n1

[ Новые сообщения · Правила сайта · Поиск · Закладки · Парфюмерия форум ]

[ Приветствую Вас Guest · Регистрация · Проблемы с регистрацией · Вход · Отследить посылку: УкрПочта · НоваяПочта ]

Страница 12 из 17«1210111213141617»
Форум » Красота и Здоровье » Женское здоровье » Стройное тело, красивая фигура.
Стройное тело, красивая фигура.
MarikolДата: Суббота, 24.04.2010, 20:13 | Сообщение # 221
Администраторы, Online
Награды: 17
Киев, Новая почта
Fifi Chachnil 
Quote (kola08)
Достала скакалку, главное теперь начать, первые недельки 2 втянуться

первый шаг сделан. good
завтра начинай clapping

А король-то голый!

kola08Дата: Пятница, 07.05.2010, 15:12 | Сообщение # 222
Друзья, Offline
Награды: 4
В чем я сегодня? 
Сделано уже много шагов... и быстрая хотьба на стадионе и скакалочка дома.
Первая крепатура всех мест прошла, а вот что осталось и не собирается никуда деваться - страшенно болят коленки с внутренней стороны, как будто на них нереальная нагрузка в прыжках. Списываю на старость, но что делать? альтернативы быстрой ходьбе и скакалке у меня нету (мои два любимых метода), все остальное то скучно, то не люблю, я выступаю за спортивные занятия, которые приносят исключительно радость, и считаю, что каждый худеет от своего.

kola08Дата: Пятница, 07.05.2010, 19:01 | Сообщение # 223
Друзья, Offline
В чем я сегодня? 
Не мышцы болят, а именно коленки, не бегаю, а быстро иду, по типу спортивная ходьба.
А может такое быть от нехватки кальция или какого элемента (ну вдруг? меня тут растущий организм объедает, витамины дополнительно не пью, только еда)

На "ты" можно :)

kola08Дата: Суббота, 08.05.2010, 09:25 | Сообщение # 224
Друзья, Offline
В чем я сегодня? 
5 мес., счас преврамися в форум мамочек:)
пока прекращаю нагрузки, разошлась я с непривычки что-то, мне и боли в спине хватает, чтоб еще ноги болели :)
Спасиб за ответы.

trishenДата: Среда, 12.05.2010, 16:57 | Сообщение # 225
Модераторы, Offline
Награды: 9
Одесса, Новая почта
CHANEL BEL RESPIRO 
Марин, а шо делать тем, у кого бедра больше 100см еще с 15 лет.... crazy Даже по костям, они больше, и естественно, все осаживается именно в "Мадам Сижу"... И если б грудью компенсировалось.., ан нет, больше 2,5 - только при беременности и периоде кормления..., а потом обратно - раз, и все как было ... Теперь вот начала почему-то худеть, но тонус мышц печален, и естественно, вссе в том же месте... :'( И шо делать?

Это не "тараканы" в голове, это изюминки моей личности...

tornadoДата: Среда, 12.05.2010, 19:49 | Сообщение # 226
Парфюманьяки, Offline
Награды: 2
Севастополь, Просьба заполнить

В чем я сегодня? 
Девушки, отчитываюсь про сделанный антицеллюлитный массаж (делала я его в апреле). Мне нет исче и 30 лет(это я к тому, что "по идее" внутренние органы должны быть "в порядке". Ну, и наплевав на предостережения "пойти провериться" я ударилась в массаж!!!!!!! Да, в комплексе, дал он мне уменьшение филейныхчастей и прочих... но наряду с этим, выгнал мои камни (которые оказались у меня в желчном) в протоки, результат-операция по жизненным показателям по удалению желчногои камней в протоках. Всем нормальным людям делают такие операции проколами, а мне распанахали все брюхо :'( . Вот так... Так что, девочки, прежде чем пойти на массаж, всех вас прошу, посетите хотя бы терапевта.

trishenДата: Среда, 12.05.2010, 20:55 | Сообщение # 227
Модераторы, Offline
Одесса, Новая почта
CHANEL BEL RESPIRO 
tornado, сочуствую... полная фигня получилась.. скорее всего у вас они и так на проходе были, а активными действиями и массажем спровоцировали организм изгнать камушки... У меня они, родимые, в почках... вот отметила день рождения сына и 3 дня с температуркой полежала - тоже решили выйти из организма с лишней жидкостью lol

