| А какой аромат собирает |
| Galinka | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 19:37 | Сообщение # 41 |
Парфюманьяки, Offline
| Парфюм-это настрой на день. Можешь стать лёгким незаметным , а можешь вамп, в зависимости чего тебе нужно Ароматы это психологическое оружие,кто умеет пользоваться ......не продалжаю
|
| |
|
| |
| Marikol | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 20:02 | Сообщение # 42 |
Администраторы, Online
Награды: 17
Киев, Новая почта
Fifi Chachnil
| Galinka, ага точно, это как с одеждой. Оделся в черное и вроде бы спрятался, тебя не видно. А если одеть красное платье... 
А король-то голый!
|
| |
|
| |
| Galinka | Дата: Среда, 11.08.2010, 21:05 | Сообщение # 43 |
Парфюманьяки, Offline
| Красное в одежде не ношу почему то ,но надушиться могу так !!!!!, Девушка в красном отдыхает
|
| |
|
| |
| Marikol | Дата: Среда, 11.08.2010, 21:37 | Сообщение # 44 |
Администраторы, Online
Киев, Новая почта
Fifi Chachnil
| Quote (Galinka) но надушиться могу так !!!!!, а по подробней, что тогда надеваешь?
А король-то голый!
|
| |
|
| |
| Galinka | Дата: Среда, 11.08.2010, 21:47 | Сообщение # 45 |
Парфюманьяки, Offline
| Герлен !!!! Отдельный разговор . Монталь- нравится ,но мне быстро приедается ,нужны передышки от них . Лютены -не удивительно Кожаные ароматики люблю. оказывается- тубероза моё ,ирисы-выборчно Это ,что сразу в голову пришло
|
| |
|
| |
| Valentina | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 11:25 | Сообщение # 46 |
Пользователи, Offline
| Коко Мадемуазель.Сколько раз делали комплименты моей невестке!!! 
Оплата на карточку Приватбанка.Пересылка УКР почтой!
|
| |
|
| |
| lightning | Дата: Среда, 08.09.2010, 20:26 | Сообщение # 47 |
Парфюманьяки, Offline
| От мужчин больше всего собирала комплиментов, когда Лолитой Лемпикой пользовалась  хоть сама его не чувствую никогда.
|
| |
|
| |
| snow | Дата: Среда, 08.09.2010, 20:48 | Сообщение # 48 |
Пользователи, Offline
| Quote (Valentina) Коко Мадемуазель не раз слышала отзывы, что мужчин оочень привлекает этот аромат:) Вот мы тут стараемся-стараемся, селективы выискиваем, винтажи или просто редкость, а ответ на поверхности - напшикайся Мадемуазелью и будь счастлива 
|
| |
|
| |
| Marikol | Дата: Среда, 08.09.2010, 22:05 | Сообщение # 49 |
Администраторы, Online
Киев, Новая почта
Fifi Chachnil
| snow, это смотря для кого мы пользуемся парфюмерией. Я, например, для себя. Мой муж не всегда разделяет мой вкус. Особенно когда у меня гурманско-вонючий период или бензиново-пыльный Помню, что когда-то пользовалась Анжел Тери Мюглер, меня всегда мужчины спрашивали что это и где можно купить. И пытались название записать или запомнить. А женщины всегда на Плеже Эсти Лаудер обращали внимание. А на работе говорили, что если странно пахнет, значит прошла Марина. Не знаю комплимент это или нет... 
А король-то голый!
|
| |
|
| |
| Wareflower | Дата: Среда, 08.09.2010, 22:11 | Сообщение # 50 |
Друзья, Offline
Награды: 1
Черкассы, УкрПочта,Автолюкс
Velvet Flowers
| Marikol ,а что-нибудь пыльное сможете присоветовать мне ?я ужжасно люблю пыльные парфюмки!! прямо хлебом не корми может,в личку,если тут неудобно)
Сообщение отредактировал Wareflower - Среда, 08.09.2010, 22:12 |
| |
|
| |
| aurum | Дата: Среда, 08.09.2010, 22:15 | Сообщение # 51 |
Парфюманьяки, Offline
| Сейчас четко могу сказать, что больше всего комплиментов собирает молодость и красота, при чем все равно в каком аромате 
|
| |
|
| |
| Marikol | Дата: Среда, 08.09.2010, 22:18 | Сообщение # 52 |
Администраторы, Online
Киев, Новая почта
Fifi Chachnil
| Wareflower, Шляпник Гарсон, это сразу почему-то вспомнилось. Страна Басков 69. В некоторых гарсонах, особенно в той эпатажной серии где в мусорных мешках флаконы. Черный Футляр Лютен есть немного. У меня пыльность слышна в лавандовых, ветиверных и ирисовых ароматах. Не во всех конечно. Во многих, например, ирис красиво пудрится, а в некоторых именно пыльность. Вспомню, еще допишу.
