". Нельзя пить спиртное, поменьше мучного и сахара итд.. исключить соки, сладкую газировку, и прочую хрень crazy

ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Форум » Красота и Здоровье » Фитнес консультации » Роминаль отзывы / Rominale отзывы (и прочие антицелюлитные средства)
Страница 1 из 712367»
Поиск:

Cвязь с администрацией | Cвязь с инопланетянами | Cвязь с нашими друзьями

Яндекс цитирования продвижение сайтов Украина онлайн forex forex