| Ахтунг! Подделка селективов набирает обороты! |
| Naffa | Дата: Среда, 24.02.2010, 01:13 | Сообщение # 1 |
Users, Offline
| Дамы! Вот такое объявление было размещено у нас на харьковском форуме: "Creed, Serge Lutens, Miller Harris, Amouage, Сarthusia, JOVOY, Rance, Bond No9, Nobile 1942, LOEWE, Dr. Sebah, Bergman, Cellcosmet&Cellmen, Leonor Greyl, Transvital, Declare, Scincode,Chanel, Lanc?me, Dior, Estee Lauder, Sisley, Gucci Marc O`Polo, Mexx, Naomi Campbell, Mango !!! Все по 350-375гр!!!Все названия и марки в личку!!! " Аккуратнее с покупками по низким ценам и в непроверенных местах! Звучит банально, но ... ПРЕДОХРАНЯЙТЕСЬ! :)))
Свежий код - NAF390 - для покупки на iHERB - ДОСТАВКА первого заказа будет БЕСПЛАТНАЯ (или почти бесплатная). Жду витаминки для глаз и полезности для печени и желчного.
|
|
|
|
| |
| beloja | Дата: Среда, 24.02.2010, 07:55 | Сообщение # 2 |
Парфюманьяки, Offline
Награды: 2
Харьков, УкрПочта,Автолюкс,Гюнсел
Fifi Chachnil
|
Великие духи опознаются по тому почти физическому шоку,который ощущаешь при первой встрече с ним.(Эдмонд Рудничка)
|
|
|
|
| |
| Lemurchik | Дата: Среда, 24.02.2010, 08:44 | Сообщение # 3 |
Users, Offline
| какой ужас, неужели таки добрались до селективов? У частных лиц, конечно, иногда можно купить гараздо по менее "кусючей" цене, ведь кто-то просто продает свои приобретения и надо срочно продать. Если такие цены стоят в каком-то инет магазине - сразу оттуда надо дергать в противоположную сторону. А вообще селективную группу подделывать невыгодно, тем более нереально всунуть такую липу тому, кто имел дело с оригиналом. Интересно, знают ли эти бренды, что их подделывают? 
Парфюмы позволяют женщине окутать себя тайной
|
|
|
|
| |
| louve | Дата: Среда, 24.02.2010, 08:49 | Сообщение # 4 |
Парфюманьяки, Offline
| Вот так новость! Гады, посягают на самое святое! 
|
|
|
|
| |
| yuliko | Дата: Среда, 24.02.2010, 08:59 | Сообщение # 5 |
Друзья, Offline
| Девочки ! Если это может быть и конфискатю Вчера заходила в свой любимый магазинчик парф-редкостей. Заходит парень и говорит: У меня конфискат с таможни. не нужно ?Там Серебряный дождь, Фиджи,Кориандр, Сикким и пр.Хозяйка магазина спрашивает : Почем ? А он--сколько дадите, ну. гривен по 300-400
Драцена - это чудо цветок
|
|
|
|
| |
| Lemurchik | Дата: Среда, 24.02.2010, 09:06 | Сообщение # 6 |
Users, Offline
| Quote (yuliko) Девочки ! Если это может быть и конфискатю Вчера заходила в свой любимый магазинчик парф-редкостей. Заходит парень и говорит: У меня конфискат с таможни. не нужно ?Там Серебряный дождь, Фиджи,Кориандр, Сикким и пр.Хозяйка магазина спрашивает : Почем ? А он--сколько дадите, ну. гривен по 300-400 кстати -да, конфискат бывает по очень-очень милым ценам, но такое "конфискованное" счастье, как правило, редко где увидишь. Они же его сдадату по 400, а цену поставят рыночную 
|
|
|
|
| |
| Marinka-angel | Дата: Среда, 24.02.2010, 09:48 | Сообщение # 7 |
Пользователи, Offline
| ого, вот это новость, а я думала, что селективы нельзя подделать, ну наверное я очень мало еще знаю, да знающий человек может отпределить подделку от оригинала, а что тогда делать не знающим людям? 
