n1

[ Новые сообщения · Правила сайта · Поиск · Закладки · Парфюмерия форум ]

[ Приветствую Вас Guest · Регистрация · Проблемы с регистрацией · Вход · Отследить посылку: УкрПочта · НоваяПочта ]

Страница 1 из 212»
Форум » Парфюмерная обсуждалка » Парфюмерная болталка » Если аромат не подходит, он исчезает (Свойство натуральной парфюмерии)
Если аромат не подходит, он исчезает
wurmhenДата: Понедельник, 09.08.2010, 16:49 | Сообщение # 1
Парфюманьяки, Offline
Награды: 1
Донецк, Новая почта
Havana vanille 
Нашла в интернете информацию. Натуральная парфюмерия имеет отличительную особенность -
если аромат не подходит, он исчезает.
Не знаю, насколько это правда. Уверена, что если аромат подходит, он через какое-то время перестает ощущаться. А от чуждых запахов может быть головная боль.
Есть мнения по этому вопросу?

MarikolДата: Понедельник, 09.08.2010, 17:04 | Сообщение # 2
Администраторы, Offline
Награды: 17
Киев, Новая почта
Fifi Chachnil 
wurmhen, я тоже думаю, что когда не подходит аромат, он раздражает и его все время слышишь.
А когда нравится аромат ощущаешь его первый день носки, потом привыкаешь и слышишь только первые несколько минут. А окружающие слышат, мне иногда на работе говорили, что я переборщила с ароматом и сильно пахнет, а я не слышу и все.

А король-то голый!

МылковарилкаДата: Понедельник, 09.08.2010, 17:25 | Сообщение # 3
Модераторы, Offline
Награды: 7
Харьков, Гюнсел, Автолюкс, НП, УП.
Tom Ford Tobacco Vanille 
Мне тоже кажется, если аромат подходит, его спустя некоторое время перестаешь унюхивать, потому что с ним комфортно.
Если говорить о натуральной парфюмерии, без всяких там молекул, фиксаторов и альдегидов, аромат не будет стойким, даже если подходит. Потому что натуральные запахи, к сожалению, легколетучи.

Мылковарилка- это та, которая варит мыло. =)

babyДата: Понедельник, 09.08.2010, 17:39 | Сообщение # 4
Друзья, Offline
Награды: 0
Севастополь, Просьба заполнить

В чем я сегодня? 
я читала даже такое, что организм впитывает через кожу то, чего ему не хватает. Якобы поэтому некоторые ароматы на ком-то держаться, а на ком-то быстро пропадают. На на мой взгляд все зависит от кожи: горячая, прохладная, жирная, сухая. И очень не люблю, когда сама не чувствую на себе аромата. Мне не очень-то важно, как от меня пахнет окружающим, большее значение имеет, что чувствую я, поэтому в последнее время склоняюсь в пользу все более насыщенных ароматов.

GalinkaДата: Понедельник, 09.08.2010, 17:56 | Сообщение # 5
Парфюманьяки, Offline
Днепропетровск, УкрПочта/Новая Почта:
В чем я сегодня? 
Я тоже об этом читала .что свой ароматна себе не должен быть слышен .Но с оговорчкой-- "Все остальные окружающие хвалят за выбор парфюма"

Танчик-лапочкаДата: Понедельник, 09.08.2010, 21:41 | Сообщение # 6
Супермодератор, Offline
Награды: 9
Днепропетровск, Укр почта и Новая почта
BEL RESPIRO 
А как быть летом, в жару я ничего не слышу, кроме 2-х ароматов, ИСЛ Шампань и Идол Любин shok

СП victoriassecret.com
Мой маршрут
Новой почтой отправляю в первую очередь, почти каждый день. Укрпочтой отправляю 1-2 раза в неделю. Просьба учитывать при выборе способа отправки.

VR-2004Дата: Вторник, 10.08.2010, 08:33 | Сообщение # 7
Друзья, Offline
Киев, Новая почта, Укрпочта
Артизан Амбра экстрим 
да, летом слетает почти все, но с разной скоростью. я теперь и не пользуюсь, жду прохладных деньков.

wurmhenДата: Вторник, 10.08.2010, 09:16 | Сообщение # 8
Парфюманьяки, Offline
Донецк, Новая почта
Havana vanille 
Запах, который не нравится - не исчезает долго. Так что, скорей всего,это выдуманное правило.

