n1

[ Новые сообщения · Правила сайта · Поиск · Закладки · Парфюмерия форум ]

[ Приветствую Вас Guest · Регистрация · Проблемы с регистрацией · Вход · Отследить посылку: УкрПочта · НоваяПочта ]

Страница 1 из 10123910»
Форум_ » Парфюмерная обсуждалка » Парфюмерная болталка » Где мы покупаем парфюмы (наши рекомендации)
Где мы покупаем парфюмы
ElliGorДата: Вторник, 11.05.2010, 11:25 | Сообщение # 1
Парфюманьяки, Offline
Награды: 0
Киев, Новая Почта
В чем я сегодня? 
Давайте делиться инфо - где мы покупаем парфюмы.
Нашла вчера сайт - perfumer.net.ua
В некоторых описаниях приведелы отзывы Марикол и Суз.
Но я так понимаю это не они сами оставили там свои отзывы... по ассортименту - очень неплохой выбор. По ценам тоже. кто-то уже покупал тут?

NikitaДата: Вторник, 11.05.2010, 11:30 | Сообщение # 2
Парфюманьяки, Offline
Награды: 1
Киев, Новая Почта
В чем я сегодня? 
По ассолртименту магазин отличный!!! Но у них не все есть в наличии :'( Я хотела одну парфюмку, пообещали узнать и перезвонить. Не перезвонили. А по ценам... У них на что-то очень высокие, на что-то нормальные.
Один огромный плюс у этого магазина- ни разу не слышала, чтобы кто-то нарвался там на подделку ;) Это радует! good

KadegarДата: Вторник, 11.05.2010, 11:31 | Сообщение # 3
Users, Offline
Награды: 2
Черновцы, Новая почта/Укрпочта
В чем я сегодня? 
На Парфюмере покупала несколько лет, до форума. Всем довольна, обслуживание и ароматы на высоте, только цены кусаються. У них можно все что угодно заказать, ни разу не было отказа. :)

hambu_Дата: Вторник, 11.05.2010, 11:46 | Сообщение # 4
Users, Offline
Награды: 9
я заказывала по цене, указанной на сайте, когда заказ пришел, озвучили другую, намного превышающую указанную.Как-то неловко стало,-за них. :)

Когда-то я стану бабушкой
с зажатой в зубах сигареткой.
Я буду смотреть порнушку.
Я буду старой кокеткой.

ElliGorДата: Вторник, 11.05.2010, 11:49 | Сообщение # 5
Парфюманьяки, Offline
Киев, Новая Почта
В чем я сегодня? 
Меня подкупили в нем Амажи - цена в броке за Диа 50мл 2800, а тут 1600 грн...

juriyДата: Вторник, 11.05.2010, 11:56 | Сообщение # 6
Администраторы, Offline
Награды: 18
Киев, Новая Почта
. 
Ой, чувствую, сейчас набегут сюда спамеры..

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня просто нет сомнений: Вы-прекрасный человек! О.Уайльд

СвитаночекДата: Вторник, 11.05.2010, 11:58 | Сообщение # 7
Парфюманьяки, Offline
Награды: 29
Краматорск, Новая Почта, УкрПочта
В чем я сегодня? 
juriy, почему? shok

hambu_Дата: Вторник, 11.05.2010, 11:59 | Сообщение # 8
Users, Offline
Юрий, А Вы их дробью и картечью... crazy

Я буду старой кокеткой.

MarikolДата: Вторник, 11.05.2010, 12:07 | Сообщение # 9
Администраторы, Offline
Киев, Новая почта
Купить 
Quote (ElliGor)
В некоторых описаниях приведелы отзывы Марикол и Суз. Но я так понимаю это не они сами оставили там свои отзывы...

А можешь бросить мне ссылку на мой отзыв. Даже интересно. Я слышала про этот магазин, но никогда там не покупала.

Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот кто не хочет слушать, не услышит, а тот, кто слушает и понимает, не нуждается в объяснениях.

juriyДата: Вторник, 11.05.2010, 12:09 | Сообщение # 10
Администраторы, Offline
Киев, Новая Почта
. 
Quote (Свитаночек)
juriy, почему?

кто угодно может здесь написать, а я покупаю в .. и ссылка на свой инет магазин crazy

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня просто нет сомнений: Вы-прекрасный человек! О.Уайльд

hambu_Дата: Вторник, 11.05.2010, 12:11 | Сообщение # 11
Users, Offline
Юрий, вас нужно переименовать в Зоркое Око и Острый Ум! lol good

Я буду старой кокеткой.

СвитаночекДата: Вторник, 11.05.2010, 12:12 | Сообщение # 12
Парфюманьяки, Offline
Награды: 29
Краматорск, Новая Почта, УкрПочта
В чем я сегодня? 
juriy, тогда надо левых "отстреливать" на подходе crazy

ElliGorДата: Вторник, 11.05.2010, 12:13 | Сообщение # 13
Парфюманьяки, Offline
Киев, Новая Почта
В чем я сегодня? 
juriy, ой как не хотелось бы, чтобы тема превращалась в такую дребедень... Давайте если такое начнется - закроем тему да и все. Ведь всегда понятно - когда совета спрашивают, а когда идет грубый спам.

hambu_Дата: Вторник, 11.05.2010, 12:16 | Сообщение # 14
Users, Offline
мне кажется, что у нас есть уже подобная темка-что-то вроде "фейковых" маг-в, там есть и их адреса... И вопросы, идентичные данной темке, и ответы.-НЕТ? :)

Я буду старой кокеткой.

