| Где мы покупаем парфюмы |
| ElliGor | Дата: Вторник, 11.05.2010, 11:25 | Сообщение # 1 |
Парфюманьяки, Offline
| Давайте делиться инфо - где мы покупаем парфюмы. Нашла вчера сайт - perfumer.net.ua В некоторых описаниях приведелы отзывы Марикол и Суз. Но я так понимаю это не они сами оставили там свои отзывы... по ассортименту - очень неплохой выбор. По ценам тоже. кто-то уже покупал тут?
|
|
|
|
| |
| Nikita | Дата: Вторник, 11.05.2010, 11:30 | Сообщение # 2 |
Парфюманьяки, Offline
| По ассолртименту магазин отличный!!! Но у них не все есть в наличии  Я хотела одну парфюмку, пообещали узнать и перезвонить. Не перезвонили. А по ценам... У них на что-то очень высокие, на что-то нормальные. Один огромный плюс у этого магазина- ни разу не слышала, чтобы кто-то нарвался там на подделку  Это радует! 
|
|
|
|
| |
| Kadegar | Дата: Вторник, 11.05.2010, 11:31 | Сообщение # 3 |
Users, Offline
| На Парфюмере покупала несколько лет, до форума. Всем довольна, обслуживание и ароматы на высоте, только цены кусаються. У них можно все что угодно заказать, ни разу не было отказа. 
|
|
|
|
| |
| hambu_ | Дата: Вторник, 11.05.2010, 11:46 | Сообщение # 4 |
Users, Offline
| я заказывала по цене, указанной на сайте, когда заказ пришел, озвучили другую, намного превышающую указанную.Как-то неловко стало,-за них. 
Когда-то я стану бабушкой с зажатой в зубах сигареткой. Я буду смотреть порнушку. Я буду старой кокеткой.
|
|
|
|
| |
| ElliGor | Дата: Вторник, 11.05.2010, 11:49 | Сообщение # 5 |
Парфюманьяки, Offline
| Меня подкупили в нем Амажи - цена в броке за Диа 50мл 2800, а тут 1600 грн...
|
|
|
|
| |
| juriy | Дата: Вторник, 11.05.2010, 11:56 | Сообщение # 6 |
Администраторы, Offline
Награды: 18
Киев, Новая Почта
.
| Ой, чувствую, сейчас набегут сюда спамеры..
Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня просто нет сомнений: Вы-прекрасный человек! О.Уайльд
|
|
|
|
| |
| Свитаночек | Дата: Вторник, 11.05.2010, 11:58 | Сообщение # 7 |
Парфюманьяки, Offline
| juriy, почему? 
|
|
|
|
| |
| hambu_ | Дата: Вторник, 11.05.2010, 11:59 | Сообщение # 8 |
Users, Offline
| Юрий, А Вы их дробью и картечью... 
Когда-то я стану бабушкой с зажатой в зубах сигареткой. Я буду смотреть порнушку. Я буду старой кокеткой.
|
|
|
|
| |
| Marikol | Дата: Вторник, 11.05.2010, 12:07 | Сообщение # 9 |
Администраторы, Offline
Киев, Новая почта
Купить
| Quote (ElliGor) В некоторых описаниях приведелы отзывы Марикол и Суз. Но я так понимаю это не они сами оставили там свои отзывы... А можешь бросить мне ссылку на мой отзыв. Даже интересно. Я слышала про этот магазин, но никогда там не покупала.
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот кто не хочет слушать, не услышит, а тот, кто слушает и понимает, не нуждается в объяснениях.
|
|
|
|
| |
| juriy | Дата: Вторник, 11.05.2010, 12:09 | Сообщение # 10 |
Администраторы, Offline
Киев, Новая Почта
.
| Quote (Свитаночек) juriy, почему? кто угодно может здесь написать, а я покупаю в .. и ссылка на свой инет магазин 
Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня просто нет сомнений: Вы-прекрасный человек! О.Уайльд
|
|
|
|
| |
| hambu_ | Дата: Вторник, 11.05.2010, 12:11 | Сообщение # 11 |
Users, Offline
| Юрий, вас нужно переименовать в Зоркое Око и Острый Ум! 
|
|
|
|
| |
| Свитаночек | Дата: Вторник, 11.05.2010, 12:12 | Сообщение # 12 |
Парфюманьяки, Offline
| juriy, тогда надо левых "отстреливать" на подходе 
|
|
|
|
| |
| ElliGor | Дата: Вторник, 11.05.2010, 12:13 | Сообщение # 13 |
Парфюманьяки, Offline
| juriy, ой как не хотелось бы, чтобы тема превращалась в такую дребедень... Давайте если такое начнется - закроем тему да и все. Ведь всегда понятно - когда совета спрашивают, а когда идет грубый спам.
