| Если аромат не подходит, он исчезает |
| Риогранде | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 10:14 | Сообщение # 21 |
Парфюманьяки, Offline
Награды: 0
Киев, Новая почта и Укрпочта
Samsara edt
| Хм, а я-то думала, почему я ощущаю практически все)) потому что делаю паузы, и бывает, что не пользуюсь несколько дней совсем никаким ароматом- только чистая кожа и антиперспирант.
Good Things Come To Those Who Wait Хорошее достается тому, кто ждет :)
|
| |
|
| |
| STA | Дата: Среда, 20.10.2010, 12:18 | Сообщение # 22 |
Парфюманьяки, Offline
| На второй день я почти не ощущаю аромат, по-этому пользуюсь каждый день разными.
|
| |
|
| |
| Kareglazka | Дата: Четверг, 21.10.2010, 21:42 | Сообщение # 23 |
Модераторы, Offline
Награды: 4
Днепропетровск, УкрПочта
Femme Roсhas
| Обидно, когда аромат не ощущаешь. К счастью, я чаще всего отлично своих любимцев слышу, но не постоянно, а эпизодами. А чтобы, ни в коем случае, не потерять способность их воспринимать, я (не кидайте в меня тапками) ношением парфюмов не злоупотребляю. То есть когда в люди выхожу, вообще, из дома куда-то иду, надеваю обязательно. А вот если сижу дома, иногда так хочется послушать любимые ароматы. НО я не пшикаю на запястье. Только если очень хочется. Устраиваю своему носу выходные типа... Недавно поняла, что значит не слышать парфюм. Дюна мне очччень нравится, но я ее не слышу. Причем с запястья - да. А от себя - нет. И даже если со стороны она звучит хорошо, мне все равно обидно. Я-то надеваю ее для себя... Эх.
Как же так можно жить??? Не зная Тауэра... (с) Кругооборот отливантов в природе.
|
| |
|
| |
| artemuda1 | Дата: Суббота, 30.10.2010, 21:26 | Сообщение # 24 |
Пользователи, Offline
| Hermes Un Jardin Apres la Mousson EDT вот взяла себе отливантик этого парфюма нравится очень, но не стойкий до ужаса полтора - два часа держится и усе  (думаю всетаки оригинал ибо другой человек брал у этой же девочки "Опиум" - мне пжикнули на руку 12 часов держался хотя руки мыла несколько раз) кто знает чтото об этой парфюмке? Сори если вопрос не по теме - просто не нашла где еще его задать 
|
| |
|
| |
| Galinka | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 21:59 | Сообщение # 25 |
Парфюманьяки, Offline
| Уже несколько раз слышала мнение, если на себе не слышишь -значит лёг идеально . Это кстати и к Молекулам относится .
|
| |
|
| |
| Штраус | Дата: Пятница, 12.11.2010, 11:54 | Сообщение # 26 |
Парфюманьяки, Offline
| Человек не замечает запах собственного тела, и если аромат подходит его перестаешь замечать на себе. К тому же к вечеру нюх притупляетя
Хочу на море!
|
| |
|
| |
| Markony | Дата: Суббота, 13.11.2010, 12:08 | Сообщение # 27 |
Парфюманьяки, Offline
Эсти от Эсти Лаудер
| Нину1987 г обожаю. но перестаю слышать на себе.Окружающие чувствуют аромат.А вот Сафари слышу очень долго.очень нравится.Тепло и уютно с еим
|
| |
|
| |
| wurmhen | Дата: Четверг, 02.12.2010, 13:02 | Сообщение # 28 |
Парфюманьяки, Offline
Награды: 1
Донецк, Новая почта
Havana vanille
| Забавно, начала замечать - когда возвращаюсь в свой кабинет, захожу и чувствую парфюм, который здесь оставила. А на себе не чувствую.
|
| |
|
| |
| Day | Дата: Четверг, 09.12.2010, 23:27 | Сообщение # 29 |
Парфюманьяки, Offline
Днепропетровск, УкрПочта/Новая Почта
Annick Goutal - Mandragore
| artemuda1, Эрмесы все достаточно стойкие. У меня Сады Нила держатся пол дня, а если на волосы - то вообще дня два-три могут. Не стоит паниковать, лучше спросите у окружающих часа через 4, слышат ли они на Вас парфюм. Может действительно, так к нему привыкаете, что перестаете слышать.
|
| |
|
| |
| Риогранде | Дата: Пятница, 10.12.2010, 10:11 | Сообщение # 30 |
Парфюманьяки, Offline
Киев, Новая почта и Укрпочта
Samsara edt
| Что касается Эрме( Hermes), то мой любимец Un Jardin En Mediteranee тоже капризничал - он в жару +30 играл довольно долго для современной парфюмерии, а вот когда начались дожди и похолодало- как-то тускнел и довольно быстро "выдыхался". Так что не стоит сомневаться в оригинальности,просто аромат так себя ведет именно в эту погоду или именно на этом человеке.
