| Стройное тело, красивая фигура. |
| olka | Дата: Пятница, 21.05.2010, 23:36 | Сообщение # 241 |
Users, Offline
| Я тоже занимаюсь дома. И, слава Богу, что этого никто не видит)))
|
| |
|
| |
| VR-2004 | Дата: Пятница, 11.06.2010, 18:04 | Сообщение # 242 |
Друзья, Offline
Награды: 0
Киев, Новая почта, Укрпочта
Артизан Амбра экстрим
| Марина, очень классная тема, и классные консультации. Подскажи, что сделать человеку (то бишь мне), если: - уже год делаю каждое утро зарядку с качанием пресса и ног. а толку - 0! - ем 3 раза в день, не переедаю, но если съем или выпью воду - живот растет, не ем - живот прилипает к спине. и еще нельзя на тренажерах заниматься (варикоз, и прочая фигня). обертывания действуют быстро и эффективно, но массу, которая уменьшается надо бы как-то зафиксировать. а как?
|
| |
|
| |
| Marikol | Дата: Пятница, 11.06.2010, 18:37 | Сообщение # 243 |
Администраторы, Offline
Награды: 17
Киев, Новая почта
Fifi Chachnil
| VR-2004, больее движения - увеличиваем расход калорий. Ходим по возможности пешком, исключаем лифт. Чтобы не увеличивался вес нужно следить за количеством съеденного. 3 раза - это хорошо, но что у тебя в тарелке? Углеводы утром, белки вечером. Побольше клетчатки. 2-3 л воды в день - мантру учим и повторяем несколько раз в день Растет живот от воды?  Это что-то новое...  Растет, думаю, от чего-то другого. У меня например в июне всегда прибавка к весу. Черешня и клубника, любимые ягоды, ем столько, сколько помещается в желудок. Бывает до несколько кг в день  Аж самой страшно стало, как такое написала. А в ягодах углеводов до фига вот и вес и объемы увеличиваются, и живот растет  . Но потом все приходит в норму, и уже в июле все ОК! По поводу зарядки и нет эффекта, это естественно. Организм привык и нереагирует на нагрузку. Попробуй что-то поменять в своих тренировках. Любые изменения всегда на пользу. Американцы утверждают, что даже перерыв в тенировках на 2-3 недели, а потом возврат к прежним нагрузкам дают больший эффект чем занятия без перерыва. Но имеется в виду, делать такой перерыв пару раз в году. Успехов тебе в твоих занятиях! Девочки, если Есть вопросы - задавайте, с удовольствием отвечу! 
А король-то голый!
|
| |
|
| |
| VR-2004 | Дата: Суббота, 12.06.2010, 12:21 | Сообщение # 244 |
Друзья, Offline
Награды: 0
Киев, Новая почта, Укрпочта
Артизан Амбра экстрим
| Marikol, спасибо тебе большое! попробую сделать перерывчик. а рацион такой: завтрак - манная каша (чего-то другое по утрам ничего не лезет) и то, 2-3 ложки. обед - в лучшем случае борщ (пол-тарелки), а вообще без оного. только фрукты (клубника) вечером (вот это самое страшное, т.к. муж просит вкусного, а я не могу удержаться) - тут может быть и мясо, и картошка и салаты. жуть. а потом еще пирожное. но иногда только пару ложек клюну и все. А вообще жара сейчас такая, есть ничего не могу почти, кроме фруктов и воды. от воды, как ни странно, живот тоже как бочка :))) я думаю это из-за того, что мышц на нем мало 
|
| |
|
| |
| Naffa | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 09:09 | Сообщение # 245 |
Users, Offline
