| А какой аромат собирает |
| Evgechka | Дата: Вторник, 06.07.2010, 09:19 | Сообщение # 1 |
Парфюманьяки, Offline
| Вот стало интересно, какой Ваш аромат получает больше всего комплиментов со стороны мужчин и женщин... 
|
| |
|
| |
| Ева | Дата: Вторник, 06.07.2010, 23:15 | Сообщение # 2 |
Друзья, Offline
| Timbuktu - очень его люблю, но парадокс заключается в том, что на себе я его перестаю слышать уже минут через 15  а вот окружающие восхищаются с самого утра и до вечера, на работе по этому аромату определяют где и когда я появлялась. Другие ароматы ощущаю на себе подолгу, даже те, которые не славятся особой стойкостью. Почему ты так со мной, Тимбукту?.........
|
| |
|
| |
| nat_march | Дата: Вторник, 06.07.2010, 23:16 | Сообщение # 3 |
Друзья, Offline
| Ева, мой любимый ТИМБУКТУ! обожаю, слышу, ношу, собираю комплименты
Ин Дабл Чизбургер ви Траст!
|
| |
|
| |
| Тиша | Дата: Вторник, 06.07.2010, 23:29 | Сообщение # 4 |
Друзья, Offline
| Всегда Шерги СЛ, ПГ №19., ну и куда же без Табак-Ваниль Т.Форд
|
| |
|
| |
| nat_march | Дата: Среда, 07.07.2010, 00:06 | Сообщение # 5 |
Друзья, Offline
| Тиша, я про СЛ молчу. думаю всем и так понятно:) любимчики. редко ношу только 5 о клок почему-то...не ну сейчас понятно....
|
| |
|
| |
| hambu_ | Дата: Среда, 07.07.2010, 05:42 | Сообщение # 6 |
Users, Offline
| На мне много лет-боле 10 точно-это Хло Инносенс, хотя внутренне, по психофизике-этот аромат далек от моего "Я". В посл.время-это монтальки-цветочные, особенно те, кот.мне  -приходится поддаваться на провокации и клянчить у имеющих флаконы... 
Когда-то я стану бабушкой с зажатой в зубах сигареткой. Я буду смотреть порнушку. Я буду старой кокеткой.
Сообщение отредактировал hambu - Среда, 07.07.2010, 05:42 |
| |
|
| |
| Миата | Дата: Среда, 07.07.2010, 09:46 | Сообщение # 7 |
Парфюманьяки, Offline
| комплименты в фордовских перпл пачули - но не люблю я их, и не ношу поэтому)
|
| |
|
| |
| hambu_ | Дата: Среда, 07.07.2010, 09:48 | Сообщение # 8 |
Users, Offline
| Миата, мне они-как тяжелая артиллерия,-когда догадываюсь о тяжелом и проблемном рабочем дне-наношу их-для уверенности, что ли, или для самоутверждения 
Когда-то я стану бабушкой с зажатой в зубах сигареткой. Я буду смотреть порнушку. Я буду старой кокеткой.
|
| |
|
| |
| Миата | Дата: Среда, 07.07.2010, 09:53 | Сообщение # 9 |
Парфюманьяки, Offline
| hambu, я их не люблю на себе  что абсолютно не отменяет их красоты. Для меня это как с обувью - шпильки не ношу, но с удовольствием любуюсь на женщин на шпильках)))
|
| |
|
| |
| hambu_ | Дата: Среда, 07.07.2010, 10:04 | Сообщение # 10 |
Users, Offline
| Миата, а я часто сдерживаю хохот, видя некот-х Особей на шпильках, иногда это выглядит дуже кумедно 
|
| |
|
| |
| O-sun | Дата: Среда, 07.07.2010, 19:10 | Сообщение # 11 |
Пользователи, Offline
Награды: 1
Киев, Новая почта
Silences Jacomo
| Ёлки-палки! а мне никто никогда не делал комплиментов. Пользуюсь ими исключительно для своего удовольствия. Даже муж в основном ругает мои ароматы - то они ему резкие, то тяжелые. Одна отрада - сыну нравится все, что я люблю. Хотя, возможно, все изменится - ему же только 6 лет.
