n1

[ Новые сообщения · Правила сайта · Поиск · Закладки · Парфюмерия форум ]

[ Приветствую Вас Guest · Регистрация · Проблемы с регистрацией · Вход · Отследить посылку: УкрПочта · НоваяПочта ]

Страница 1 из 11
Форум_ » Парфюмерная обсуждалка » Парфюмерная болталка » Travalo Travel Atomiser
Travalo Travel Atomiser
LLIeJIbMaДата: Вторник, 29.03.2011, 22:23 | Сообщение # 1
Парфюманьяки, Offline
Награды: 0
Днепропетровск, УкрПочта
В чем я сегодня? 
Скажите пожалуйста, а реально ли заказать Travalo Travel атомайзеры?
Ну собственно, конечно, не сами атомайзеры (хотя их бы тоже отдельно купила несколько штук), а некоторые ароматы в такой расфасовке.
Заранее благодарю за ответ :)

MarikolДата: Вторник, 29.03.2011, 22:27 | Сообщение # 2
Администраторы, Online
Награды: 18
Киев, Новая почта
Купить 
Quote (LLIeJIbMa)
не сами атомайзеры (хотя их бы тоже отдельно купила несколько штук), а некоторые ароматы в такой расфасовке.

А чем Вас не устраивают те атомайзеры которыми пользуются девочки? Или вы хотите прорекламировать именно эти?

Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот кто не хочет слушать, не услышит, а тот, кто слушает и понимает, не нуждается в объяснениях.

LLIeJIbMaДата: Вторник, 29.03.2011, 22:31 | Сообщение # 3
Парфюманьяки, Offline
Днепропетровск, УкрПочта
В чем я сегодня? 
Не хочу рекламировать, купить хочу :) по отзывам - удобно.
Слабо понимаю, вообще, как можно разливать в атомайзеры раскручивающиеся. Ну может это от неопытности? :)

Lyudmilo4ka888Дата: Среда, 30.03.2011, 10:12 | Сообщение # 4
Парфюманьяки, Offline
Хмельник, Укрпочта Новая почта
M.Micallef CANNES CROISETTE 
Quote (LLIeJIbMa)
Слабо понимаю, вообще, как можно разливать в атомайзеры раскручивающиеся. Ну может это от неопытности? :)

Да, скорей от неопытности. А вообще, очень просто и удобно. Вам обязательно подскажут, если Вы захотите узнать. К тому же темка есть соответствующая. smile

Нужно немного, чтобы вызвать улыбку, и достаточно улыбки, чтобы все стало возможным.
Жильбер Сесброн

Smile)Дата: Среда, 30.03.2011, 10:17 | Сообщение # 5
Администраторы, Offline
Награды: 5
Киев, Укр Почта
Cristalle Eau de Parfum 
Quote (LLIeJIbMa)
по отзывам - удобно.

А главное - выгодно. Если раскручивающиеся атомы стоят 5-10 грн, то Travalo Travel Atomiser около 20$ 12

она пахнет ванилью и шоколадом, оставляет за собой шлейф аромата карамели и горького миндаля....
такая она, Зина из кондитерской.

LLIeJIbMaДата: Среда, 30.03.2011, 18:42 | Сообщение # 6
Парфюманьяки, Offline
Днепропетровск, УкрПочта
В чем я сегодня? 
Quote (Smile))
А главное - выгодно. Если раскручивающиеся атомы стоят 5-10 грн, то Travalo Travel Atomiser около 20$

Вообщ-то, да.. Нелогично, конечно, разливать ароматы в такие дорогие бутылочки wink Но, блин.... вот этот вечный неуемный перфекционизм :) эти аккуратненькие бутылоньки...

НюшаДата: Вторник, 25.10.2011, 15:57 | Сообщение # 7
Парфюманьяки, Offline
Киев, Новая Почта, УкрПочта
Coeur de Vetiver Sacre LAP 
Я бы и сама купила несколько таких атомайзеров для любимых ароматиков!

Форум_ » Парфюмерная обсуждалка » Парфюмерная болталка » Travalo Travel Atomiser
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright Парфюмания © 2009 - 2012 Хостинг от uCoz | Cвязь с администрацией | Cвязь с инопланетянами