| Новинки парфюмерии 2010 |
| juriy | Дата: Суббота, 04.09.2010, 12:42 | Сообщение # 501 |
Администраторы, Offline
Награды: 17
Киев, Новая Почта
M03
| Bombshell от Victoria’s Secret Victoria’s Secret выпустили очередную новинку для женщин - Bombshell Sexy today. Sexy tomorrow. Sexy forever. Именно такой слоган нового аромата. Цветочно-фруктовая композиция аромата получилась не слишком сложной. В нее вошли ноты маракуйи, желтого пиона и ванильной орхидеи. Аромат будет представлен в концентрации Eau de Parfum во флаконах объемом 50 мл. Ориентировочная стоимость флакона 50$.
Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня просто нет сомнений: Вы-прекрасный человек! О.Уайльд
|
| |
|
| |
| juriy | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 14:50 | Сообщение # 502 |
Администраторы, Offline
Киев, Новая Почта
M03
| Angel Schlesser Essential For Her and Him Идеальная женщина должна быть безупречна во всем - от внешнего образа до аромата. Именно для таких женщин Angel Schlesser выпускает свой новый аромата - Essential For Her. Открывает пирамидку букет из фрезии и фиалки, который в сердце сменяют сочный пион и роза. В базе у аромата ноты красной смородины. Не забыли парфюмеры и о сильной половине человечества. Для них выпущен аромат под названием Essential For Him. В пирамидке легко узнаются ароматы крепкого кофе, корица, кедр, мускус, амбра, яблочные ноты и бергамот. Оба аромата выйдут в концентрации Eau de Toilette во флаконах объемом 30, 50 и 100 мл.
Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня просто нет сомнений: Вы-прекрасный человек! О.Уайльд
|
| |
|
| |
| juriy | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 15:00 | Сообщение # 503 |
Администраторы, Offline
Киев, Новая Почта
M03
| Floris 280 от Floris К своему 280-ти летию лондонский парфюмерный дом Floris выпустит новый парфюм с названием Floris 280. Отмечу, что издание лимитированное - выпустят всего 280 флаконов. Аромат можно отнести к цветочно-ориентальным. Открывают пирамидку ноты бергамота, черного перца и гвоздики. В сердце аромата нюансы ириса, нероли м иланг-иланга. Подчеркивают композицию ноты ванили, мускуса и бобов тонка. Аромат выйдет в концентрации Eau de Parfum во флаконе объемом 100 мл. Приблизительная стоимость одного флакона £110.
|
| |
|
| |
| juriy | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 10:14 | Сообщение # 504 |
Администраторы, Offline
Киев, Новая Почта
M03
| Новинка от от Etienne Aigner Дизайнерский дом Etienne Aigner в скором времени выпустит новый аромат дл представительниц прекрасного пола Etienne Aigner Pour Femme. Новинка создана для любителей роскоши и дорогих удовольствий. Открывают пирамидку пряные ноты черного перца, свежей росы и сладкие акценты мандарина и бергамота. В сердце аромата наблюдаем ароматы болгарской розы, фрезии и абрикоса. Завершают пирамидку тона амбры, пачули, белого мускуса, кедра и миндаля. Прозрачный флакон, содержимое которого окрашено в цвет шампанского вышел в концентрации Eau de Parfum во флаконах объемом 30, 60, 100 мл
|
| |
|
| |
| juriy | Дата: Вторник, 07.09.2010, 11:21 | Сообщение # 505 |
Администраторы, Offline
Киев, Новая Почта
M03
| Early Roses от Teo Cabanel В конце сентября Téo Cabanel новый цветочный аромат под названием Early Roses. Цветочная композиция новинки напоминает о утренней прогулке по цветочному саду. Автором композиции стал парфюмер Jean-François Latty. Композицию составили ноты жасмина, розы, розового переца, древесные ноты и мускус. Аромат появится в концентрации Eau de Parfum во флаконах объемом 50 и 100 мл.
