| Стройное тело, красивая фигура. |
| Marikol | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 23:17 | Сообщение # 41 |
Администраторы, Online
Награды: 17
Киев, Новая почта
Fifi Chachnil
| yuliko, Ты что, уже пошла заниматься? 
А король-то голый!
|
| |
|
| |
| yuliko | Дата: Вторник, 09.02.2010, 00:09 | Сообщение # 42 |
Друзья, Offline
| " Я записую...."
Драцена - это чудо цветок
|
| |
|
| |
| Мелания | Дата: Вторник, 09.02.2010, 10:02 | Сообщение # 43 |
Парфюманьяки, Offline
| Спасибо за совет. Когда няньчила ребенка- руки были одно загляденье, а сейчас  . А поповоду приседаний- можно делать с гантелями 1,5 кг? А сколько приблизительно может уйти см за месяц на бедрах?
Стучите- и Вам откроют.
|
| |
|
| |
| Marikol | Дата: Вторник, 09.02.2010, 11:36 | Сообщение # 44 |
Администраторы, Online
Киев, Новая почта
Fifi Chachnil
| Мелания, Для начала лучше делать без гантелей. Освоих правильную технику, можно брать вес. Для начала можно и полтора кг, потом можно и больше. При регулярных занятиях (не менее 3 раз в неделю), правильном рационе питание (или хотябы приближенном к правильному), увеличив движения (прогулки, пробежки, пешком по лестнице) можно убрать 3-4 см.
А король-то голый!
|
| |
|
| |
| Marikol | Дата: Вторник, 09.02.2010, 11:38 | Сообщение # 45 |
Администраторы, Online
Киев, Новая почта
Fifi Chachnil
| Бывает, что лишнего веса нет иои совсем немного и достаточно не уменьшить бедра а подтянуть мышцы и видоизменить форму бедер. Постепенно жировая ткань заменится на мышечную.
А король-то голый!
|
| |
|
| |
| Mizuki | Дата: Вторник, 09.02.2010, 12:21 | Сообщение # 46 |
Парфюманьяки, Offline
Награды: 4
Винница, Укрпочта/Интайм/Гюнсел
Musk Ravager
| Спасибо, я тоже записываю. Для попы очень интересно. Я приседаю полностью и по ощущениям нагружается передняя часть ноги, которая до колена. Меня очень интересует, как укрепить грудь, в смысле, бюст. Может быть слегка приподнять 
Все лгут (с)
|
| |
|
| |
| ParaNoir | Дата: Вторник, 09.02.2010, 15:12 | Сообщение # 47 |
Пользователи, Offline
| Quote (Marikol) ParaNoir, А зачем ждать потепления? Бассейн закрытый? Бассейн закрытый, но с влажными волосами и разогретой после тренировок мне добираться домой на общественном транспорте около 45 минут, а на улице февраль. Не хотелось бы потом лечить последствия температурных перепадов.
|
| |
|
| |
| yuliko | Дата: Вторник, 09.02.2010, 19:14 | Сообщение # 48 |
Друзья, Offline
| Marikol, сделала сегодня упражнения.Болят ахиллы и выше колена."ТАМ" --глухо 
|
| |
|
| |
| Marikol | Дата: Вторник, 09.02.2010, 19:39 | Сообщение # 49 |
Администраторы, Online
Киев, Новая почта
Fifi Chachnil
| Mizuki, полностью приседать не стоит. Большая нагрузка на коленные суставы. А эффекта нет. Я картинку выше поставила, как правильно делать.
А король-то голый!
|
| |
|
| |
| Marikol | Дата: Вторник, 09.02.2010, 20:03 | Сообщение # 50 |
Администраторы, Online
Киев, Новая почта
Fifi Chachnil
| Quote (Mizuki) Меня очень интересует, как укрепить грудь, в смысле, бюст. Может быть слегка приподнять Очень хорошо выполнять отжимание от пола, можно с колен. Я выше писала. Это очень эффективное упражнение, укрепляет мышцы груди и рук. Разводка рук с гантелями лежа на спине. Вместо гантеллей можно взять бутылки с водой. Руки перед собой разводим в стороны. еще упражнение разводим вверх и вниз Хорошее упражнение Пулловер Исходное положение - руки с гантелей перед собой. потом опускаешь за голову, как на фото. Если нет гантели, возьми бутылку 1.5 л Это упражнение "приподымет грудь".
