| Неприятности, связанные с пересылками |
| Нату$ька | Дата: Среда, 04.08.2010, 19:00 | Сообщение # 641 |
Users, Offline
| Quote (Свитаночек) Мифические доп-услуги - это фирменный скотч, которым почтовики облепили посылочку. По этому поводу однажды УкрпоШта меня таак рассмешила! Однажды я от Perfumista получала конвертик, и меня в нем рассмешили два кусочка по 1см. "фирменного" скотча, прилепленного по двум сторонам в том месте, где запечатывается конверт  Это у них "услугой" называется по упаковке??!! Эх, жаль что я не сообразила тогда сфотографировать это мастерство! 
|
| |
|
| |
| Натали | Дата: Четверг, 05.08.2010, 09:58 | Сообщение # 642 |
Парфюманьяки, Offline
| Ура, я сегодня отправила бесценную посылочку, наконец-то вложилась в 10,60 , и это вместе с дополн. услугами 
Счастье - это не владеть тем, что ты хочешь, а хотеть то, чем ты владеешь
|
| |
|
| |
| trishen | Дата: Четверг, 05.08.2010, 13:12 | Сообщение # 643 |
Модераторы, Offline
Награды: 9
Одесса, Новая почта
CHANEL BEL RESPIRO
| kola08, на мой пакет от отправителя Х из города К была наклеена квитанция о наложенном платеже на получателя У из города Ч . Отправитель естественно отправил за свой счет, а служащие почты говорят, что без оплаты наложенного платежа я посылку не получу, и не важно. что отправитель посылки и получатель денег разные, и города тоже разные - квитанция наклеена, какой-то там номер совпадает... На ушко мне сказали - скорее всего либо так сделал отправитель (но отправителю я доверяю), либо в почтовом отделении отправителя работник приклеил на мой пакет квитанцию с другой бандерольки с наложенным платежем...
Это не "тараканы" в голове, это изюминки моей личности...
|
| |
|
| |
| Танчик-лапочка | Дата: Четверг, 05.08.2010, 13:59 | Сообщение # 644 |
Супермодератор, Offline
Днепропетровск, Укр почта и Новая почта
BEL RESPIRO
| trishen, ничего себе 
СП victoriassecret.com Мой маршрут Новой почтой отправляю в первую очередь, почти каждый день. Укрпочтой отправляю 1-2 раза в неделю. Просьба учитывать при выборе способа отправки.
|
| |
|
| |
| kola08 | Дата: Четверг, 05.08.2010, 22:28 | Сообщение # 645 |
Друзья, Offline
| trishen, обалдеть, конечно, на случайность слабо тянет, но чего только не бывает. Я бы не платила, пусть пересылают обратно отправителю (надеюсь, тут хоть не получателю денег она уходит?).
|
| |
|
| |
| trishen | Дата: Четверг, 05.08.2010, 23:04 | Сообщение # 646 |
Модераторы, Offline
Одесса, Новая почта
CHANEL BEL RESPIRO
| Quote (kola08) надеюсь, тут хоть не получателю денег она уходит? нет, отправителю я платила, мне аромат оч хотелось получить 
|
| |
|
| |
| Sunday | Дата: Четверг, 19.08.2010, 21:07 | Сообщение # 647 |
Парфюманьяки, Offline
Награды: 3
Кривой Рог, Новая почта
Vetiver
| сегодня узнал , что посылки от Марины и Алексы ко мне не приедут... Машина новой почты была взорвана (или загорелась  ), страховку выплатили на месте, но ароматы жалко Девочки, при отправке посылки, не забывайте оценивать, иначе можно остаться ни с чем ...
|
| |
|
| |
| Танчик-лапочка | Дата: Четверг, 19.08.2010, 21:09 | Сообщение # 648 |
Супермодератор, Offline
Днепропетровск, Укр почта и Новая почта
BEL RESPIRO
| Sunday, ужас какой п.с. Вы ничего мне про мою посылку не написали, доехала?
СП victoriassecret.com Мой маршрут Новой почтой отправляю в первую очередь, почти каждый день. Укрпочтой отправляю 1-2 раза в неделю. Просьба учитывать при выборе способа отправки.
|
| |
|
| |
| Sunday | Дата: Четверг, 19.08.2010, 21:12 | Сообщение # 649 |
Парфюманьяки, Offline
Кривой Рог, Новая почта
Vetiver
| Танчик-лапочка, да сегодня забрал, еще не успел всем отписаться (спатки хочется)... Жду остатки заказа 
|
| |
|
| |
| Uliyana | Дата: Вторник, 31.08.2010, 11:15 | Сообщение # 650 |
Пользователи, Offline
| Sunday, СПАСИБО за инфу! 
|
| |
|
| |
| Valentina | Дата: Пятница, 03.09.2010, 11:59 | Сообщение # 651 |
Пользователи, Offline
| Так ,если оценивать,то в 10 гр не уложишься,если УКР почтой пересылать.Сколько вообще берут за пересылку отливанта?
