| Страна советов |
| Marikol | Дата: Суббота, 09.10.2010, 22:04 | Сообщение # 61 |
Администраторы, Online
Награды: 18
Киев, Новая почта
Купить
| Николай, A Men Pure Coffee от Thierry Mugler и Ветивер кофе Джо Малон, правда без кожи, но направление общее есть.
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот кто не хочет слушать, не услышит, а тот, кто слушает и понимает, не нуждается в объяснениях.
|
|
|
|
| |
| Sunday | Дата: Суббота, 09.10.2010, 22:05 | Сообщение # 62 |
Парфюманьяки, Offline
Награды: 3
Кривой Рог, Новая почта
Vetiver
| Николай, на форуме Марикол распивает еши хоум.
|
|
|
|
| |
| Николай | Дата: Суббота, 09.10.2010, 22:16 | Сообщение # 63 |
Парфюманьяки, Offline
Награды: 1
Харьков, Новая Почта(склад №14)
TF Grey Vetiver
| Да вот читал о них,но попробовать как то не приходилось. Добавлено (09.10.2010, 22:16) --------------------------------------------- Да у меня есть два полных флакона по 50мл и один на треть) Запасся
|
|
|
|
| |
| Marikol | Дата: Суббота, 09.10.2010, 22:20 | Сообщение # 64 |
Администраторы, Online
Киев, Новая почта
Купить
| Quote (Николай) а хочется нечто похожее. Quote (Николай) Да у меня есть два полных флакона по 50мл и один на треть) Запасся мне это знакомо, я собирала фиалочки: фиалочка зеленая, фиалочка свеженькая, зрелая фиалка, чуть увядшая. корешковая, кожанная и т.д. 
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот кто не хочет слушать, не услышит, а тот, кто слушает и понимает, не нуждается в объяснениях.
|
|
|
|
| |
| Николай | Дата: Суббота, 09.10.2010, 22:26 | Сообщение # 65 |
Парфюманьяки, Offline
TF Grey Vetiver
| Просто был в Аргентине. В это время я уже как пол года не мог его нигде найти. А тут шастал по разного рода магазинам и набрел.Продавец сказал что этот парфюм не пользуется спросом и на него скидка. Вот я и забрал последние три по 27 уе каждый.
|
|
|
|
| |
| Marikol | Дата: Суббота, 09.10.2010, 22:28 | Сообщение # 66 |
Администраторы, Online
Киев, Новая почта
Купить
| Николай, повезло ... просто сказочно повезло 
|
|
|
|
| |
| Николай | Дата: Суббота, 09.10.2010, 22:35 | Сообщение # 67 |
Парфюманьяки, Offline
TF Grey Vetiver
| Знаю:) В тот момент я еще не обнаружил у себя страшную болезнь-парфюманьяка. А там столько всего было и по таким ценам... Теперь хочется многого,а в Харькове и послушать негде...
|
|
|
|
| |
| sanity | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 23:33 | Сообщение # 68 |
Пользователи, Offline
| а подскажите мне пожалуйста, где можно поискать лаванду, чистую, несладкую, яркую? мои поиски пока результатов не дали: виллорези вайлд левендер слетает с меня через пять минут хоть полфлакона на себя выливай, малоуновской амбры/лаванды на мне не слышно, пенхалигонс очень уж мыльный, а во флер де лаванд от хлое лаванда, по-моему, только в названии я уже почти отчаялась 
|
|
|
|
| |
| Muchacha | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 12:50 | Сообщение # 69 |
Пользователи, Offline
| Надеюсь, мой вопрос здесь будет в тему. Нужен совет по подбору мужского парфюма. Условия: не сладкий, не тяжелый, фруктовый, цветочный, если древесина, то чуть-чуть. Как по мне, то эти характеристики хороши лишь для женских вариантов (или унисекс?), пока даже не представляю, как это будет звучать в мужском, но таковы пожелания (не мои). Поэтому, для начала, посоветуйте что-нибудь классическое, проверенное, чтобы я могла составить общее представление об этом направлении.
Сообщение отредактировал Muchacha - Понедельник, 11.10.2010, 12:51 |
|
|
|
| |
| Wareflower | Дата: Вторник, 12.10.2010, 18:31 | Сообщение # 70 |
Друзья, Offline
Черкассы, УкрПочта,Автолюкс
Velvet Flowers
| Quote (Muchacha) Надеюсь, мой вопрос здесь будет в тему. Нужен совет по подбору мужского парфюма. Условия: не сладкий, не тяжелый, фруктовый, цветочный, если древесина, то чуть-чуть. Как по мне, то эти характеристики хороши лишь для женских вариантов (или унисекс?), пока даже не представляю, как это будет звучать в мужском, но таковы пожелания (не мои). Поэтому, для начала, посоветуйте что-нибудь классическое, проверенное, чтобы я могла составить общее представление об этом направлении. Life Essence Фенди - оччень симпатичный и приятный! http://www.fragrantica.ru/perfume/Fendi/Life-Essence-203.html немного сложно найти,стоит глянуть в небольших парфлавочках,где иногда торгуют стареньким.. Ещё: Tumulte Christian Lacroix - http://www.fragrantica.ru/perfume....63.html Добавлено (12.10.2010, 18:31) --------------------------------------------- Muchacha , ещё и даже скорее всего стоит потестить Dior Homme - http://www.fragrantica.ru/perfume/Dior/Dior-Homme-230.html
|
|
|
|
| |
| ЛСД | Дата: Вторник, 12.10.2010, 19:38 | Сообщение # 71 |
Парфюманьяки, Offline
| Девушки, хочу мужу подобрать что-то приличное. Ему понравился Фаренгейт (красный) и Шлёссер. Посоветуйте средний вариант. Нужен солидный, дорогой аромат, но на каждый день на работу.