|
|
|
|
| |
| Lemurchik | Дата: Среда, 24.02.2010, 10:32 | Сообщение # 8 |
Users, Offline
| Quote (Marinka-angel) ого, вот это новость, а я думала, что селективы нельзя подделать, ну наверное я очень мало еще знаю, да знающий человек может отпределить подделку от оригинала, а что тогда делать не знающим людям? Определить можно постараться, когда держишь в руках флакон, а когда закзываешь себе и оплачиваешь по инету? если я дистанционно что-то покупаю у частных лиц и что-то меня ввергает в сомнения, я прошу фотку шрихкода и самого флакона, донышка. Сейчас через инет можно проверить многие параметры. Но это тоже не гарантия, везде есть люди непорядочные. Поэтому такое увлечении базируется в т.ч. и на доверии и репутации.
|
|
|
|
| |
| Hella | Дата: Среда, 24.02.2010, 11:05 | Сообщение # 9 |
Парфюманьяки, Offline
| Quote (yuliko) Заходит парень и говорит: У меня конфискат с таможни. Вам надо было дождаться этого парня и договориться о дальшейшем знакомстве :). Пусть бы сначала Вам звонил - а Вы нам :).
|
|
|
|
| |
| Marikol | Дата: Среда, 24.02.2010, 11:21 | Сообщение # 10 |
Администраторы, Online
Награды: 18
Киев, Новая почта
Купить
| Quote (yuliko) Девочки ! Если это может быть и конфискатю Вчера заходила в свой любимый магазинчик парф-редкостей. Заходит парень и говорит: У меня конфискат с таможни. не нужно ?Там Серебряный дождь, Фиджи,Кориандр, Сикким и пр.Хозяйка магазина спрашивает : Почем ? А он--сколько дадите, ну. гривен по 300-400 Ты уже в очередь в этот магазин записалась Я думаю хозяйка их будет продавать по РЕАЛЬНЫМ ценам
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот кто не хочет слушать, не услышит, а тот, кто слушает и понимает, не нуждается в объяснениях.
|
|
|
|
| |
| beloja | Дата: Среда, 24.02.2010, 11:42 | Сообщение # 11 |
Парфюманьяки, Offline
Fifi Chachnil
| Naffa,сама я этого обьявления не видела,но если-бы такое случилось,то попросила-бы выставить фото парфюма,а лучше договориться о встрече и на месте разобраться,что за кот в мешке.Ведь бывают в жизни всякие неожиданности.Да и интересно. 
Великие духи опознаются по тому почти физическому шоку,который ощущаешь при первой встрече с ним.(Эдмонд Рудничка)
|
|
|
|
| |
| Naffa | Дата: Среда, 24.02.2010, 11:55 | Сообщение # 12 |
Users, Offline
| Quote (beloja) Naffa,сама я этого обьявления не видела,но если-бы такое случилось,то попросила-бы выставить фото парфюма,а лучше договориться о встрече и на месте разобраться,что за кот в мешке.Ведь бывают в жизни всякие неожиданности.Да и интересно. Рассказываю. Я с человеком связалась. И прямо, без экивоков, спросила - лицензия? Он сказал - Да Но это я спросила... А кто-то бы спросил - Оригинал? И он бы ответил - ДА!. Конечно, если с ароматом знаком и имеешь возможность его послушать, прежде чем купить - гуд. А если нет? Меня не этот продавец конкретно волнует. Меня волнует сам факт - селективы начинают МАССОВО подделывать. Вот.
Свежий код - NAF390 - для покупки на iHERB - ДОСТАВКА первого заказа будет БЕСПЛАТНАЯ (или почти бесплатная). Жду витаминки для глаз и полезности для печени и желчного.
|
|
|
|
| |
| beloja | Дата: Среда, 24.02.2010, 12:03 | Сообщение # 13 |
Парфюманьяки, Offline
Fifi Chachnil
| Понятно.И обидно.Теперь нужно нос по ветру держать.Вот так с ними нужно  поступать. 
