n1

[ Новые сообщения · Правила сайта · Поиск · Закладки · Парфюмерия форум ]

[ Приветствую Вас Guest · Регистрация · Проблемы с регистрацией · Вход · Отследить посылку: УкрПочта · НоваяПочта ]

Страница 3 из 8«1234578»
Форум » Парфюмерная обсуждалка » Парфюмерная болталка » Наш первый парфюмик
Наш первый парфюмик
MoonДата: Среда, 02.06.2010, 12:37 | Сообщение # 41
Парфюманьяки, Offline
Награды: 0
Днепропетровск, УкрПочта
В чем я сегодня? 
В детстве я больше увлекалась маминой косметикой, помадами, пудрами ;) Разве что иногда попадались под руку Клима и какой-то Дзинтарс.

В 17 лет тогда еще будущий муж подарик пробник "Laura" Laura Biagiotti и понеслось... Много лет эта парфюмка была единственной, извела наверное десяток флаконов. Одно время она даже пропала из магазинов, доставала через инет.

Сейчас в коллекции много разного. Лауру достаю когда хочется окунуться в воспоминания :)

ЛарусяДата: Воскресенье, 06.06.2010, 16:58 | Сообщение # 42
Пользователи, Offline
Награды: 1
Севастополь, Просьба заполнить

В чем я сегодня? 
А я пользовалась бабушкиными духами Красная Москва и Индийский сандал, потом мамиными Чардаш, Алые паруса (редкая вонючка, до сих пор мне не по себе)тетушкиными Мисс Диор, Сигнатюр, а потом свои стали появляться Елена Париж Москва, Сигнатюр Болгария, Шахеризада, Злато Скифов, Русская шаль Москва, Шанс Москва Париж, Элиппс, Клео Сирия... всего было...память стерлась, что появилось первым. crazy
Совсем забыла..Опиум!Меня с детства тянуло на ароматы сильные и глубокие, до сих пор не выздоровела. Но никогда не забуду впечатления от покупки сразу двух ароматом Эсти Лаудер (Эсти и Бьтифул) это было что-то, Белый лен я продала подруге,но так нагреблась, еще тогда была жадиной на парфюмерию. parfumaniya

Сообщение отредактировал Ларуся - Воскресенье, 06.06.2010, 17:02

WareflowerДата: Четверг, 01.07.2010, 21:41 | Сообщение # 43
Друзья, Offline
Награды: 1
Черкассы, УкрПочта,Автолюкс
Velvet Flowers 
У меня самый первенький первенец был "Гай Маттиоло" от Г.М. в сплэшике - купила на привокзальном рынке в киоске ;)это был шок...мне тогда лет 20 было,с тех пор страсти по парфюмам не утихают))

Сообщение отредактировал Wareflower - Четверг, 01.07.2010, 21:42

hambu_Дата: Пятница, 02.07.2010, 07:44 | Сообщение # 44
Users, Offline
Награды: 9
У меня самые первые-Серебристый ландыш, ленинградской фабрики Сев.Сияние и Елис.поля в Духах, а потом, уже в студенчестве, Кокетка Дзинтарс, Тайна Роша и Клема. а потом - по порядку появления в валютных отделах , ост-е. parfumaniya parfumaniya parfumaniya

Когда-то я стану бабушкой
с зажатой в зубах сигареткой.
Я буду смотреть порнушку.
Я буду старой кокеткой.

