| Роминаль отзывы / Rominale отзывы |
| Marikol | Дата: Вторник, 06.07.2010, 13:48 | Сообщение # 101 |
Администраторы, Offline
Награды: 17
Киев, Новая почта
Fifi Chachnil
| Quote (nat_march) ....или густые, шелковистые волосы, девочки!!! На ногах.... А может кто попробует этим РОМИНАЛЬ голову мыть...и потом опишет свои ощущения. 
А король-то голый!
|
| |
|
| |
| VR-2004 | Дата: Вторник, 06.07.2010, 14:00 | Сообщение # 102 |
Друзья, Offline
Награды: 0
Киев, Новая почта, Укрпочта
Артизан Амбра экстрим
| Bonitta_bon, Quote почему его в аптеке гормональных препаратов продают... потому что в таких аптеках продают в том числе и продукцию натурального происхождения. Например, гомеопатию. Сейчас ни в одной обычной аптеке вы не купите те препараты (фито, гомеопатию), которые раньше продавались свободно. Теперь только в гормональных аптеках, хотя с названием аптеки не имеют ничего общего.
|
| |
|
| |
| Гелла_де_Бурбон | Дата: Вторник, 06.07.2010, 14:02 | Сообщение # 103 |
Парфюманьяки, Offline
| Quote (Marikol) А может кто попробует этим РОМИНАЛЬ голову мыть...и потом опишет свои ощущения. Добраяяя 
Удача улыбается смелым... А потом долго ржет над ними!!!
|
| |
|
| |
| trishen | Дата: Среда, 07.07.2010, 21:21 | Сообщение # 104 |
Модераторы, Offline
Награды: 9
Одесса, Новая почта
CHANEL BEL RESPIRO
| Прочла запоем все странички  И меня настигла эта "типа проблема". Чтоб меня это сильно муляло - нет, но состояние кожи волнует, конечно  Роминаль покупать не буду, домажу Гуам  Особого эффекта похудения и исчезания я не вижу, но состояние кожи лучше - она такая шелковистая и мягенькая! Мне нравится. Правда, если б не остался с прошлого раза - фиг бы купила... А по поводу целлюлита - вот там статья была, так это правда  не уйдет он ни с кремами, ни с обертываниями... Он уходит только при правильном режиме жизни и питании... А правильный режим - это достаточный сон, полноценный активный отдых, отсутствие стрессов, питание качественными продуктами в одно и то же время... Вам это не кажется сказкой (мечтой)?... Мне - да, к сожалению...
Это не "тараканы" в голове, это изюминки моей личности...
|
| |
|
| |
| Delfi | Дата: Среда, 07.07.2010, 22:24 | Сообщение # 105 |
Пользователи, Offline
| Quote (trishen) не уйдет он ни с кремами, ни с обертываниями... Он уходит только при правильном режиме жизни и питании... А правильный режим - это достаточный сон, полноценный активный отдых, отсутствие стрессов, питание качественными продуктами в одно и то же время... Вам это не кажется сказкой (мечтой)?... Мне - да, к сожалению... О, да, это все кажется сказкой!!)) Но все же, мне часто кажется (особенно, прочитав этот форум), что мы, женщины, сами себе порой ищем оправдания! Понятно, что все мы не прЫнцессы - не похоже, чтобы здесь собралось общество гламурных блондинок))) У каждой свои беды, проблемы, образ жизни, семья, работа, дети и еще оооогрооомный список разновсяческих забот!! но 30 минут в день на себя НЕОБХОДИМО находить! Иначе - вы себя попросту не любите! А еще проще - забить и типа полюбить себя "такой, какая есть!" и ждать, что все остальные полюбят. Но ведь неужели не стоит постараться, попробовать???? Чем отмахнуться и сразу сказать: "нет, это не для меня, у меня не получится потому что....... (и далее у каждой свой индивидуальный список)". Верьте в себя!! Идите к цели!! Ну нельзя же по-другому!!! МЫ - МОЖЕМ!!!! Всегда есть выход! Не можете бегать, или посещать фитнес-центр/тренажерный зал - следите, что Вы кушаете и когда! Сидячая работа - ходите больше пешком! И так далее! Борьба с "апельсиновым змием" - это и правда комплексный подход. Но не в препаратах используемых он должен быть комплексным, а во всем! И изнутри! А кремчик - не конкретно роминале в данном случае, этот, похоже, себя не зарекомендовал, а что-то действенное (спросите у подруг совета, в конце-концов, не надо слепо верить рекламе) - он всегда на самом деле поможет повлиять на проблему снаружи. ВСЕМ УДАЧИ!!!