FruktozaДата: Вторник, 10.08.2010, 13:23 | Сообщение # 9
Пользователи, Offline
Награды: 2
Донецк, Нова пошта, укр-пошта и др.
В чем я сегодня? 
а ещё существует такое мнение, что если аромат исчезает быстро, значит, у человека сильная печень. И наоборот....
зы))

Серёга Лютанс рулез!

wurmhenДата: Вторник, 10.08.2010, 16:44 | Сообщение # 10
Парфюманьяки, Offline
Донецк, Новая почта
Havana vanille 
Короче, в парфюмании куча фантастических идей)

РиограндеДата: Пятница, 27.08.2010, 17:40 | Сообщение # 11
Парфюманьяки, Offline
Киев, Новая почта и Укрпочта
Samsara edt 
Могу поспорить с тем, что если аромат подходит, перестаешь его замечать. Нравятся Ultraviolet Paco Rabanne и Gucci Edp, они тяжелые и ощутимые, я их чувствую все время, но от этого люблю еще больше. Так мои это запахи или не мои? :))
Другое дело, что если что-то термоядерное на себя наносить ( летом особенно и в закрытых помещениях), то надо думать об окружающих в первую очередь))

Good Things Come To Those Who Wait
Хорошее достается тому, кто ждет :)

MarikolДата: Вторник, 31.08.2010, 00:19 | Сообщение # 12
Администраторы, Offline
Киев, Новая почта
Fifi Chachnil 
Quote (wella-odessa)
Любой аромат, если им пользоваться постоянно больше одной недели, вызывает ольфакторное привыкание

у меня такое привыкание наступает через 2 дня.

А король-то голый!

ValentinaДата: Пятница, 03.09.2010, 08:49 | Сообщение # 13
Пользователи, Offline
Одесса, УКРпочта
В чем я сегодня? 
А мне кажется,что если аромат подходит,то ты его перестаешь слышать,а окружающие его слышат.Так у меня со многими.Все слышат,а я нет.А если аромат не нравится,то он с меня даже не смывается.

Оплата на карточку Приватбанка.Пересылка УКР почтой!

ValentinaДата: Воскресенье, 05.09.2010, 10:54 | Сообщение # 14
Пользователи, Offline
Одесса, УКРпочта
В чем я сегодня? 
Через некоторое время.Нестойкие сама не люблю.

Оплата на карточку Приватбанка.Пересылка УКР почтой!

VR-2004Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 17:57 | Сообщение # 15
Друзья, Offline
Киев, Новая почта, Укрпочта
Артизан Амбра экстрим 
Хм... я вот Плиску плескала в Лондоне. 5 мл за 7 дней тю-тю. Сначала слышала очень хорошо, потом все слабее и слабее, и в последние дни чувствовала ее только первые 10-15 минут.
Но вот когда носом в шарфик уткнусь, или кофточку одеваю - слышу приятный аромат :)

elcaДата: Понедельник, 06.09.2010, 15:35 | Сообщение # 16
Парфюманьяки, Offline
Винница, УкрПочта, Новая Почта
В чем я сегодня? 
Я перестаю слышать от себя аромат на 3-4 день, после ежедневного пользования. При чем любой аромат!!! Вот и приходится менять ароматы почти каждый день, что ощущать их на себе. Я парфюмами пользуюсь для себя любимой, и люблю от себя ощущать аромат парфюма. :)

MarikolДата: Понедельник, 06.09.2010, 23:04 | Сообщение # 17
Администраторы, Offline
Киев, Новая почта
Fifi Chachnil 
Quote (wella-odessa)
который ждал своей очереди пару недель,

а если пару месяцев ... или сезонов shok

А король-то голый!

elcaДата: Четверг, 16.09.2010, 17:56 | Сообщение # 18
Парфюманьяки, Offline
Винница, УкрПочта, Новая Почта
В чем я сегодня? 
Кстати от многих девочек слышу, что под кондиционерами многие ароматы исчезают. Это действительно правда? Просто может я не замечала? Но мне кажется, что если аромат на мне слышен, то независимо от погоды или среды. Хотя может я и ошибаюсь blush

StefaniaДата: Пятница, 17.09.2010, 19:52 | Сообщение # 19
Парфюманьяки, Offline
Киев, Укрпочта, Новая почта
В чем я сегодня? 
Люблю аромат на себе чувствовать, но не со всеми проходит - Chanel в духах ощущаю до вечера и еще любимую Private Collection, остальное все через пару часов слетает, хотя окружающие чувствуют. Я правда стараюсь не перебарщивать и жалеть окружающих :) . А на сестре вообще почти ничего не держится, у нее кожа горячая, через час весь аромат улетучивается, приходится добавлять, поэтому у нее все парфюмки очень быстро заканчиваются.

snowДата: Пятница, 17.09.2010, 21:16 | Сообщение # 20
Пользователи, Offline
Когда долго пользуюсь одним и тем же парфюмом (каждый день подряд), то перестаю его замечать и тогда приходится бить себя по рукам, чтобы лишний раз не пшикнуть:)

Форум » Парфюмерная обсуждалка » Парфюмерная болталка » Если аромат не подходит, он исчезает (Свойство натуральной парфюмерии)
Страница 1 из 212»
Поиск:

Copyright Парфюмания © 2009 - 2012 Хостинг от uCoz | Cвязь с администрацией | Cвязь с инопланетянами |