| А какой аромат собирает |
| snow | Дата: Четверг, 05.08.2010, 17:45 | Сообщение # 21 |
Пользователи, Offline
| Массу комплиментов получала несколько лет назад в Must II de Cartier и, как ни странно, с т/в Champs Elysees.
|
| |
|
| |
| hambu_ | Дата: Четверг, 05.08.2010, 18:01 | Сообщение # 22 |
Users, Offline
|
Когда-то я стану бабушкой с зажатой в зубах сигареткой. Я буду смотреть порнушку. Я буду старой кокеткой.
Сообщение отредактировал hambu - Пятница, 13.08.2010, 17:59 |
| |
|
| |
| Galinka | Дата: Четверг, 05.08.2010, 19:56 | Сообщение # 23 |
Парфюманьяки, Offline
| Сама получаю удовольствие от Герленов и другим нравится Ирис ганаш Шалимар Гардения Кожа белужья- это просто....
|
| |
|
| |
| snow | Дата: Пятница, 06.08.2010, 08:38 | Сообщение # 24 |
Пользователи, Offline
| hambu, ни в коем случае не хотела вас обижать Расшифрую, что я имела в виду:)) Ни одной женщине или девушке (на работе и т.д.) мои Ел. Поля не нравились, но мужчины...  кругами ходили:) спрашивали, что за запах и где купить можно:) И то были не духи, а туалетная вода, которая мне нравится больше версии в п/в.
|
| |
|
| |
| hambu_ | Дата: Пятница, 06.08.2010, 10:16 | Сообщение # 25 |
Users, Offline
| snow, я ж смайлики поставила... А Ароматы Герлена-те еще, знаменитые, предпочитаю в ДУХАХ -попрбуйте и почувствуйте р а з н и ц у! 
Когда-то я стану бабушкой с зажатой в зубах сигареткой. Я буду смотреть порнушку. Я буду старой кокеткой.
|
| |
|
| |
| olka | Дата: Пятница, 06.08.2010, 13:37 | Сообщение # 26 |
Users, Offline
| За всю свою ароматную жизнь получала больше всего компл., когда одевала Аллюр сенсуаль в духах... и от мужчин, и от женщин
|
| |
|
| |
| Sunday | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 10:52 | Сообщение # 27 |
Парфюманьяки, Offline
Награды: 3
Кривой Рог, Новая почта
Vetiver
| А на мне ток люксы хвалили, а ниша не нравится народу, обидно...
|
| |
|
| |
| hambu_ | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 10:58 | Сообщение # 28 |
Users, Offline
| Sunday, ниша-она ж разная...
|
| |
|
| |
| Sunday | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 11:04 | Сообщение # 29 |
Парфюманьяки, Offline
Награды: 3
Кривой Рог, Новая почта
Vetiver
| Так и я не одним ароматом пользуюсь  даже ветивер от Малля , остался незамеченным 
|
| |
|
| |
| Marikol | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 15:15 | Сообщение # 30 |
Администраторы, Online
Награды: 17
Киев, Новая почта
Fifi Chachnil
| Последнее время Ревнивый шоколад Монтале и Табак ваниль Форд. Мне кажется, люди больше обращают внимание на сладкие и вкусные ароматы. А я люблю странные ароматы.
А король-то голый!
|
| |
|
| |
| Galinka | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 15:20 | Сообщение # 31 |
Парфюманьяки, Offline
| Quote А я люблю странные ароматы. Аналогично , та же "проблема"иногда на меня недоумлённо смотрят подруги по поводу выбора духов
Сообщение отредактировал Galinka - Понедельник, 09.08.2010, 15:21 |
| |
|
| |
| Marikol | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 15:44 | Сообщение # 32 |
Администраторы, Online
Награды: 17
Киев, Новая почта
Fifi Chachnil
| Galinka, 
А король-то голый!
|
| |
|
| |
| baby | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 17:47 | Сообщение # 33 |
Друзья, Offline
| а мне вообще редко говорят о том, как я пахну. Мне кажется, надо вылить на себя довольно много парфюма, чтобы окружающие его заметили. Все-таки парфюмерия - дело интимное и звучать она должна только для самых близких в прямом и переносном смысле людей. И кстати, вопрос: "Что у вас за духи?" - не всегда стоит воспринимать как комплимент. Нередко ловлю себя на мысли, что хочу вспросить, что за парфюм, чтобы не дай бог НИКОГДА его не купить. А вот спросила бы я даму. Она бы в ответ: "А что?" А я бы ей что сказала? Отвратительно? Нет конечно! Соврала бы что-нибудь приятственное. Вот тебе и комплимент.