ElliGorДата: Вторник, 11.05.2010, 12:28 | Сообщение # 15
Парфюманьяки, Offline
Киев, Новая Почта
В чем я сегодня? 
Marikol, вот я балда! прошу прощения blush
Это *suede* и Marlene с паси
http://www.perfumer.net.ua/pi/products_id/9612/cPath/4514_4891_4895

Добавлено (11.05.2010, 12:28)
---------------------------------------------
hambu, я бы предложила развить тему в русле того какие марки делают доставку в Украину, какими толковыми иностранными сайтами можно пользоваться... Здесь акцент хотелось бы сделать на том - как заполучить заветный парфюм (рекомендации проверенных источников).
Например, Lostmarch точно шлет в Украину http://www.lostmarch.fr/index2.php?lang=en
новичкам будет полезно (мне так точно! blush )

LemurchikДата: Вторник, 11.05.2010, 13:37 | Сообщение # 16
Users, Offline
Награды: 3
Днепропетровск, Просьба заполнить

В чем я сегодня? 
ElliGor, с теми сайтами, которые не работают с Украиной тоже можно найти общий язык путем личной переписки, или - регистрацией виртуального американского адреса в системе Шипито. Единственно что - увеличится стоимость шиппинга на стоимость услуг посредника, но не критически (хотя сколько для кого размер "критически").

Парфюмы позволяют женщине окутать себя тайной

LemurchikДата: Вторник, 11.05.2010, 13:39 | Сообщение # 17
Users, Offline

В чем я сегодня? 
В http://www.perfumer.net.ua/ я делала покупки, но ровно до момента пока не поняла, что в инете можно найти ВСЁ и по ценам гараздо душевнее blush Качество товара в магазине - отменное, а вот с ценою - вопрос.

hambu_Дата: Вторник, 11.05.2010, 14:45 | Сообщение # 18
Users, Offline
полностью согласна с Лемурчиком. В Украине стараюсь н и ч е г о НЕ покупать, причины разные, не хочу создавать ни рекламу, ни антирекламу. Считаю распив идеальным мероприятием для фанатеющих нас lol .А уж как потом каждый из нас достает полюбившийся парфюм(не люблю слово Аромат-уж слишком многозначное),-личное дело каждого,-никого здесь не убережешь, -каждый зарабатывает, как может... :)

Я буду старой кокеткой.

IsgorSДата: Вторник, 11.05.2010, 15:17 | Сообщение # 19
Парфюманьяки, Offline
Награды: 1

В чем я сегодня? 
вот уж наверное кто спец по зарубежным сайтам то это я crazy в Турции покупала парфюм только три раза, все остальное заказывается сугубо за бугром. Мои проверенные сайты:
1. это конечно же Клубничка - strawberrynet.com , все в ней замечательно, но только скатывается Клубничка все больше в массмаркет и цены растут, так что сравнивать, сравнивать и еще раз сравнивать, одно радует, плата за доставку там низкая и есть система накопительных скидок.
2. это полюбившийся luckyscent.com оттуда скупаются в основном пробники. цены там приличные и доставка тоже (имею ввиду, что высокие). но на пробники доставка всего 5 долларов, в не зависимости от того скоко ты штук берешь.
3. это beautyencounter.com долго я к нему присматривалась, но попытка была сделана, чем осталась довольна. за доставку конечно дерут, но при этом там хорошие скидки на парфюмы, так что сравнивая Клубничку и Энкоунтер пришла к выводу, что второй предпочтительней.

а так, у меня много сохранено ссылок на сайты, торгующие парфюмерией, но оттуда еще не заказывала, так что поделится особо нечем. на данный момент хватает и трех, а если не хватает то гугль в помощь.

LemurchikДата: Вторник, 11.05.2010, 16:08 | Сообщение # 20
Users, Offline

В чем я сегодня? 
IsgorS, поддерживаю - все три сайта -проверенные "малинные" места. beautyencounter.com обожаю, но в Украину шиппинг более сорока долларов + упаковка каждого флакончика. будет время - куплю на этом сайте через Шипито, шип по США будет бесплатный, Шипито -8,5 долларов + выбор доставки в Украину. "Клубничка" - тоже насиженное место, Лакисент - вне конкуренции насчет селективов blush

Форум_ » Парфюмерная обсуждалка » Парфюмерная болталка » Где мы покупаем парфюмы (наши рекомендации)
Страница 1 из 10123910»
Поиск:

Copyright Парфюмания © 2009 - 2012 Хостинг от uCoz | Cвязь с администрацией | Cвязь с инопланетянами