| Новинки парфюмерии 2010 |
| Hella | Дата: Пятница, 08.01.2010, 14:14 | Сообщение # 21 |
Парфюманьяки, Offline
| Именно из-за этих замен ценители ищут винтажные варианты - допустим, кто-то купил флакон десять лет назад и не использовал... Есть шанс получить первоначальную версию. У меня остатки Ланком от Ланком времен СССР. Даже при том,что прошло много времени - они чудесные. То же и Мажи Нуар. Уже и осадок есть, а аромат сказочный.
|
| |
|
| |
| juriy | Дата: Пятница, 08.01.2010, 14:17 | Сообщение # 22 |
Администраторы, Offline
Награды: 17
Киев, Новая Почта
M03
| а можете бутылочку сфоткать? интересно поглядеть на старину)
Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня просто нет сомнений: Вы-прекрасный человек! О.Уайльд
|
| |
|
| |
| Marikol | Дата: Пятница, 08.01.2010, 19:13 | Сообщение # 23 |
Администраторы, Offline
Киев, Новая почта
Fifi Chachnil
| Я пару месяцев назад продала Клема и Детчема в духах. Бутылка с притертой крышечкой. Тоже, тех еще времен. Многие мне говорили, что зря я это сделала. А я подумала, что все равно ими не пользуюсь, а человек пусть радуется.
А король-то голый!
|
| |
|
| |
| Hella | Дата: Пятница, 08.01.2010, 19:33 | Сообщение # 24 |
Парфюманьяки, Offline
| Quote (juriy) можете бутылочку сфоткать? интересно поглядеть на старину) Не могу -у меня нет ни современного телефона, ни цифрового фотоаппарата. Но можете посмотреть на фрагрантике - http://www.fragrantica.com/ Кадр 4-й сверху.
|
| |
|
| |
| juriy | Дата: Суббота, 09.01.2010, 13:42 | Сообщение # 25 |
Администраторы, Offline
Киев, Новая Почта
M03
| красота 
Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня просто нет сомнений: Вы-прекрасный человек! О.Уайльд
|
| |
|
| |
| Hella | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 09:47 | Сообщение # 26 |
Парфюманьяки, Offline
| Нашла на американском сайте интересные ароматы - шоколадные :). Даю ссылку на них. Про этих дизайнеров Hilde Soliani вообще не слышала, но на шоколадные ароматы могут быть любители. http://www.luckyscent.com/shop....mo.html Ноты: Дамасская роза, свежая трава, ваниль, болгарская роза, шоколад, дерево, английская роза. http://www.luckyscent.com/shop....tmlhttp Специи, базилик, белый перец, белый шоколад, темный шоколад, дерево. По описанию - очень вкусно. З.Ы. Как сюда прицепить картинку с компа? *ответ: http://parfumaniya.at.ua/forum/13-69-1
Сообщение отредактировал Hella - Воскресенье, 10.01.2010, 10:13 |
| |
|
| |
| juriy | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 20:27 | Сообщение # 27 |
Администраторы, Offline
Киев, Новая Почта
M03
| Тропический набор от MICHAEL KORS MICHAEL KORS представил лимитированным тиражом набор ароматов, посвященных островам. Парфюмы Fiji, Capri, Hawaii, Bermuda составили набор шариковых флаконов Islands Rollerball Set. Тропический квартет приглашает насладиться духом путешествий и расслабиться. Удобный размер и формат флаконов позволяет брать их с собой куда угодно! 
|
| |
|
| |
| yuliko | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 21:43 | Сообщение # 28 |
Друзья, Offline
| Quote (Hella) можете бутылочку сфоткать? интересно поглядеть на старину) а у меня ещё более ранняя. та, что с двумя ободочками, оранжевым и красным.Они, кстати , снимаются. как пирамидка  Добавлено (10.01.2010, 22:43) ---------------------------------------------
Quote (Hella) http://www.luckyscent.com/shop....tmlhttp Специи, базилик, белый перец, белый шоколад, темный шоколад, дерево. такой я тестила, очень вкусно и остро
Драцена - это чудо цветок
|
| |
|
| |
| Hella | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 23:15 | Сообщение # 29 |
Парфюманьяки, Offline
| Я смотрю, чем ближе к югу, тем больше вкусных ароматов. Ближе к морю, что ли :)?
|
| |
|
| |
| yuliko | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 23:23 | Сообщение # 30 |
Друзья, Offline
| мы тут , на юге, пытливые,жаждем новых ощущений 
Драцена - это чудо цветок
|
| |
|
| |
| juriy | Дата: Среда, 20.01.2010, 13:04 | Сообщение # 31 |
Администраторы, Offline
Киев, Новая Почта
M03
| Guerlain представит две новинки для мужчин Этой весной компания Guerlain представит две мужские новинки. Первая, Guerlain Homme L’Eau, представляет собой более свежую версию парфюма Guerlain Homme. В прозрачный флакон заключен аромат, акценты в котором расставлены в пользу цитрусовых и рома. Аромат Habit Rouge Sport, созданный на основе классического парфюма знаменитого Дома, выйдет в специальной версии ‘Gentleman Driver’. Свежий ориентальный аромат заключен в новый флакон с металлической накладкой.