|
|
|
|
| |
| hambu_ | Дата: Вторник, 11.05.2010, 12:16 | Сообщение # 14 |
Users, Offline
| мне кажется, что у нас есть уже подобная темка-что-то вроде "фейковых" маг-в, там есть и их адреса... И вопросы, идентичные данной темке, и ответы.-НЕТ? 
|
|
|
|
| |
| ElliGor | Дата: Вторник, 11.05.2010, 12:28 | Сообщение # 15 |
Парфюманьяки, Offline
| Marikol, вот я балда! прошу прощения Это *suede* и Marlene с паси http://www.perfumer.net.ua/pi/products_id/9612/cPath/4514_4891_4895Добавлено (11.05.2010, 12:28) --------------------------------------------- hambu, я бы предложила развить тему в русле того какие марки делают доставку в Украину, какими толковыми иностранными сайтами можно пользоваться... Здесь акцент хотелось бы сделать на том - как заполучить заветный парфюм (рекомендации проверенных источников). Например, Lostmarch точно шлет в Украину http://www.lostmarch.fr/index2.php?lang=en новичкам будет полезно (мне так точно! )
|
|
|
|
| |
| Lemurchik | Дата: Вторник, 11.05.2010, 13:37 | Сообщение # 16 |
Users, Offline
| ElliGor, с теми сайтами, которые не работают с Украиной тоже можно найти общий язык путем личной переписки, или - регистрацией виртуального американского адреса в системе Шипито. Единственно что - увеличится стоимость шиппинга на стоимость услуг посредника, но не критически (хотя сколько для кого размер "критически").
Парфюмы позволяют женщине окутать себя тайной
|
|
|
|
| |
| Lemurchik | Дата: Вторник, 11.05.2010, 13:39 | Сообщение # 17 |
Users, Offline
| В http://www.perfumer.net.ua/ я делала покупки, но ровно до момента пока не поняла, что в инете можно найти ВСЁ и по ценам гараздо душевнее  Качество товара в магазине - отменное, а вот с ценою - вопрос.
|
|
|
|
| |
| hambu_ | Дата: Вторник, 11.05.2010, 14:45 | Сообщение # 18 |
Users, Offline
| полностью согласна с Лемурчиком. В Украине стараюсь н и ч е г о НЕ покупать, причины разные, не хочу создавать ни рекламу, ни антирекламу. Считаю распив идеальным мероприятием для фанатеющих нас  .А уж как потом каждый из нас достает полюбившийся парфюм(не люблю слово Аромат-уж слишком многозначное),-личное дело каждого,-никого здесь не убережешь, -каждый зарабатывает, как может... 
|
|
|
|
| |
| IsgorS | Дата: Вторник, 11.05.2010, 15:17 | Сообщение # 19 |
Парфюманьяки, Offline
| вот уж наверное кто спец по зарубежным сайтам то это я  в Турции покупала парфюм только три раза, все остальное заказывается сугубо за бугром. Мои проверенные сайты: 1. это конечно же Клубничка - strawberrynet.com , все в ней замечательно, но только скатывается Клубничка все больше в массмаркет и цены растут, так что сравнивать, сравнивать и еще раз сравнивать, одно радует, плата за доставку там низкая и есть система накопительных скидок. 2. это полюбившийся luckyscent.com оттуда скупаются в основном пробники. цены там приличные и доставка тоже (имею ввиду, что высокие). но на пробники доставка всего 5 долларов, в не зависимости от того скоко ты штук берешь. 3. это beautyencounter.com долго я к нему присматривалась, но попытка была сделана, чем осталась довольна. за доставку конечно дерут, но при этом там хорошие скидки на парфюмы, так что сравнивая Клубничку и Энкоунтер пришла к выводу, что второй предпочтительней. а так, у меня много сохранено ссылок на сайты, торгующие парфюмерией, но оттуда еще не заказывала, так что поделится особо нечем. на данный момент хватает и трех, а если не хватает то гугль в помощь.
|
|
|
|
| |
| Lemurchik | Дата: Вторник, 11.05.2010, 16:08 | Сообщение # 20 |
Users, Offline
| IsgorS, поддерживаю - все три сайта -проверенные "малинные" места. beautyencounter.com обожаю, но в Украину шиппинг более сорока долларов + упаковка каждого флакончика. будет время - куплю на этом сайте через Шипито, шип по США будет бесплатный, Шипито -8,5 долларов + выбор доставки в Украину. "Клубничка" - тоже насиженное место, Лакисент - вне конкуренции насчет селективов 
|
|
|
|
|
|