Массаж делать боюсь, потому что они все пытаются мне и спинку, и шейку полечить - а я сильно против lol , только физ упражнениями согласна, поэтому и спрашиваю, чего делать. Стэппер - это круто, я бы ходила - но я в день наматываю на своих двоих и по разным плоскостям километров 5 только до обеда :) , а потом дома от плиты до стиралки и в огород ... lol Так что с ножками у меня проблем нет, поправились бы чуток - и то бы неплохо было )). А вот тыльная часть все-таки подводит.
Дома имею Лег-мэджик lol - сестра мужа сдается на втором подходе, а я его почти не чувствую lol
А в спортзал времени нет идти, когда будет время - уже поздно будет :) Хочу дома помахать частями тела, чтоб при этом не свернуть себе (и кому то ) что-нибудь :)

trishenДата: Среда, 12.05.2010, 21:10 | Сообщение # 228
Модераторы, Offline
Одесса, Новая почта
CHANEL BEL RESPIRO 
nat_march, спасибки! ща своих тоже уложу )) и снова вернусь

kola08Дата: Четверг, 13.05.2010, 07:28 | Сообщение # 229
Друзья, Offline
В чем я сегодня? 
Вот это да. tornado, поправляйтесь.

SatineДата: Понедельник, 17.05.2010, 22:12 | Сообщение # 230
Пользователи, Offline
Награды: 0

В чем я сегодня? 
Уже три месяца как посещаю тренажёрный зал. Стараюсь не волынить и хотя бы раза 2 в неделю там быть, в идеале 3. Особого результат во внешнем виде я честно не замечаю, но чувствовать себя стала определённо лучше! Хотя заставить себя тягать железяки после работы ой как сложно. lol

Я знаю только две бесконечные вещи — Вселенную и человеческую глупость, и я не совсем уверен насчёт Вселенной. А. Эйнштейн.
*•.ღ¸.•*´¨`•.•*•.ღ¸.•*´¨`•..•*•.ღ•*•.ღ¸.•*´¨`•.•*•.ღ¸.•*´¨`•..•*•.ღ

MarikolДата: Понедельник, 17.05.2010, 23:37 | Сообщение # 231
Администраторы, Online
Киев, Новая почта
Fifi Chachnil 
Satine, Главное в этом деле постоянство. И если тренировки приходятся на вечернее время, то потом НЕ ЖРАТЬ! (сори за грубость)

trishen, По поводу объема бедер. Все еще зависит какой у тебя рост. Если женщина высокая, то и объем бедер больше 100 см может и не казаться таким большим.
По поводу движения я поняла у тебя все ок. Бегаешь много. Комплекс примерный для ног и ягодиц мы обговаривали на предыдущих стр. Почитай. Самое лучшее это приседания и выпады. Пересмотри питание. Убери углеводы во второй половине дня. Все углеводы идут как раз туда вниз (талия и попа). Большую часть жидкости старайся употреблять до 4 часов дня. Лишняя вода тоже может давать объем. Но все равно помним - не менее 2-х л жидкости в день. Увеличь нагрузку для верхней части (грудь, плечи). Тогда уравновесятся широкие бедра. Можно делать отжимания и обратные отжимания, упражнения с гантелями и т.д.
А главное - выровняй спину и расправь плечи. Очень многие сутулятся и "складывают" плечи вперед. Получается, что верх кажется узким, спина колесо и вперед торчит живот.
:)

А король-то голый!

MarikolДата: Понедельник, 17.05.2010, 23:40 | Сообщение # 232
Администраторы, Online
Киев, Новая почта
Fifi Chachnil 
tornado, Желаю тебе крепкого здоровья и скорейшего выздоровления.

А король-то голый!

nat_marchДата: Понедельник, 17.05.2010, 23:40 | Сообщение # 233
Друзья, Offline
Награды: 6
Quote (Marikol)
верх кажется узким, спина колесо и вперед торчит живот

какова красотка!:)

Ин Дабл Чизбургер ви Траст!