|
| |
|
| |
| juriy | Дата: Среда, 08.09.2010, 21:41 | Сообщение # 506 |
Администраторы, Offline
Киев, Новая Почта
M03
| Diamant Noir от Lancome Этой осенью легендарному Tresor от Lancome исполняется 20 лет. Чем не повод выпустить юбилейное издание парфюма? Представители компании тоже так решили, и выпустили лимитированную новику Diamant Noir. Сказать, что новинка выйдет ограниченным тиражом, значит не сказать ничего. Выпустят всего лишь 20 флаконов, цена каждого из которых составит 2 тысячи евро! Флакон выполнен в виде бриллианта, и украшен полудрагоценными черными камнями. Напомним, что пирамидку открывают ноты ананаса, бергамота, персика, ландыша, сирени, розы и абрикоса. В сердце аромат раскрывается нотами ириса, жасмина, гелиотропа и розы, а завершает композицию абрикос, ваниль, амбра, мускус и сандаловое дерево.
|
| |
|
| |
| juriy | Дата: Среда, 08.09.2010, 22:00 | Сообщение # 507 |
Администраторы, Offline
Киев, Новая Почта
M03
| Once Upon A Time от Kenzo В этом году, основанный в 1970 году японским модельером Kenzo Takada дом Kenzo отмечает 40-летний юбилей. По этому случаю осенью полки некоторых парфюмерных бутиков пополнит новый дуэт - Kenzo Pour Femme Once Upon A Time и Kenzo Pour Homme Once Upon A Time. Новинки дополнят одноименную юбилейную коллекцию одежды и аксессуаров. Женский Kenzo Pour Femme Once Upon A Time относится к цветочно-древесно-мускусным. Основные ноты: пион, фрезия, мускус и сандаловое дерево. Мужской Kenzo Pour Homme Once Upon A Time относится к древесно-пряным. Композицию составили ноты мускатного ореха, имбиря, кориандра и ветивера. Оба аромата появятся в концентрации Eau de Toilette во флаконах объемом 100 мл.
|
| |
|
| |
| juriy | Дата: Среда, 08.09.2010, 22:14 | Сообщение # 508 |
Администраторы, Offline
Киев, Новая Почта
M03
| Acqua di Parma - Magnolia Nobile Edizione Speciale 2010 Этой весной мы уже рассказывали вам про новое коллекционное издание от Acqua di Parma — Iris Nobile Edizione Speciale 2010. Сегодня поговорим о еще одной новинке. Ровно год спустя релиза женского аромата Magnolia Nobile, Acqua di Parma выпускает новую лимитку — Magnolia Nobile Edizione Speciale 2010. Пирамидка аромата, как и стоило ожидать, осталась не тронутой. Изменился лишь дизайн упаковки и внешний вид флакона, который на этот раз выполнен в стиле ар-деко. Напомним, что композицию открывают ноты калабрийского бергамота и сицилийского лимона. В сердце аромат раскрывается оттенками болгарской розы, магнолии, жасмина и туберозы. Завершают пирамидку ноты сандалового дерева, пачули, ветивера и мадагаскарской ванили. Аромат выйдет в концентрации Eau de Parfum во флаконе объемом 100 мл.
|
| |
|
| |
| juriy | Дата: Среда, 08.09.2010, 22:30 | Сообщение # 509 |
Администраторы, Offline
Киев, Новая Почта
M03
| Bois Votive Gift Set от Miller Harris Британский бренд Miller Harris на сей раз порадует своих поклонников весьма необычным релизом — набором парфюмерных свечей Bois Votive в подарочной упаковке. Все три свечи изготовлены из натурального воска и обладают уникальными композициями на основе древесных, пряных, амбровых, цветочных и фруктовых нот. Bois Sucre — ягоды остролиста, инжир, кардамон, османтус, марокканский кедр, гваяковое дерево и ванилб. Bois Fumé — березовый деготь, табачные листья, мускатный орех, кумин, кедр, ветивер и сандаловое дерево. Bois Noisette — жареные каштаны, черный шоколад, розовый перец, кедр, пачули и имбирь.