Brevis esse laboro, obscurus fiо (Lingua latina non penis canina)
|
| |
|
| |
| Тиша | Дата: Среда, 07.07.2010, 19:43 | Сообщение # 12 |
Друзья, Offline
| Quote (hambu) Миата, а я часто сдерживаю хохот, видя некот-х Особей на шпильках, иногда это выглядит дуже кумедно - hambu - это, когда на полусогнутых чешет? 
|
| |
|
| |
| Nikita | Дата: Среда, 07.07.2010, 19:46 | Сообщение # 13 |
Парфюманьяки, Offline
| Quote (Тиша) - это, когда на полусогнутых чешет? И еле ноги при этом тащит  Красота- страшная сила! 
|
| |
|
| |
| Wareflower | Дата: Среда, 07.07.2010, 19:48 | Сообщение # 14 |
Друзья, Offline
Черкассы, УкрПочта,Автолюкс
Velvet Flowers
| Хлоевский Нарцисс последние пару недель - в такую жару он не шлейфит,но вблизи слышно его и на 3-й день после нанесения.. для меня лучший комплимент,когда рядом кто-нибудь с мечтательно-удивлённым выражением лица восторженно "затягивается" изо всех сил !- принюхивается то бишь и ещё радует меня тот факт,что в моём городишке Черкассы я одна такая пахуче-нарциссная ))
Сообщение отредактировал Wareflower - Среда, 07.07.2010, 19:50 |
| |
|
| |
| nat_march | Дата: Среда, 07.07.2010, 20:10 | Сообщение # 15 |
Друзья, Offline
| Quote (Nikita) Quote (Тиша) - это, когда на полусогнутых чешет? И еле ноги при этом тащит Красота- страшная сила! О! девочки! так это ж вы точно меня видели!!!!! вот точно!:))))
|
| |
|
| |
| Истор_и_я | Дата: Среда, 07.07.2010, 20:14 | Сообщение # 16 |
Парфюманьяки, Offline
| Quote (Wareflower) в моём городишке Черкассы и мне город нравиться, да и Хлоевский Нарцисс тоже 
|
| |
|
| |
| Миата | Дата: Среда, 07.07.2010, 20:36 | Сообщение # 17 |
Парфюманьяки, Offline
| бывает разное - мы часто сами неидеальны) у меня, кстати, бывает иначе - при первом взгляде очаровываюсь, а при втором недоумеваю - и что я тут нашла) как сегодня - сижу в метро, еду на работу. И тут входит невероятной красоты дева в летящем платье, ноги длины нереальной, каблуки - вообще не понимаю, как живой человек не боится вылазить на такую высоту Я любовалась, глядя на нее, просто как на произведение искусства. Как говорил один мой знакомый - "девочка - это же филигранная работа". А когда выходила из вагона, на прощание оглянулась - девушка, как девушка. И как-то так стало грустно. Как бы мне хотелось, чтобы остальные тоже на нее смотрели, и видели ту же красоту, что я вначале. И почему у меня нет таланта к рисованию?)))Ей бы, кстати, очень пошел бы Шанель Беж. Или Диориссимо))
|
| |
|
| |
| Leka | Дата: Среда, 07.07.2010, 20:39 | Сообщение # 18 |
Парфюманьяки, Offline
Награды: 4
, Укрпочта и др.
Vanille 44 Le Labo
|
|
| |
|
| |
| hambu_ | Дата: Четверг, 08.07.2010, 09:15 | Сообщение # 19 |
Users, Offline
| Тиша, да, а еще, кроме подломленных коленных чашечек часто наблюдаю кифозную спину, вместо ровной осанки, кот.должна присутствовать при таком "выходе" 
|
| |
|
| |
| Wareflower | Дата: Четверг, 08.07.2010, 09:26 | Сообщение # 20 |
Друзья, Offline
Черкассы, УкрПочта,Автолюкс
Velvet Flowers
| Quote (Истор_и_я) и мне город нравиться, да и Хлоевский Нарцисс тоже :) Отлично! Истор_и_я,а что вы сейчас носите? вообще было бы хорошо с единомышленниками в родном городе раззнакомиться - распивать чего-нибудь вместе можно,меняться..
Сообщение отредактировал Wareflower - Четверг, 08.07.2010, 16:00 |
| |
|
|
|