n1

[ Новые сообщения · Правила сайта · Поиск · Закладки · Парфюмерия форум ]

[ Приветствую Вас Guest · Регистрация · Проблемы с регистрацией · Вход · Отследить посылку: УкрПочта · НоваяПочта ]

Страница 1 из 11
Форум » Парфюмерия » Полезная информация » Помощь для новичков. (Ответы на часто задаваемые вопросы)
Помощь для новичков.
juriyДата: Среда, 24.02.2010, 16:39 | Сообщение # 1
Администраторы, Offline
Награды: 17
Киев, Новая Почта
M03 
Что такое отливанты?

Отливанты - определенный обьем парфюма, отлитый в атомайзер (стеклянная емкость со спреем). Есть атомайзеры разных объемов (5, 10, 11, 20 и др.) Тут можно посмотреть какие

Для чего покупать отливанты?
Тестирование парфума на себе. Купив небольшой объем (5 или 10 мл) и "поносив" парфум несколько дней, вы точно определяетесь с желанием покупки целого флакона. Это вас избавит от покупки ненужных флаконов.

Для чего мы продаем отливанты?
Как правило, имея много бутылочек в своей коллекции, из каждой мы используем не более 20-30 мл. Остальное можно продать как отливантики.

Есть ли какой-то список того, чем делятся на форуме?
Конечно! Есть специальный Раздел, который постоянно обновляется.

Что такое распив?

Распитие - когда покупается один флакон на несколько человек и разливается в атомайзеры(спец.небольшие флакончики со спреем). Флакон обычно идет тому, кто является инициатором распива.

Многие, кто не сталкивался с РАСПИВОМ, часто спрашивают что это и зачем?
Простой пример.

Флакон остается у инициатора распива, если сам инциатор не отказывается от него в пользу кого то из желающих в данной теме.

Как сделать заказ?

Для того, что бы получить понравившийся отливантик, или флакончик, необходимо выполнить два простых шага:

1. Зарегистрироваться на нашем сайте. Для этого нажмите на Регистрация в правом верхнем углу этой страницы? либо зати через одну из социальных сетей (vkontakte, одноклассники, facebook или twitter)? нажав на .
2. В теме о распиве выбранного вами парфюма написать простое сообщение: XX мл. После этого инициатор распива свяжется с вами, и расскажет все подробности об оплате и доставке.

Я из другого города, как я получу отливант?

Большинство распивающих отправляют Укр почтой и Новой почтой. Пересылка обычно стоит от 10 до 15 грн. Если распивающий живет в Вашем городе - вы сможете встретиться с ним лично, и забрать свой парфюм.

У меня нет атомайзера

Большинство распивающих на нашем сайте сами покупают атомы, избавляя вас от необходимости их искать.

Парфюм в атомайзере и в оригинальном флаконе одинаковые?

Да, парфюм попадает в атом путем отпшикивания или отлива из оригинального флакона. Парфюм ничем не разбавляется и ни с чем не смешивается. Этот тот же аромат, что и во оригинальном флаконе, только в меньшей емкости.

Не хочу ждать пока разопьется аромат, хочу купить сразу.

Большинство ароматов, распиваемых на нашем сайте уже имеются в наличии у распивающего. Такие ароматы могут быть высланы вам в ближайшее время после оплаты. Все распивы, в которых аромат в наличии, помечаются вот таким знаком

Парфюмерная теория для начинающих

Рекомендую к прочтению эту статью Это некое краткое пособие для тех, кто делает первые шаги в парфюмерии, и не знает, за что хвататься, с какой стороны подойти.

МЫ НЕ РАСПИВАЕМ ПОДДЕЛКИ!
На нашем сайте распивается только оригинальная продукция от ведущих нишевых и люксовых мировых брендов парфюмерии.

Правилами сайта запрещен распив подделок, имитаций парфюмов и парфюмерные товары типа "лицензия".

Для того чтобы обезопасить как покупателей так и продавцов мы используем систему рейтингов. Подробнее про нее можно прочитать тут>>

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня просто нет сомнений: Вы-прекрасный человек! О.Уайльд

juriyДата: Вторник, 16.11.2010, 11:39 | Сообщение # 2
Администраторы, Offline
Награды: 17
Киев, Новая Почта
M03 
Парфюмерная теория для начинающих

Некое краткое пособие для тех, кто делает первые шаги в парфюмерии, и не знает, за что хвататься, с какой стороны подойти..... »

FAQ по форуму

1. Как вставлять картинку на форум

2 Как поменять город проживания в вашем профиле (или другие данные)

3. Как изменять репутацию:

4. Как сделать так, что бы при поиске непосредственно сами сообщения показывались, а не темы, в которых они написаны

5. Как подключать видео:

6. Как вставить аватар

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня просто нет сомнений: Вы-прекрасный человек! О.Уайльд

Форум » Парфюмерия » Полезная информация » Помощь для новичков. (Ответы на часто задаваемые вопросы)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright Парфюмания © 2009 - 2012 | Cвязь с администрацией | Cвязь с инопланетянами | Теперь купить холодильник самсунг Харьков в интернет-магазине Elmag ещё проще! | Корпусные прихожие киев купить со скидкой в любом стиле.