|
| |
|
| |
| juriy | Дата: Среда, 08.09.2010, 22:43 | Сообщение # 510 |
Администраторы, Offline
Киев, Новая Почта
M03
| Buzz от The Sun Британский таблоид The Sun вместе с Roja Dove анонсировали выпуск аромата Buzz. Новинка посвящена запаху "шоу-бизнеса": светским тусовкам, красным дорожкам и вспышкам фотокамер фотокорреспондентов. На создание аромата парфюмеров вдохновили легкий стиль Сары-Джессики Паркер, харизма Софи Лорен, дерзость Beyonce и очарование Шерил Коул. В состав пирамидки вошли ноты бергамота, жасмина, иланг-иланга, ванили и сандалового дерева. Аромат будет доступен в концентрации Eau de Parfum во флаконах объемом 50 мл. В официальном пресс-релизе отмечается, что приобрести новинку можно будет только в Великобритании в бутике Harrods по цене £ 59.
|
| |
|
| |
| juriy | Дата: Четверг, 09.09.2010, 19:56 | Сообщение # 511 |
Администраторы, Offline
Киев, Новая Почта
M03
| Apparition Cobalt и Pink от Emanuel Ungaro Этой осенью на прилавках парфюмерных магазинов появится новенький парфюмерный дуэт от Emanuel Ungaro. По сути, это рефреш двух ароматов серии Apparition, выпущенных шесть лет назад. Ungaro Apparition Pink - романтичный и жизнерадостный аромат для женщин. Композиция открывается нотами плода юзу, груши и розового перца. В сердце аромат продолжается пышным букетом роз и гиацинтов, который дополняет малиновый аккорд. Фоном служат ноты сандала и ириса. Ungaro Apparition Cobalt - элегантный мужской аромат, композицию которого открывают бергамот, мандарин, лаванда и мускатный орех. КФоном служат ноты кедра и пачули. Ungaro Apparition Pink будет доступен в концентрации Eau de Toilette во флаконах объемом 30, 50 и 90 мл, а Ungaro Apparition Cobalt в концентрации Eau de Toilette во флаконах объемом 50 и 90 мл.
|
| |
|
| |
| juriy | Дата: Четверг, 09.09.2010, 20:05 | Сообщение # 512 |
Администраторы, Offline
Киев, Новая Почта
M03
| M/Mink от Byredo На следующей неделе шведский бренд нишевой парфюмерии Byredo выпустит новый аромат - M/Mink. Над композицией трудился Jerome Epinette, а помогали ему представители компании M/M (Paris). На создание новинки их вдохновило древнее Японское искусство каллиграфии. По словам создателей, этот аромат будет напоминать вам о том, что в чернилах самое ценное, это "кровь, которая течет в нашем теле". Композиция построена на нотах синтетической молекулы adoxal, ладана, пачули, меда и амбры. Аромат появится в концентрации Eau de Parfum во флаконах объемом 50 и 100 мл. 13 сентября аромат можно будет приобрести у Colette в Париже, а позже он появится в других магазинах.
|
| |
|
| |
| juriy | Дата: Четверг, 09.09.2010, 20:20 | Сообщение # 513 |
Администраторы, Offline
Киев, Новая Почта
M03
| Penhaligon`s Sartorial Буквально несколько часов назад Penhaligon`s объявил о очень скором выпуске нового мужского аромата Sartorial. Аромат навеян прогулками по легендарной лондонской улице Savile Row, всемирно известной благодаря расположенным на ней ателье по изготовлению костюмов ручной работы. Автором композиции стал парфюмер Bertrand Duchaufour Композиция построена на нотах дубового мха, пчелиного воска, кожи, древесины, бобов тонка, лаванды, фиалковых листьев, меда, специй, металла и озона. Аромат появится в концентрации Eau de Toilette во флаконах объемом 50 и 100 мл.