|
|
|
|
| |
| Lemurchik | Дата: Среда, 24.02.2010, 12:04 | Сообщение # 14 |
Users, Offline
| Naffa, на мой взгляд масштабность подделок именно группы селективов сильно преувеличена. Во-первых, сегмент таких ароматов занимает даже не 5% от общих покупок, поэтому это надо быть альтруистом, чтобы что-то сделать в убыток. По технологиям - это почти не реально, и снова же затратно. Нет смысла массово что-то калпашить, если после первой покупки человек распознает левак. Интересна массовка, которая раскупается, как горячие пирожки.. Но я реально еще ни одной подделки селектива не видела, и надеюсь не увижу. Это не сегмент рынка, который уж слишком пользуется спросо,да и ажиотаж на такую группу ароматов поутихнет 
|
|
|
|
| |
| hambu_ | Дата: Среда, 24.02.2010, 12:05 | Сообщение # 15 |
Users, Offline
| селективы не НАЧИНАЮТ подделывать, их подделывают-достаточно давно и дост.успешно. пока вращаешься в своем, дост. закрытом кругу, это оберегает, а как только выступишь ЗА пределы-тут нас и ожидают-всякие разности. Maricol-я полностью согласна с Вашим мнением о формировании цен(реальных, как Вы сказали). Я с этим столкнулась вот-вот, намереваясь продать некоторые раритеты из своей за многие годы собранной коллекции. Главный вывод, кот.извлекла: человеческой алчности нет предела! Берет за 500-800, а предлагает втрое-вчетверо. 
Когда-то я стану бабушкой с зажатой в зубах сигареткой. Я буду смотреть порнушку. Я буду старой кокеткой.
|
|
|
|
| |
| Lemurchik | Дата: Среда, 24.02.2010, 12:08 | Сообщение # 16 |
Users, Offline
| hambu, а какие селективные бренды подделывают, ну чтобы больше обращать внимание даже скажем в "насиженных" местах? Ведь, например, магазин может быть с хорошей репутацией, а продавец подсунуть свой товар?
|
|
|
|
| |
| beloja | Дата: Среда, 24.02.2010, 12:09 | Сообщение # 17 |
Парфюманьяки, Offline
Fifi Chachnil
| Лемурчик,интересный вопрос,то-же хочу узнать на него ответ
|
|
|
|
| |
| Lemurchik | Дата: Среда, 24.02.2010, 12:18 | Сообщение # 18 |
Users, Offline
| Quote (hambu) Главный вывод, кот.извлекла: человеческой алчности нет предела! Берет за 500-800, а предлагает втрое-вчетверо. hambu, ну чему Вы удивляетесь? Там где существует хобби, которое стоит денег, всегда будет определенный рынок и всякие негативные моменты. Мне просто жаль, что чудные редкие парфюмы кто-то себе реально не позволит из-за того, что кто-то делает очень большой бизнес на этом. А алчность человеческая - она неистребима 
|
|
|
|
| |
| hambu_ | Дата: Среда, 24.02.2010, 12:26 | Сообщение # 19 |
Users, Offline
| Продолжу то, что написала Lemurchik(у) в ЛС: первый раз меня насторожило то, что я увидела лавчонку, т оргующую в том числе и фирм. флакончиками-раритетн., винт. и пр.-ЗАЧЕМ они, пустые? Иногда сами владельцы не знают, что им поступает, не всегда ведь связка поставщик-продавец прозрачна и постоянна. из брендов, польз.попул. у"умельцев", чаще всего называют моноароматы, гарсонов, кридов, лютенсов, да их много -и зачем перечислять? если бы можно было селект.бренды проверять, как те же "шмоточные вещи, по кот.можно идент.владельца-это имело бы какой-то результат, но все равно не уберегло бы большинство. Обман-это одно из самых древних искусств0-и это нужно принять как должное, НО быть осторожны
Когда-то я стану бабушкой с зажатой в зубах сигареткой. Я буду смотреть порнушку. Я буду старой кокеткой.
Сообщение отредактировал hambu - Среда, 24.02.2010, 12:29 |
|
|
|
| |
| Lemurchik | Дата: Среда, 24.02.2010, 12:32 | Сообщение # 20 |
Users, Offline
| Quote (hambu) из брендов, польз.попул. у"умельцев", чаще всего называют моноароматы, гарсонов, кридов, лютенсов, да их много -и зачем перечислять? капец, вот уроды  Добавлено (24.02.2010, 12:32) --------------------------------------------- В инете была новость (хотя уже это не новая новость), что Ибей оштрафовали, в т.ч. и за кучу контрафактной продукции в продаже, в частности - парфюмерии.
|
|
|
|
|
|