А король-то голый!
|
| |
|
| |
| Marikol | Дата: Вторник, 09.02.2010, 20:08 | Сообщение # 51 |
Администраторы, Online
Киев, Новая почта
Fifi Chachnil
| ParaNoir, высуши феном волосы. Ты же не сразу из бассейна на улицу выходишь. Пока оденешься, и остынешь, в хорошем смысле слова
А король-то голый!
|
| |
|
| |
| Marikol | Дата: Вторник, 09.02.2010, 20:09 | Сообщение # 52 |
Администраторы, Online
Киев, Новая почта
Fifi Chachnil
| yuliko, Крепатура (боль в мышцах) появляется на след. день То, что у тебя болят ноги это естественно, ты же их нагрузила. Но эта не та боль, это усталость, а крепатура будет завтра. Будешь чувствовать, в первую очередь, там где меньше жировой части и больше мышечной. Т.е. естественно ноги. Попу тоже почувтвуешь, главное не бросать, а войти в ритм и постоянно заниматься.
А король-то голый!
|
| |
|
| |
| tornado | Дата: Вторник, 09.02.2010, 21:44 | Сообщение # 53 |
Парфюманьяки, Offline
| Ой как интересно!!!!!! Я с ребетенком, ей скоро год (01.03.10 год) ,за пол-года ,т.е. как перестала кормить сбросила всего 2-2,5 кг, что для своей фигуры практически незримо (по идее, весила 70), но все знакомые и я в т.ч. увидели, как все подтянулось и село куда надо!!! Много чего еще осталось нехорошего, например, "уши"... Выпады в бок (спасибо Marikol), очень тяжело мне дались (есть, над чем работать!), а вот подъем-спуск по лестнице, тем более с нагрузкой и наклоны!!!! ВЕЩЬ! Честно, специально за эти пол-года ничего не делала. Материнство!!!
|
| |
|
| |
| Marikol | Дата: Вторник, 09.02.2010, 22:05 | Сообщение # 54 |
Администраторы, Online
Киев, Новая почта
Fifi Chachnil
| tornado, Какой рост?
А король-то голый!
|
| |
|
| |
| Mizuki | Дата: Среда, 10.02.2010, 07:57 | Сообщение # 55 |
Парфюманьяки, Offline
Награды: 4
Винница, Укрпочта/Интайм/Гюнсел
Musk Ravager
| Спасибо. буду работать  Гантельки есть, маленькие, сериенькие, плюшевые, по кг. Пробовала приседать правильно, пока не получается 
Все лгут (с)
|
| |
|
| |
| IriskA | Дата: Среда, 10.02.2010, 16:37 | Сообщение # 56 |
Парфюманьяки, Offline
Награды: 0
, Новая почта, УкрПочта,Автолюкс
Prada L`Eau Ambree
| Девчонки, посоветуйте эффективные упражнения чтоб убрать животик, а то я пресс качаю, но живот всё-равно пухленький 
|
| |
|
| |
| Marikol | Дата: Среда, 10.02.2010, 19:51 | Сообщение # 57 |
Администраторы, Online
Киев, Новая почта
Fifi Chachnil
| Quote (Mizuki) Гантельки есть, маленькие, сериенькие, плюшевые, по кг. Я поняла, это лучше, чем розовые и пушистые. Quote (Mizuki) Пробовала приседать правильно, пока не получается Когда приседаешь уводи таз назад. Это если ты выполняешь обычные приседания. Поставь сзади невысокий стул, и когда присаживаешься, старайся слегка коснуться поверхности стула. Это такое же движение, как когда ты садишься на стул, ты попу отставляешь назад, чтобы сесть. Главное, чтобы колени не выступали за носки, когда ты присела. Потому-что, будешь нагружать колено и голень. А тебе нужно проработать верх.
А король-то голый!
|
| |
|
| |
| Marikol | Дата: Среда, 10.02.2010, 19:59 | Сообщение # 58 |
Администраторы, Online
Киев, Новая почта
Fifi Chachnil
| Quote (IriskA) Девчонки, посоветуйте эффективные упражнения чтоб убрать животик, а то я пресс качаю, но живот всё-равно пухленький Когда качаешь пресс, ты укрепляешь мышцы живота. Но это не убирает жирок, или как ты говоришь пухленький животик. Только диета (правильный рацион) (но не голодовка и не полуголодный образ жизни) поможет убрать лишнее с этой зоны. Нужно уменьшить к-во углеводов. И постараться все продукты с большим содержанием углеводов употреблять в первой половине дня. И второе, увеличить расход ккалл, за счет движения. Больше движения и меньше углеводов!
А король-то голый!
|
| |
|
| |
| Marikol | Дата: Среда, 10.02.2010, 20:01 | Сообщение # 59 |
Администраторы, Online
Киев, Новая почта
Fifi Chachnil
| yuliko, Как сегдня, выполняла упражнения? Как самочувствие?
А король-то голый!
|
| |
|
| |
| yuliko | Дата: Среда, 10.02.2010, 20:03 | Сообщение # 60 |
Друзья, Offline
| сегодня успела мало . только утром выпады. болят мышцы только впереди на ногах 
|
| |
|
|
|