|
| |
|
| |
| juriy | Дата: Четверг, 09.09.2010, 20:36 | Сообщение # 514 |
Администраторы, Offline
Киев, Новая Почта
M03
| Новинка от Maison Francis Kurkdjian Maison Francis Kurkdjian выпустил два новых аромата: Absolue Pour Le Matin и Absolue Pour Le Soir, которые являются более насыщенными версиями ароматов Cologne Pour le Matin и Cologne Pour le Soir . Absolue Pour Le Matin (на фото) - отличный пример того, как можно сделать из одеколона Eau De Parfum. Его структура стала более концентрированной, нежной и мощной, в аромате отлично сочетаются древесные, амбровые и цветочные ноты. Absolue Pour Le Soir - еще один пример того, как одеколон стал EDP. Композиция стала более концентрированная и сложная в результате удачного микса нот иланг-иланга, тмина, кедра и сандалового дерева. Оба аромата выйдут в концентрации Eau de Parfum во флаконах объемом 70 мл.
|
| |
|
| |
| juriy | Дата: Четверг, 09.09.2010, 20:59 | Сообщение # 515 |
Администраторы, Offline
Киев, Новая Почта
M03
| Harajuku Lovers limited edition от Gwen Stefani В октябре 2010 выйдет целая серия ароматов под названием Harajuku Lovers от Gwen Stefani. Кстати, все ароматы выпустят ограниченным тиражом. Так что если вы хотите стать счастливым обладателем одного из них, стоит поторопится, и не откладывать покупку в долгий ящик. Love (на фото первый слева) - фруктово-цветочный аромат от парфюмера Maurice Roucel. Аромат вобрал в себя ноты нектарина, мангустина, груши, апельсина, лотоса, фиалки, османтуса, светлого дерева, мускуса, сандалового дерева, пачули и конфет пралине. Lil Angel (на фото второй слева) - цветочный аромат от Celine Barel, построенный на нотах сливы, шампанского, бергамота, помело, лотоса, розы, кувшинок, дерева сатин, янтаря, кожи и мускуса. G (на фото по центру) - двевесный аромат, созданный парфюмером Adriana Medina. Композицию составляют ноты яблока, фруктов, бергамота, жасмина, гардении, Фушии, пиона, кедра, светлого мускуса и янтаря. Music (второй справа) - цветочный аромат, автором которого является Honorine Blanc. Основные ноты - белый персик, яблоко, фрезия, пламерия, орхидея, жасмин, амбра, мускус и сандаловое дерево. Baby (первый справа) - фруктовый, цветочный аромат от Christelle Laprade. В пирамидке можно найти коктейль из нот яблока, персика, ананаса, арбуза, пиона, малины, мускуса и воды Все ароматы будут доступны в концентрации Eau de Toilette во флаконах объемом 10 и 30 мл
|
| |
|
| |
| juriy | Дата: Пятница, 10.09.2010, 11:13 | Сообщение # 516 |
Администраторы, Offline
Киев, Новая Почта
M03
| Diptyque в новом флаконе На днях представители компании Diptyque представляет ароматы Philosykos и L’Ombre dans L’Eau в новом эксклюзивном флаконе от Cristallerie Saint-Louis. Замечу, что будет выпущено только три с половиной сотни бутылочек, и, скорее всего, до нашей страны они не дойдут. Создатели флакона утверждают, что вложили в него собственное видение современного искусства, дух и философию бренда Diptyque. Что касается упаковки, каждая бутылка будет помещена в лакированный бокс, и к каждому флакону объемом 100 мл прилагается рефилл.
