| Где храним парфюмерию? |
| juriy | Дата: Среда, 20.01.2010, 16:11 | Сообщение # 1 |
Администраторы, Offline
Награды: 17
Киев, Новая Почта
M03
| Где вы храните свои парфюмерные сокровища? Quote в яйце, яйцо в утке, утка в зайце , заяц в сундуке, сундук на дубе. а до дуба того сто верст на собаках 
Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня просто нет сомнений: Вы-прекрасный человек! О.Уайльд
|
| |
|
| |
| Marikol | Дата: Среда, 20.01.2010, 16:31 | Сообщение # 2 |
Администраторы, Online
Киев, Новая почта
Fifi Chachnil
| парфюм в коробке, а коробка в шкафу, а шкаф в комнате, а комната в квартире, а квартира в доме, а дом в Киеве, а Киев в Украине, а Украина на Земле, а Земля в космосе, а космос.... 
А король-то голый!
|
| |
|
| |
| Тиша | Дата: Среда, 20.01.2010, 16:43 | Сообщение # 3 |
Друзья, Offline
|  на туалетном столике- то что уже допшикивается, в шкафчике, в каждой сумке тоже пара-тройка отливантиков найдется, в общем парфюмы занимают больше места у меня в доме, чем я сама. Ах да!!! еще на работе форсмажорная коробочка.
|
| |
|
| |
| Arkadiya | Дата: Среда, 20.01.2010, 17:44 | Сообщение # 4 |
Друзья, Offline
| В волшебной тумбочке  (скоро понадобится шкафчик  )
|
| |
|
| |
| Marikol | Дата: Среда, 20.01.2010, 17:50 | Сообщение # 5 |
Администраторы, Online
Киев, Новая почта
Fifi Chachnil
| А мне  недавно еще одну полочку в шкафу выделили 
А король-то голый!
|
| |
|
| |
| yuliko | Дата: Среда, 20.01.2010, 19:19 | Сообщение # 6 |
Друзья, Offline
| а у меня старинное трюмо с двумя тумбочками и стеклянными полочками 
Драцена - это чудо цветок
|
| |
|
| |
| Hella | Дата: Среда, 20.01.2010, 20:26 | Сообщение # 7 |
Парфюманьяки, Offline
| А я прячу в ящики от тумбочек и в комод... наверху стоят подарки от друзей и родственников, те, что примелькались.
|
| |
|
| |
| juriy | Дата: Четверг, 21.01.2010, 07:05 | Сообщение # 8 |
Администраторы, Offline
Киев, Новая Почта
M03
| Нашел: Как правильно хранить парфюмы и их срок хранения? В среднем срок хранения духов – 3 года, в закрытом флаконе, и от 6-ти до 18 месяцев с момента начала использования. Однако при неправильном хранении духи могут испортиться и за 1 неделю. Как этого избежать? Прежде всего, помните, что у парфюмерии есть 3 злейших врага – свет, тепло и влажность. Все они приводят к быстрому нарушению формулы духов и, в конечном итоге, к их порче. Чтобы этого избежать, следует хранить парфюм в их оригинальной упаковке , как можно дальше от любых источников света и тепла. Ни в коем случае не храните парфюмерию в ванной комнате! Лучшее место – ящик комода. А лучше закопать во дворе.
Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня просто нет сомнений: Вы-прекрасный человек! О.Уайльд
|
| |
|
| |
| АЙКА | Дата: Среда, 03.02.2010, 15:07 | Сообщение # 9 |
Друзья, Offline
| у меня в платяном шкафу,подальше от глаз мужа(т.к.переборрррррррррррррррр!)
|
| |
|
| |
| hambu_ | Дата: Среда, 03.02.2010, 15:26 | Сообщение # 10 |
Users, Offline
| "В доме, который построил Джек"... 
Когда-то я стану бабушкой с зажатой в зубах сигареткой. Я буду смотреть порнушку. Я буду старой кокеткой.
|
| |
|
| |
| Nova | Дата: Среда, 03.02.2010, 15:45 | Сообщение # 11 |
Парфюманьяки, Offline
| У меня флакончики ежедневного пользования стоят на полке в прихожей, я обычно перед выходом из дома душусь. Запахи чередую по сезонам, т.е. зимой выставлены более сладкие и насыщенные, а летом - свежие, воздушные, "несезонные" отправляются назад в свою коробочку (я большой педант  ) на полку с косметикой в спальне. Если купила целый флакон (или подарили), который пока не собираюсь открывать, то он ждёт своего часа в коробке на шкафу. 
|
| |
|
| |
| Ника | Дата: Среда, 03.02.2010, 16:41 | Сообщение # 12 |
Модераторы, Offline
| Все. Пошла собирать по дому свои духи-отливантики и искать им место в.... (где вы говорите должны храниться духи?) ....правильно, в сейфе.
И пусть весь мир подождёт...
|
| |
|
| |
| Marikol | Дата: Среда, 03.02.2010, 16:45 | Сообщение # 13 |
Администраторы, Online
Киев, Новая почта
Fifi Chachnil
|
А король-то голый!
|
| |
|
| |
| Nova | Дата: Среда, 03.02.2010, 17:22 | Сообщение # 14 |
Парфюманьяки, Offline
| Marikol,  бывает что и запечатанный... Ой, хорошо что напомнили: у меня второй год один весенний запашок на очереди, не забыть бы уже его вскрыть!  Ну, это конечно касается бутылочек, аромат которых известен: в пробнике нюхала или второй флакончик в запас прикупила, а ещё первый не вышел (жадность - великая вещь!). * шёпотом* Я подвержена слабости покупать "прозапас", а потом не знаю куда девать накопленное добро. 
|
| |
|
| |
| louve | Дата: Среда, 03.02.2010, 18:17 | Сообщение # 15 |
Парфюманьяки, Offline
| Я храню в своей тумбочке, подальше от глаз супруга, супруг в своей тумбочке, подальше от моих глаз. Я периодически у него подворовываю 
|
| |
|
| |
| Nebo | Дата: Вторник, 23.02.2010, 16:59 | Сообщение # 16 |
Пользователи, Offline
| В платяном шкафу на полке - даже в 40 градусную жару там не жарко и свет на них не попадает. 
|
| |
|
| |
| IsgorS | Дата: Среда, 24.02.2010, 18:59 | Сообщение # 17 |
Парфюманьяки, Offline
| а я как ни странно в ванной в шкафу. за исключением холодильника этот шкаф у меня самое холодное место в квартире 
|
| |
|
| |
| Lemurchik | Дата: Четверг, 25.02.2010, 11:32 | Сообщение # 18 |
Users, Offline
| в шкафу, только вчера освободила еще одну полочку  , а на столик в коридоре ставить не могу, у меня кот с собакой, когда они друг за другом гоняются, могут и по столику пробежать  Былу уже такие казусы
Парфюмы позволяют женщине окутать себя тайной
|
| |
|
| |
| Julyz | Дата: Среда, 10.03.2010, 16:39 | Сообщение # 19 |
Парфюманьяки, Offline
| А я на полке, а полка на стене висит, високо-високо,чтоб дочь не достала, а то она парфюмерию любит еще больше чем я 
|
| |
|
| |
| kola08 | Дата: Среда, 10.03.2010, 17:46 | Сообщение # 20 |
Друзья, Offline
| Флаконы в родных коробках, помещенные в коробку, в комнате, в столе.
|
| |
|
|
|