n1

[ Новые сообщения · Правила сайта · Поиск · Закладки · Парфюмерия форум ]

[ Приветствую Вас Guest · Регистрация · Проблемы с регистрацией · Вход · Отследить посылку: УкрПочта · НоваяПочта ]

Страница 25 из 39«1223242526273839»
Форум » Парфюмерная обсуждалка » Парфюмерные статьи » Новинки парфюмерии 2010
Новинки парфюмерии 2010
juriyДата: Пятница, 27.08.2010, 12:18 | Сообщение # 481
Администраторы, Offline
Награды: 17
Киев, Новая Почта
M03 
Intelligence Fantasy от создателя Escentric Molecules

Тот, кто внимательно следит за обсуждениями разных ароматов на нашем форуме, наверняка заметил, сколько споров вызвали парфюмы из серии Escentric Molecules, автором которых является Geza Schoen. Прошло уже около четырех лет, после появления этих парфюмов, а они до сих пор пользуются невероятной популярностью.
Ароматы привлекли к себе внимание особо высокой концентрацией ингредиента Iso E Super, который часто описывают как шелковистый, древесно-амбровый, бархатный. До 2006 года его использовали только в качестве фона, Геза же решил сделать из него центр композиции. Сегодня мы рады вам предстваить не менее оригинальный аромат от этого парфюмера - Intelligence Fantasy.

Композиция Intelligence and Fantasy относится к типу цветочно-древесных мускусных парфюмов. Открывает композицию бергамот, мандарин и магнолия. В сердце у аромата османтус, фрезия, роза и тиара. Завершают композицию сандал, вирджинский кедр, кашмеран и мускус.

Аромат появится в концентрации Eau de Toilette во флаконах объемом 100 мл.

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня просто нет сомнений: Вы-прекрасный человек! О.Уайльд

juriyДата: Пятница, 27.08.2010, 12:28 | Сообщение # 482
Администраторы, Offline
Киев, Новая Почта
M03 
Sex Pistols от Etat Libre d Orange

Французкий парфюмерный дом Etat Libre D'Orange посвятили свою новинку главным панкам планеты - группе Sex Pistols. Свое творение они описывают как сверх дерзкий аромат, дух панка, заключенный во флаконе. Если вы ломаете голову в попытке угадать, чем же может пахнуть панк-одеколон, расслабьтесь. Аромат предназначен для широкого употребления и потому запахи пота, грязных мужских носков и выхлопы перегара вы там не услышите.

Открывается композиция нотами лимона и черного перца. В сердце наблюдаем чернослив, абельмаш, альдегиды, кожу и гелиотроп. Завершают композицию нотки пачули.

Аромат появится в концентрации Eau de Parfum во флаконах объемом 50 мл.

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня просто нет сомнений: Вы-прекрасный человек! О.Уайльд

MarikolДата: Пятница, 27.08.2010, 12:30 | Сообщение # 483
Администраторы, Offline
Киев, Новая почта
Fifi Chachnil 
Два последних уже хочу parfumaniya

А король-то голый!

juriyДата: Суббота, 28.08.2010, 13:31 | Сообщение # 484
Администраторы, Offline
Киев, Новая Почта
M03 
Новинка от Creed

В ноябре этого года французский бренд Creed порадует своих поклонников очередным релизом - ароматом Spice & Wood, который дополнит коллекцию Royal Exclusives. Новинка будет посвящена любовной историей Клеопатры и Марка Антония. Аромат можно отнести к типу древесно-ориентальных.

Открывают композицию ноты бергамота, лимона и яблока. В сердце аромата заключены ароматы дягиля, розы, гвоздики, перца, пачули и березы. Завершают пирамидку ноты ириса, кедра, дубового мха и мускуса.

Аромат выйдет ограниченным тиражом в концентрации Eau de Parfum во флаконах объемом 250 мл.

