n1

[ Новые сообщения · Правила сайта · Поиск · Закладки · Парфюмерия форум ]

[ Приветствую Вас Guest · Регистрация · Проблемы с регистрацией · Вход · Отследить посылку: УкрПочта · НоваяПочта ]

Страница 10 из 10«128910
Форум_ » Парфюмерная обсуждалка » Парфюмерная болталка » Ахтунг! Подделка селективов набирает обороты! (... реклама на харьковском форуме)
Ахтунг! Подделка селективов набирает обороты!
brizzДата: Среда, 03.11.2010, 17:51 | Сообщение # 181
Друзья, Offline
Награды: 1
Кривой Рог, Новая почта
В чем я сегодня? 
Quote (Johanna)
Это сообщение слово в слово кочует из форума в форум. На Натали тоже было, и тоже под вашим ником. пожалуйста, не сейте панику

Не знаю, кто там пишет на натали под моим ником. Я тему подделок затрагивал на днепровском огороде. Есть горький опыт покупки в наших инет-магазинах. А как оказалось, нельзя верить даже ведущим сетевым магазинам. А Вы говорите паника. Не, нравится покупать польскую чачу - пожалуйста. А меня увольте. Теперь - только из-за океана.

ШтраусДата: Суббота, 06.11.2010, 09:49 | Сообщение # 182
Парфюманьяки, Offline
Награды: 3
Киев, Новая Почта, Интайм
В чем я сегодня? 
а в каких магазинах Вы покупаете "из-за океана"? Почти никто не шлет в Украину, кроме с и-бея

Хочу на море!

brizzДата: Суббота, 06.11.2010, 10:05 | Сообщение # 183
Друзья, Offline
Кривой Рог, Новая почта
В чем я сегодня? 
А мне наоборот еще не попался ни один с ибея, чтобы слал в неньку :) Впрочем, я не очень то и усердствовал. С магазина как-то спокойней. Из известных почти все к нам шипят. Ну кроме сефоры и обезьян.

ШтраусДата: Суббота, 06.11.2010, 10:10 | Сообщение # 184
Парфюманьяки, Offline
В чем я сегодня? 
с и-беем понятно, что надо не шлют, что не надо шлют

Хочу на море!

brizzДата: Суббота, 06.11.2010, 10:17 | Сообщение # 185
Друзья, Offline
Кривой Рог, Новая почта
В чем я сегодня? 
И не говорите! :) Ненужная попса - worldwide, что-то интересное - US. Хоть в америку эмигрируй :)

ШтраусДата: Суббота, 06.11.2010, 11:42 | Сообщение # 186
Парфюманьяки, Offline
В чем я сегодня? 
Quote (Leela)
Фраза "представители компании «Hugo Boss» заявили, что духи очень трудно отличить от настоящих" мне крепко запала в душу

Вот вам реальная стоимость продукции Hugo Boss, не дороже Консула или одеколона Саша

Хочу на море!

olkaДата: Суббота, 06.11.2010, 15:11 | Сообщение # 187
Users, Offline
Награды: 2
Киев, Укрпочта
В чем я сегодня? 
Quote (Штраус)
Вот вам реальная стоимость продукции Hugo Boss, не дороже Консула или одеколона Саша

Штраус, это обобщение, не объективно как-то. Тогда, кроме Хуго Босс, можно целый список добавить. Хотя, я склоняюсь к ошибке, допущенной в переводе.

Сообщение отредактировал olka - Суббота, 06.11.2010, 15:48

ШтраусДата: Суббота, 06.11.2010, 20:20 | Сообщение # 188
Парфюманьяки, Offline
В чем я сегодня? 
вроде не секрет, что себестоимость массовой парфюмерии копеечная, ниша подороже, там более качественные компоненты как правило

Хочу на море!

RediskaДата: Воскресенье, 07.11.2010, 10:05 | Сообщение # 189
Пользователи, Offline
Награды: 0
Киев, Укрпочта
В чем я сегодня? 
Quote (Штраус)
вроде не секрет, что себестоимость массовой парфюмерии копеечная, ниша подороже, там более качественные компоненты как правило

Аха... Взять хотя бы Молекулы lol

olkaДата: Воскресенье, 07.11.2010, 11:51 | Сообщение # 190
Users, Offline
Награды: 2
Киев, Укрпочта
В чем я сегодня? 
Quote (Rediska)
Аха... Взять хотя бы Молекулы lol

lol подумала о том же

ШтраусДата: Воскресенье, 07.11.2010, 21:29 | Сообщение # 191
Парфюманьяки, Offline
В чем я сегодня? 
для тренированого глаза любая подделка себя чем то обязательно выдает. Даже в той статье про завод по ссылке, местная чувиха говорит, что на флаконах штамповали "маде ин париж" Достаточно даже один раз потренироваться в подземном переходе на Майдане со стороны Городецкого, там две торгточки - первая спошной фейк, дальше ближе к театральной кассе - человеческая

Хочу на море!

brizzДата: Четверг, 11.11.2010, 22:52 | Сообщение # 192
Друзья, Offline
Кривой Рог, Новая почта
В чем я сегодня? 
Кстати, упаковку научились подделывать один в один. От оригинала отличается только шириной и качеством шва слюды. Флаконы получаются у пиратов пока слабо. Кривые швы на боковинах и оттиск на дне флакона.