|
| |
|
| |
| hambu_ | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 17:54 | Сообщение # 34 |
Users, Offline
| А я не считаю парфюмерию "делом интимным", для этого есть средства, специально предназначенные. А аромат-это составляющая, важная часть образа и стиля: как сумка, туфли, платок, украшения. Есть, конечно, ароматы и вечерние, и офиснокорректные (прошу прощения за собств.неологизм), и каждый употр. для о с о б е н н ы х встреч аромат, кот. ему кажется очень интимным, хотя в глазах другого индивидуума он может позиционироваться иным. Мне кажется, это так очевидно. 
Сообщение отредактировал hambu - Понедельник, 09.08.2010, 17:55 |
| |
|
| |
| baby | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 18:00 | Сообщение # 35 |
Друзья, Offline
| hambu, я могу ошибаться, вечером поищу информацию поточнее, но помнится, по правилам этикета, парфюм благовоспитанной барышни не должен разноситься "на всю округу". Именно это я имела в виду. Если вы ездите на личном транспорте и сидите в собственном кабинете, возможно, ваш парфюм никому не помешает. Когда же в кабинете работает несколько дам и все они благоухают, это не радует.
Сообщение отредактировал baby - Понедельник, 09.08.2010, 18:03 |
| |
|
| |
| hambu_ | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 18:05 | Сообщение # 36 |
Users, Offline
| baby, "интимный" и "на всю округу"-Вы о чем? Вы сказали, что Quote (baby) парфюмерия - дело интимное и звучать она должна только для самых близких в . А я высказала свое мнение в связи с этим утверждением. Вы невнимательно прочли то, что я написала.
Сообщение отредактировал hambu - Понедельник, 09.08.2010, 18:07 |
| |
|
| |
| baby | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 18:11 | Сообщение # 37 |
Друзья, Offline
| ну, я не о том, что ароматы могут иметь разное предназначение: офисные, вечерние, интимные, опять же)). С этим абсолютно согласна. Я о том, что парфюм должен быть слышен в пределах интимного расстояния что ли. Близко, а не два-три метра разносится вокруг его обладательницы. Вот я о чем. Я получаю комплименты (или  критику) от мужа в основном. Посторонние люди редко говорят мне о моих духах. И всегда стараюсь не переборщить.
|
| |
|
| |
| hambu_ | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 18:18 | Сообщение # 38 |
Users, Offline
| baby, теперь поняла... а я от пользования некот-ми ароматами получаю удовольствие-правда. Вот сейчас у меня взаимная любовь с монталевскими Шипр Фруктами и Барх.Цветамим. Первый аромат-именно для теплых и приятных вечерних свиданий(назовем это так  ), а второй-повседневный-звонкий, веселый, яркий-у меня настроение поднимается, когда его наношу. Мой доктор-старый 73-злетний дедок говорит: сегодня на Вас иной запах-не тот, кот игривый... А что не нужно поливаться так, чтоб у аллергиков не было приступа-это ж дело ОБЩЕЙ культуры-не так ли? А интимное расстояние-в моем понимании-это в объятьях-а если напротив друг друга за столом или на скамье(ваши варианты)-что же здесь интимного? 
|
| |
|
| |
| baby | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 18:37 | Сообщение # 39 |
Друзья, Offline
| а и правда, интимный не совсем правильно. ... кстати, а не попробовать ли ароматы Монталь? Заинтересовали вы меня "игривым запахом")) Ничего еще не пробовала из этих ароматов. Все время останавливает то, что они в закрытых флаконах. Это же не случайно? А вдруг они в атомайзере быстро испортятся...
|
| |
|
| |
| hambu_ | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 19:00 | Сообщение # 40 |
Users, Offline
| baby, вот видите, киця, меняете свое утверждение-и правильно...  У меня всегда в фаворе были другие ароматы. а эти производят в п е ч а т л е н и е на окружающих, не только на мужчин, но и на женщин. И я прислушалась-и самой понравилось. Вот хочется же нам иногда изменить что-то в себе: мы покупаем новое платье, меняем прическу, и-аромат, ведь без него нельзя! Не все женщины имеют счастье в личной, интимной жизни...И что-им не пользоваться ароматами? Всегда ищите подводное глубокое течение...Сам от этого становишься глубже... 
|
| |
|
|
|