Прикрепления: 3582640.jpg(12Kb)

juriyДата: Воскресенье, 29.08.2010, 11:52 | Сообщение # 485
Администраторы, Offline
Киев, Новая Почта
M03 
Iris от Crabtree & Evelyn

Английский Crabtree & Evelyn в скором времени представляет новый женский аромат Iris. Создателей аромата вдохновила красота и изящество великолепного цветка ириса, в честь которого и назван парфюм.

Центром композиции, конечно же, является корень ириса. Дополняют пирамидку ноты итальянского бергамота, кассиса, сандала, пачули, ветивера, кедра и кремового мускуса.

Аромат выйдет в концентрации Eau de Toilette во флаконе объемом 100 мл.

Прикрепления: 4013825.jpg(14Kb)

juriyДата: Воскресенье, 29.08.2010, 12:03 | Сообщение # 486
Администраторы, Offline
Киев, Новая Почта
M03 
Новинка от Express - Love Express

Express выпустил еще один аромат, который дополнит коллекцию, начатую мужским ароматом Express Honor. Новинка получила название Love Express, и в этот раз адресована представительницам прекрасного пола.

Аромат можно отнести к типу цветочно-фруктовых. Основные ноты - ежевика, ландыш, цветок тиаре, ваниль и мускус.

Аромат вышел во флаконах объемом 50 и 100 мл.

Прикрепления: 5240666.jpg(9Kb)

juriyДата: Воскресенье, 29.08.2010, 12:19 | Сообщение # 487
Администраторы, Offline
Киев, Новая Почта
M03 
Smart, Craft и Sharp от Andrea Maack

Совместно с французской компанией APF художница Andrea Maack представила три новых аромата для женщин и мужчин: Smart, Craft и Sharp. Ароматы создавались как часть концептуальной инсталляции художницы.

Smart - ноты листьев фиалки, жасмина, белого мускуса, ванили и кожи.

Craft - ноты альдегидов, элеми, льда, холодного металла, кедра и пачули.

Sharp - флердоранж, ваниль, «ангельская кожа» и белый мускус.

Трио ароматов доступны в концентрации Eau de Parfum во флаконах объемом 50 мл.

Прикрепления: 2504203.jpg(9Kb)

juriyДата: Воскресенье, 29.08.2010, 12:32 | Сообщение # 488
Администраторы, Offline
Киев, Новая Почта
M03 
Colette от Tocca

Бренд Tocca представил новый аромат под названием Colette. На создание этого парфюма вдохновил образ знаменитой французской писательницы и куртизанки Colette, одной из звёзд "Прекрасной эпохи".

Основные ноты - бергамот, мандарин, лимон, ягоды можжевельника, розовый перец, жасмин, фиалка, цикламен, сосны, ладан, мускус, сандаловое дерево, амбра, ваниль и кедр.

Аромат выйдет в концентрации Eau de Parfum во флаконе объемом 100 мл.

Прикрепления: 4210000.jpg(9Kb)

juriyДата: Вторник, 31.08.2010, 12:14 | Сообщение # 489
Администраторы, Offline
Киев, Новая Почта
M03 
Happy Vibes от Esprit Celebration

И не верится, что сегодня последний день лета, а впереди осень. Именно сегодня Esprit решил порадовать нас новым парным изданием Celebration Happy Vibes. Ароматы for Her и for Him представляют собой обновленные версии дуэта двухгодичной давности. Ароматы поступят в продажу во второй половине сентября.

Celebration Happy Vibes for Her можно отнести к цветочно-фруктовым. Автором копозиции стал Guillaume Flavigny.

Верхние ноты: зеленый мандарин, груша и гранат
Ноты сердца: турецкая роза, орхидея и тюльпан
Базовые ноты: сандаловое дерево, мускус и бензоин

Celebration Happy Vibes for Him можно отнести к древесно-ароматическим. Автором копозиции стал Olivier Pecheux.