|
| |
|
| |
| juriy | Дата: Пятница, 10.09.2010, 12:12 | Сообщение # 517 |
Администраторы, Offline
Киев, Новая Почта
M03
| Gilded Lily от Ineke Ineke Ruhland представила в только что открытом магазине Nordstrom в Санта Монике свое новое творение - Gilded Lily. Автор рассказала, что аромат был назван, по ассоциации с известной фразой Шекспира: совершенствовать совершенное. Центральной нотой композиции стала Goldban lily, одна из разновидностей лилии с севера Японии. Этот, довольно большой цветок с сильным, сладким запахом очень распространен в стране восходящего солнца, и называется горной лилией. Ананас, ревень и грейпфрут в начальных нотах удачно дополняют пирамидку, но не более. Запах лилии вы не потеряете ни на секунду - обрамления меняются, а цветок наполняет шипровую композицию своей теплотой. Завершает композицию фон из нот пачули, дубовый мох и амбра. Аромат появится в концентрации Eau De Parfum во флаконах объемом 75 мл. Кстати, аромат будет доступен для заказа в середине-конце сентября на официальном сайте Ineke по цене $ 88. Каждый заказавший любой флакон на этом сайте получит сэмпл Gilded Lily в подарок.
|
| |
|
| |
| juriy | Дата: Суббота, 11.09.2010, 10:44 | Сообщение # 518 |
Администраторы, Offline
Киев, Новая Почта
M03
| Новый Noble Vetiver от Chopard В этом году швейцарский дом Chopard отмечает свое 150-летие. Специально к своему юбилею он выпустит новый аромат для мужчин Noble Vetiver. По словам создателей, новинка адресована смелому, уверенному в себе мужчине, которым восхищаются коллеги. Он всегда в центре внимания, у него всегда только дорогие и раскошенные аксессуары. Композицию создал парфюмер Lucas Sieuzac, а лицом рекламной кампании стал испанец Andrés Velencoso Segura. По типу аромат можно отнести к семейству пряных, древесных и кожаных. Основные ноты: ветивер, бергамот, кардамон, красный перц, мускатный шалфей, красное дерево, кожа и табак. Аромат появится в продаже в ноябре 2010 года. Объем и концентрация новинки станут известны позже.
|
| |
|
| |
| juriy | Дата: Суббота, 11.09.2010, 11:09 | Сообщение # 519 |
Администраторы, Offline
Киев, Новая Почта
M03
| Michalsky for Women и Men Немецкий дизайнер Michael Michalsky выпустил парюмерную пару под названием Michalsky for Women и Men. Известный факт, что секс, юмор и дети - это то, что больше всего запоминается в рекламе. Этим и решил воспользоваться парфюмер. А что из этого вышло - можете посмотреть на картинке сверху, на котором помимо самих новинок можно увидеть обнаженные тела моделей Eugen Bauder и Isabel Neumair, демонстрирующих воздействие этих ароматов. Чесно говоря, удивительно, что это не постер нового аромата от Tom Ford или Marc Jacobs. Кстати, оба флакона очень напоминают по форме бутылочку Bang от Marc Jacobs. Открывают пирамидку мужского аромата ноты грейпфрута, имбиря и черного перца. В сердце аромат раскрывается ароматами смолы элеми, лаванды и шалфея, а фоном служат пачули, ветивер и кедр. Женский аромат открывают ноты грушы, бренди и грейпфрута. Сердце составяют нюансы гелиотропа, нероли и лакрицы. Завершает композицию микс пралине, сандалового дерева и ванили. Оба аромата будут доступны в концентрации Eau de Toilette во флаконах объемом 30 и 50 мл.
|
| |
|
| |
| juriy | Дата: Суббота, 11.09.2010, 11:22 | Сообщение # 520 |
Администраторы, Offline
Киев, Новая Почта
M03
| Snow Flower & Snow Power от Victorinox Швейцарский бренд Victorinox выпустил новую лимитированную пару - Snow Flower для женщин и Snow Power для мужчин. Премьерный для Victorinox женский аромат объединил в своей композиции запах белого снега с теплыми нотами ириса, ванили и древесными оттенками. Композиция мужского аромата объединяет ветивер, кедр с запахом свежего дерева, которое тихо потрескивает в камине. Оба аромата появятся во флаконах объемом 30 мл, а информация о концентрации появится позже. Ароматы будут эксклюзивно представлены в Bloomingdale’s (США).
|
| |
|
|
|