А король-то голый!
|
| |
|
| |
| Marikol | Дата: Среда, 08.09.2010, 22:19 | Сообщение # 53 |
Администраторы, Online
Киев, Новая почта
Fifi Chachnil
| aurum, 
А король-то голый!
|
| |
|
| |
| olka | Дата: Среда, 08.09.2010, 22:44 | Сообщение # 54 |
Users, Offline
| Для меня пыльная нота разная: в Борнео, например, пачульки дают пыльность, в Праде и Кварце Мулинекс - пудровая пыльность, в Кварце я ее больше ощущаю, в ароматах КДГ - сухая деревяшечная, возможно, тоже пачульная, Ноа Кашарель - замечательная сухая пудра, интимный запах
|
| |
|
| |
| Wareflower | Дата: Среда, 08.09.2010, 22:57 | Сообщение # 55 |
Друзья, Offline
Velvet Flowers
| шпасибо - О !!! 
|
| |
|
| |
| Риогранде | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 10:22 | Сообщение # 56 |
Парфюманьяки, Offline
Награды: 0
Киев, Новая почта и Укрпочта
Samsara edt
| Когда привезла из Америки Rosewood от Banana Republic, буквально все девочки знакомые начали ажиотаж- что это, такой шлейф, откуда... я сейчас думаю, видимо это из-за того, что я так гордилась : у меня есть что-то, чего на тот момент ни у кого не было)) потому что запахов хороших много, но вот так, чтобы массово кто-то на меня кидался- не припомню.
Good Things Come To Those Who Wait Хорошее достается тому, кто ждет :)
|
| |
|
| |
| trishen | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 18:28 | Сообщение # 57 |
Модераторы, Offline
Награды: 9
Одесса, Новая почта
CHANEL BEL RESPIRO
| Мои парфюмерные пристрастия не то. что муж не разделяет... их вокруг меня почти никто не разделяет На работу одела Инсенс Роуз (девченки описывают - и роза, и ладанность, и торжественность..) - на работе барышни с моим приходом носом потянули - говорят - полироль для мебели...  Перлы Лалик - плесенью запахло... Монталь Солейл ди Капри - мандарины почистили... Единственное, за чем потянулись барышни - это за Дус Амер и за (!) Секс в большом городе (розовый) От кавалеров комплименты собираю редко, к сожалению, так как особо нигде не бываю... Но отметила, что некоторые в окружении тянут носом и вроде бы нравится Монталь Мукхалат (он на мне миндально-горьковато-коньячный), Дус Амер тот же и Хесус дель Позо черный. Мужу вообще нравится, когда я без ничего  в смысле парфюмерного.
Это не "тараканы" в голове, это изюминки моей личности...
|
| |
|
| |
| Wareflower | Дата: Четверг, 23.09.2010, 16:08 | Сообщение # 58 |
Друзья, Offline
Velvet Flowers
| А мне больше всего нравится, когда меня в транспорте обнюхивают стою значит я - метр 85 на каблуках,вся в черном и обвешанная бижутерией , и ко мне типо незаметно прикладывается носом мужичок ростом мне до подмышки и нюхает,нюхает.. млин и ничего ведь ему не скажешь это похлеще комплиментов будет - очень ржачно выглядит ))
|
| |
|
| |
| Риогранде | Дата: Суббота, 25.09.2010, 10:20 | Сообщение # 59 |
Парфюманьяки, Offline
Киев, Новая почта и Укрпочта
Samsara edt
| Wareflower, такую шикарную женщину с шикарным парфюмом мужчины должны возить на красивой машине. Или она сама должна ездить в такой машине. С другой стороны, народ тоже должен иметь доступ к лучшим образцам парфюмерии- а где, как не в транспорте? 
Good Things Come To Those Who Wait Хорошее достается тому, кто ждет :)
|
| |
|
| |
| M_K | Дата: Вторник, 28.09.2010, 14:41 | Сообщение # 60 |
Парфюманьяки, Offline
Одесса, Новая Почта , Экспресс, Укр.п
Miss Balmain
| У меня недавно массу комплиментов сорвал, такой себе незатейливый ...XS Pour Elle ! На Шамад Герлена также получала приятные комплименты, а также , не раз был отмечен Balmain de Balmain 
Сообщение отредактировал M_K - Вторник, 28.09.2010, 14:46 |
| |
|
|
|