n1

[ Новые сообщения · Правила сайта · Поиск · Закладки · Парфюмерия форум ]

[ Приветствую Вас Guest · Регистрация · Проблемы с регистрацией · Вход · Отследить посылку: УкрПочта · НоваяПочта ]

Страница 33 из 43«1231323334354243»
Форум » Парфюмерная обсуждалка » Парфюмерная болталка » Неприятности, связанные с пересылками (по независящим от нас причинам :()
Неприятности, связанные с пересылками
Нату$ькаДата: Среда, 04.08.2010, 19:00 | Сообщение # 641
Users, Offline
Награды: 2
Харьков, УкрПочта
В чем я сегодня? 
Quote (Свитаночек)
Мифические доп-услуги - это фирменный скотч, которым почтовики облепили посылочку.

По этому поводу однажды УкрпоШта меня таак рассмешила! lol
Однажды я от Perfumista получала конвертик, и меня в нем рассмешили два кусочка по 1см. "фирменного" скотча, прилепленного по двум сторонам в том месте, где запечатывается конверт lol Это у них "услугой" называется по упаковке??!! lol lol lol
Эх, жаль что я не сообразила тогда сфотографировать это мастерство! crazy

НаталиДата: Четверг, 05.08.2010, 09:58 | Сообщение # 642
Парфюманьяки, Offline
Награды: 0
Ивано-Франковск, УкрПочта
В чем я сегодня? 
Ура, я сегодня отправила бесценную посылочку, наконец-то вложилась в 10,60 , и это вместе с дополн. услугами clapping good

Счастье - это не владеть тем, что ты хочешь, а хотеть то, чем ты владеешь

trishenДата: Четверг, 05.08.2010, 13:12 | Сообщение # 643
Модераторы, Offline
Награды: 9
Одесса, Новая почта
CHANEL BEL RESPIRO 
kola08, на мой пакет от отправителя Х из города К была наклеена квитанция о наложенном платеже на получателя У из города Ч . Отправитель естественно отправил за свой счет, а служащие почты говорят, что без оплаты наложенного платежа я посылку не получу, и не важно. что отправитель посылки и получатель денег разные, и города тоже разные - квитанция наклеена, какой-то там номер совпадает... На ушко мне сказали - скорее всего либо так сделал отправитель (но отправителю я доверяю), либо в почтовом отделении отправителя работник приклеил на мой пакет квитанцию с другой бандерольки с наложенным платежем...

Это не "тараканы" в голове, это изюминки моей личности...

Танчик-лапочкаДата: Четверг, 05.08.2010, 13:59 | Сообщение # 644
Супермодератор, Offline
Днепропетровск, Укр почта и Новая почта
BEL RESPIRO 
trishen, ничего себе shok

СП victoriassecret.com
Мой маршрут
Новой почтой отправляю в первую очередь, почти каждый день. Укрпочтой отправляю 1-2 раза в неделю. Просьба учитывать при выборе способа отправки.

kola08Дата: Четверг, 05.08.2010, 22:28 | Сообщение # 645
Друзья, Offline
Награды: 4
В чем я сегодня? 
trishen, обалдеть, конечно, на случайность слабо тянет, но чего только не бывает.
Я бы не платила, пусть пересылают обратно отправителю (надеюсь, тут хоть не получателю денег она уходит?).

trishenДата: Четверг, 05.08.2010, 23:04 | Сообщение # 646
Модераторы, Offline
Одесса, Новая почта
CHANEL BEL RESPIRO 
Quote (kola08)
надеюсь, тут хоть не получателю денег она уходит?

нет, отправителю :)
я платила, мне аромат оч хотелось получить :)

SundayДата: Четверг, 19.08.2010, 21:07 | Сообщение # 647
Парфюманьяки, Offline
Награды: 3
Кривой Рог, Новая почта
Vetiver 
сегодня узнал , что посылки от Марины и Алексы ко мне не приедут... Машина новой почты была взорвана (или загорелась shok ), страховку выплатили на месте, но ароматы жалко :'(
Девочки, при отправке посылки, не забывайте оценивать, иначе можно остаться ни с чем ...

Танчик-лапочкаДата: Четверг, 19.08.2010, 21:09 | Сообщение # 648
Супермодератор, Offline
Днепропетровск, Укр почта и Новая почта
BEL RESPIRO 
Sunday, ужас какой :'(

п.с. Вы ничего мне про мою посылку не написали, доехала?

СП victoriassecret.com
Мой маршрут
Новой почтой отправляю в первую очередь, почти каждый день. Укрпочтой отправляю 1-2 раза в неделю. Просьба учитывать при выборе способа отправки.

SundayДата: Четверг, 19.08.2010, 21:12 | Сообщение # 649
Парфюманьяки, Offline
Кривой Рог, Новая почта
Vetiver 
Танчик-лапочка, да сегодня забрал, еще не успел всем отписаться (спатки хочется)... Жду остатки заказа ;)

UliyanaДата: Вторник, 31.08.2010, 11:15 | Сообщение # 650
Пользователи, Offline
Награды: 1
Sunday, СПАСИБО за инфу!
shok

ValentinaДата: Пятница, 03.09.2010, 11:59 | Сообщение # 651
Пользователи, Offline
Одесса, УКРпочта
В чем я сегодня? 
Так ,если оценивать,то в 10 гр не уложишься,если УКР почтой пересылать.Сколько вообще берут за пересылку отливанта?

