n1

[ Новые сообщения · Правила сайта · Поиск · Закладки · Парфюмерия форум ]

[ Приветствую Вас Guest · Регистрация · Проблемы с регистрацией · Вход · Отследить посылку: УкрПочта · НоваяПочта ]

Страница 2 из 2«12
Форум_ » Парфюмерная обсуждалка » Парфюмерная болталка » какого цвета Келли Калеш?
какого цвета Келли Калеш?
ОсьДата: Пятница, 30.04.2010, 12:42 | Сообщение # 21
Пользователи, Offline
Награды: 0
Киев, укрпочта, новая почта
В чем я сегодня? 
у меня изменили цвет Гермесовские Средиземноморские Сады (кстати на мой нюх у них и Келли Калеш есть общие ноты)
причем несколько лет они стояли на полочке в спальне (у меня там темно почти всегда), а когда я их засунула в коробку, решив что надо создать лучшие условия, там они и потемнели, буквально не прошло и недели :)

babyДата: Суббота, 01.05.2010, 10:56 | Сообщение # 22
Друзья, Offline
Награды: 0
Севастополь, Просьба заполнить

В чем я сегодня? 
фото скину попозже. Вода практически бесцветная, легкий намек на кремовость, но, кстати и розоватый на солнечном свету я углядела. В магазине это был единственный экземпляр, он стоял на полке перед своей коробкой, думаю в этом и причина.

kola08Дата: Понедельник, 03.05.2010, 13:40 | Сообщение # 23
Друзья, Offline
Награды: 4
В чем я сегодня? 
baby, специально посмотрела в магазине Келли Калеш, да, в ней есть одновременно намек и на розовый и на желтый (раньше там видела только розовый :shok:, из-за оформления коробки, наверное).

Pushistik76Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 02:07 | Сообщение # 24
Парфюманьяки, Offline
Награды: 1
Киев, УкрПочта
Bvlgari BLV 
Поглядела - у меня розовый. Такой маслянистенький ;)

Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом...

Форум_ » Парфюмерная обсуждалка » Парфюмерная болталка » какого цвета Келли Калеш?
Страница 2 из 2«12
Поиск:

Copyright Парфюмания © 2009 - 2012 Хостинг от uCoz | Cвязь с администрацией | Cвязь с инопланетянами