Верхние ноты: бергамот, кардамон и лаванда
Ноты сердца: шалфей, герань и белые розы
Базовые ноты: пачули, ветивер и амбра

Обе новинки будут доступны в концентрации Eau de Toilette во флаконах объемом 15, 30 и 50 мл.

Прикрепления: 2220021.jpg(30Kb)

juriyДата: Вторник, 31.08.2010, 13:08 | Сообщение # 490
Администраторы, Offline
Киев, Новая Почта
M03 
Absolu от Cacharel

Весной этого года мы уже представляли вашему вниманию новинку от Cacharel - amor amor Delight. Сегодня познакомим вас с очередным творением этого парфюмерного бренда - Absolu. Аромат появится в начале октября, и дополнит в серию Amor Amor. Композицию украсят новые нотки ананаса сорта Victoria, пралине, цветок плюмерии и бензоин.

Полная пирамидка выглядит так:

Верхние ноты: ананас сорта Victoria и ландыш
Ноты сердца: пралине, франжипани и цветок плюмерии
Базовые ноты: амбра, бензоин, ваниль

Флакончиктакой же формы как и более ранние ароматы серии, только цвета более насыщенные. Аромат выйдет в концентрации Eau de Parfum во флаконах объемом 30 и 50 мл.

juriyДата: Среда, 01.09.2010, 11:15 | Сообщение # 491
Администраторы, Offline
Киев, Новая Почта
M03 
In Love от Trésor

В первый день осени Lancôme сделал подарок для всех поклонников аромата Trésor, который уже более 20 лет остаётся столь популярным. Именно сегодня выйдет новая версия этого аромата - Trésor In Love. Авторами парфюмерной композиции стали Dominique Ropion и Véronique Nyberg.

В пирамидке аромата можно услышать фруктовые ноты, бергамот, нектарин, грушу, розовый перец, персик, фиалка, турецкая роза, жасмин, древесные ноты и мускус.

Аромат выйдет в концентрации Eau de Parfum во флаконах объемом 30, 50 и 75 мл.

Прикрепления: 9853086.jpg(45Kb)

juriyДата: Среда, 01.09.2010, 11:57 | Сообщение # 492
Администраторы, Offline
Киев, Новая Почта
M03 
Armand Basi - L`Eau Pour Homme

Испанский бренд Armand Basi представил новый аромат L`Eau Pour Homme. Автором аромата стал Francis Kurkdjian. Композицию можно отнести к древесно-водным.

Открывают пирамидку ноты бергамота, лаванды и морского бриза. В сердце аромата оттенки кардамона, мускатного ореха и бамбуковых листьев. Завершают композицию акценты дубового мха, пачули и голубого кипариса.

Аромат вышел в концентрации Eau de Toilette во флаконах объемом 75 и 125 мл.

Прикрепления: 9635191.jpg(51Kb)

juriyДата: Среда, 01.09.2010, 12:12 | Сообщение # 493
Администраторы, Offline
Киев, Новая Почта
M03 
Another 13 от Le Labo

В сотрудничестве с лондонским журналом AnOther Magazine, нишевая парфюмерная линия Le Labo выпустит новое лимитированное издание Another 13. Композицию можно отнести к фруктово-амброво-мускусным. Автором аромата стала Nathalie Lorson, автор Poivre 23.

Центром копозици стала запатентованная компанией Firmenich молекула Ambrox — искуственный аналог серой амбры. Также в пирамидке можно услышать древесные, амбровые, мускусные, яблочные и грушовые нотки.

Аромат выйдет в концентрации Eau de Parfum во флаконе объемом 100 мл. Всего выпустят 500 бутылочек.

Прикрепления: 5506493.jpg(61Kb)

juriyДата: Среда, 01.09.2010, 12:29 | Сообщение # 494
Администраторы, Offline
Киев, Новая Почта
M03 
Baie Rose 26 от Le Labo

Вдогонку еще одна новинка от Le Labo — аромат Baie Rose 26, который тоже является лимитированным. Замечу, что выпуск ограничен не столько количеством, сколько географией - новинку можно будет купить лишь в Чикаго. Точная дата релиза не сообщается. Автором аромата стал Frank Voelkl.