MarikolДата: Понедельник, 17.05.2010, 23:43 | Сообщение # 234
Администраторы, Online
Киев, Новая почта
Fifi Chachnil 
nat_march, многие так ходят. А когда подходят к зеркалу или что-то меряют в магазине так ровнехонько стоят. А потом "скукожатся как старый рваный башмак и чешут на работу"
"В женщине должна быть загадка!"

А король-то голый!

nat_marchДата: Вторник, 18.05.2010, 00:00 | Сообщение # 235
Друзья, Offline
Marikol, да я сама сутулюсь:(...знаю за собой этот грешок.

trishenДата: Пятница, 21.05.2010, 18:01 | Сообщение # 236
Модераторы, Offline
Одесса, Новая почта
CHANEL BEL RESPIRO 
Девочки, спасибо! Уже стала читать с начала про упражнению, вот выйду чуть в нормальный график жизни - и займусь собой напрямую. crazy Рост 1,74, но бедра реально значительно больше 100 crazy С питанием, да, лажа - ем когда могу, а не когда нужно.... Могу раза в день чаю выпить crazy , но потом к ночи.... В общем. пошла готовить себе салат и махать ногами :) Зал мне, кстати, тоже давал ощущение, что я лучше себя чувствую. А на весе особо не отразился... Но наблюдались изменения (небольшие) в объеме.
Марин с плечами - все ок - они не узкие, конечно тоже стараюсь не сутулится, НО широкие бедра, широкие плечи (чуток поменьше бедер) при этом небольшая грудь - отжиматься и с гантельками - стремно - плечики у меня не расширятся еще ? lol Вот может это упражнение с гантелькой, когда ее за спину опускаешь?

Сообщение отредактировал trishen - Пятница, 21.05.2010, 18:41

kola08Дата: Пятница, 21.05.2010, 20:12 | Сообщение # 237
Друзья, Offline
В чем я сегодня? 
nat_march, ты в меня верила больше, чем я сама. Боль прошла и я уже вовсю наслаждаюсь спортивными занятиями, процесс "втягивания" прошел.
Присоединяйтесь.

nat_marchДата: Пятница, 21.05.2010, 20:43 | Сообщение # 238
Друзья, Offline
kola08, drinks молодец, раз целеустремлённая!:) а я сама зато чего-то не соберусь, с нашими поступлениями в школу вообще из жизни выпала

MarikolДата: Пятница, 21.05.2010, 20:45 | Сообщение # 239
Администраторы, Online
Киев, Новая почта
Fifi Chachnil 
nat_march, aggressive ОТМАЗКА

Семь самых распространенных отмазок от занятий фитнесом.
Ты уже "созрела" для занятий фитнесом, готова немедленно начать борьбу за стройность и кажется, что ничто не помешает твоему намерению и остается только сделать последний шаг - пойти в фитнес-клуб, но… неожиданно оказывается, что это не так легко сделать!
Самые распространенные отмазки:
1 - сегодня опять задержали на работе, к тому же по пути из офиса ты попала в жуткую пробку;
2 - поблизости от дома или работы нет подходящего клуба;
3 - фитнес-клуб или спортзал есть, но не с кем оставить ребенка, даже на несколько часов;
4 - никак не получается выделить круглую сумму для покупки клубной карты;
5 - ты стесняешься заниматься в зале, где все (как тебе кажется) смотрят на твои неуклюжие движения и на недостатки твоей фигуры;
6 – занималась три месяца! А результат не видно.
7 - просто лень выходить из дома после работы или в долгожданный выходной.

А король-то голый!

kola08Дата: Пятница, 21.05.2010, 23:05 | Сообщение # 240
Друзья, Offline
В чем я сегодня? 
Для меня почти все эти отмазки правдивы:), поэтому я занимаюсь дома. Бесплатно и никто не видит crazy

Форум » Красота и Здоровье » Женское здоровье » Стройное тело, красивая фигура.
Страница 12 из 17«1210111213141617»
Поиск:

Copyright Парфюмания © 2009 - 2012 Хостинг от uCoz | Cвязь с администрацией | Cвязь с инопланетянами |