n1

[ Новые сообщения · Правила сайта · Поиск · Закладки · Парфюмерия форум ]

[ Приветствую Вас Guest · Регистрация · Проблемы с регистрацией · Вход · Отследить посылку: УкрПочта · НоваяПочта ]

Страница 4 из 4«1234
Форум_ » Парфюмерная обсуждалка » Парфюмерная болталка » Смешиваете ли Вы ароматы?
Смешиваете ли Вы ароматы?
limaДата: Вторник, 20.12.2011, 09:03 | Сообщение # 61
Парфюманьяки, Offline
Награды: 0
Ялта, НП, скл.№2, №3 /Укрпочта
В чем я сегодня? 
у меня получается не специально: утром надушилась одним, а вечером, не переодевшись, другим. вот и получается смесь facepalm

Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!

ГномышДата: Суббота, 21.01.2012, 22:16 | Сообщение # 62
Парфюманьяки, Offline
Награды: 1
Мелитополь, Новая почта № 3
Les embrassements du bonheur 
Да-да-да, и ещё раз да! Делаю это постоянно и практически всегда безошибочно. Поэтому никогда у меня не пропадает не полюбивший мною парфюмчик (кроме одного). Дарю ему можно сказать шанс, для показа себя с другой стороны )))
Один аромат дополняет другой, бывает и по 3 смешиваю. Сплетаются вместе, как французская косичка с красивым украшением или шляпкой как у mirraj parfumaniya
Вот не могу осилить L'Artisan - "L'eau Du Navigateur" crazy - это для меня такое фу-фу-фу. У меня от этого запаха такая головная боль facepalm в горле творится не понятно что..., морозит и на лице непроизвольно появляется выражение "фе, какая гадость". Может с ним кто-нибудь дружит и возможно смешивал? Я даже отливант в руки не беру 12

Non! Je ne regrette pas rien! Je suis heureuse!

Форум_ » Парфюмерная обсуждалка » Парфюмерная болталка » Смешиваете ли Вы ароматы?
Страница 4 из 4«1234
Поиск:

Copyright Парфюмания © 2009 - 2012 Хостинг от uCoz | Cвязь с администрацией | Cвязь с инопланетянами