Композицию можно цветочно-пряным. Основными нотами являются гвоздика, перец, роза, розовый перец, мускус, амбретта, кедр и альдегиды.

Аромат появится в концентрации Eau de Parfum во флаконах объемом 50 мл.

Прикрепления: 9319260.jpg(59Kb)

juriyДата: Среда, 01.09.2010, 12:45 | Сообщение # 495
Администраторы, Offline
Киев, Новая Почта
M03 
Memoir - Две новинки от Amouage

Отличная новость для поклонников Amouage! Вконце сентября выйдет новая пара - Memoir Man и Memoir Woman. Главной фишкой аромата является абсент, который дополняют цветочные и древесные ноты.

Memoir Man - кожано-древесно-фужерный аромат. Основные ноты - абсент, древесина, базилик, мята, роза, ладан, лаванда, сандал, ветивер, гаяковое дерево, амбра, ваниль, мускус, дубовый мох, кожа и табак.

Memoir Woman - кожаный, шипровый аромат. Основные ноты - мандарин, кардамон, абсент, розовый перец, гвоздика, белые цветы, жасмин, дерево, ладан, стиракс, дубовый мох, кастореум, кожа, лабданум и мускс.

Оба аромата выйдут в концентрации Eau de Parfum во флаконах объемом 50 и 100 мл.

Прикрепления: 4513682.jpg(10Kb)

juriyДата: Четверг, 02.09.2010, 18:44 | Сообщение # 496
Администраторы, Offline
Киев, Новая Почта
M03 
Две новинки от Tauer Perfumes: Eau d’Epices и Une Rose Vermeille

В конце сентября этого года всех поклонников Tauer Perfumes ждет приятный сюрприз - выпуск сразу двух новинок Eau d’Epices и Une Rose Vermeille.

Аромат № 12, Eau d’Epices (на фото). Пирамидку открывают индийские пряности, корица, кардамон, гвоздика, кориандр и красный мандарин. В сердце аромата апельсиновый цвет, корень фиалки и ладан. Завершают композицию акценты древесной смолы, листьев безсмертника, амбры, бобов тонка и ветивера.

Аромат появится в концентрации Eau de Parfum во флаконах объемом 50 мл. Стоимость парфюма $120.

Аромат № 10, Une Rose Vermeille. Композицию открывают цитрусовый аккорд лимона и бергамота, который дополняют ароматы лаванды. В сердце аромата находится роскошный букет из роз, фиалок и малины. Завершают пирамидку нюансы ванили, сандалового дерева, бобов тонка и амбры.

Аромат появится в концентрации Eau de Parfum во флаконах объемом 30 мл. Стоимость парфюма $130.

Прикрепления: 0595265.jpg(8Kb)

juriyДата: Пятница, 03.09.2010, 19:49 | Сообщение # 497
Администраторы, Offline
Киев, Новая Почта
M03 
Новый парный Ed Hardy Born Wild

В ноябре 2010 года парфюмерный мир пополнит еще один дикий дуэт - Born Wild от Ed Hardy.

Женский Born Wild For Women разработал парфюмер Calice Becker. Композицию открываю яркие, аппетитные ноты ежевики и черной смородины. В сердце аромата ароматы магнолии и цветов персика. Завершает пирамидку оттенки ландыша, сандалового дерева и мускуса.
Аромат появится в концентрации Eau de Parfum во флаконах объемом 50 и 100 мл.

Мужской Born Wild For Men создал парфюмер Olivier Gillotin. Открывают композицию ноты красного апельсина, кардамона, яблока и семян гибискуса. В сердце у аромата тоны жасмина, нероли, розового перца и озона. Завершают пирамидку оттенки древесины и сандалового дерева.
Аромат появится в концентрации Eau de Toilette во флаконах объемом 50 и 100 мл.

