n1

[ Новые сообщения · Правила сайта · Поиск · Закладки · Парфюмерия форум ]

[ Приветствую Вас Guest · Регистрация · Проблемы с регистрацией · Вход · Отследить посылку: УкрПочта · НоваяПочта ]

Страница 4 из 43«1234564243»
Форум_ » Парфюмерная обсуждалка » Парфюмерная болталка » Неприятности, связанные с пересылками (по независящим от нас причинам :()
Неприятности, связанные с пересылками
ArkadiyaДата: Среда, 17.02.2010, 20:41 | Сообщение # 61
Друзья, Offline
Награды: 0

В чем я сегодня? 
Лучше застраховать посылку и жить себе спокойно, чем потом мучаться (кстати, у меня такая ситуация уже возникла, поэтому буду, наверное, "первопроходец" на форуме, пытающийся получить страховку с Новой почты)

ТишаДата: Среда, 17.02.2010, 20:46 | Сообщение # 62
Друзья, Offline
Днепропетровск, Просьба заполнить

В чем я сегодня? 
А я сегодня не могла дозвониться на новую почту aggressive узнать пришла моя посылка или нет. По ходу дозвона узнала 9!!!!! номеров! по которым якобы можно выяснить про посылку, с трех номеров посылают по остальным шести. А другие или заняты, или автоответчик, или тупо никто не берет трубку.

NaffaДата: Среда, 17.02.2010, 22:35 | Сообщение # 63
Users, Offline
Награды: 2
Алушта, УкрПочта/Новая Почта
В чем я сегодня? 
н-дя...
Тиша, не поверите, но мне на мобилу пришло извещение сегодня от Новой Почты, что посылка на склад №2 в Днепропетровск - прибыла.
Я пришла домой, хотела сообщить - но вижу, вы уже получили:)
Я так понимаю, все благополучно доехало?

Свежий код - NAF390 - для покупки на iHERB - ДОСТАВКА первого заказа будет БЕСПЛАТНАЯ (или почти бесплатная). Жду витаминки для глаз и полезности для печени и желчного.

christobalДата: Среда, 17.02.2010, 23:12 | Сообщение # 64
Users, Offline
Награды: 1
carnal flowers 
да,и мне тоже несколько раз звонили с новой почты и смс слали,что посылка у них.не то что на укрпочте-посылка лежит с 7-го числа у них,а они извещение и не думали слать.если бы я сегодня настойчиво не попросила посмотреть,не знаю,когда бы получила...

отправка по субботам.отправка ОНЛИ новой почтой

NikitaДата: Среда, 17.02.2010, 23:15 | Сообщение # 65
Парфюманьяки, Offline
Киев, Новая Почта
В чем я сегодня? 
Quote (Тиша)
А другие или заняты, или автоответчик, или тупо никто не берет трубку.

Ага!!! Звонила по двум номерам целый день_никакой реакции. Уже хотела на горячую линию звонить,чтобы руководство попыталось дозвониться aggressive А на следующее утро вдруг заработали телефоны.

МаргоДата: Среда, 17.02.2010, 23:24 | Сообщение # 66
Друзья, Offline
Награды: 2
В чем я сегодня? 
Хочу тоже бросить камень в Новую почту. Явно не оправдывает своего громкого названия. На складе - в прямом смысле бардак и хаос, переехали к чёрту на кулички (конечно же, чтоб людям удобнее было двумя видами транспорта добираться), чтобы получить-отправить надо выстоять очередь за долгим оформлением отправителей больших грузов (они-то vip), доставляют последнее время в 2-2,5 раза дольше (кааанешно, в такую погоду их водилы не ездят!), найти посылку на маршруте стоит больших трудов (операторы ничего не знают, сайт их брешет, как сивый мерин), короче обслуживание - хуже быть не может. Дааа, смс-ки посылают, - бесплатные через интернет, большой сервис с их стороны. На этой неделе чуть сама не оказалась в ситуации потери посылки.
...Мне кажется, что они уже "слишком много кушать".