| Дорогая редакция! Есть у меня вопросец эксклюзивный :))))))))))) Как-то вдруг обнаружила морщинки в области коленок... Лишнего веса нет, НО морщинки - есть... Сверху... Умом понимаю, что надо бы подтянуть мышцами переднюю часть бедра (правильно?), чтобы, так сказать, "натянулась-подтянулась" ... Но как это сделать правильно? Сопутствующее: большие нагрузки на ноги исключены,т.к. варикозец наследственный беспокоит... Плюс от "табуретки" (сидячий образ бесконечной работы) при слишком активной физической обработке бедер начинает "проявляться" подлый целлюлит... бороться мне с ним только массажем приходится неаппаратным и не баночным (варикоз не позволяет жестких подходов)... Из физических нагрузок пока только танцы - сальса 2-3 раза в неделю, по 2-3 часа, +4 часа в воскресенье весьма активных карибских. Там вроде как нагрузка на ноги хорошая (все танца на мягких, сегка полусогнутых ногах, пружинистых), движения много... Но результат виден только по лодыжкам - мыжцы там подтянуты и в хорошем тонусе... А вот верх хочу подтянуть :)))) Дорогая редакция! Надеюсь, вы меня поможете :))) 
Перевод на карту ПриватБанка/Пересылка - Укрпочта
|
| |
|
| |
| Marikol | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 13:17 | Сообщение # 246 |
Администраторы, Offline
Киев, Новая почта
Fifi Chachnil
| По поводу коленок. На сколько я знаю такие вещи реставрируются хирургическим путем. Я так понимаю убирают лишнюю кожу. Но это не наш метод. Специально встала, нагнулась и посмотрела на свои коленки Да, есть некоторые складочки или морщинки. Я честно говоря не помню вид своих коленок год или два или пять назад Легкий флуд: Наташа, не думала, что ты так критично относишься к своему телу, особенно к коленкам Тем более что эти, как ты называешь морщинки, есть только когда ноги ровные, когда колено чуть присогнуто там уже ничего нет Я думаю, чтобы натянуть так кожу чтобы исчезли все эти мелкие складочки с коленок, нужно гипер наростить переднюю мышцу бедра. И еще, ты не проверяла у молодых женщин, до 25 лет, может это присутствует всегда... Теперь что касается упражнений для передней мышцы бедра. Для тех кто ходит в тренажерный зал, есть тренажер для разгибания ног при котором нагрузка в акурат приходится на эту переднюю мышцу. Для остальных, приседания, ноги расположены чуть шире плечь, постановка ног (ступней) параллельно. При таких приседаний нагружеются и передние и задние мышцы ног и ягодицы. Выпады вперед. Упражнение для пресса Планка, работает пресс и передняя мышца бедра. Положение лежа, опускаем и подымаем прямые ноги, работают ноги и предняя мышца бедра (поясницу, при выполнении такого упражнения, прижимаем к полу)
А король-то голый!
|
| |
|
| |
| Leka | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 13:55 | Сообщение # 247 |
Парфюманьяки, Offline
Награды: 4
, Укрпочта и др.
Vanille 44 Le Labo
| Quote (Marikol) По поводу коленок. На сколько я знаю такие вещи реставрируются хирургическим путем. Я, правда как дилетант в этом вопросе, но тоже так думаю. Не зря же Деми Мур сделала пластику коленок. Думаю, она не заморачивалась бы с операцией, если бы их можно было просто подкачать. 
|
| |
|
| |
| Naffa | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 15:58 | Сообщение # 248 |
Users, Offline
| Я это....  я просто в зале обратила внимание... у меня сальса предполагает всякие короткие юбочки-платья... вот и... СПАСИБО за рекомендации, Марина. Буду приседать и делать выпады... Может чего и с разгибанием придумаю... :))) ТИпа флуд: я ваще не заморачиваюсь по пустякам, но иногда... иногда..... 
|
| |
|
| |
| Rediska | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 18:23 | Сообщение # 249 |
Пользователи, Offline
| Naffa, а меня вот какая мысль глубокая посетила - ноги же сгибать как-то надо  . Может эта кожа не лишняя совсем  .