Прикрепления: 3428991.jpg(55Kb)

juriyДата: Пятница, 03.09.2010, 20:02 | Сообщение # 498
Администраторы, Offline
Киев, Новая Почта
M03 
Creme de Pistache от Laura Mercier

В октябре 2010 года Laura Mercier готовит к выпуску новый аромат Creme de Pistache, который дополнит коллекцию Eau Gourmande.

ттенками бергамота и фруктового нектара, кремовых фисташек, белой орхидеи, мягкой карамели и меда.

Сочная композиция аромата состоит из оттенков бергамота м фруктовых нектаров, смешанных с кремовыми фисташками, белой орхидей, карамелью и медом. Мягкость и чувственность аромату придают древесные ноты, шелковая ваниль и горький шоколад.

Аромат появится в концентрации Eau de Toilette во флаконах объемом 50 мл.

Прикрепления: 0308613.jpg(8Kb)

juriyДата: Пятница, 03.09.2010, 20:29 | Сообщение # 499
Администраторы, Offline
Киев, Новая Почта
M03 
Jubilee Bouquet & Zizonia от Penhaligon’s

Penhaligon’s этой осенью добавит еще два аромата в колеекцию Anthology. Ароматы получили название Jubilee Bouquet и Zizonia.

Jubilee Bouquet - обновленная версия цветочно-шипрового аромата, созданного в 1977 в честь серебряного юбилея королевы Елизаветы. Открывают пирамидку ноты зеленой лили, жасмина и древесных нот. В сердце замечаем мягкий ирис, фиалку и янтарь. Завершают композицию нюансы бергамота, ромашки, гвоздики, иланг ианга, розы, сандала, мускуса и мха.

Zizonia - вариация очаровательного восточного аромата, созданого в далеком 1930 году. Открывается аромат изумительными нотками пряностей, пачули и перца. В сердце аромата пышной оазис из нот сладкого апельсина, имбиря и ветивера. Дополняют композицию ароматы бергамота, кориандра, лаванды, мускатного ореха, кардамона, герани, тмина, амбры, кедра и сандала.

Обе новинки появятся в концентрации Eau de Toilette во флаконах объемом 100 мл

Прикрепления: 3423213.jpg(32Kb)

juriyДата: Пятница, 03.09.2010, 21:05 | Сообщение # 500
Администраторы, Offline
Киев, Новая Почта
M03 
Три новых аромата от Annick Goutal

Annick Goutal осенью этого года выпустит ограниченным тиражом коллекцию Rose So Chic! В нее войдут сразу три аромата, один из которых новый Rose Splendide, а еще два облегченные версии Rose Absolute (1984 год) и Quel Amour! (2002). Авторами всех трех ароматов стали парфюмер Isabelle Doyen и арт-директор Camille Goutal.

Rose Splendide - зеленые ноты, мускус, роза, Centifolia, магнолия и груша.

Rose Absolute (1984)
- майская роза, турецкая роза, болгарская роза, египетская роза, марокканская роза и дамасская роза.

Quel Amour! (2002) - ноты пиона, дикой розы, герани, красной смородины, граната, винограда и персика.

В память основателя Annick Goutal, которая скончалась от рака молочной железы, 5 евро от каждой проданной бутылки этой серии будут перечислены в фонд борьбы с раком AVEC. Все три аромата появятся в концентрации Eau de Toilette во флаконах объемом 100 мл

Прикрепления: 0500112.jpg(38Kb)

Форум » Парфюмерная обсуждалка » Парфюмерные статьи » Новинки парфюмерии 2010
Страница 25 из 39«1223242526273839»
Поиск:

Copyright Парфюмания © 2009 - 2012 | Cвязь с администрацией | Cвязь с инопланетянами |