Берегите своих детей, их за шалости не ругайте. Зло своих неудачных дней Никогда на них не срывайте. Не сердитесь на них всерьез, Даже если они провинились. Ничего нет дороже слез, что с ресничек родных скатились
|
|
|
|
| |
| Wareflower | Дата: Вторник, 12.10.2010, 22:23 | Сообщение # 72 |
Друзья, Offline
Velvet Flowers
| Мне кстати Фаренгейт белый очень понра! братцу подарили,а он только Диор Хомм пользуется - вот думаю не отобрать ли 
|
|
|
|
| |
| ЛСД | Дата: Вторник, 12.10.2010, 23:48 | Сообщение # 73 |
Парфюманьяки, Offline
| Wareflower, честно говоря, нам белый не очень...
Берегите своих детей, их за шалости не ругайте. Зло своих неудачных дней Никогда на них не срывайте. Не сердитесь на них всерьез, Даже если они провинились. Ничего нет дороже слез, что с ресничек родных скатились
|
|
|
|
| |
| Muchacha | Дата: Среда, 13.10.2010, 10:58 | Сообщение # 74 |
Пользователи, Offline
| Спасибо, почитала об этих ароматах, Dior - древесный и сладкий, Fendi и Christian Lacroix- однозначно древесные. Я правильно поняла? Но сладость - это как раз то, чего хотелось бы избежать, а древесина допустима лишь в малой дозе. Нужно что-то диаметрально другое, полегче, фруктовое и цветочное, что ли, если такое бывает для мужчин 
|
|
|
|
| |
| snow | Дата: Среда, 13.10.2010, 11:38 | Сообщение # 75 |
Пользователи, Offline
| Quote (ЛСД) Нужен солидный, дорогой аромат, но на каждый день на работу. попробуйте Equus Lalique (на флаконе - голова коня выгравирована). Он мужественный, не кричащий, солидный и, что немаловажно, ну очень нечасто встречается. начальная нота: лимон, бергамот нота "сердца": кардамон, можжевельник, листья фиалки конечная нота: ветивер, секвойя, мускус Добавлено (13.10.2010, 11:38) --------------------------------------------- а мне посоветуйте, пожалуйста, парфюм с ароматом нарцисса и кожаными нотками Если такой есть в природе:)
|
|
|
|
| |
| ЛСД | Дата: Среда, 13.10.2010, 12:17 | Сообщение # 76 |
Парфюманьяки, Offline
| snow, Спасибо, буду искать.
|
|
|
|
| |
| Ksana | Дата: Среда, 13.10.2010, 12:23 | Сообщение # 77 |
Парфюманьяки, Offline
| snow, Narcisse Noir Caron, нарцисс в шлейфе и кожа на теле 
|
|
|
|
| |
| Wareflower | Дата: Четверг, 14.10.2010, 15:40 | Сообщение # 78 |
Друзья, Offline
Velvet Flowers
| Quote (ЛСД) Wareflower, честно говоря, нам белый не очень... А я бы им сама пользовалась  ))) Добавлено (14.10.2010, 15:40) ---------------------------------------------
Quote (Muchacha) Спасибо, почитала об этих ароматах, Dior - древесный и сладкий, Fendi и Christian Lacroix- однозначно древесные. Я правильно поняла? Но сладость - это как раз то, чего хотелось бы избежать, а древесина допустима лишь в малой дозе. Нужно что-то диаметрально другое, полегче, фруктовое и цветочное, что ли, если такое бывает для мужчин ;) Неа, они не очень древесные и вообще не сладкие Ну может Диор хомм чуть-чуть сладенький...но там это такой цитрусовостью приятной смягчено - обязательно потестите 
|
|
|
|
| |
| Николай | Дата: Суббота, 16.10.2010, 11:17 | Сообщение # 79 |
Парфюманьяки, Offline
TF Grey Vetiver
| Я хоть и мужчина,но не переношу на дух Фаренгейт ни один ни второй.
|
|
|
|
| |
| Риогранде | Дата: Суббота, 16.10.2010, 11:38 | Сообщение # 80 |
Парфюманьяки, Offline
| Николай, я с вами солидарна)) А не переношу как раз ( первый) не столько из-за запаха, сколько из-за бума, который возник после его выхода. Фаренгейт был чуть ли не на каждом втором, с учетом и отвратительных подделок. У меня даж знакомая девочка им "обрызгивалась", считала, что это круто. Короче, отвращение, боюсь, на всю жизнь.
Good Things Come To Those Who Wait Хорошее достается тому, кто ждет :)
|
|
|
|
|
|