МеланияДата: Четверг, 18.02.2010, 15:45 | Сообщение # 67
Парфюманьяки, Offline
Винница, НП/Интайм/Укрпочта
В чем я сегодня? 
Я много лет все пересылаю через Укрпочту. Все извещеня приходят. И женщина хорошая работает. Почтальйонша работает как часы, благодаря маме. Пару лет назад мама заказала какталог с СD по кройке (тираж был пару сотен). Пришло на 2 недели позже и без одного журнала соответственно. Закончилось все скандалом в отделении. Журнал принесли позже. После этого тьху-тьху, без проблем. Автолюксом и Гюнселом не пользуюсь, их у нас в городе нет, а сестру напрягать не хочется - они в очень неудобном месте находятся. :)

Стучите- и Вам откроют.

LemurchikДата: Четверг, 18.02.2010, 15:56 | Сообщение # 68
Users, Offline
Награды: 3

В чем я сегодня? 
:) Девочки, у Новой почты неудобное место расположение складов для многих - протому что кроме наших мелких бандеролек, Нова пошта занимается тяжелыми грузами, и надо место для разгрузки фур. Было бы, конечно, логичнее страховать посылочки, что пересылая Укрпоштой, что другим способом, но это же скажется на размере накладных расходов для покупателя аромата. А с зарубежными посылками надо вообще ювелирно, иначе будете общаться с украинской таможней :) .

Парфюмы позволяют женщине окутать себя тайной

MarikolДата: Четверг, 18.02.2010, 16:12 | Сообщение # 69
Администраторы, Online
Награды: 18
Киев, Новая почта
Купить 
Quote (Lemurchik)
А с зарубежными посылками надо вообще ювелирно, иначе будете общаться с украинской таможней

что ты имеешь в виду?

Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот кто не хочет слушать, не услышит, а тот, кто слушает и понимает, не нуждается в объяснениях.

LemurchikДата: Четверг, 18.02.2010, 16:54 | Сообщение # 70
Users, Offline
Награды: 3

В чем я сегодня? 
Quote (Marikol)
что ты имеешь в виду?

то, что если международная бандеролька заявлена СОВСЕМ без цены или превышает инвойс 200 евро - в нее вполне законно могут сунут носик таможенники и насчитать налоги :)

у меня так знакомый влетел с мобилкой, купил за 107 долларов какую-то китайскую "иммитацию", ему продавец забыл задекларировать стоимость. Хотя думаю, что не забыл, а не стал, т.к. - подделка бренда. Таможня пакет без заявленой стоимости открыла, а там Нокиа 8800, рыночной стоимостью, например, около 9 тыс. грн. Они же не будут ломать голову - оригинал или нет. Вот и посчитали на эту рыночную стоимсоть +20% + НДС. Ну кому такое счастие за такие деньги надо? Купил образно говоря за 800 грн., а налоги - больше 3 000 грн.

Парфюмы позволяют женщине окутать себя тайной

НикаДата: Четверг, 18.02.2010, 17:24 | Сообщение # 71
Модераторы, Offline
Награды: 10
Мой выбор - все таки Укрпочта crazy Правда я сама не пересылаю, а получаю. Но тише едешь - дальше будешь. Все доходит без проблем. А шоколадка вообще чудеса творит. Почтальонша если не может через сугробы к нам добраться - то обязательно позвонит и сообщит про посылку. good А может у нас просто отделение хорошее.

И пусть весь мир подождёт...

ТишаДата: Четверг, 18.02.2010, 17:31 | Сообщение # 72
Друзья, Offline

В чем я сегодня? 
Ника, это правда отделение хорошее. Я езжу вообще на главпочтампт, потому что в наше отд. наверное какой-то особый кастинг был crazy . Все, как на подбор отмороженые хамки. А, когда увидела как они посылки принимают - три бабы становятся цепочкой и пасуют(как мячом) друг другу ногами, при этом такое остервенение на лицах aggressive и с такой силой лупят ногами по этим посылкам, вообще зареклась там что-либо отправлять.

НикаДата: Четверг, 18.02.2010, 17:50 | Сообщение # 73
Модераторы, Offline
Награды: 10
Тиша, ужас. Лучше такого не видеть

И пусть весь мир подождёт...

