n1

[ Новые сообщения · Правила сайта · Поиск · Закладки · Парфюмерия форум ]

[ Приветствую Вас Guest · Регистрация · Проблемы с регистрацией · Вход · Отследить посылку: УкрПочта · НоваяПочта ]

Страница 2 из 2«12
Форум_ » Парфюмерная обсуждалка » Парфюмерная болталка » Срок годности парфюмерии
Срок годности парфюмерии
KareglazkaДата: Суббота, 23.10.2010, 22:48 | Сообщение # 21
Модераторы, Offline
Награды: 4
Днепропетровск, УкрПочта
Femme Roсhas 
Quote (kola08)
Думаю, современные новоделы таки портятся, чтобы этого не допускать, стараюсь за 2-3 года выпить флакончик.

ТОчно-точно. Так оно вернее.

Как же так можно жить??? Не зная Тауэра... (с)
Кругооборот отливантов в природе.

VendettaДата: Вторник, 14.12.2010, 23:28 | Сообщение # 22
Пользователи, Offline
Награды: 0
Ростов-на-Дону, На выбор отправителя
Vendetta by Valentino 
спасибо за тему, узнала кое-что новенькое.

Россия, Ростов-на-Дону

HakyNaДата: Четверг, 16.12.2010, 10:03 | Сообщение # 23
Парфюманьяки, Offline
Награды: 1
Харьков, Новая почта, Укрпочта
Insolence Guerlain 
За темку и у меня благодарность. У моего мужа флакошик 100мл Versace уже 5 лет никак не добьет, так аромат, как вчера куплен. Так этот флакон где только не был, он его и в машине с собою тягал и по другим квартирам он с ним ездил. Я сейчас, когда мне мужа не хватает достаю флакон, и душу запястия. Создается эфект присутствия. А вот мои Nina Richi через 3 года запах поменяли, запах по прежнему был классный, но не такой как в начале. Доця вот недавно до миньки добралась, хорошо, что не выпила еще, так духами от нее еще два дня пахло крепко. Меня свекровь даже спросила зачем Полинку надушила.

РиограндеДата: Вторник, 18.01.2011, 11:20 | Сообщение # 24
Парфюманьяки, Offline
Киев, Новая почта и Укрпочта
В чем я сегодня? 
Если вы о миньке- сплэш( без распылителя), то нормально, что запах поменялся - контакт с воздухом у горлышка гораздо больше, а если еще пальцами аромат наносить, то еще и с кожи много чего попадает. То есть, для такого случая изменения запаха нормально.

Good Things Come To Those Who Wait
Хорошее достается тому, кто ждет :)

VanilkaДата: Понедельник, 28.03.2011, 16:59 | Сообщение # 25
Друзья, Offline
У меня есть духи Белые лилия Estee Lauder еще мамины. Аромат и цвет духов немного изменились, хотя хранились правильно, - немного потемнели, а аромат стал слегка горчить. При этом хуже он не стал, но все же.

GarbegДата: Понедельник, 28.03.2011, 17:25 | Сообщение # 26
Модераторы, Offline
Награды: 5
Киев, НП (Киев), Автолюкс (Бровары)
Сhanel № 22 
Что бы кто не говорил про правильное хранение, но парфюмерия, как и все мы - стареет, время неумолимо даже к шедеврам, особенно если учесть, что в рарах больше натуральных компонентов, чем в современной парфюмерии. Почти все раритеты как будто немного выцедившие, они прекрасны, как состарившиеся красавицы, некоторые компоненты звучат в диссонансе, но в целом, композиции достойны уважения и внимания.