Что у мужчины на уме - то у женщины везде)))
|
| |
|
| |
| Arkadiya | Дата: Среда, 07.07.2010, 22:45 | Сообщение # 106 |
Друзья, Offline
| Quote (Delfi) Борьба с "апельсиновым змием" 
|
| |
|
| |
| Pushistik76 | Дата: Среда, 07.07.2010, 23:57 | Сообщение # 107 |
Парфюманьяки, Offline
Награды: 1
Киев, УкрПочта
Bvlgari BLV
| Quote (natalie) Pushistik76, а хотябы как выглядил этот тюбик? какого цвета? какая форма тюбика? точню помню, что типо коричневый... обычная мягкая туба с закруткой (как зубная паста совецкая, только 250 мл)  но я более такого не находила
Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом...
|
| |
|
| |
| CD | Дата: Четверг, 08.07.2010, 08:37 | Сообщение # 108 |
Парфюманьяки, Offline
Награды: 3
Киев, При большом заказе-Новая почта
Лето- ЖИКИ совр.+винт.
|
"Не относитесь к жизни слишком серьёзно. Живым вам из нее все равно не выбраться." (О.Уайлд)
Сообщение отредактировал CD - Пятница, 23.07.2010, 11:23 |
| |
|
| |
| Chik_ann | Дата: Пятница, 09.07.2010, 11:09 | Сообщение # 109 |
Пользователи, Offline
| Привет, форумчане! Насколько я поняла Rominalе покупать не следует... а я только завтра собиралась. Спасибо форуму ))) Но все-таки проблема есть и решать ее нужно немедленно, в августе отпуск как-никак... Кто в курсе насчет аппаратных методик, есть какие-то реально действенные???
|
| |
|
| |
| VR-2004 | Дата: Пятница, 09.07.2010, 11:17 | Сообщение # 110 |
Друзья, Offline
Артизан Амбра экстрим
| Chik_ann, реально действует, если надо быстро и срочно - вакуумный массаж, + если добавить хотя бы 2-3 обертывания - уже будет гуд. Я так в том году делала, похудела за 2-3 недели на 2 см. а потом в течении нескольких месяцев уже без процедур, но все уменьшалась в объеме. а потом, свекровь раскормила и мои объемы вернулись. Так что, действует классно, но не навсегда! 
|
| |
|
| |
| Chik_ann | Дата: Пятница, 09.07.2010, 12:11 | Сообщение # 111 |
Пользователи, Offline
| Так я ж и хочу, чтобы быстро и действенно! Средина августа deadline((( Кто знает насчет мезотерапии, сейчас столько ее, а хочется же чтобы без уколов и результативно... А насчет долговечности согласна, но главное начать, а поддерживать или нет пусть каждый для себя сам решает.
|
| |
|
| |
| VR-2004 | Дата: Пятница, 09.07.2010, 13:13 | Сообщение # 112 |
Друзья, Offline
Артизан Амбра экстрим
| Chik_ann, обратитесь в лазерхауз (в гугле можно найти их сайт и расценки). Там делают все  я там и "худела". мезотерапия - это только уколы, увы, но они такие болюююючие. В любом случае Вам там подскажут что можно сделать!
|
| |
|
| |
| Татусик | Дата: Пятница, 09.07.2010, 13:13 | Сообщение # 113 |
Парфюманьяки, Offline
| Марина, а в какой спорт клуб ты ходишь?
|
| |
|
| |
| Marikol | Дата: Пятница, 09.07.2010, 13:14 | Сообщение # 114 |
Администраторы, Offline
Киев, Новая почта
Fifi Chachnil
| tornado, Есть упражнения, когда мама занимается вместе с ребенком. Для ребенка игра, а для мамы фитнес. Приседание с ребенком на руках, наклоны, поднятие ребенка на руках в верх, для рук ну и как дальше фантазия. 
А король-то голый!
|
| |
|
| |
| Tais | Дата: Пятница, 09.07.2010, 13:14 | Сообщение # 115 |
Парфюманьяки, Offline
| Живот после родов уж не тот!!! 
|
| |
|
| |
| Marikol | Дата: Пятница, 09.07.2010, 13:14 | Сообщение # 116 |
Администраторы, Offline
Киев, Новая почта
Fifi Chachnil
| Тренировки, правильное питание и побольше движения! И нет никакого живота 
А король-то голый!
|
| |
|
| |
| Ника | Дата: Пятница, 09.07.2010, 13:14 | Сообщение # 117 |
Модераторы, Offline
| Подтверждаю!
И пусть весь мир подождёт...
|
| |
|
| |
| juriy | Дата: Суббота, 17.07.2010, 19:22 | Сообщение # 118 |
Администраторы, Offline
Киев, Новая Почта
M03
| Аленка пропала 
Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня просто нет сомнений: Вы-прекрасный человек! О.Уайльд
|
| |
|
| |
| Алёнка | Дата: Суббота, 17.07.2010, 19:25 | Сообщение # 119 |
Пользователи, Offline
| Никто никуда не пропал. Я читаю 
|
| |
|
| |
| Miss-Terry | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 09:08 | Сообщение # 120 |
Пользователи, Offline
| Обертывания действительно очень хорошо помогают!! При том что особенно много времени и сил занимают я уже две недели делаю на ночь обертывания с Piel Silver Body Spray, у него в составе экстракт мяты перечной (разогревает и дренирует) и эфирное масло розмарина (выравнивает кожу) заворачиваюсь пищевой пленкой на 20 минут, сверху одеваю просто тёплые штаны, в которых зимой по квартире хожу - сказать, что под штанами сауна - ничего не сказать зато эффект уже заметен А как то сделала на ночь с медом обертывание немного пожалела ...вся постель была мокрая!!!...а я все таки с мужем сплю.... каково ему было
Сообщение отредактировал Miss-Terry - Воскресенье, 18.07.2010, 09:09 |
| |
|
|
|