| Неприятности, связанные с пересылками |
| Arkadiya | Дата: Среда, 17.02.2010, 20:41 | Сообщение # 61 |
Друзья, Offline
| Лучше застраховать посылку и жить себе спокойно, чем потом мучаться (кстати, у меня такая ситуация уже возникла, поэтому буду, наверное, "первопроходец" на форуме, пытающийся получить страховку с Новой почты)
|
|
|
|
| |
| Тиша | Дата: Среда, 17.02.2010, 20:46 | Сообщение # 62 |
Друзья, Offline
| А я сегодня не могла дозвониться на новую почту  узнать пришла моя посылка или нет. По ходу дозвона узнала 9!!!!! номеров! по которым якобы можно выяснить про посылку, с трех номеров посылают по остальным шести. А другие или заняты, или автоответчик, или тупо никто не берет трубку.
|
|
|
|
| |
| Naffa | Дата: Среда, 17.02.2010, 22:35 | Сообщение # 63 |
Users, Offline
| н-дя... Тиша, не поверите, но мне на мобилу пришло извещение сегодня от Новой Почты, что посылка на склад №2 в Днепропетровск - прибыла. Я пришла домой, хотела сообщить - но вижу, вы уже получили:) Я так понимаю, все благополучно доехало?
Свежий код - NAF390 - для покупки на iHERB - ДОСТАВКА первого заказа будет БЕСПЛАТНАЯ (или почти бесплатная). Жду витаминки для глаз и полезности для печени и желчного.
|
|
|
|
| |
| christobal | Дата: Среда, 17.02.2010, 23:12 | Сообщение # 64 |
Users, Offline
Награды: 1
carnal flowers
| да,и мне тоже несколько раз звонили с новой почты и смс слали,что посылка у них.не то что на укрпочте-посылка лежит с 7-го числа у них,а они извещение и не думали слать.если бы я сегодня настойчиво не попросила посмотреть,не знаю,когда бы получила...
отправка по субботам.отправка ОНЛИ новой почтой
|
|
|
|
| |
| Nikita | Дата: Среда, 17.02.2010, 23:15 | Сообщение # 65 |
Парфюманьяки, Offline
| Quote (Тиша) А другие или заняты, или автоответчик, или тупо никто не берет трубку. Ага!!! Звонила по двум номерам целый день_никакой реакции. Уже хотела на горячую линию звонить,чтобы руководство попыталось дозвониться  А на следующее утро вдруг заработали телефоны.
|
|
|
|
| |
| Марго | Дата: Среда, 17.02.2010, 23:24 | Сообщение # 66 |
Друзья, Offline
| Хочу тоже бросить камень в Новую почту. Явно не оправдывает своего громкого названия. На складе - в прямом смысле бардак и хаос, переехали к чёрту на кулички (конечно же, чтоб людям удобнее было двумя видами транспорта добираться), чтобы получить-отправить надо выстоять очередь за долгим оформлением отправителей больших грузов (они-то vip), доставляют последнее время в 2-2,5 раза дольше (кааанешно, в такую погоду их водилы не ездят!), найти посылку на маршруте стоит больших трудов (операторы ничего не знают, сайт их брешет, как сивый мерин), короче обслуживание - хуже быть не может. Дааа, смс-ки посылают, - бесплатные через интернет, большой сервис с их стороны. На этой неделе чуть сама не оказалась в ситуации потери посылки. ...Мне кажется, что они уже "слишком много кушать".
|
|
|
|
| |
| Мелания | Дата: Четверг, 18.02.2010, 15:45 | Сообщение # 67 |
Парфюманьяки, Offline
| Я много лет все пересылаю через Укрпочту. Все извещеня приходят. И женщина хорошая работает. Почтальйонша работает как часы, благодаря маме. Пару лет назад мама заказала какталог с СD по кройке (тираж был пару сотен). Пришло на 2 недели позже и без одного журнала соответственно. Закончилось все скандалом в отделении. Журнал принесли позже. После этого тьху-тьху, без проблем. Автолюксом и Гюнселом не пользуюсь, их у нас в городе нет, а сестру напрягать не хочется - они в очень неудобном месте находятся. 
