| Неприятности, связанные с пересылками |
| Dochevi | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 17:27 | Сообщение # 841 |
Парфюманьяки, Offline
Награды: 0
Измаил, УкрПочта/Новая Почта
Ford Black Orchid Voile De Fle
| Только написала что никаких казусов с Укрпочтой, как пришлось пересмотреть свою точку зрения:) Ждала 2 посылки, очень дорогие моему сердцу отливантики. 2 ноября посылки поступили в обработку в нашем городе.... и пробыли там 10(!!!)дней. Не ожидая никаких последствий, от отчаяния на 8й день ожидания я написала письмо на сайте укрпочты в разделе общественная приемная. Если кратко - задала вопрос, как и чем можно обрабатывать посылку целую неделю. Посылки я получила через 2 дня, а через 3 дня прискакала почтальон ко мне домой и упросила написать заявление на имя начальника укрпочты, что посылку получила и претензий мол не имею:) Учитывая что живу на краю географии, очень удивилась эффективности и скорости реакции на мою жалобу. Обидевшись на долгую обработку моих посылок, вспомнила и давнюю обиду на то, что взимают с меня несправедливые 3,60 при отправке посылки за мифические доп услуги. Отправляю в курьерских конвертах, не понимаю зачем их вообще заклеивать сверху, ну и даже если заклеили - не стОит этот кусочек скотча 3,6. Безрезультатно попрепиралась с работниками почты на главпочтампе, никого ни в чем не убедила, ну и пообещала написать на них жалобу. Сказали - пишите. Написала. Сегодня была там опять после долгого перерыва, извинялись, объяснялись, начальница ихняя меня своим присутствием почтила, и дополнительными услугами мои посылочки не обложили.
Нет ни гармонии, не равновесия: то крылья чешутся, то копыта ноют...
|
|
|
|
| |
| Танчик-лапочка | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 21:00 | Сообщение # 842 |
Супермодератор, Offline
| Quote (Dochevi) Безрезультатно попрепиралась с работниками почты на главпочтампе, никого ни в чем не убедила, ну и пообещала написать на них жалобу. а куда писали? я вот тоже на свою почту б пожаловалась
СП victoriassecret.com Новой почтой отправляю в первую очередь. Укрпочтой отправляю 1-2 раза в неделю. Об отправке пишу в ЛС (не надо лишний раз спрашивать, ждите номер).
|
|
|
|
| |
| БУЛАВКА | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 21:57 | Сообщение # 843 |
Парфюманьяки, Offline
Киев, УкрПочта/Новая Почта
Coco Chanel
| Вот наконец-то есть люди которые пишут правду про Новую почту! так как неделю назад отправляла в Днепропетровск посылку! Звонит девочка и говорит, что флакон разбит Насколько я была уверенна в упаковке - укутывала, заматывала, укладывала и вдруг такое! И все как один твердят, что такого никогда не было и никто ничего не слышал, что подобное могло произойти, в итоге на складе в Днепропетровске был составлен акт, с моей стороны, из Киева отправлена претензия на страховую сумму. Вот неделя прошла в ожидании, еще одну нужно подождать. Скажите пожалуйста, есть ли шанс вообще получить страховку? может быть кто-то сталкивался? Отзывов о том что, груз испорчен предостаточно, а о том, чем закончилось ТИШИНА!
Никогда не говори никогда! Этим ты лишаешь себя могущества! Р. Бах
|
|
|
|
| |
| Dochevi | Дата: Вторник, 29.11.2011, 07:49 | Сообщение # 844 |
Парфюманьяки, Offline
Измаил, УкрПочта/Новая Почта
Ford Black Orchid Voile De Fle
| Танчик-лапочка, на сайте укрпочты, раздел общественная приемная, есть сноска задати питання, вот тут http://www.ukrposhta.com/www/upost_faq.nsf БУЛАВКА, Наберитесь терпения, мне на Новой почте теряли посыль, страховку выплатили через 2 месяца, позвонили и пригласили...
Нет ни гармонии, не равновесия: то крылья чешутся, то копыта ноют...
|
|
|
|
| |
| БУЛАВКА | Дата: Вторник, 29.11.2011, 11:13 | Сообщение # 845 |
Парфюманьяки, Offline
Киев, УкрПочта/Новая Почта
Coco Chanel
| Dochevi, Спасибо вам! Терпения я набралась! хочется уверенности, что страховка будет выплачена. А на самом деле флакон жалко -  .
Никогда не говори никогда! Этим ты лишаешь себя могущества! Р. Бах
|
|
|
|
|
|