|
| |
|
| |
| juriy | Дата: Среда, 20.01.2010, 13:05 | Сообщение # 32 |
Администраторы, Offline
Киев, Новая Почта
M03
| Laurence Dumont: парфюмы для обольщения Бренд Laurence Dumont представил новую парфюмерную коллекцию под названием Charmes Secrets («Секретные чары»). В коллекции объединены четыре композиции, призванные соблазнять и очаровывать. В линейке представлены: Fleur de Tendresse, Douce Caresse, Nuit Sensuelle, Passion Absolue. Автор ароматов – парфюмер Philippe Collet, придумавший такие ароматы как Annayake Tsukimi и Salvador Dali Dalimania. Fleur de Tendresse – весенний романтический аромат для творцов и мечтателей. Douce Caresse – аромат для озорной шалуньи с нотами мандарина, личи, лакрицы. Nuit Sensuelle - пудровый запах с нотами цветов, фруктов, мускуса. Passion Absolue – теплый ориентальный аромат, подчеркивающий, что каждая женщина – загадка.
|
| |
|
| |
| juriy | Дата: Среда, 20.01.2010, 13:06 | Сообщение # 33 |
Администраторы, Offline
Киев, Новая Почта
M03
| Новый удовый аромат от Jacques Bogart Jacques Bogart Silver Scent Intense – новый аромат, представленный в конце 2009 года. Это фланкер выпущенного в 2006 году парфюма Silver Scent. Удовое звучание новой композиции стало более благородным и изысканным, более насыщенным и сложным по сравнению с композицией предшественника. Древесно-амбровый фужерный аромат начинается нотами флердоранжа, красного апельсина, замороженного лимона. Ноты сердца: кардамон, розмарин, герань, кориандр, мускатный орех, лаванда. Ноты шлейфа: удовая древесина, бобы тонка, ветивер, лишайник, тик.
|
| |
|
| |
| juriy | Дата: Среда, 20.01.2010, 13:07 | Сообщение # 34 |
Администраторы, Offline
Киев, Новая Почта
M03
| Винтажный шик от Nanette Lepore Бренд Nanette Lepore представил праздничный набор, воплотивший в себе идею винтажной элегантности. Парфюм, шелковистый лосьон для тела и ароматная миниатюра помещены в кейс, который выглядит изящно и нарядно. Запах Nanette by Nanette Lepore, ставший основой праздничного набора, сформулировала парфюмер парфюмер Anne Flipo. Основные ноты: розовый перец, роза, нероли, фиалка, ландыш, амбра, благовония, кедр.
|
| |
|
| |
| juriy | Дата: Среда, 20.01.2010, 13:08 | Сообщение # 35 |
Администраторы, Offline
Киев, Новая Почта
M03
| Новый Creed для истинных джентльменов Компания Creed представила лимитированным тиражом мужскую новинку под названием Windsor. Композиция этого аромата воссоздана с оригинала, датирующегося 1936 годом. Для короля Эдварда VIII был создан парфюм «столь же изысканный, как и его гардероб». Ингредиенты, использованные в парфюме, собирались по всей Британской Империи. Основные ноты: джин, лайм, роза, сосна, апельсин, кедр, эвкалипт. Creed Windsor представлен в объемах 50 или 250 ml. Маленький флакон украшен тисненой кожей.
|
| |
|
| |
| juriy | Дата: Среда, 20.01.2010, 13:09 | Сообщение # 36 |
Администраторы, Offline
Киев, Новая Почта
M03
| Leslie Blodgett (компания Bare Escentuals) представила второй аромат в серии Perfume Diaries. Новинка получила название Santa Barbara. Названный в честь знаменитого курорта в Калифорнии аромат напоминает о солнце, океанском бризе и приглашает насладиться беззаботным отдыхом на пляже. Навевают приятные ощущения неги ароматы перца, лимона, кассиса, ириса, жасмина, ландыша, мха, мускуса, кедра, пачулей, бензоина. Leslie Blodgett Perfume Diaries Santa Barbara вышел в объеме 50 ml в концентрации Eau de Parfum.
|
| |
|
| |
| Arkadiya | Дата: Пятница, 29.01.2010, 22:34 | Сообщение # 37 |
Друзья, Offline
| Новый аромат из серии Аква Аллегория Герлен:  Flora Nymphéa - Флора Нимфея, вдохновением к созданию послужил весенний сад - Notes: orange blossom, honey and lilac. Выпуск в апреле - объем 125мл
|
| |
|
| |
| Marikol | Дата: Пятница, 29.01.2010, 22:52 | Сообщение # 38 |
Администраторы, Offline
Киев, Новая почта
Fifi Chachnil
| Arkadiya, Думаю будет симпатишно
А король-то голый!
|