Оплата на карточку Приватбанка.Пересылка УКР почтой!

aurumДата: Пятница, 03.09.2010, 13:13 | Сообщение # 652
Парфюманьяки, Offline
Одесса, Новая Почта, Укрпочта
В чем я сегодня? 
Прще всего пойти на свою почту с упакованным отливантом и уточнить стоимость со всеми прибамбасами. Чем больше вес- тем затем будет больше стоимость. Если не покупать пупырчатый конверт, а купить обычный и предварительно упаковать самостоятельно в пузырчатый целофан отливанты, то стоимость будет меньше :)

ValentinaДата: Пятница, 03.09.2010, 13:58 | Сообщение # 653
Пользователи, Offline
Одесса, УКРпочта
В чем я сегодня? 
Просто не буду указывать стоимость.Я отправляла парфюм 30 мл.Указала 100 гр.Вышло 17-50.Это у меня был почин.Девочка заплатила 15 гр.Понятно что 2,50 я с нее не буду требовать.Я плтому и спрашиваю,что в первый раз я может что то не так сделала.
Конверт был пупырчатый за 3-50.Оформляла как ценную бандероль
А где купить пупырчатую бумагу?

ValentinaДата: Пятница, 03.09.2010, 14:12 | Сообщение # 654
Пользователи, Offline
Одесса, УКРпочта
В чем я сегодня? 
Понятно! Теперь буду Плюшкиным.Я раньше столько посылок Ив Роше получала.А там и коробочки и пенопластовые шарики.Все выбрасывала.Надо было сохранять...

ValentinaДата: Воскресенье, 05.09.2010, 10:46 | Сообщение # 655
Пользователи, Offline
Одесса, УКРпочта
В чем я сегодня? 
У нас еще бабуся -одуванчик на почте сидит.Одна бандероль-40 минут.Со страхом жду след.недели,когда ничинаю отправлять отливанты.Наверно там буду ночевать.А до Новой почты мне очень далеко.

SundayДата: Понедельник, 06.09.2010, 09:52 | Сообщение # 656
Парфюманьяки, Offline
Кривой Рог, Новая почта
Vetiver 
А как быть , если доставку оплачивает получатель, но посылка не доехала (вопрос по "нова пошта")? Можно забыть о компенсации ?

mirrajДата: Понедельник, 06.09.2010, 17:33 | Сообщение # 657
Парфюманьяки, Offline
Одесса, Новая Почта, укрпочта
В чем я сегодня? 
Quote (wella-odessa)
заказная бандероль выходит 6,50 - 7.50.

Сколько раз отправляла - дешевле 11.50 никогда не было - а макс до 19 доходило( флакончик)( кста страховка на сумму не сильно влияла - грн или две всего). На нашей почте( 39 отделение) мне объяснили что такого рода бандероли отправляют только запечатанным спец скотчем, а его они отказываются клеить на любе кроме своих пакетиков, причем маленьких пакетиков - по 2-3 грн обычно нет, приходится брать большие - на 5-6 грн. Потому я по укр почте считаю среднюю доставку - 15 грн. Лена - а где ты отправляешь по 6-7 грн?

с наступающим!!!

trishenДата: Понедельник, 06.09.2010, 17:41 | Сообщение # 658
Модераторы, Offline
Одесса, Новая почта
CHANEL BEL RESPIRO 
Quote (Sunday)
А как быть , если доставку оплачивает получатель, но посылка не доехала (вопрос по "нова пошта")? Можно забыть о компенсации ?

Да вроде не нужно о ней забывать - просто иск кажется все равно только отправляющий может писать на компенсацию... Но не уверена...

mirrajДата: Понедельник, 06.09.2010, 17:43 | Сообщение # 659
Парфюманьяки, Offline
Одесса, Новая Почта, укрпочта
В чем я сегодня? 
Quote (wella-odessa)
еще. Ну нету! Все посылки сначала поступают на какую-то "сортировку" как мне сказали, на Среднефонтанской, а оттуда по отделениям. Так видно они уже у себя на сортировке отметили, что она ушла на почту, причем еще 4-го числа, а еще не отправили. Буду звонить после обеда. Вот не люблю я Укрпочту! Совок он и есть совок

Легче посчитать сколько раз была иная ситуация ( со мной например - ни разу) - и посылки идут минимум неделю а то и две - три - обычное дело и по номеру отслеживание - ничего не дает. Тоже говорят - не знаем где и что там у вас написано - а у нас вашей посылки нет ( потом она приходит с их почтовым штемпелем недельной давности).
Последнее - еще не завершенная ситуация - хочу спросить совета бывалых :
оплатила бутылочку нашей форумчанке ( с ней еще не менялась - первый раз - репутация у нее есть, порядка 60 баллов) в середине августа. договорились о доставке укрпочтой. ждала - ждала - не дождалась. девочка пишет что по номеру почему то она висит на митнице.(??? Девочка из Киева) через пару дней пишет что посылка вернулась к ней и она ее вышлет снова - просила проверить адрес. и теперь неделю не выходит на связь - т.о. уже практически месяц как я оплатила аромат - а его как не было так и нет. как думаете - мне уже начинать нервничать и в какую сторону или еще погодить?

с наступающим!!!

Сообщение отредактировал mirraj - Понедельник, 06.09.2010, 17:43

VR-2004Дата: Понедельник, 06.09.2010, 17:46 | Сообщение # 660
Друзья, Offline
Киев, Новая почта, Укрпочта
Артизан Амбра экстрим 
Sunday, а как же водитель? он остался в живых? кошмар то какой...

Форум » Парфюмерная обсуждалка » Парфюмерная болталка » Неприятности, связанные с пересылками (по независящим от нас причинам :()
Страница 33 из 43«1231323334354243»
Поиск:

Copyright Парфюмания © 2009 - 2012 Хостинг от uCoz | Cвязь с администрацией | Cвязь с инопланетянами |