VR-2004Дата: Пятница, 02.07.2010, 11:09 | Сообщение # 45
Друзья, Offline
Киев, Новая почта, Укрпочта
Артизан Амбра экстрим 
ну если покопаться в детстве, то....
жила я у бабушки с 6 до 10 лет. у нее были какие-то одеколоны, духи и прочие. баночек было наверное не более 10 шт. (включая мужские тройные и пр.)
названий не помню, но теперь когда нечто подобное нюхаю, оказывается там альдегиды... (можт они мне и не понравились, ибо не нравятся до сих пор).
я себе в детские игрушечные тарелочки лила бабушкины духи и одеколоны, перемешивая с кремами, лосьонами и шампунями. Амбрэ стояло еще то! и главное такое жуткое!!! Бася меня все время ругала, что я ее косметику извожу.
Правда были пару приятных запахов, но что и как оно называлось не помню.
Вот мамины духи, это было ням! что-то кисло-сладенькое.
Точно помню, что у нее были Пари Ив Сен Лоран. (только не нынешние, а те еще). От пары капель аромат стоял во всей квартире, он был таким медово-сладеньким и при этом пахло розочками и духами! это был потряс! еще помню у нее всякие разные бутылочки зеленого цвета, там пахло как раз чем-то и сладким и цитрусовым (но вмеру). горкьо-сладкие. Вот сейчас нюхала Ив Роше "Частную жизнь" - угадываю этот запах. Потом еще напоминает мне запах детства "Жадор" Кристиан Диор. у мамы таких не было, но видимо, было нечто похожее.
а вообще мама любила амбровые, мускусные и ароматы с розочкой. Все это теперь люблю и я.
У меня своих духов не было довольно долго. Когда была студенткой в училище, стипендии хватало только на 1 набор гелевых ручек и все!
чуть позже, увлекалась крымскими маслами. Постоянно ездила в экспедиции, где мы лазили по горам, музеям, и все это было в Крыму. Вот оттуда могла десятками вывозить всякие пробирочки. Нравилось все!
Первое, что я покупала себе из духов, были всякие подделки (я наивная душа, даже не представляла, что могут быть подделки и оригиналы. думала раз написано Кензо, значит Кензо). и как результат, бутылка после 2-х пшиков отправлялась в утиль (либо дарила, либо выкидывала).
Осознание, что есть подделки , есть оригиналы и весьма неплохие люксы пришло тогда, когда мама подарила Элизабет Арден 5-е авеню 15 мл. Они мне очень понравились. С тех пор и покупаю. Но это было уже.... когда мне стукнуло лет 25.
многое нравится, но своего аромата еще не нашла.

MavishnДата: Пятница, 02.07.2010, 21:40 | Сообщение # 46
Парфюманьяки, Offline
Киев, Новая Почта
Фаренгейт Абсолю 
В раннем детстве дико нравилась Шахерезада, но к счастью, мама отличалась неплохим вкусом и выменяный на не помню что флакончик куда-то заныкала:)) Пришлось инспектировать мамины же полочки, где запомнился Же Озе, а перве мои собственные духи подарила родственница - Исатис Живанши, пробничек в сплеш-флакончике.. До сих пор вспоминаю..

Какая бы дурь ни пришла в голову, всегда найдутся единомышленники))

nat_marchДата: Воскресенье, 04.07.2010, 00:30 | Сообщение # 47
Друзья, Offline
Награды: 6
народ!!! рылась в винтажных всяких штучках и нарыла то, о чём вроде мы и не вспоминали!!! а помните были такие духи Росинка? маленькая параллелепипедная коробочка полупрозрачного пластика. маленький подиум, в который вставлена пробирка собственно духов - и колпачок, который это всё закрывал:)..неудобная кстати вещь - всегда вываливалась эта пробирка. ой, я прям запах вспомнилаааа!

Ин Дабл Чизбургер ви Траст!

ArkadiyaДата: Воскресенье, 04.07.2010, 01:26 | Сообщение # 48
Друзья, Offline

В чем я сегодня? 
Ой, а я ещё Сигнатюр болгарский вспомнила, флакончик с голубеньким бантиком :) Мне эти духи одноклассница подарила, классе в девятом (ой, давно это было blush )

hambu_Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 07:57 | Сообщение # 49
Users, Offline
А "Быть может" помнит кто-то?

Я буду старой кокеткой.

LekaДата: Воскресенье, 04.07.2010, 10:38 | Сообщение # 50
Парфюманьяки, Offline
Награды: 4
Vanille 44 Le Labo 
Quote (hambu)
А "Быть может" помнит кто-то?

Я помню crazy , у меня подруга их очень любила. lol

hambu_Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 10:49 | Сообщение # 51
Users, Offline
Leka, good я не любила, но все же...в этот период уже можно было "достать" фр-е. parfumaniya

Я буду старой кокеткой.

