Что такое отливанты? Отливанты - определенный обьем парфюма, отлитый в атомайзер (стеклянная емкость со спреем). Есть атомайзеры разных объемов (5, 10, 11, 20 и др.)
Тут можно посмотреть какие Для чего покупать отливанты? Тестирование парфума на себе. Купив небольшой объем (5 или 10 мл) и "поносив" парфум несколько дней, вы точно определяетесь с желанием покупки целого флакона. Это вас избавит от покупки ненужных флаконов.
Для чего мы продаем отливанты? Как правило, имея много бутылочек в своей коллекции, из каждой мы используем не более 20-30 мл. Остальное можно продать как отливантики.
Есть ли какой-то список того, чем делятся на форуме? Конечно! Есть специальный
Раздел, который постоянно обновляется.
Что такое распив? Распитие - когда покупается один флакон на несколько человек и разливается в атомайзеры(спец.небольшие флакончики со спреем). Флакон обычно идет тому, кто является инициатором распива.
Многие, кто не сталкивался с РАСПИВОМ, часто спрашивают что это и зачем?
Простой пример.
Флакон остается у инициатора распива, если сам инциатор не отказывается от него в пользу кого то из желающих в данной теме.
Как сделать заказ? Для того, что бы получить понравившийся отливантик, или флакончик, необходимо выполнить два простых шага:
1. Зарегистрироваться на нашем сайте. Для этого нажмите на
Регистрация в правом верхнем углу этой страницы? либо зати через одну из социальных сетей (vkontakte, одноклассники, facebook или twitter)? нажав на

.
2. В теме о распиве выбранного вами парфюма написать простое сообщение: XX мл. После этого инициатор распива свяжется с вами, и расскажет все подробности об оплате и доставке.
Я из другого города, как я получу отливант? Большинство распивающих отправляют Укр почтой и Новой почтой. Пересылка обычно стоит от 10 до 15 грн. Если распивающий живет в Вашем городе - вы сможете встретиться с ним лично, и забрать свой парфюм.
У меня нет атомайзера Большинство распивающих на нашем сайте сами покупают атомы, избавляя вас от необходимости их искать.
Парфюм в атомайзере и в оригинальном флаконе одинаковые? Да, парфюм попадает в атом путем отпшикивания или отлива из оригинального флакона. Парфюм ничем не разбавляется и ни с чем не смешивается. Этот тот же аромат, что и во оригинальном флаконе, только в меньшей емкости.
Не хочу ждать пока разопьется аромат, хочу купить сразу. Большинство ароматов, распиваемых на нашем сайте уже имеются в наличии у распивающего. Такие ароматы могут быть высланы вам в ближайшее время после оплаты. Все распивы, в которых аромат в наличии, помечаются вот таким знаком
Парфюмерная теория для начинающих Рекомендую к прочтению
эту статью Это некое краткое пособие для тех, кто делает первые шаги в парфюмерии, и не знает, за что хвататься, с какой стороны подойти.
 | МЫ НЕ РАСПИВАЕМ ПОДДЕЛКИ! На нашем сайте распивается только оригинальная продукция от ведущих нишевых и люксовых мировых брендов парфюмерии.
Правилами сайта запрещен распив подделок, имитаций парфюмов и парфюмерные товары типа "лицензия".
Для того чтобы обезопасить как покупателей так и продавцов мы используем систему рейтингов. Подробнее про нее можно прочитать тут>> |