MarikolДата: Четверг, 18.02.2010, 17:53 | Сообщение # 74
Администраторы, Online
Награды: 18
Киев, Новая почта
Купить 
Тиша, Бедные наши посылочки :'(

Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот кто не хочет слушать, не услышит, а тот, кто слушает и понимает, не нуждается в объяснениях.

ТишаДата: Четверг, 18.02.2010, 18:00 | Сообщение # 75
Друзья, Offline

В чем я сегодня? 
Девочки, меня чуть кондратий не хватил, когда увидела - сразу же мысли о наших parfumaniya фунфуричках любимых lol

christobalДата: Четверг, 18.02.2010, 18:39 | Сообщение # 76
Users, Offline
carnal flowers 
Тиша, я себе это представила(но в лицах наших королевен с почты)...что прям с остервенением?но честно говоря другого выражения лиц у них я не видела..аж,страшно подходить.. shok

Сообщение отредактировал christobal - Четверг, 18.02.2010, 18:39

ArkadiyaДата: Четверг, 18.02.2010, 18:43 | Сообщение # 77
Друзья, Offline

В чем я сегодня? 
Читаю вас и думаю - как же мне повезло с почтовым отделением!!!! good
Даже сегодня отправляла посылку в Россию в конце рабочего дня (в 17.35) у меня её принимали с улыбкой, ещё и коробочку помогли пропихнуть в пупырчатый конвертик

christobalДата: Четверг, 18.02.2010, 19:07 | Сообщение # 78
Users, Offline
carnal flowers 
Arkadiya, классно вам!

ArkadiyaДата: Четверг, 18.02.2010, 19:47 | Сообщение # 79
Друзья, Offline

В чем я сегодня? 
christobal, ОФФ - у Вас мужчинка такой привлекательный был на аватарке - это кто? blush

MizukiДата: Четверг, 18.02.2010, 20:17 | Сообщение # 80
Парфюманьяки, Offline
Награды: 4
Винница, Укрпочта/Интайм/Гюнсел
Musk Ravager 
У меня тоже на Укрпочте хорошие люди, причём из четырёх отделений (одно, если на машине на работе, второе, если без, третье, если в выходные, четвёртое около дома, но до 6), из которых я отправляла и получала посылки, ттолько одно соу-соу, три остальных - песня. А свою почтальоншу, я даже не видела ни разу. На работе часто посылки приносит наш завхоз, которые мои. В общем, довольна, только долго.

Нова пошта. Нравится, правда персонал... куда там "совковым" почтамптам браться. Из всех в офисе только одно приятная девочка, к ней и хожу. Остальные думают, что я им что-то должна. На складе парни вроде нормальные, услужливые. И ещё плюсик в доступном месте находятся.

Мэйл Экспресс. Пэсня. Приносят прямо в руки, единственное стоит 24 грн. А так работают на отлично. Когда мне ими впервые передали отливанты, я прошарила тему и теперь передаю пакеты документов по Украине. Раньше нужно было просить партнёров-знакомыз встречать, отвозить, передавать, а теперь эта проблема исчезла.

Автолюкс. Первій перевозчик в городе. нынче зажрались. День просрочки или 5 или 10 грн., бесплатное хранение сегодня пришло и завтра, жутко дорошо.

Гюнсел. Не стоит своих денег.

Добавлено (18.02.2010, 20:17)
---------------------------------------------
П,С. Глянула тема назыввется "Неприятности", так вот неприятности у меня только с оплатой автолюкса были.
И у кого посылки на Новой почте пропали, как-то пришёл мне драгоценный Форд, а они говорят нету. Я не ушла, пока не нашли. Излазили всё, а потом оказалось, что пакет стоял не там, где нужно, а под столом у парня с компом. Но нашли.

Все лгут (с)

Форум_ » Парфюмерная обсуждалка » Парфюмерная болталка » Неприятности, связанные с пересылками (по независящим от нас причинам :()
Страница 4 из 43«1234564243»
Поиск:

Copyright Парфюмания © 2009 - 2012 Хостинг от uCoz | Cвязь с администрацией | Cвязь с инопланетянами