LekaДата: Воскресенье, 04.07.2010, 11:04 | Сообщение # 52
Парфюманьяки, Offline
Vanille 44 Le Labo 
Quote (hambu)
в этот период уже можно было "достать" фр-е

Можно было, но не у всех и по сей день есть такая возможность. Я вот недавно, у бабушки откопала духи Пани Валевская и Шанс СССР-Франция. И сразу созрел вопрос: Кто с ними знаком и может проверить, хорошие они или уже умерли?

nat_marchДата: Воскресенье, 04.07.2010, 21:10 | Сообщение # 53
Друзья, Offline
Quote (Leka)
И сразу созрел вопрос: Кто с ними знаком и может проверить, хорошие они или уже умерли?

мертвячинку-то сразу можно учуять:)

LekaДата: Воскресенье, 04.07.2010, 21:13 | Сообщение # 54
Парфюманьяки, Offline
Vanille 44 Le Labo 
Quote (nat_march)
мертвячинку-то сразу можно учуять:)

А как? Чем оно пахнуть должно? shok

nat_marchДата: Воскресенье, 04.07.2010, 21:15 | Сообщение # 55
Друзья, Offline
это должно быть ФУ. и тогда можно будет продать винтажный флакон:))))))))))))...ой...я даж знаю кому:))))))))))0 crazy

LekaДата: Воскресенье, 04.07.2010, 21:23 | Сообщение # 56
Парфюманьяки, Offline
Vanille 44 Le Labo 
Quote (nat_march)
это должно быть ФУ

lol lol lol Для кого-то и Шанель № 5 - ФУ (это ничего не сказать). lol lol lol

Добавлено (04.07.2010, 22:23)
---------------------------------------------
Тем более старые парфюмки, даже если и не испорченые, пахнут не так как современные. Нееее, мне нужон специалист. crazy

nat_marchДата: Воскресенье, 04.07.2010, 22:41 | Сообщение # 57
Друзья, Offline
Leka, не, эт не ко мне. я не знаю их. у меня в советское время были только шипр:), шахерезада, росинка, какие-то неопределённые бутыльки - три одинаковой формы с такими типа шариками объёмными по всему пузырьку..но разного цвета жидкости...потом что ещё....да вот и всё.

yulikoДата: Понедельник, 05.07.2010, 12:56 | Сообщение # 58
Друзья, Offline

В чем я сегодня? 
Пани Валевскую я хорошо знаю, и ТОГДА носила, и теперь нашла для одной нашей подружки по клубу drinks Они ОЧЕНЬ красивые и сейчас совсем не изменились-- та же фабрика выпускает, та же формула
А " Быць може" в духах и сейчас продают в одном хитром магазинчике ;) Надо кому-то?

Драцена - это чудо цветок

SunflowerДата: Вторник, 06.07.2010, 10:28 | Сообщение # 59
Users, Offline
Днепропетровск, Укрпочта, Новая почта
В чем я сегодня? 
Моим первым ароматом был Iceberg Twice, мальчик спросил, запах чего мне нравится, я и ляпнула-арбуза и клубника(ну что первое на ум пришло crazy ), вот и получила :) , не нравился жутко, но тогда выбирать не приходилось :)
потом был Yohji черный, эх не понимала я своего счастья :'( не понравился он мне, отдала маме crazy следом мне красный Yohji подарили, и он тоже в скором времени перекочевал к маме parfumaniya
Вспомнила про них как увлеклась ароматами, красненький мне мама даже нашла дома, правда пустую бутылку lol

Детство закончилось....(

ЕваДата: Вторник, 06.07.2010, 17:50 | Сообщение # 60
Друзья, Offline

В чем я сегодня? 
Первые духи, которые я приобрела на стипендию, были Sweet Courreges,
вторые - Ex`cla-ma`tion от Coty, третьи - Le Roy Soleil от Salvador Dali (подарил любимый), а потом уже как пошло поехало.

А еще в десятом классе мне подарили большой флакон Opium от Yves Saint Laurent. Пользовалась ими с огромным удовольствием)

Форум » Парфюмерная обсуждалка » Парфюмерная болталка » Наш первый парфюмик
Страница 3 из 8«1234578»
Поиск:

Copyright Парфюмания © 2009 - 2012 Хостинг от uCoz | Cвязь с администрацией | Cвязь с инопланетянами |