Оплата на карточку Приватбанка.Пересылка УКР почтой!
|
| |
|
| |
| aurum | Дата: Пятница, 03.09.2010, 13:13 | Сообщение # 652 |
Парфюманьяки, Offline
| Прще всего пойти на свою почту с упакованным отливантом и уточнить стоимость со всеми прибамбасами. Чем больше вес- тем затем будет больше стоимость. Если не покупать пупырчатый конверт, а купить обычный и предварительно упаковать самостоятельно в пузырчатый целофан отливанты, то стоимость будет меньше 
|
| |
|
| |
| Valentina | Дата: Пятница, 03.09.2010, 13:58 | Сообщение # 653 |
Пользователи, Offline
| Просто не буду указывать стоимость.Я отправляла парфюм 30 мл.Указала 100 гр.Вышло 17-50.Это у меня был почин.Девочка заплатила 15 гр.Понятно что 2,50 я с нее не буду требовать.Я плтому и спрашиваю,что в первый раз я может что то не так сделала. Конверт был пупырчатый за 3-50.Оформляла как ценную бандероль А где купить пупырчатую бумагу?
|
| |
|
| |
| Valentina | Дата: Пятница, 03.09.2010, 14:12 | Сообщение # 654 |
Пользователи, Offline
| Понятно! Теперь буду Плюшкиным.Я раньше столько посылок Ив Роше получала.А там и коробочки и пенопластовые шарики.Все выбрасывала.Надо было сохранять...
|
| |
|
| |
| Valentina | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 10:46 | Сообщение # 655 |
Пользователи, Offline
| У нас еще бабуся -одуванчик на почте сидит.Одна бандероль-40 минут.Со страхом жду след.недели,когда ничинаю отправлять отливанты.Наверно там буду ночевать.А до Новой почты мне очень далеко.
|
| |
|
| |
| Sunday | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 09:52 | Сообщение # 656 |
Парфюманьяки, Offline
Кривой Рог, Новая почта
Vetiver
| А как быть , если доставку оплачивает получатель, но посылка не доехала (вопрос по "нова пошта")? Можно забыть о компенсации ?
|
| |
|
| |
| mirraj | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 17:33 | Сообщение # 657 |
Парфюманьяки, Offline
| Quote (wella-odessa) заказная бандероль выходит 6,50 - 7.50. Сколько раз отправляла - дешевле 11.50 никогда не было - а макс до 19 доходило( флакончик)( кста страховка на сумму не сильно влияла - грн или две всего). На нашей почте( 39 отделение) мне объяснили что такого рода бандероли отправляют только запечатанным спец скотчем, а его они отказываются клеить на любе кроме своих пакетиков, причем маленьких пакетиков - по 2-3 грн обычно нет, приходится брать большие - на 5-6 грн. Потому я по укр почте считаю среднюю доставку - 15 грн. Лена - а где ты отправляешь по 6-7 грн?
с наступающим!!!
|
| |
|
| |
| trishen | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 17:41 | Сообщение # 658 |
Модераторы, Offline
Одесса, Новая почта
CHANEL BEL RESPIRO
| Quote (Sunday) А как быть , если доставку оплачивает получатель, но посылка не доехала (вопрос по "нова пошта")? Можно забыть о компенсации ? Да вроде не нужно о ней забывать - просто иск кажется все равно только отправляющий может писать на компенсацию... Но не уверена...
|
| |
|
| |
| mirraj | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 17:43 | Сообщение # 659 |
Парфюманьяки, Offline
| Quote (wella-odessa) еще. Ну нету! Все посылки сначала поступают на какую-то "сортировку" как мне сказали, на Среднефонтанской, а оттуда по отделениям. Так видно они уже у себя на сортировке отметили, что она ушла на почту, причем еще 4-го числа, а еще не отправили. Буду звонить после обеда. Вот не люблю я Укрпочту! Совок он и есть совок Легче посчитать сколько раз была иная ситуация ( со мной например - ни разу) - и посылки идут минимум неделю а то и две - три - обычное дело и по номеру отслеживание - ничего не дает. Тоже говорят - не знаем где и что там у вас написано - а у нас вашей посылки нет ( потом она приходит с их почтовым штемпелем недельной давности). Последнее - еще не завершенная ситуация - хочу спросить совета бывалых : оплатила бутылочку нашей форумчанке ( с ней еще не менялась - первый раз - репутация у нее есть, порядка 60 баллов) в середине августа. договорились о доставке укрпочтой. ждала - ждала - не дождалась. девочка пишет что по номеру почему то она висит на митнице.(??? Девочка из Киева) через пару дней пишет что посылка вернулась к ней и она ее вышлет снова - просила проверить адрес. и теперь неделю не выходит на связь - т.о. уже практически месяц как я оплатила аромат - а его как не было так и нет. как думаете - мне уже начинать нервничать и в какую сторону или еще погодить?
с наступающим!!!
Сообщение отредактировал mirraj - Понедельник, 06.09.2010, 17:43 |
| |
|
| |
| VR-2004 | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 17:46 | Сообщение # 660 |
Друзья, Offline
Награды: 0
Киев, Новая почта, Укрпочта
Артизан Амбра экстрим
| Sunday, а как же водитель? он остался в живых? кошмар то какой...
|
| |
|
|
|