Стучите- и Вам откроют.
|
|
|
|
| |
| Lemurchik | Дата: Четверг, 18.02.2010, 15:56 | Сообщение # 68 |
Users, Offline
|  Девочки, у Новой почты неудобное место расположение складов для многих - протому что кроме наших мелких бандеролек, Нова пошта занимается тяжелыми грузами, и надо место для разгрузки фур. Было бы, конечно, логичнее страховать посылочки, что пересылая Укрпоштой, что другим способом, но это же скажется на размере накладных расходов для покупателя аромата. А с зарубежными посылками надо вообще ювелирно, иначе будете общаться с украинской таможней  .
Парфюмы позволяют женщине окутать себя тайной
|
|
|
|
| |
| Marikol | Дата: Четверг, 18.02.2010, 16:12 | Сообщение # 69 |
Администраторы, Online
Награды: 18
Киев, Новая почта
Купить
| Quote (Lemurchik) А с зарубежными посылками надо вообще ювелирно, иначе будете общаться с украинской таможней что ты имеешь в виду?
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот кто не хочет слушать, не услышит, а тот, кто слушает и понимает, не нуждается в объяснениях.
|
|
|
|
| |
| Lemurchik | Дата: Четверг, 18.02.2010, 16:54 | Сообщение # 70 |
Users, Offline
| Quote (Marikol) что ты имеешь в виду? то, что если международная бандеролька заявлена СОВСЕМ без цены или превышает инвойс 200 евро - в нее вполне законно могут сунут носик таможенники и насчитать налоги у меня так знакомый влетел с мобилкой, купил за 107 долларов какую-то китайскую "иммитацию", ему продавец забыл задекларировать стоимость. Хотя думаю, что не забыл, а не стал, т.к. - подделка бренда. Таможня пакет без заявленой стоимости открыла, а там Нокиа 8800, рыночной стоимостью, например, около 9 тыс. грн. Они же не будут ломать голову - оригинал или нет. Вот и посчитали на эту рыночную стоимсоть +20% + НДС. Ну кому такое счастие за такие деньги надо? Купил образно говоря за 800 грн., а налоги - больше 3 000 грн.
Парфюмы позволяют женщине окутать себя тайной
|
|
|
|
| |
| Ника | Дата: Четверг, 18.02.2010, 17:24 | Сообщение # 71 |
Модераторы, Offline
| Мой выбор - все таки Укрпочта  Правда я сама не пересылаю, а получаю. Но тише едешь - дальше будешь. Все доходит без проблем. А шоколадка вообще чудеса творит. Почтальонша если не может через сугробы к нам добраться - то обязательно позвонит и сообщит про посылку.  А может у нас просто отделение хорошее.
И пусть весь мир подождёт...
|
|
|
|
| |
| Тиша | Дата: Четверг, 18.02.2010, 17:31 | Сообщение # 72 |
Друзья, Offline
| Ника, это правда отделение хорошее. Я езжу вообще на главпочтампт, потому что в наше отд. наверное какой-то особый кастинг был  . Все, как на подбор отмороженые хамки. А, когда увидела как они посылки принимают - три бабы становятся цепочкой и пасуют(как мячом) друг другу ногами, при этом такое остервенение на лицах  и с такой силой лупят ногами по этим посылкам, вообще зареклась там что-либо отправлять.
|
|
|
|
| |
| Ника | Дата: Четверг, 18.02.2010, 17:50 | Сообщение # 73 |
Модераторы, Offline
| Тиша, ужас. Лучше такого не видеть 
И пусть весь мир подождёт...