Good Things Come To Those Who Wait Хорошее достается тому, кто ждет :)
|
| |
|
| |
| Helena | Дата: Среда, 26.01.2011, 15:13 | Сообщение # 31 |
Парфюманьяки, Offline
Днепропетровск, Укрпочта, Новая почта
Shalimar
| К вечеру парфюм на себе не чувствую, а когда снимаю одежду (хоть специально теперь не брызгаю, после одного случая, лет 10 назад), то очень ощутимо на одежде, значит, окружающим слышен (у кого нюх есть).
|
| |
|
| |
| Milagros | Дата: Среда, 26.01.2011, 16:24 | Сообщение # 32 |
Пользователи, Offline
, УкрПочта
Deseo от Джей Ло
| Quote (Helena) К вечеру парфюм на себе не чувствую, а когда снимаю одежду (хоть специально теперь не брызгаю, после одного случая, лет 10 назад), то очень ощутимо на одежде, значит, окружающим слышен (у кого нюх есть). у меня такая же ситуация))
http://gelanie.com/elka.php?id=cf0109b36b1a212af27333d9f6d3d286 - Моя елка желаний, пожелайте мне что-нибудь)
|
| |
|
| |
| Коллега | Дата: Среда, 26.01.2011, 20:28 | Сообщение # 33 |
Парфюманьяки, Offline
Награды: 3
Киев, Новая Почта склад №4
Черная фиалка Форда
| Я ближе к вечеру тоже перестаю чувствовать, но шарф (зимой) и воротники пиджаков/блуз пахнут. Бывает, весной достаешь пиджачок, а с воротника приятный запах... И сразу хочется к нему вернуться. А так да, каждый день сейчас разное ношу, нос привыкает. Но и обоняние обострилось, теперь компоты чувствую очень сильно. Недавно рядом со мной в театре сидела дама, залитая Жадором по самые нидерланды... Пришлось пересесть - у меня слезы из глаз покатились.
Life on Mars?
|
| |
|
| |
| Клубника | Дата: Суббота, 29.01.2011, 14:03 | Сообщение # 34 |
Пользователи, Offline
| Если не слышишь на себе запах,значит это твой аромат а если слышишь значит не твой запах.И лучше зимой пользоваться теплыми ароматами со сладинкой,а на теплый сезон свежими ароматами  А я не люблю сладкие запахи и зимой пользуюсь все равно свежими 
|
| |
|
| |
| Malin@ | Дата: Суббота, 29.10.2011, 21:04 | Сообщение # 35 |
Парфюманьяки, Offline
| чтобы слышать любимы аромат..нужно менять парфюмчик..хотя бы через пару дней,чтобы не привыкать к запаху!проверила на себе!!)))и потом..очень даже выгодно..не приходится обливаться парфюмом с ног до головы..думая что он совсем не пахнет))) 
|
| |
|
| |
| natasm0709 | Дата: Четверг, 03.11.2011, 12:29 | Сообщение # 36 |
Парфюманьяки, Offline
Армянск, УкрПочта, Интайм, Мост-Экспрес
Miss Dior Cherie
| С меня Нина слетает, как только похолодает.. Не слышу ни я, ни окружающие  А вообще читала статью, что это миф про то, что если запах подходит, то ты его не слышишь
|
| |
|
| |
| Dochevi | Дата: Суббота, 05.11.2011, 15:28 | Сообщение # 37 |
Парфюманьяки, Offline
Измаил, УкрПочта/Новая Почта
Ford Black Orchid Voile De Fle
| В силу своей непостоянности редко пользуюсь одним и тем же парфюмом даже 2 дня подряд, поэтому для меня открытие то,что через время перестаешь ощущать аромат. Я люблю слышать чем пахну, обидно тратить немалые суммы на то, чтоб окружающим удовольствие доставить. Вот такая я эгоистка. Поэтому в любимчиках Шанелевские ароматы, Пуазоны и Армани Код, их я слышу на себе как минимум 6 часов.
Нет ни гармонии, не равновесия: то крылья чешутся, то копыта ноют...
|
| |
|
| |
| PoVarR | Дата: Суббота, 05.11.2011, 17:27 | Сообщение # 38 |
Пользователи, Offline
Севастополь, Новая Почта
Gucci Homme II
| Quote (Dochevi) В силу своей непостоянности редко пользуюсь одним и тем же парфюмом даже 2 дня подряд, поэтому для меня открытие то,что через время перестаешь ощущать аромат. Я люблю слышать чем пахну, обидно тратить немалые суммы на то, чтоб окружающим удовольствие доставить. Вот такая я эгоистка. Поэтому в любимчиках Шанелевские ароматы, Пуазоны и Армани Код, их я слышу на себе как минимум 6 часов. Та же фигня - пользуюсь парфюмом в принцыпе для собственного удовольствия, люблю хорошо пахнуть. Даже когда моей девушке аромат не нравится, а мне он по душе - все равно им пользуюсь. Правда любой из всех моих ароматов я перестаю слышать на себе уже примерно через 1-2 часа - видимо потому что не люблю сладющие ароматы, а может у меня просто нос быстро привыкает))
|
| |
|
|
|