Молодая, красивая, стройная, нежная, с прекрасными глазами, хорошо готовлю, голова не болит... Никого не ищу... Так... Хвастаюсь...

tarakawkaДата: Четверг, 06.10.2011, 23:35 | Сообщение # 27
Пользователи, Offline
Ужгород, Укрпочта, Ин-тайм
в собственном аромате 
Искала-искала расшифровку, и не нашла.
Помогите! blush

ЗайкаДата: Четверг, 20.10.2011, 00:49 | Сообщение # 28
Парфюманьяки, Online
Харьков, УкрПочта, Новая Почта,Автолюкс
Chanel №5 
Девушки, срок хранения 36 мес может ставиться просто чтоб был. На многих спиртных напитках тоже ставится такой срок годности. На водке, например. Раньше такого не было. Сейчас требование, что на всём должен стоять срок годности.
Вот ссылка, где можно проверить дату производства своего парфюма. дата производства и срок годности

Не волноваться, а волновать.(с) Мэрилин Монро

Malin@Дата: Пятница, 11.11.2011, 14:59 | Сообщение # 29
Парфюманьяки, Offline
Конотоп, новая почта
В чем я сегодня? 
Привет.Девчонки,подскажите пожалуйста,как определить дату производства на флакошу Acqua di parma!!сил ужо нет,весь иннет обыскала... facepalm

Добавлено (11.11.2011, 13:59)
---------------------------------------------

Сообщение отредактировал Malin@ - Пятница, 11.11.2011, 15:00

TatiankaДата: Среда, 14.12.2011, 21:15 | Сообщение # 30
Парфюманьяки, Offline
Chişinău, Новая Почта, Донецк, склад № 7
В чем я сегодня? 
У меня очень долго была жива и радовала меня Diorella советских времен. Но со временем изменила цвет на янтарный. И запах, к сожалению, изменился. Стояла она в темноте. Летом,конечно, жарко у нас. Наверное, действительно, цитрусы куда-то делись.
Улетают верхние ноты? Или это не так?
Очень женственный, округлый такой теперь у "нее" запах, но не хватает какой-то одной яркой ноты. Кажется, что на этом фоне хорошо бы звучал не только цитрус, но и что-то остро-специевое.
Иногда даже хочется ради эксперимента немного из флакона отлисть и нечто к нему добавить.

Но что?

PoVarRДата: Четверг, 15.12.2011, 11:40 | Сообщение # 31
Пользователи, Offline
Севастополь, Новая Почта
Gucci Homme II 
Бывало пользовался ароматом из одного флакона 3-4 года, но честно говоря каких либо изменений в аромате не замечал. Один флакошик открытый случайно нашёл через 6 лет - как пах так и пахнет.

ДарьяДата: Пятница, 16.12.2011, 02:09 | Сообщение # 32
Парфюманьяки, Offline
Желтые Воды, УкрПочта
В чем я сегодня? 
Quote (Tatianka)
Иногда даже хочется ради эксперимента немного из флакона отлисть и нечто к нему добавить.

Зачем отливать? просто, попробуйте одновременно использовать 2 аромата. Думаю, со временем подбереме правильную концентрацию и обудете полностью довольны.

Кстати, мне тоже показалось, что у аромата иногда как-будто что-то пропадает... Но до слов Tatianka, об этом сильно не задумывалась...

darsyДата: Четверг, 09.02.2012, 18:47 | Сообщение # 33
Парфюманьяки, Offline
Киев, УкрПочта, Нова почта
В чем я сегодня? 
Очень тема полезная, вставлю и свои пару копеек : год назад взяла миниатюру Ledy Milion на пробу ( стояла з закрытой тумбочке) так уже и помутнеть успела, а всё , как пальцем её , пальцем. А вот Balenciaga -уж сколько и лет-то ему не помню - стоит в ванной на полке ( давно не востребован) , а цвет и запах тотже.

Форум_ » Парфюмерная обсуждалка » Парфюмерная болталка » Срок годности парфюмерии
Страница 2 из 2«12
Поиск:

Copyright Парфюмания © 2009 - 2012 Хостинг от uCoz | Cвязь с администрацией | Cвязь с инопланетянами