Сообщение отредактировал brizz - Четверг, 11.11.2010, 22:52

ШтраусДата: Пятница, 12.11.2010, 09:06 | Сообщение # 193
Парфюманьяки, Offline
В чем я сегодня? 
в одном бутичке под Майданом, который я уважал, вдруг появились Криды по смешной цене 900 с чем-то грн. за 120мл. Флаконы как флаконы вроде бы, но посмотрел на крышку одного, а у него герб вкривь вставлен, а не строго параллельно-перепендикулярно. И зачем хозяину надо было портить себе репутацию?

Хочу на море!

Сообщение отредактировал Штраус - Пятница, 12.11.2010, 09:06

DjolieДата: Суббота, 13.11.2010, 01:09 | Сообщение # 194
Пользователи, Offline
Симферополь, УкрПочта/Express mail
Spiritueuse Double Vanille 
Вот иду я в центре по переходу, а тут Герлен инсоленс (лошадинная доза - 100 мл) - по 300 гривен, а еще скидку предлагают в 50 грн.
Шанель5 - 280 грн. - в концентрации Духи. aggressive тогда как в бутике таже марка от 650 грн.
Чьи это поделки и как отличить? и что за содержимое туда льют? есть ли разница в конце концов и как не попасться в магазине, мало ли..

Добавлено (13.11.2010, 01:09)
---------------------------------------------
кстати у нас ни в Брокарде ни в Красотке и Натали бренд шанель не представлен.... тогда как в переходах разных объемов - завались.... даже миньки 7 мл Духи! подделали (которые стоят от 50 до 100 уе) и по 20 гривен толкают!
надо было в руках покрутить, у меня настоящая, сравнить... crazy

Сообщение отредактировал Djolie - Суббота, 13.11.2010, 17:00

brizzДата: Суббота, 13.11.2010, 09:44 | Сообщение # 195
Друзья, Offline
Кривой Рог, Новая почта
В чем я сегодня? 
Djolie, в переходах и на рынках 100% подделка. Тут даже и выяснять нечего. Если уже есть сомнения по ведущим магазинам, то что уж говорить о частниках.

ШтраусДата: Суббота, 13.11.2010, 12:59 | Сообщение # 196
Парфюманьяки, Offline
В чем я сегодня? 
Еще и отравиться можно. А ведь были и случаи летального исхода в Америке, кажется от пользования левым кремом

Хочу на море!

HellaДата: Суббота, 13.11.2010, 21:29 | Сообщение # 197
Парфюманьяки, Offline
Киев, Укрпочта
В чем я сегодня? 
Quote (Штраус)
Достаточно даже один раз потренироваться в подземном переходе на Майдане со стороны Городецкого, там две торгточки - первая спошной фейк, дальше ближе к театральной кассе - человеческая

Человеческая - это тот магазинчик "У Саши"?

ШтраусДата: Воскресенье, 14.11.2010, 22:20 | Сообщение # 198
Парфюманьяки, Offline
В чем я сегодня? 
Quote (Hella)
Человеческая - это тот магазинчик "У Саши"?

Да. Правда, цены не всегда, но на то и центр

Хочу на море!

JoAnnaДата: Понедельник, 29.11.2010, 23:28 | Сообщение # 199
Пользователи, Offline
Киев, Укрпочта
В чем я сегодня? 
Quote (Штраус)
а в каких магазинах Вы покупаете "из-за океана"? Почти никто не шлет в Украину, кроме с и-бея

Почему? я заказывала, правда, не из-за океана, но есть несколько и амер, и европейских сайтов, которые в Украину шлют. Лично из Франции заказывала Артизан. Оформила заказ на сайте в среду, в следующую среду аромат уже был у меня. Конечно, можно было купить и в Бонжуре, но мне с официального сайта Артизана как-то поспокойнее.

s_avag_eДата: Вторник, 25.01.2011, 16:07 | Сообщение # 200
Пользователи, Offline
доброго времени суток)
хотела бы спросить, что вы думаете по поводу сайтов, где продаются селективы? Вот случайно нашла...
поделитесь мнениями..
http://perfumer.net.ua/
(здесь довольно таки много парфюмерии нишевой...хочется заказать, но боюсь как бы не подделка была)
http://elites.com.ua/catalog.php
(и здесь имеется парочку...но цены уж совсем занижены..)

Я помню как я смотрела в твои глаза и про себя сказала: "Я люблю тебя!" А ты улыбнулся и вслух сказал: "Я тебя тоже..."

Форум_ » Парфюмерная обсуждалка » Парфюмерная болталка » Ахтунг! Подделка селективов набирает обороты! (... реклама на харьковском форуме)
Страница 10 из 10«128910
Поиск:

Copyright Парфюмания © 2009 - 2012 Хостинг от uCoz | Cвязь с администрацией | Cвязь с инопланетянами