|
| |
|
| |
| Naffa | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 18:26 | Сообщение # 250 |
Users, Offline
| Блин, посеяла я панику :))))) Я ноги и до этого сгибала лет... дцать :))))))))))))))))) Но раньше как-то без пикантных морщинок обходились мои коленки :)))))
|
| |
|
| |
| Arkadiya | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 18:56 | Сообщение # 251 |
Друзья, Offline
| Quote (nat_march) далее можно ещё для терапевтического эффекта посмотреть в зеркало макияжное, ото, которое увеличивает:))))) вот где пакина будет!!!! НИНАДА!!! 
|
| |
|
| |
| Marikol | Дата: Вторник, 15.06.2010, 09:33 | Сообщение # 252 |
Администраторы, Offline
Киев, Новая почта
Fifi Chachnil
| Quote (Rediska) Naffa, а меня вот какая мысль глубокая посетила - ноги же сгибать как-то надо . Может эта кожа не лишняя совсем 
А король-то голый!
|
| |
|
| |
| Naffa | Дата: Вторник, 15.06.2010, 10:11 | Сообщение # 253 |
Users, Offline
| nat_march, ничего себе - шоковая терапия будет, если с этим "увеличивающим" зеркальцем заняться исследованиями :)))) А ИШО, Дорогая редакция, меня интересует, какими упражнениями можно бороться со складочками у подмышек? Вот стоишь ровненько, ручки опустила, а возле подмышечных впадин иногда появляются такие себе МОРЩИНКИ  не нависающие складки, но все же :)))) Наверняка есть возможность их "скрыть"... Только не надо в меня тапками Я совершенно серьезно интересуюсь :)))))))))))))))))))))
|
| |
|
| |
| hambu_ | Дата: Вторник, 15.06.2010, 10:46 | Сообщение # 254 |
Users, Offline
|
Когда-то я стану бабушкой с зажатой в зубах сигареткой. Я буду смотреть порнушку. Я буду старой кокеткой.
|
| |
|
| |
| Marikol | Дата: Вторник, 15.06.2010, 11:05 | Сообщение # 255 |
Администраторы, Offline
Киев, Новая почта
Fifi Chachnil
| Naffa, судя по всему, увелчительное зеркало у тебя еже в руках 
А король-то голый!
|
| |
|
| |
| Leka | Дата: Вторник, 15.06.2010, 11:58 | Сообщение # 256 |
Парфюманьяки, Offline
, Укрпочта и др.
Vanille 44 Le Labo
| Quote (hambu) nat_march, Вы при ходьбе на свои коленки смотрите, ЭТО ж ТРАВМООПАСНО и морщинки появятся на шее и -надцать подбородков появится-упаси бог!!!  А ещё можно этими же коленками и зубы повыбивать. У меня такое мнение, что с морщинками бороться можно только либо с помощью пластики, ботокса или лёгкого увеличения веса. Другого не дано. Там где можно подкачать - подкачиваем, там где нет - один из 3-х выше перечисленных способов.
|
| |
|
| |
| hambu_ | Дата: Вторник, 15.06.2010, 12:11 | Сообщение # 257 |
Users, Offline
| Так и с коленками то же САМОЕ!!!  Набрать вес и все будет туго и натянуто!  Это ж круговорот! Вот так и жизнь будет протекать в вечной борьбе: у кого за существование , ау кого-то с морщинками! ВСЕ мы разные 
Когда-то я стану бабушкой с зажатой в зубах сигареткой. Я буду смотреть порнушку. Я буду старой кокеткой.
|
| |
|
| |
| Leka | Дата: Вторник, 15.06.2010, 12:15 | Сообщение # 258 |
Парфюманьяки, Offline
, Укрпочта и др.
Vanille 44 Le Labo
|
|
| |
|
| |
| hambu_ | Дата: Вторник, 15.06.2010, 12:23 | Сообщение # 259 |
Users, Offline
| Это к хорошему офтальмологу, в Нюрнберге такого знаю... Но это уже серьезно и в ЛС.
|
| |
|
| |
| Leka | Дата: Вторник, 15.06.2010, 12:30 | Сообщение # 260 |
Парфюманьяки, Offline
, Укрпочта и др.
Vanille 44 Le Labo
|
|
| |