|
|
|
|
| |
| Marikol | Дата: Четверг, 18.02.2010, 17:53 | Сообщение # 74 |
Администраторы, Online
Награды: 18
Киев, Новая почта
Купить
| Тиша, Бедные наши посылочки :'(
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот кто не хочет слушать, не услышит, а тот, кто слушает и понимает, не нуждается в объяснениях.
|
|
|
|
| |
| Тиша | Дата: Четверг, 18.02.2010, 18:00 | Сообщение # 75 |
Друзья, Offline
| Девочки, меня чуть кондратий не хватил, когда увидела  - сразу же мысли о наших  фунфуричках любимых 
|
|
|
|
| |
| christobal | Дата: Четверг, 18.02.2010, 18:39 | Сообщение # 76 |
Users, Offline
carnal flowers
| Тиша, я себе это представила(но в лицах наших королевен с почты)...что прям с остервенением?но честно говоря другого выражения лиц у них я не видела..аж,страшно подходить.. 
Сообщение отредактировал christobal - Четверг, 18.02.2010, 18:39 |
|
|
|
| |
| Arkadiya | Дата: Четверг, 18.02.2010, 18:43 | Сообщение # 77 |
Друзья, Offline
| Читаю вас и думаю - как же мне повезло с почтовым отделением!!!! Даже сегодня отправляла посылку в Россию в конце рабочего дня (в 17.35) у меня её принимали с улыбкой, ещё и коробочку помогли пропихнуть в пупырчатый конвертик
|
|
|
|
| |
| christobal | Дата: Четверг, 18.02.2010, 19:07 | Сообщение # 78 |
Users, Offline
carnal flowers
| Arkadiya, классно вам!
|
|
|
|
| |
| Arkadiya | Дата: Четверг, 18.02.2010, 19:47 | Сообщение # 79 |
Друзья, Offline
| christobal, ОФФ - у Вас мужчинка такой привлекательный был на аватарке - это кто? 
|
|
|
|
| |
| Mizuki | Дата: Четверг, 18.02.2010, 20:17 | Сообщение # 80 |
Парфюманьяки, Offline
Награды: 4
Винница, Укрпочта/Интайм/Гюнсел
Musk Ravager
| У меня тоже на Укрпочте хорошие люди, причём из четырёх отделений (одно, если на машине на работе, второе, если без, третье, если в выходные, четвёртое около дома, но до 6), из которых я отправляла и получала посылки, ттолько одно соу-соу, три остальных - песня. А свою почтальоншу, я даже не видела ни разу. На работе часто посылки приносит наш завхоз, которые мои. В общем, довольна, только долго. Нова пошта. Нравится, правда персонал... куда там "совковым" почтамптам браться. Из всех в офисе только одно приятная девочка, к ней и хожу. Остальные думают, что я им что-то должна. На складе парни вроде нормальные, услужливые. И ещё плюсик в доступном месте находятся. Мэйл Экспресс. Пэсня. Приносят прямо в руки, единственное стоит 24 грн. А так работают на отлично. Когда мне ими впервые передали отливанты, я прошарила тему и теперь передаю пакеты документов по Украине. Раньше нужно было просить партнёров-знакомыз встречать, отвозить, передавать, а теперь эта проблема исчезла. Автолюкс. Первій перевозчик в городе. нынче зажрались. День просрочки или 5 или 10 грн., бесплатное хранение сегодня пришло и завтра, жутко дорошо. Гюнсел. Не стоит своих денег. Добавлено (18.02.2010, 20:17) --------------------------------------------- П,С. Глянула тема назыввется "Неприятности", так вот неприятности у меня только с оплатой автолюкса были. И у кого посылки на Новой почте пропали, как-то пришёл мне драгоценный Форд, а они говорят нету. Я не ушла, пока не нашли. Излазили всё, а потом оказалось, что пакет стоял не там, где нужно, а под столом у парня с компом. Но нашли.
Все лгут (с)
|
|
|
|
|
|